Вы не вошли.
А вообще мы все - кот.
Нет, Тагарелка индивидуальна и неповторима
А то ябпоходил по тем магазинам, где этот анон закупается
Cropp, Stradivarius и прочее в этом духе?
Cropp, Stradivarius и прочее в этом духе?
Как туда ни набигаю - все унылота какая-то. Ладно, из Кроппа у меня треники есть, но это же все не то.
То они всей толпой кого-то хуесосят, то, наоборот, превозносят до небес
Последний лук разделил анонов пополам и что в этом странного? Как правильно надо?
Дело в экспрессии. То уродство, обоссы-сожги, ты в этом кривой жирный недоношенный карлик - то ты космос, ты мой герой, я тебя лю. И все это прямо валом идет, реально, эффект толпы. Чозанахуй вообще?
То они всей толпой кого-то хуесосят, то, наоборот, превозносят до небес
Последний лук разделил анонов пополам и что в этом странного? Как правильно надо?
Дело в экспрессии. То уродство, обоссы-сожги, ты в этом кривой жирный недоношенный карлик - то ты космос, ты мой герой, я тебя лю. И все это прямо валом идет, реально, эффект толпы. Чозанахуй вообще?
Это ваша проблема фокуса внимания, были самые разные реакции на луки разных анонов, и вежливый почти игнор, и та же травля как с котом, и уверен, что реагируют самые разные люди, которые могли вообще раз за тред среагировать. Показательно, что вас не дружная травля кота раздражает или вызывает недоумение, а наше редкое на несколько коротких комплиментов и малочисленное восхищение клевым аноном, такая гипертрофированная с вашей стороны предвзятость к клевому анону как и в случае с ебанутым аноном, который орал про айфан клевого анона, что тот хвастается айфоном через слово и лук из-за айфона принес, передразнивал - смотрите - я на айфон фотабсь, а по факту оказалось в исходном сообщении клевый анон ни слова про айфон не сказал, а ебанутый тупо на лейбл телефона в зеркале сагрился. Вы короче в глаза долбитесь.
Показательно, что вас не дружная травля кота раздражает или вызывает недоумение,
Любая травля кого угодно должна раздражать и вызывать недоумение, разве нет?
Чозанахуй вообще?
Ты все еще не сказал, как нужно правильно реагировать на принесенные образы (особенно если они очевидно неоднозначны). Надо экспрессию что ли прикрутить? Всем писать усредненное "ничетак" или "ниочень" в зависимости от того, понравилось или нет?
Анон пишет:Показательно, что вас не дружная травля кота раздражает или вызывает недоумение,
Это к кому вопрос? К космосу? К вселенской справедливости? Риторический? Или ты ждешь от меня ответа?
Анон с простыней выше
Отредактировано (2017-08-09 13:04:06)
Нет
каждый раз, когда вижу "обожи ты такой красавец
и сумка/налобная повязка с плюмажем/тапочки тебе очень идут!", пронзаю кота, извините
каждый раз, когда вижу "обожи
ты такой красавец
и сумка/налобная повязка с плюмажем/тапочки тебе очень идут!", пронзаю кота, извините
Мимо пронзаешь
каждый раз, когда вижу "обожи
ты такой красавец
Ну конечно, только же кот умеет хвалить и сердечки ставить, больше никто этими сакральными знаниями не владеет.
Это Йоба, ифчо. Ладно, на комментарии с укорачиванием ног я обычно не отвечаю, потому что не вижу здесь трагедии, если честно, и опасаюсь очередного говносрача имени Утяжки на десять страниц, что тип надо свои достоинства™ демонстрировать в полном объеме, а не деструкцию абстрактную одеждой изображать.
ну такой подход попахивает деперсонализацией
в случае с ебанутым аноном, который орал про айфан клевого анона, что тот хвастается айфоном через слово и лук из-за айфона принес, передразнивал - смотрите - я на айфон фотабсь, а по факту оказалось в исходном сообщении клевый анон ни слова про айфон не сказал, а ебанутый тупо на лейбл телефона в зеркале сагрился. Вы короче в глаза долбитесь.
Вроде не так все было: анон приносит лук, один ебанутый говорит "лол, говнарский абстракционизм да еще и с айфоном" и сломанным пронзателем пронзает в аноне вообще какого-то левого хуя, а в чертогах разума третьего анона эти два поста переросли в какое-то мерянье айфонами, пиписьками, небом и аллахом
Сломанный телефон как он есть, пруфы на прошлых страницах. Срача, кстати, тоже не было, как у вас в чертогах разума из трех постов разросся срач - неебу. Травли непосредственно Кошки тоже как-то мелко видно, ну коряво попронзали что она с Буткатами сеймперсун, ну сказали Кошке что ее шмотки фуфло и на советы анонов ей поебать, типа ей и так норм, это травля разве?
