Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна, и вещи удобные в носке.
Красавица
На последней прям Джена. На первых двух - неудачная длина футболок. Либо футболки нужно длинее и шире, либо накинь на них сверху один из своих широких рыхловатых кардиганов. У тебя чёрный и серый есть. И будет норм.
▼Скрытый текст⬍кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна, и вещи удобные в носке.
Красавица
тебе саму не стремает по улице ходить в практически колготах?
Красавица, первые два лука просто ужас, только в спортзал и никуда больше. А последний зато суперский.
это джеггинсы, подверну, спасибо за совет. Мне кроссовки тоже кажутся большими.
Попробую накинуть кардиган, спасибо за совет. Я не уверена как по фактурам подойдут ли друг другу вещи, но попробую точно.
тебе саму не стремает по улице ходить в практически колготах?
тут 99,9% так ходят, любого веса. Это норм. Кардиганы или длинное надевают единицы. А вот декольте- ноу гоу. Последняя фотка это как я сейчас сижу, то есть оцените размер декольте, а я его даже еще булавками заколола. И все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" (((( Печалька.
красавица
Буткатица, последний лук очень даже ничего. Насчет первых двух - скажи мне, что ты в этом ходишь в спортзал, а не на работу или просто по городу.
все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" ((((
В каком колхозе ты живешь? Вроде в Европе вообще всем похуй, кто во что одет.
Отредактировано (2017-08-10 14:11:40)
кажется, у меня уже получается ))) По крайней мере я в целом довольна, и вещи удобные в носке.
два первых лука - спортзал или пробежка.
последний норм, ну, не то чтоб на стиле, но уже вполне симпатичная барышня.
Ээээ а чего там с декольте не так? Нормальный вырез горловины, скромный. Ты в монастыре работаешь, что ли?
Буткатица, последний лук очень даже ничего. Насчет первых двух - скажи мне, что ты в этом ходишь в спортзал, а не на работу или просто по городу.
во-первых красавица, анон. Или Кр, если тебя слово красавица напоминает о таджиках.
Нет, норм хожу, по делам, на работу в том числе. Не сказала бы, что слишком отличается от того, что вокруг меня носят. Разве что майка-поло с длинными рукавчиками, что я долго искала среди бюджетных марок, обычно рукава сильно короче.
красавица
во-первых красавица, анон. Или Кр, если тебя слово красавица напоминает о таджиках.
Отъебись. Просто прими как факт, что я буду называть тебя так, как хочу я. Пациентам, может, тоже не нравится, что их Додо или Подгорелая зовут, а ты в этой теме уже по-пациентски наплясала.
Нет, норм хожу, по делам, на работу в том числе.
Пиздец. Т.е. если ты в фитнес-зале работаешь, то не пиздец, а вообще пиздец.
Вай нет?
Потому что они выглядят бабскими сандаликами со стразами и все. Это не плохо, если что.
Для меня гранжевым скорее выглядят вот эти https://elyts.ru/catalog/153/40489/ или даже в этих и то больше, чем в той веточке из стразиков https://berezkaonline.ru/upload/iblock/ … 285479.jpg
Не больше. Первые вообще в спорт, вторые... Ну шлёпки-ортопеды с типа клёпками по подошве, это-таки шлёпки-ортопеды. И где там гранж?
Ээээ а чего там с декольте не так? Нормальный вырез горловины, скромный. Ты в монастыре работаешь, что ли?
мне тоже нор, коллегам нет )))) Не в монастыре. Ты что, анон
Пиздец. Т.е. если ты в фитнес-зале работаешь, то не пиздец, а вообще пиздец.
+1
коллегам нет
По-моему, твои коллеги - мудаки, раз делают замечания по поводу твоего нейтрального внешнего вида. Или у вас есть дресс-код определенный? Потому что если ты не воняешь, надела лифчик под это платье и у вас нет дресс-кода, то смело можешь отвечать коллегам, что это не их дело.
