Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26101 2017-08-10 13:57:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Скрытый текст

кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна, и вещи удобные в носке.

Красавица

На последней прям Джена. На первых двух - неудачная длина футболок. Либо футболки нужно длинее и шире, либо накинь на них сверху один из своих широких рыхловатых кардиганов. У тебя чёрный и серый есть. И будет норм.

#26102 2017-08-10 14:02:15

Анон

Скрытый текст

кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна, и вещи удобные в носке.

Красавица

тебе саму не стремает по улице ходить в практически колготах? O_o

#26103 2017-08-10 14:06:45

Анон

Красавица, первые два лука просто ужас, только в спортзал и никуда больше. А последний зато суперский.

#26104 2017-08-10 14:08:42

Анон

это джеггинсы, подверну, спасибо за совет. Мне кроссовки тоже кажутся большими.

Попробую накинуть кардиган, спасибо за совет. Я не уверена как по фактурам подойдут ли друг другу вещи, но попробую точно.

Анон пишет:

тебе саму не стремает по улице ходить в практически колготах? O_o

тут 99,9% так ходят, любого веса. Это норм. Кардиганы или длинное надевают единицы. А вот декольте- ноу гоу. Последняя фотка это как я сейчас сижу, то есть оцените размер декольте, а я его даже еще булавками заколола. И все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" (((( Печалька.

красавица

#26105 2017-08-10 14:08:43

Анон

Буткатица, последний лук очень даже ничего. Насчет первых двух - скажи мне, что ты в этом ходишь в спортзал, а не на работу или просто по городу.

#26106 2017-08-10 14:09:34

Анон

Анон пишет:

все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" ((((

В каком колхозе ты живешь? Вроде в Европе вообще всем похуй, кто во что одет.

Отредактировано (2017-08-10 14:11:40)

#26107 2017-08-10 14:09:59

Анон

Анон пишет:

два первых лука - спортзал или пробежка.
последний норм, ну, не то чтоб на стиле, но уже вполне симпатичная барышня.

#26108 2017-08-10 14:10:28

Анон

Ээээ а чего там с декольте не так? Нормальный вырез горловины, скромный. Ты в монастыре работаешь, что ли? =)

#26109 2017-08-10 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Буткатица, последний лук очень даже ничего. Насчет первых двух - скажи мне, что ты в этом ходишь в спортзал, а не на работу или просто по городу.

во-первых красавица, анон. Или Кр, если тебя слово красавица напоминает о таджиках.
Нет, норм хожу, по делам, на работу в том числе. Не сказала бы, что слишком отличается от того, что вокруг меня носят. Разве что майка-поло с длинными рукавчиками, что я долго искала среди бюджетных марок, обычно рукава сильно короче.

красавица

#26110 2017-08-10 14:14:29

Анон

Анон пишет:

во-первых красавица, анон. Или Кр, если тебя слово красавица напоминает о таджиках.

Отъебись. Просто прими как факт, что я буду называть тебя так, как хочу я. Пациентам, может, тоже не нравится, что их Додо или Подгорелая зовут, а ты в этой теме уже по-пациентски наплясала.

Анон пишет:

Нет, норм хожу, по делам, на работу в том числе.

Пиздец. Т.е. если ты в фитнес-зале работаешь, то не пиздец, а вообще пиздец.

#26111 2017-08-10 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Вай нет?

Потому что они выглядят бабскими сандаликами со стразами и все. Это не плохо, если что.
Для меня гранжевым  скорее выглядят вот эти https://elyts.ru/catalog/153/40489/ или даже в этих и то больше, чем в той веточке из стразиков https://berezkaonline.ru/upload/iblock/ … 285479.jpg

Не больше. Первые вообще в спорт, вторые... Ну шлёпки-ортопеды с типа клёпками по подошве, это-таки шлёпки-ортопеды. И где там гранж?

#26112 2017-08-10 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Ээээ а чего там с декольте не так? Нормальный вырез горловины, скромный. Ты в монастыре работаешь, что ли? =)

мне тоже нор, коллегам нет )))) Не в монастыре. Ты что, анон  :lol:

#26113 2017-08-10 14:17:36

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Т.е. если ты в фитнес-зале работаешь, то не пиздец, а вообще пиздец.

+1

#26114 2017-08-10 14:19:21

Анон

Анон пишет:

коллегам нет

По-моему, твои коллеги - мудаки, раз делают замечания по поводу твоего нейтрального внешнего вида. Или у вас есть дресс-код определенный? Потому что если ты не воняешь, надела лифчик под это платье и у вас нет дресс-кода, то смело можешь отвечать коллегам, что это не их дело.