ну такой подход попахивает деперсонализацией
Разверни мысль плиз, не совсем понимаю что общего между непривычными силуэтами в одежде и деперсонализацией.
Анон пишет:в случае с ебанутым аноном, который орал про айфан клевого анона, что тот хвастается айфоном через слово и лук из-за айфона принес, передразнивал - смотрите - я на айфон фотабсь, а по факту оказалось в исходном сообщении клевый анон ни слова про айфон не сказал, а ебанутый тупо на лейбл телефона в зеркале сагрился. Вы короче в глаза долбитесь.
Вроде не так все было: анон приносит лук, один ебанутый говорит "лол, говнарский абстракционизм да еще и с айфоном" и сломанным пронзателем пронзает в аноне вообще какого-то левого хуя, а в чертогах разума третьего анона эти два поста переросли в какое-то мерянье айфонами, пиписьками, небом и аллахом
![]()
Сломанный телефон как он есть, пруфы на прошлых страницах. Срача, кстати, тоже не было, как у вас в чертогах разума из трех постов разросся срач - неебу. Травли непосредственно Кошки тоже как-то мелко видно, ну коряво попронзали что она с Буткатами сеймперсун, ну сказали Кошке что ее шмотки фуфло и на советы анонов ей поебать, типа ей и так норм, это травля разве?▼Скрытый текст⬍
Сейм щит по поводу и нашего скромного восхищения клевым аноном, которое благодаря воспаленным мозгам некоторых анонов переросло в многословное многопостовое недоумение нашими немногословными малочисленными восхищениями, кактотаг вощем
Отредактировано (2017-08-09 13:21:53)
Анон пишет:ну такой подход попахивает деперсонализацией
Разверни мысль плиз, не совсем понимаю что общего между непривычными силуэтами в одежде и деперсонализацией.
Подожжи,он щас погуглит чо сам сказал, не думаю, что он понял, такшта не развернет
не непривычными ,а уродующими фигуру
Уродуюшие - это очень субъективно, ты можешь сколько угодно писать про кюлоты - уродство и веско добавлять "точка", объективным твое и нескольких других анонов личное мнение от этого не станет. Кстати, про деперсонализацию все таки интересно обоснуй, там, аргументы, а то взбзднул сам не понял чо и как обычно
Отредактировано (2017-08-09 13:25:33)
Я понял, уродующая фигуру одежда деперонализирует человека, а привычная как у всех красивая - персонализирует, то есть подчеркивает индивидуальность? ты ничо не перепутал?
Отредактировано (2017-08-09 13:28:32)
Анон пишет:Разверни мысль плиз, не совсем понимаю что общего между непривычными силуэтами в одежде и деперсонализацией.
Уродуюшие - это очень субъективно, ты можешь сколько угодно писать про кюлоты - уродство и веско добавлять "точка", объективным твое и нескольких других анонов личное мнение от этого не станет. Кстати, про деперсонализацию все таки интересно обоснуй, там, аргументы, а то взбзднул сам не понял чо и как обычно
тебя еще не отпустило со вчерашнего срача? так иди пробомбись и потом только отвечай
Слушой, ну если уж тянуть сову на глобус, то уродующие фигуру™ вещи сложно притянуть к деперсонализации, скорее, наоборот - не смотри на мой внешний вид, смотри на то что я говорю и делаю и на этом строй свое оценочное суждение Это если мы рассматриваем деперсонализацию как "абстрактное социальное понятие" (мало ли чо ты там в виду имел), а не психический диагноз. Ты же не диагнозы шизофрении тут по подбору шмоток ставил, смею надеяться?
Анон пишет:не непривычными ,а уродующими фигуру
тебя еще не отпустило со вчерашнего срача? так иди пробомбись и потом только отвечай
Все аноны один анон
ога, как попросили мысль развить и аргументы принести, сразу стрелки переводить и с темы сливаться
Отредактировано (2017-08-09 13:32:05)
Слушой, ну если уж тянуть сову на глобус, то уродующие фигуру™ вещи сложно притянуть к деперсонализации, скорее, наоборот - не смотри на мой внешний вид, смотри на то что я говорю и делаю и на этом строй свое оценочное суждение
Это если мы рассматриваем деперсонализацию как "абстрактное социальное понятие" (мало ли чо ты там в виду имел), а не психический диагноз. Ты же не диагнозы шизофрении тут по подбору шмоток ставил, смею надеяться?
ну сейчас уже задумался о диагнозе шизофрении по комментарию или когда считают себя каспером и одевают свой внутренний мир™, а не то, для чего одежда и создана - другое расстройство какое-то?
смотри на то что я говорю и делаю и на этом строй свое оценочное суждение
ну посмотрят, что чел делает свою фигуру уродливой и сделают соответствующие выводы