Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25976 2017-08-09 15:23:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а какие платья носить, если ноги длинные, а торс коротковат?
Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо  :think:

#25977 2017-08-09 15:23:20

Анон

Анон пишет:

На мне из мужского даже футболки плохо сидят! Даже футболки, Карл! Хотя, казалось бы, чему там сидеть, а вот поди ж ты.

Ну как бы да, мужские футболки не предполагают наличия груди  :dontknow:  На мне и мужские водолазки отвратно садятся при примерке, на сиськах перетягиваются и сборят.

#25978 2017-08-09 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо 

Без акцента на талии, ящитаю.

#25979 2017-08-09 15:28:48

Анон

Анон пишет:

Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо  :think:

Платья фасона по типу длинной футболки - т.е. прямые и с некоторой свободой кроя. Если фигура супер, можно и в обтяг, сейчас длинные ноги модны при любом торсе.

#25980 2017-08-09 15:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон, не обижайся, но по этим фоткам нихера не понятно.

Да было бы на что =D Так тоже плохо?

Скрытый текст

Еще я нашел фотку с, как мне кажется, неплохим верхом
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 5a3725.jpg
Но тут цвет у брюк другой, хз, как будет с темно-синими такой топ смотреться.

#25981 2017-08-09 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Бля, а я спорил с "демонстрировать жопоталии в шмотках прошлого века или забить на кококо укорачивание ног и носить модненькое, пусть хоть обукорачивает"   Ну ладно, зато потрындели 

Скрытый текст

а как насчет золотой середины? ну хотя тогда придется разбираться в матчасти и напрягать извилину, но вдруг война, а она уставшая? это сложна

Фотограф, чел, все дело в фотографе  ;D В ракурсе прямо перед зеркалом с мобилой в лапе ты и в скинни, и на тринадцатисантиметровых шпильках  будешь казаться коротконогой гномкой, биливми  :cool:

уточка, уходи :pink: но так как уже выяснилось, что штаны анона - рецидивисты, то по сути согласен, первое их явление треду было лучше

#25982 2017-08-09 15:37:34

Анон

Плюсану этому анону. Все женское фуфуфу, срочно надеть не сидящее по фигуре мужское и гордиться тем, что скрыла "изгибы", ведь женские сиськи и талия есть только у тупых куриц  :sacrasm:

Анон, так ведь это от фигуры зависит.
Я в свое время начала покупать мужские свитеры, потому что женские были если не оверсайз намеренный, то коротки. Иногда еще в плечах узки, если размер в размер и посадка облегающая. Я ходила и думала: на кого они шьют? Учитывая, что я невысокая (пресловутые 165) и плечи у меня не сказать что широкие.

#25983 2017-08-09 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, мужские футболки не предполагают наличия груди  :dontknow:  На мне и мужские водолазки отвратно садятся при примерке, на сиськах перетягиваются и сборят.

У меня сложилось впечатление что некоторая часть женской одежды тоже не подразумевает наличия груди  :bubu: Пуговицами отстреливаться можно через раз.

#25984 2017-08-09 15:40:42

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление что некоторая часть женской одежды тоже не подразумевает наличия груди  :bubu: Пуговицами отстреливаться можно через раз.

Угу, давно, когда был дресс-код, рубашку найти было сложно. При том, что у меня второй размер груди. Но широкая как у пловчихи грудная клетка и в итоге сиськи как бы очень выпукло торчат. Пуговицы натягивались.
Кстати, мужские футболки нормально. Мб потому, что предназначены на в среднем более объемный торс, а сама грудь у меня как раз не очень большая.

#25985 2017-08-09 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня.

Я тоже заметил, и довольно часто. Что одежда для баб по определению хуже и дороже. Не иначе, мировой заговор.

разные подходы просто

Скрытый текст

#25986 2017-08-09 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня.

Я тоже заметил, и довольно часто. Что одежда для баб по определению хуже и дороже. Не иначе, мировой заговор.

разные подходы просто

Скрытый текст

Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски.