#26115 2017-08-10 14:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

коллегам нет

По-моему, твои коллеги - мудаки, раз делают замечания по поводу твоего нейтрального внешнего вида. Или у вас есть дресс-код определенный? Потому что если ты не воняешь, надела лифчик под это платье и у вас нет дресс-кода, то смело можешь отвечать коллегам, что это не их дело.

у нас мусульмане в том числе есть, одна как раз сделала замечание. А вторая, кто сказал что вырез большой - русская. Хотя есть и немочка, она тоже возмущается моим декольте, как правило )
это чисто культурные заморочки. Вон тут на леггинсы реакция странная, а я не понимаю как на них можно странно реагировать, когда они тут повсюду на всех от 40 кг до 140 кг, скажем так.

красавица

#26116 2017-08-10 14:24:26

Анон

Анон пишет:

это чисто культурные заморочки

Так, может, тебе на немецкий форум перейти? Потому что мы тут тебе насоветуем, а в твоем немецком колхозе выяснится, что ходить в колготках и спортивной футболке норм, а в платье, которое даже впадинку не оголяет, нет.

#26117 2017-08-10 14:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это чисто культурные заморочки

Так, может, тебе на немецкий форум перейти? Потому что мы тут тебе насоветуем, а в твоем немецком колхозе выяснится, что ходить в колготках и спортивной футболке норм, а в платье, которое даже впадинку не оголяет, нет.

ну, я на немецком тоже иногда спрашиваю ))

#26118 2017-08-10 14:28:09

Анон

Анон пишет:

тут 99,9% так ходят, любого веса. Это норм. Кардиганы или длинное надевают единицы. А вот декольте- ноу гоу. Последняя фотка это как я сейчас сижу, то есть оцените размер декольте, а я его даже еще булавками заколола. И все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" (((( Печалька.

то есть целью всех твоих многочисленных появлений здесь было вырядиться как 99,9 % вокруг? а тред зачем тебе тогда нужен? O_o

#26119 2017-08-10 14:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть целью всех твоих многочисленных появлений здесь было вырядиться как 99,9 % вокруг? а тред зачем тебе тогда нужен? O_o

я делаю что-то свое. иногда получается похоже на других, потому что невозможно не смотреть по стронам,плюс покупки все равно в одних и те же магазинах. Но в голове свои идеи, потихоньку пытаюсь методом тыка воплотить.

#26120 2017-08-10 14:33:29

Анон

Короче, одевайся просто как все, в легинсы и футболки, бабкинские юбки или во что у вас мусульманки заматываются, и не еби треду мозг. Потому что очень тупо, когда итогом многочисленных советов становится бабка-стайл или униформа для фитнеса.

#26121 2017-08-10 14:34:17

Анон

Анон пишет:

Отъебись. Просто прими как факт, что я буду называть тебя так, как хочу я. Пациентам, может, тоже не нравится, что их Додо или Подгорелая зовут, а ты в этой теме уже по-пациентски наплясала.

уймись, болезный

#26122 2017-08-10 14:34:48

Анон

Немецкий анон, третий лук - очень даже норм, первые два - нуээээ. Плохо, короче.
Если первый плох из-за неаргументированного тотал блэка и того, что он реально выглядит, как одежда для пробежки, то на втором ты зачем-то соединяешь поло и туфли? балетки? - короче, около-спортивную одежду и типа изящную обувь - и не сказать, что это сочетание само по себе плохо, но вот в твоем случае вышло не очень.
Про леггинсы я молчу, потому что вообще не представляю, как куда-то, кроме спортзала, можно прийти в них и короткой майке.

(алсо анон спросил у своего немецко-знающего бро и он сказал, что так, кнешно, в Германии ходят, но не

повсюду на всех от 40 кг до 140 кг, скажем так.

:lol:

Отредактировано (2017-08-10 14:35:34)

#26123 2017-08-10 14:36:10

Анон

Анон пишет:

уймись, болезный

Уйми лучше буткатицу, она заебала указывать, как и кому ее называть.

#26124 2017-08-10 14:39:37

Анон

Анон пишет:

красавица для тебя как-то слишком мелко, не передает всей грандиозности твоей личности
попробуй умница-красавица, что ли

#26125 2017-08-10 14:58:25

Анон

А почему красавица выбрала себе такой ник? Честно говоря, на красавицу она не сильно похожа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума