Вы не вошли.
ну посмотрят, что чел делает свою фигуру уродливой и сделают соответствующие выводы
Кто посмотрит? Прохожие? Они забудут об этом челе через две секунды. Или через пять. Нет, можно сказать, что ты "нитакой" и запоминаешь хреново одетых людей на века, но большей части людей на самом деле пофиг, кто во что одет.
ну сейчас уже задумался о диагнозе шизофрении по комментарию
или когда считают себя каспером и одевают свой внутренний мир™, а не то, для чего одежда и создана - другое расстройство какое-то?
Что ты несешь? Вообще охуеть
На примере последнего лука анона можно прованговать только: анону нравится одеваться в чб, анона не беспокоит что в этих штанах у него визуально укорачиваются ноги и не видно жопоталий. Омг, яка беда, немедленно обоссать и сжечь содомита вместе со всем его шмотьем
Прежде всего одежда создана для тепла и срам прикрывать, и уж потом чтобы быть стильной-модной-молодежной. Тем более, в нынешних реалиях допустимо визуальное укорачивание ног и отсутствие акцентов на изгибах фигуры.
ну посмотрят, что чел делает свою фигуру уродливой и сделают соответствующие выводы
Сомнительно, но допустим Ты из тех людей, которые оперируют понятиями формата "ябывдул/не вдул бы"? Какая тебе забота как выглядит фигура анона?
Мелкобуквенный, ты расстраиваешь!
вообще объективная красота, как и объективное уродство - очень зыбкий критерий: фломастеры, как известно разные у всех.
Прежде всего одежда создана для тепла и срам прикрывать, и уж потом чтобы быть стильной-модной-молодежной. Тем более, в нынешних реалиях допустимо визуальное укорачивание ног и отсутствие акцентов на изгибах фигуры.
Наконец-таки кто-то это сказал
Анончики, кто советовал по рубашке, спасибо! ЗапАх я лет десять не надевала и не попадался он мне, вот что значит взгляд замылен и я просто не туда смотрю. Про закрытые блузки без пуговиц - таких у меня есть целая одна, но она вся в традициях пердищенского уюта: ядреный полиэстер и логотипчики Луи Виттон вместо цветочков по ткани. А сидит по груди, зараза, много лучше, чем спокойная классика.
Но шопаделать, будем искать дальше тот крой, который сядет.
Отредактировано (2017-08-09 14:34:59)
Прежде всего одежда создана для тепла и срам прикрывать, и уж потом чтобы быть стильной-модной-молодежной. Тем более, в нынешних реалиях
Ну начнём с того, что те, кому одежда нужна только для тепла и срам прикрывать, не сидят в этом треде.
Анон пишет:ну сейчас уже задумался о диагнозе шизофрении по комментарию
или когда считают себя каспером и одевают свой внутренний мир™, а не то, для чего одежда и создана - другое расстройство какое-то?
Что ты несешь? Вообще охуеть
![]()
На примере последнего лука анона можно прованговать только: анону нравится одеваться в чб, анона не беспокоит что в этих штанах у него визуально укорачиваются ноги и не видно жопоталий. Омг, яка беда, немедленно обоссать и сжечь содомита вместе со всем его шмотьем
Прежде всего одежда создана для тепла и срам прикрывать, и уж потом чтобы быть стильной-модной-молодежной. Тем более, в нынешних реалиях допустимо визуальное укорачивание ног и отсутствие акцентов на изгибах фигуры.▼Скрытый текст⬍Анон пишет:ну посмотрят, что чел делает свою фигуру уродливой и сделают соответствующие выводы
Сомнительно, но допустим
Ты из тех людей, которые оперируют понятиями формата "ябывдул/не вдул бы"? Какая тебе забота как выглядит фигура анона?
Мелкобуквенный, ты расстраиваешь!
