Вы не вошли.
Блядь, но как? Как они делают тогда эти завлекательные фотки?
Вентиляторы, раздувающие красиво юбки, поймать кадр в движении, всякие примочки в обработке фото. Плюс, обрати внимание, на фотке ожидания есть нижняя юбка, которая и придает объем и позволяет красиво лежать верхней, а в реальности вещь приходит без нее и повисает, как на правом фото.
Отредактировано (2016-01-22 10:40:16)
И под юбкой солнцем я вижу подьюбник. Анончики, кто-нибудь носит такие? Удобно, не удобно, как оно смотрится в жизни? Лучше ли с ним платье сидит на самом деле?
Вентиляторы, раздувающие красиво юбки, поймать кадр в движении, всякие примочки в обработке фото. Плюс, обрати внимание, на фотке ожидания есть нижняя юбка, которая и придает объем и позволяет красиво лежать верхней, а в реальности вещь приходит без нее и повисает, как на правом фото.
А ты такие нижние юбки носишь? Покупаешь их отдельно, сам шьешь, заказываешь в ателье?
Не ношу. Я когда-то надел не точно такое, но нижнюю юбку для придания объема, под ролевой костюм. Оно неудобно. Как несколько юбок друг на друга напялить. На игре еще туда-сюда, но в обычной жизни каждый день? Нунафиг. Я лучше куплю что-то, что могу пощупать и посмотреть, как на мне сидит на самом деле, а не по картинке.
а ты заходил на али? заметь, что там во всех магазинах часто одни и те же фотки. бери и копируй, а слепые китайские дети по кривым лекалам сошьют что-то смутно похожее )) часть фоток, по-видимому, из местных модных журналов, а иногда встречаю там фейсы вообще моделей с асоса.
С чем вообще носить черные рубашки, чтобы не выглядеть, как Вождь?
С брюками цвета, который больше всего тебе подходит. Черный цвет вообще-то подо все.
Главное не цепляй на себя ремень с пряжкой как у Вождя. И одевай рубашку своего размера. Если шейный платок добавишь чтобы не быть большим черным пятном будет и вовсе отлично. Ну или жилетку какую-нибудь.
Анон с черной рубашкой репортин ин))
Не, ну штаны я под нее подберу, с теми же обычными темно-синими джинсами она вполне норм (только уныловато), анону, посоветовавшему красные кожаные штаны отдельные лучи любви, это просто лук моей мечты, но красных кожаных штанов хорошей посадки на меня что-то все не попадается, сублимирую красными джинсами
Но вопрос изначально был, что поверх нее носить, возможно, пиджак околокрасных тёмных оттенков сюда тоже по этому принципу покатит.
Всем еще раз любви и годных луков
Но вопрос изначально был, что поверх нее носить, возможно, пиджак околокрасных тёмных оттенков сюда тоже по этому принципу покатит.
Я жилеточку ношу D:
что поверх нее носить
Эм, анон, там этого не написано было. Да, пиджак, подходящий тебе по тону, пойдет.
Про доллар печальная история. Я случайно увидел блузку, которая мне очень понравилась, на сайте Зары. Ну думаю, потом куплю, как распродажи начнутся, там не такая вещь вроде, чтобы унесли в первый же день.
Ха. Распродажи начались, на сайте смели всё, в магазинах осталась 1 штука на другом конце ДС и на размер больше, чем надо.
Ну думаю, куплю на ebay, наверняка там есть.
Ага есть.
В оригинале она стоила ок 3000, на распродаже 999, а на ebay 54 доллара.
Конкретно с этим платьем - оно подчеркивает складки и неровности фигуры и имеет очень тонкую текстуру - соответственно, хорошо сидит только на худых, даже хрупких людях. Женщине вообще контрастный широкий пояс на талии не идет, у нее очень короткий торс квадратной формы (зато ноги длинные, анон сам такой это тип фигуры, наиболее годный для прямых необтягивающих коротких платьев, чтобы ноги от ушей казались, а талию не подчеркивало) и не самая высокая грудь, пояс на талии делает то, что мы видим на фото.
