Вы не вошли.
Анон пишет:у меня так друг умер
Поясни, пожалуйста.
Это мем. Почитай на Лурке что ли. Другой анон.
И так и хочется и глаааадить и трогать, потому что мягкие.
потому что силикон
Ну ващет все эти хреновины, как ты выразился, очень даже помогают сделать волосы "легкими и шелковистыми". У меня от просто шампуня расчестка в волосах застревает, а кондиционерчиком помажешь, холодной водой его смоешь и опа! волосы струятся. И так и хочется и глаааадить и трогать, потому что мягкие.
Ну ок, тебе лично нравится, у меня они и так гладкие и шелковистые и не путаются по жизни, почему мне "необходимо" тратить деньги на дополнительные бутыльки?
Отучаемся за всех говорить.
А если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?
хочу сказать, что толстые короткие ноги будут толстыми и короткими даже в открытом космосе
Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
нет в тебе, что ты его ноги по дефолту считаешь толстыми и короткими
А если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?
Есть вариант, что будут еще короче и еще толще, но тут уж кому что. Мне вот на талию плевать, но ни сантиметра ног не отдам. Кому-то допускаю, что на ноги.
потому что силикон
У меня это абсолютно не трогает.
Ну к слову можно так же пару капель масла марокканского нанести. Пахнет приятно..особенно moroccanoil, мммм.
зато женщине проще и дешевле будет купить рандомное симпатичное и б-м нарядное платьишко, чем мужчине - приличный костюм
Сколько раз за жизнь ему понадобится "приличный костюм"? Для важных моментов можно и напрокат взять.
Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
а где ненависть? толстые короткие ноги есть толстые короткие ноги - это она?
Отучаемся за всех говорить.
А это и не я говорила. Просто не все то "хреновина", что тебе не подходит)
потому что силикон
У меня это абсолютно не трогает.
Ну к слову можно так же пару капель масла марокканского нанести. Пахнет приятно..особенно moroccanoil, мммм.
чойта, любишь переплачивать за марокканский фуфломицин?
мои коротенькие пухлые ножки кюлоты очень худят
но я просто ростом метр в прыжке так что торчат по сути только щиколотки, а они у меня как раз тонкие
Отредактировано (2017-08-09 16:02:22)
Анон пишет:Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
А у мужиков ты бы так же критиковала "толстые и короткие ноги"?
лучше в порядке бреда переведи и разошли вместе с фотопруфами это всем именитым дизайнерам и их фотографам
можно и в зару с хм, в принципе
И щито нам это даст? Нихуиночки.
А вот фоточки одного и того же халата поверх кюлотов на мобилу и на зеркалку одноврменно дадут представление как все эти выглаженные фотошопом луки в бложиках выглядят в примерочной на мобильничек, например
Впрочем, можно даже не заебываться, а просто припереться в ту же Зару или ХМ и воссоздать лук с какой-нибудь промо-фоточки не отходя далеко от кассы и заценить разницу
Могу себе позволить)))) Он так чудесно пахнет...
Не, для них пивное брюхо и лысина, не путай
Анон пишет:А у мужиков ты бы так же критиковала "толстые и короткие ноги"?
Не, для них пивное брюхо и лысина, не путай
Неприятно, у мужиков только пивное брюхо и лысина, а у женщин... Всё.
Аноны, а какие платья носить, если ноги длинные, а торс коротковат?
Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо
Попробуй платья, верхняя часть которых не облегает торс. Или если облегает, то состоит из жесткой, держащей собственную форму ткани. У меня короткий торс + жирные бока = кккомбо. В итоге в любых платьях типа "облегающая корсетная часть + расширяющаяся юбка" я смотрюсь кирпичом на ходулях. То же самое касается мягких трикотажных платьев, если они не свободные, а как бы обнимают тело. И любых платьев с акцентом на талии или затянутой талии, кроме варианта "а-ля античная туника с напуском".
Самый мой вариант - прямой футляр не в обтяг
Или вообще мешок
Есть еще О-силуэт, он же кокон, но это на любителя
И силуэт "Дженна Коулман в Докторе Кто", обсуждаемый выше, хотя, если снять блейзер или куртку, может оказаться, что платье не подходит
Зато мини наше всё.
Отредактировано (2017-08-09 16:08:22)
бля, да, женщинам jiroque положен природой, а жирный мужик - буэ )
кстати, кто чьи критиковал-то?
Анон пишет:Анон пишет:Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
Присоединяюсь к вопросу. Хотя и так могу попробовать , что оно ответит: "Все мужики идеальны, а несовершенное тело может быть только у мерзких бапп".
И щито нам это даст? Нихуиночки.
ну да, как брали для кампейнов высоких и худых, так и продолжат( еще и шопить не перстанут
нет бы фотографов найти толковых...
Попробуй платья, верхняя часть которых не облегает торс. Или если облегает, то состоит из жесткой, держащей собственную форму ткани.
Спс за примеры, направление понятно, первый и последний примеры супер!
Я да, я люблю, когда они длинные. Хотя суперхудые тоже не то, красив легкий мышечный рельеф, античные статуи, такое всё. И чтобы щиколотка была точеная. Не хрупкая - но сухая и элегантная, как у породистого жеребца.
да ладно вам, вот у Кимусика короткие толстые ноги, и ниибет, так что скоро это станет мейнстримом.
ну да, как брали для кампейнов высоких и худых, так и продолжат( еще и шопить не перстанут
нет бы фотографов найти толковых...
Я высокий и худой анон, иду в Зару, фотаюсь там на расстоянии локтя от зеркала на мобильник и на фоточке я гномка с диспропорцией, вуаля
Я ему про ракурс и как много от него зависит - он мне про высоких и худых, лол.
Могу себе позволить)))) Он так чудесно пахнет...
сочту это "да"