вот только ни нада примеров конкретных анонов и вообще еtо уа советовал брать штаны еще до того, как их обсирание стало мейнстримом! и передергивать тоже не надо, речь было о систематическом подходе к выбору одежды
бля, и про тепло со срамом не надо, либо ты из тех людей, кто хоть чуть продвинулся по маслоу, либо нах ты тогда вообще дискутируешь серьезно, закопайте уже эту вашу палочку-выручалочку "а мнеее и так норм и на все пооохуй, ваще-то, так, мимо проходил просто"
из тех это из всех, что ли? а до его слов/поступков мне какая забота в таком случае, тем более если внешний вид не вызвал желание их узнавать? или это старая песня о том, что деятельные люди не могут думать о красе ногтей?
вообще объективная красота, как и объективное уродство - очень зыбкий критерий: фломастеры, как известно разные у всех.
▼Скрытый текст⬍
Ну начнём с того, что те, кому одежда нужна только для тепла и срам прикрывать, не сидят в этом треде.
А нынешние реалии что ж не докопировал? В них самая соль же, позволь тебе помочь:
Тем более, в нынешних реалиях допустимо визуальное укорачивание ног и отсутствие акцентов на изгибах фигуры.
Укороченные джинсы, сюрприз, визуально укорачивают ноги, бессменные бойфренды туда же, остромодные кюлоты, из-за которых весь сыр-бор, в ту же корзину. Это все модно прямо сейчас, но силуэт самой фигуры человека такой шмот меняет, щито поделать.
Укороченные джинсы, сюрприз, визуально укорачивают ноги, бессменные бойфренды туда же, остромодные кюлоты, из-за которых весь сыр-бор, в ту же корзину. Это все модно прямо сейчас, но силуэт самой фигуры человека такой шмот меняет, щито поделать.
но не для всех это изменение фатально
Анон с юниклошными юбко-брюками из этого поста попытался надеть их с найденными у себя вот такими белыми тапкам:
И это такой фейл получился, что даже я, со своей слепотой к фигово сидящим вещам, это увидел
Причем я даже не знаю, что хуже - неудачное смешение стилей или то, как некрасиво приоткрыта лодыжка. Мне еще советовали лоферы (еще не пробовал, пушо жара и в брюках никуда не выйти ><), но я боюсь, что может выйти тоже самое с линией ноги. Но понятно, что нужно просто померять.
Две очень плохие фотки под катом, простите ><
вот только ни нада примеров конкретных анонов и вообще еtо уа советовал брать штаны еще до того, как их обсирание стало мейнстримом! и передергивать тоже не надо, речь было о систематическом подходе к выбору одежды
бля, и про тепло со срамом не надо, либо ты из тех людей, кто хоть чуть продвинулся по маслоу, либо нах ты тогда вообще дискутируешьсерьезно, закопайте уже эту вашу палочку-выручалочку "а мнеее и так норм и на все пооохуй, ваще-то, так, мимо проходил просто"
из тех это из всех, что ли? а до его слов/поступков мне какая забота в таком случае, тем более если внешний вид не вызвал желание их узнавать? или это старая песня о том, что деятельные люди не могут думать о красе ногтей?▼Скрытый текст⬍
Дык я тоже советовал, збсь штаны-то Срсли, чел, о чем мы спорим? Я спорю с тем что визуальное укорачивание ног, внезапные богини плодородия и тому подобное, что для некоторых анонов фуфуфу - это хуйня из-под коня и самое последнее о чем нужно думать, если хочешь быть стильным-модным-молодежным, если в моде нынче расслабленность и небрежность со всеми этими мамкоджинсами и бессменными бойфрендами. Лучше всего с демонстрацией жопоталий и ног от ушей справляются всякие бандажные платья с каблучищами, но это уже не в тренде, насколько я знаю
И далеко не про удобство.
Я прям в растерянности, куда же в Маслоу шмотье-то приткнуть? В познание, эстетику или в самоактуализацию?
Мне иногда реально кажется, что аноны тут просто дрочат на все мужское, типа женское по определению говно.
Плюсану этому анону. Все женское фуфуфу, срочно надеть не сидящее по фигуре мужское и гордиться тем, что скрыла "изгибы", ведь женские сиськи и талия есть только у тупых куриц
Анон пишет:Укороченные джинсы, сюрприз, визуально укорачивают ноги, бессменные бойфренды туда же, остромодные кюлоты, из-за которых весь сыр-бор, в ту же корзину. Это все модно прямо сейчас, но силуэт самой фигуры человека такой шмот меняет, щито поделать.