Анон пишет:коллегам нет
По-моему, твои коллеги - мудаки, раз делают замечания по поводу твоего нейтрального внешнего вида. Или у вас есть дресс-код определенный? Потому что если ты не воняешь, надела лифчик под это платье и у вас нет дресс-кода, то смело можешь отвечать коллегам, что это не их дело.
у нас мусульмане в том числе есть, одна как раз сделала замечание. А вторая, кто сказал что вырез большой - русская. Хотя есть и немочка, она тоже возмущается моим декольте, как правило )
это чисто культурные заморочки. Вон тут на леггинсы реакция странная, а я не понимаю как на них можно странно реагировать, когда они тут повсюду на всех от 40 кг до 140 кг, скажем так.
красавица
это чисто культурные заморочки
Так, может, тебе на немецкий форум перейти? Потому что мы тут тебе насоветуем, а в твоем немецком колхозе выяснится, что ходить в колготках и спортивной футболке норм, а в платье, которое даже впадинку не оголяет, нет.
Анон пишет:это чисто культурные заморочки
Так, может, тебе на немецкий форум перейти? Потому что мы тут тебе насоветуем, а в твоем немецком колхозе выяснится, что ходить в колготках и спортивной футболке норм, а в платье, которое даже впадинку не оголяет, нет.
ну, я на немецком тоже иногда спрашиваю ))
тут 99,9% так ходят, любого веса. Это норм. Кардиганы или длинное надевают единицы. А вот декольте- ноу гоу. Последняя фотка это как я сейчас сижу, то есть оцените размер декольте, а я его даже еще булавками заколола. И все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" (((( Печалька.
то есть целью всех твоих многочисленных появлений здесь было вырядиться как 99,9 % вокруг? а тред зачем тебе тогда нужен?
Анон пишет:тут 99,9% так ходят, любого веса. Это норм. Кардиганы или длинное надевают единицы. А вот декольте- ноу гоу. Последняя фотка это как я сейчас сижу, то есть оцените размер декольте, а я его даже еще булавками заколола. И все равно уже два замечания огребла с советом "надень немедленно шарфик, неприлично так грудью светит" (((( Печалька.
то есть целью всех твоих многочисленных появлений здесь было вырядиться как 99,9 % вокруг? а тред зачем тебе тогда нужен?
я делаю что-то свое. иногда получается похоже на других, потому что невозможно не смотреть по стронам,плюс покупки все равно в одних и те же магазинах. Но в голове свои идеи, потихоньку пытаюсь методом тыка воплотить.
Короче, одевайся просто как все, в легинсы и футболки, бабкинские юбки или во что у вас мусульманки заматываются, и не еби треду мозг. Потому что очень тупо, когда итогом многочисленных советов становится бабка-стайл или униформа для фитнеса.
Отъебись. Просто прими как факт, что я буду называть тебя так, как хочу я. Пациентам, может, тоже не нравится, что их Додо или Подгорелая зовут, а ты в этой теме уже по-пациентски наплясала.
уймись, болезный
Немецкий анон, третий лук - очень даже норм, первые два - нуээээ. Плохо, короче.
Если первый плох из-за неаргументированного тотал блэка и того, что он реально выглядит, как одежда для пробежки, то на втором ты зачем-то соединяешь поло и туфли? балетки? - короче, около-спортивную одежду и типа изящную обувь - и не сказать, что это сочетание само по себе плохо, но вот в твоем случае вышло не очень.
Про леггинсы я молчу, потому что вообще не представляю, как куда-то, кроме спортзала, можно прийти в них и короткой майке.
(алсо анон спросил у своего немецко-знающего бро и он сказал, что так, кнешно, в Германии ходят, но не
повсюду на всех от 40 кг до 140 кг, скажем так.
Отредактировано (2017-08-10 14:35:34)
уймись, болезный
Уйми лучше буткатицу, она заебала указывать, как и кому ее называть.
красавица для тебя как-то слишком мелко, не передает всей грандиозности твоей личности
попробуй умница-красавица, что ли
А почему красавица выбрала себе такой ник? Честно говоря, на красавицу она не сильно похожа.