таких
+ анон прав, на первом фото вентилятор и нижняя юбка, но по жизни нижняя юбка сцукосложная штука, если не хочешь жертвовать талией. На фото нижняя юбка как бы спущена на бедра, развевающаяся верхняя это прячет.
И под юбкой солнцем я вижу подьюбник. Анончики, кто-нибудь носит такие? Удобно, не удобно, как оно смотрится в жизни? Лучше ли с ним платье сидит на самом деле?
У меня есть юбка с вшитым подьюбником - она сидит плотно по бедрам, а потом начинается подьюбник с накрахмаленной сеткой и юбка разлетается без всякого ветра. Так удобно (но вариантов никаких, он не крепится, он реально вшит). Я пробовал отдельные подьюбники во времена увлечения готлоли - удобный только архитектурный вариант, на котором расширение начинается не от талии.
Это классика, которую легко сшить самому, но она делает бабу на чайнике из всех, кроме хрупких японочек размера XXXS
http://www.highlandworld.co.uk/images/underskirt.JPG
Это жесткая форма, хороша при корсете или просто тонкой талии, также годится для исторических костюмов
https://img1.etsystatic.com/023/0/60405 … 1_47vm.jpg
Это архитектурный вариант
http://i.imgur.com/44yjhTk.jpg
то же самое попроще, в идеале прилегание верхнего фрагмента должно быть, он должен быть даже слегка утягивающим, а не как тут тряпочкой свободной
http://alienspouse.typepad.com/.a/6a00d … 8834-320wi
под платьем оно же
http://www.alienspouse.com/.a/6a00d8345 … 8834-800wi
вот с прилеганием
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1VoSOIVXX … -Fancy.jpg
Смотрится очень прикольно, особенно если нижняя часть из интересной сетки, а не просто из ткани.
Анон с черной рубашкой репортин ин))
Тотал блэк) Черный пиджак мужского фасона. Косуха.
Или сразу пальто. Т.е. обойтись вообще без промежуточной одежды.
Летом с белыми джинсами немного майами стайл, но всё равно хорошо. Главное, обувь подобрать.
Аноны, кто-нибудь заказывал с Амазона крупные вещи, типа курток-пуховиков? Во сколько примерно может обойтись доставка?
В оригинале она стоила ок 3000, на распродаже 999, а на ebay 54 доллара.
если бы там была такая вещь, что закачаешься, я бы купила
блузку за 999 не жалко попробовать ушить
(а вообще, такие вещи надо с оф. сайта заказывать сразу)
Отредактировано (2016-01-23 08:15:59)
Помимо того, что уже сказали, на рекламной фотке модель позирует, а на второй - женщина просто стоит лицом и всем корпусом на зрителя, да и ещё сутулится. Ну и размер у неё побольше будет. Особо крупной её не назовёшь, но с миниатюрными китайскими моделями сравниться сложно, так что нужно учитывать и этот момент
Просто этот тонкий трикотаж хорошо смотрится в основном на изящных романтичных барышнях (я про вид, не про характер). А женщина ни разу не толстая - но она крепкая. Для нее эта текстура ткани слишком тонкая и мягкая.
Аноны, а кто-нибудь покупал обувь в Нью-Йоркере? Там байкерские сапоги на распродаже сейчас, понравился внешний вид, есть утепленные и обычные, но вот как они будут в носке...
Главное не цепляй на себя ремень с пряжкой как у Вождя. И одевай рубашку своего размера.
Главное - не одевай рубашку, а надевай. Тогда точно Вождем не будешь.
Можно пожаловаться по теме треда?
В связи с этим вопрос. Никто не знает, где можно в ДС недорого (в пределах 3 тыс. где-то) купить обувь, основное требование: чтобы она была очень тёплой? Желательно замшевую, а не кожаную, и желательно не чёрного цвета, но это не обязательное требование. Я хочу невозможного, да?
В принципе, даже тканевые "дутики" подойдут, если они тёплые и недорогие. Вопрос только, где?
Отредактировано (2016-01-24 08:22:19)
замша за 3 000? это сильно
я бы с вашим бюджетом пошла в кари
А мне по работе очень много приходится бывать на улице. ПМП
Бля, анон, ты напомнил мне позапрошлый год, когда я около двух недель была вынуждена ходить в валенках. До сих пор неудобно.