А тем, для кого фатально, ты предлагаешь повеситься и не жить?
Две очень плохие фотки под катом, простите ><
Анон, не обижайся, но по этим фоткам нихера не понятно.
Может начать с малого - надеть другие штаны?))) Не, я как бы не против кюлотов и бойфрендов, просто разговор у вас странный.
Анон пишет:Мне иногда реально кажется, что аноны тут просто дрочат на все мужское, типа женское по определению говно.
Плюсану этому анону. Все женское фуфуфу, срочно надеть не сидящее по фигуре мужское и гордиться тем, что скрыла "изгибы", ведь женские сиськи и талия есть только у тупых куриц
И я к вам плюсую. Люто достал дроч на мужскую одежду. На мне из мужского даже футболки плохо сидят! Даже футболки, Карл! Хотя, казалось бы, чему там сидеть, а вот поди ж ты.
Мне интересно прям, где мамкины феминаци нашли дроч на мужскую одежду в этом треде? Анону посоветовали пошариться по мужскому отделу, вдруг норм сядет, накидали пару историй, что берут в мужском - ойвсе, убили в себе богиню плодородия, омерзительные мизогинки!
Дык я тоже советовал, збсь штаны-то Срсли, чел, о чем мы спорим? Я спорю с тем что визуальное укорачивание ног, внезапные богини плодородия и тому подобное, что для некоторых анонов фуфуфу - это хуйня из-под коня и самое последнее о чем нужно думать, если хочешь быть стильным-модным-молодежным, если в моде нынче расслабленность и небрежность со всеми этими мамкоджинсами и бессменными бойфрендами. Лучше всего с демонстрацией жопоталий и ног от ушей справляются всякие бандажные платья с каблучищами, но это уже не в тренде, насколько я знаю И далеко не про удобство.
хз, я спорил с позицией "православие или смертьудобство/тепло/антисрам или трендовость/модность"
Я прям в растерянности, куда же в Маслоу шмотье-то приткнуть?
В познание, эстетику или в самоактуализацию?
ну, перефразируя моцарта современности - "модное и подходящее фигуре шмотье это как для тепла и прикрытия срама, но на один этаж повыше"
Анон пишет:Укороченные джинсы, сюрприз, визуально укорачивают ноги, бессменные бойфренды туда же, остромодные кюлоты, из-за которых весь сыр-бор, в ту же корзину. Это все модно прямо сейчас, но силуэт самой фигуры человека такой шмот меняет, щито поделать.
ну если для тебя колюты - как для джульетты ромео, то да, их подожги и сам помирай
хз, я спорил с позицией "православие или смертьудобство/тепло/антисрам или трендовость/модность"
Бля, а я спорил с "демонстрировать жопоталии в шмотках прошлого века или забить на кококо укорачивание ног и носить модненькое, пусть хоть обукорачивает" Ну ладно, зато потрындели
кстати, пошарился сейчас на пине по тэгу колюты и нигде не пронзил эффекта изуродованной фигуры, силуэт непривычный,
да, но толстые короткие ноги в нем не угадываются
Фотограф, чел, все дело в фотографе В ракурсе прямо перед зеркалом с мобилой в лапе ты и в скинни, и на тринадцатисантиметровых шпильках будешь казаться коротконогой гномкой, биливми
Отредактировано (2017-08-09 15:20:51)
Мне интересно прям, где мамкины феминаци нашли дроч на мужскую одежду в этом треде?
Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня. Или типа того.
Но я в треде набегами, так что может и еще что-нить вспоминали.
Ну до этого еще было, что джинсы у мужиков лучше, что одежда базовая у них дешевле, что ткани на футболках качественные. И мужицкие толстовки прям уняня.
Я тоже заметил, и довольно часто. Что одежда для баб по определению хуже и дороже. Не иначе, мировой заговор.