Вы не вошли.
Аноны, а какие платья носить, если ноги длинные, а торс коротковат?
Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо
На мне из мужского даже футболки плохо сидят! Даже футболки, Карл! Хотя, казалось бы, чему там сидеть, а вот поди ж ты.
Ну как бы да, мужские футболки не предполагают наличия груди На мне и мужские водолазки отвратно садятся при примерке, на сиськах перетягиваются и сборят.
Всю юность носила джинсы клеш+туника или топ. А сейчас захотелось платьев, но мне кажется, они на мне не сидят как надо
Без акцента на талии, ящитаю.
Платья фасона по типу длинной футболки - т.е. прямые и с некоторой свободой кроя. Если фигура супер, можно и в обтяг, сейчас длинные ноги модны при любом торсе.
Анон, не обижайся, но по этим фоткам нихера не понятно.
Да было бы на что Так тоже плохо?
Еще я нашел фотку с, как мне кажется, неплохим верхом
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 5a3725.jpg
Но тут цвет у брюк другой, хз, как будет с темно-синими такой топ смотреться.
Бля, а я спорил с "демонстрировать жопоталии в шмотках прошлого века или забить на кококо укорачивание ног и носить модненькое, пусть хоть обукорачивает" Ну ладно, зато потрындели
а как насчет золотой середины? ну хотя тогда придется разбираться в матчасти и напрягать извилину, но вдруг война, а она уставшая? это сложна
Фотограф, чел, все дело в фотографе
В ракурсе прямо перед зеркалом с мобилой в лапе ты и в скинни, и на тринадцатисантиметровых шпильках будешь казаться коротконогой гномкой, биливми
уточка, уходи но так как уже выяснилось, что штаны анона - рецидивисты, то по сути согласен, первое их явление треду было лучше
Плюсану этому анону. Все женское фуфуфу, срочно надеть не сидящее по фигуре мужское и гордиться тем, что скрыла "изгибы", ведь женские сиськи и талия есть только у тупых куриц
Анон, так ведь это от фигуры зависит.
Я в свое время начала покупать мужские свитеры, потому что женские были если не оверсайз намеренный, то коротки. Иногда еще в плечах узки, если размер в размер и посадка облегающая. Я ходила и думала: на кого они шьют? Учитывая, что я невысокая (пресловутые 165) и плечи у меня не сказать что широкие.
Ну как бы да, мужские футболки не предполагают наличия груди
На мне и мужские водолазки отвратно садятся при примерке, на сиськах перетягиваются и сборят.
У меня сложилось впечатление что некоторая часть женской одежды тоже не подразумевает наличия груди Пуговицами отстреливаться можно через раз.
У меня сложилось впечатление что некоторая часть женской одежды тоже не подразумевает наличия груди
Пуговицами отстреливаться можно через раз.
Угу, давно, когда был дресс-код, рубашку найти было сложно. При том, что у меня второй размер груди. Но широкая как у пловчихи грудная клетка и в итоге сиськи как бы очень выпукло торчат. Пуговицы натягивались.
Кстати, мужские футболки нормально. Мб потому, что предназначены на в среднем более объемный торс, а сама грудь у меня как раз не очень большая.
Анон пишет:Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня.
Я тоже заметил, и довольно часто. Что одежда для баб по определению хуже и дороже. Не иначе, мировой заговор.
разные подходы просто
Анон пишет:Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня.
Я тоже заметил, и довольно часто. Что одежда для баб по определению хуже и дороже. Не иначе, мировой заговор.
разные подходы просто
▼Скрытый текст⬍
Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски.
а как насчет золотой середины? ну хотя тогда придется разбираться в матчасти и напрягать извилину, но вдруг война, а она уставшая? это сложна
Ты такой няшный, прям так и хочется в порядке бреда два лука запилить - один на жопу кота в примерочной, и второй с идентичными шмотками, но доебавшись до близлежащего фотографа и с выгулом шмоток на природке в бетонных джунглях
что если бы анона со штанами сфотал какой-нибудь анонов бро, да даже на тот же мобильник, но с норм расстояния - гораздо лучше было бы это все, ноги на месте, никто не гном, пропорции и силуэт в норме, все танцуют, играет неземная музыка.
Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством
Кому необходимо?
Ни разу не заметил разницы, сколько ни пробовал все эти хреновины, хороший годный шампунь и всё отлично.
кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,
да, но толстые короткие ноги в нем не угадываются
А если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?
после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски
Анон пишет:Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством
Кому необходимо?
Ни разу не заметил разницы, сколько ни пробовал все эти хреновины, хороший годный шампунь и всё отлично.
Какой шампунь? И какой длины у тебя волосы, если не секрет?
Анон пишет:кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,
да, но толстые короткие ноги в нем не угадываютсяА если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?
хочу сказать, что толстые короткие ноги будут толстыми и короткими даже в открытом космосе
Потлму что после шампуня необходимо кончики волос обработать специальным средством, а до мытья хотя бы изредка нужно делать маски.
Ользо, можно сравнить как выглядят мальчики с длинными волосами и шампунями по акции дохуя Короткие волосы ваще сложно угробить, хоть мылом мой.
ну да. женщины готовы платить за шмот больше, тогда как мужык часто "одет да и ладно". не заговор, просто спрос определяет предложение
зато женщине проще и дешевле будет купить рандомное симпатичное и б-м нарядное платьишко, чем мужчине - приличный костюм
а волосы должны питаться прежде всего изнутри. если ты весь больной, недоедаешь и витамины не пьешь - то и волос хуевый, шампунь уже ни при чем.
у меня так друг умер
Поясни, пожалуйста.
Анон пишет:кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,
да, но толстые короткие ноги в нем не угадываютсяА если у кого-то ноги сами по себе, без кюлотов, короткие и толстые, то что, ты хочешь сказать, в кюлотах они будут стройные и длинные?
хочу сказать, что толстые короткие ноги будут толстыми и короткими даже в открытом космосе
Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
Откуда в тебе столько ненависти к женскому телу?
Почему женскому, лично я (другой анон) примерно один и тот же тип тела предпочитаю у обоих полов. С оглядкой на половой диморфизм, конечно. Соответственно, примерно одни и те же вещи мне кажутся красивыми и наоборот.
Кому необходимо?
Ну ващет все эти хреновины, как ты выразился, очень даже помогают сделать волосы "легкими и шелковистыми". У меня от просто шампуня расчестка в волосах застревает, а кондиционерчиком помажешь, холодной водой его смоешь и опа! волосы струятся. И так и хочется и глаааадить и трогать, потому что мягкие.
Анон пишет:а как насчет золотой середины? ну хотя тогда придется разбираться в матчасти и напрягать извилину, но вдруг война, а она уставшая? это сложна
Ты такой няшный, прям так и хочется в порядке бреда два лука запилить - один на жопу кота в примерочной, и второй с идентичными шмотками, но доебавшись до близлежащего фотографа и с выгулом шмоток на природке в бетонных джунглях
![]()
что если бы анона со штанами сфотал какой-нибудь анонов бро, да даже на тот же мобильник, но с норм расстояния - гораздо лучше было бы это все, ноги на месте, никто не гном, пропорции и силуэт в норме, все танцуют, играет неземная музыка.
лучше в порядке бреда переведи и разошли вместе с фотопруфами это всем именитым дизайнерам и их фотографам можно и в зару с хм, в принципе
Какой шампунь? И какой длины у тебя волосы, если не секрет?
Какой - индивидуально же. От типа волос зависит и реакции кожи и прочего такого. Волосы до плеч.