#25987 2017-08-09 15:45:12

Анон

Анон пишет:

а как насчет золотой середины? ну хотя тогда придется разбираться в матчасти и напрягать извилину, но вдруг война, а она уставшая? это сложна

Ты такой няшный, прям так и хочется в порядке бреда два лука запилить - один на жопу кота в примерочной, и второй с идентичными шмотками, но доебавшись до близлежащего фотографа и с выгулом шмоток на природке в бетонных джунглях :lol:
:vanga: что если бы анона со штанами сфотал какой-нибудь анонов бро, да даже на тот же мобильник, но с норм расстояния - гораздо лучше было бы это все, ноги на месте, никто не гном, пропорции и силуэт в норме, все танцуют, играет неземная музыка.

#25988 2017-08-09 15:45:19

Анон

Анон пишет:

Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством

Кому необходимо?
Ни разу не заметил разницы, сколько ни пробовал все эти хреновины, хороший годный шампунь и всё отлично.

#25989 2017-08-09 15:46:31

Анон

Анон пишет:

кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,
да, но толстые короткие ноги в нем не угадываются

А если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?

#25990 2017-08-09 15:46:53

Анон

Анон пишет:

после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски

Скрытый текст

#25991 2017-08-09 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством

Кому необходимо?
Ни разу не заметил разницы, сколько ни пробовал все эти хреновины, хороший годный шампунь и всё отлично.

Какой шампунь? И какой длины у тебя волосы, если не секрет?

#25992 2017-08-09 15:48:01

Анон

Анон пишет:

кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,

А если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?

хочу сказать, что толстые короткие ноги будут толстыми и короткими даже в открытом космосе

#25993 2017-08-09 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски.

Ользо, можно сравнить как выглядят мальчики с длинными волосами и шампунями по акции дохуя  :trollface: Короткие волосы ваще сложно угробить, хоть мылом мой.

Скрытый текст

#25994 2017-08-09 15:49:22

Анон

ну да. женщины готовы платить за шмот больше, тогда как мужык часто "одет да и ладно". не заговор, просто спрос определяет предложение
зато женщине проще и дешевле будет купить рандомное симпатичное и б-м нарядное платьишко, чем мужчине - приличный костюм :trollface:
а волосы должны питаться прежде всего изнутри. если ты весь больной, недоедаешь и витамины не пьешь - то и волос хуевый, шампунь уже ни при чем.

#25995 2017-08-09 15:49:31

Анон

Анон пишет:

у меня так друг умер

Поясни, пожалуйста.

#25996 2017-08-09 15:50:57

Анон

Анон пишет:

хочу сказать, что толстые короткие ноги будут толстыми и короткими даже в открытом космосе

Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?

#25997 2017-08-09 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?

Почему женскому, лично я (другой анон) примерно один и тот же тип тела предпочитаю у обоих полов. С оглядкой на половой диморфизм, конечно. Соответственно, примерно одни и те же вещи мне кажутся красивыми и наоборот.

#25998 2017-08-09 15:54:46

Анон

Кому необходимо?

Ну ващет все эти хреновины, как ты выразился, очень даже помогают сделать волосы "легкими и шелковистыми". У меня от просто шампуня расчестка в волосах застревает, а кондиционерчиком помажешь, холодной водой его смоешь и опа! волосы струятся. И так и хочется и глаааадить и трогать, потому что мягкие.

#25999 2017-08-09 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Ты такой няшный, прям так и хочется в порядке бреда два лука запилить - один на жопу кота в примерочной, и второй с идентичными шмотками, но доебавшись до близлежащего фотографа и с выгулом шмоток на природке в бетонных джунглях :lol:
:vanga: что если бы анона со штанами сфотал какой-нибудь анонов бро, да даже на тот же мобильник, но с норм расстояния - гораздо лучше было бы это все, ноги на месте, никто не гном, пропорции и силуэт в норме, все танцуют, играет неземная музыка.

лучше в порядке бреда переведи и разошли вместе с фотопруфами это всем именитым дизайнерам и их фотографам :yeah: можно и в зару с хм, в принципе

#26000 2017-08-09 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Какой шампунь? И какой длины у тебя волосы, если не секрет?

Какой - индивидуально же. От типа волос зависит и реакции кожи и прочего такого. Волосы до плеч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума