Вы не вошли.
А почему у большинства здесь только два варианта: или восхищаться, или тгавить? То они всей толпой кого-то хуесосят, то, наоборот, превозносят до небес - как прследнего говнарчика в кюлотах. Что за безмозглое поведение толпы?
Зыс. Тоже интересно.
И ещё, анон с рубашкой. Слушай Нетолстого анона, она нам, пухлым, плохого не посоветует. Попробуй такой вариант. Белая майка. Простая. И сверху мужская рубашка, завязанная узлом. На талии. Стройнит, украшает, решена проблема с говняной посадкой на груди, выглядит свежо.
Аноны, а что вбивать в поиск, чтобы нашлись кофты-футболки-свитера, у которых крой такой, что они сзади длиннее, чем спереди? Как гуглу объяснить, чего я хочу?
То они всей толпой кого-то хуесосят, то, наоборот, превозносят до небес
Последний лук разделил анонов пополам и что в этом странного? Как правильно надо?
Белая майка. Простая. И сверху мужская рубашка, завязанная узлом. На талии.
Ага, рубашка с узлом на талии, когда анону нужен деловой стиль.
И чем для такого лука не подходит женская рубашка, где нет проблем с рукавами, пузырями на спине и прочих "прелестей" мужской одежды?
Мне иногда реально кажется, что аноны тут просто дрочат на все мужское, типа женское по определению говно.
Аноны, а что вбивать в поиск, чтобы нашлись кофты-футболки-свитера, у которых крой такой, что они сзади длиннее, чем спереди?
Можно задать "футболка удлиненная сзади", но вообще обычно по такому запросу вылезают вещи сильно удлиненные сзади. Если ассиметрия подола не слишком сильная, то в названии/описании это редко отображается.
Присоединяюсь к тому, кому не нравится лук говнаря. Я все понимаю, у большинства анонов тут ностальгия по нулевым, но реально выглядит как говнарь (= гопник, который слушает рок), который внезапно озаботился модными трендами и купил кюлоты и ботинки с жемчужинками. Кюлоты в сочетании с олимпийкой делают ноги короткими, а туловище длинным. Так что двойное уродство.
Вот плюсану.
Эти штаны-таки не кюлоты, а что-то "не-до" с ебаниной. И они-таки заслуживают звания самой уродливой шмотки данного трэда, т.к. крой у них ужасный. Уродливый крой останется уродливым кроем, не смотря на всю "интересность" шмотки (как бы её тут не защищали). И т.н. "интересность" в комбо с уродливым кроем создают очень паршивое впечатление то ли "нищеты-бедности", когда произвести впечатление хочется, а денег нет, и носятся всякие фейки с кривыми лекалами, то ли человека, который вообще не воспринимает своё отражение в зеркале и видит себя только в собственном воображении.
Вот здесь действительно интересно смотрятся штаны, именно с этой блузкой, типа монашество-монашество, и опаньки сироты-кавалеристы с вытянутыми коленями.
http://imgur.com/d7AHWRN
С аккуратным свитшотом, офисной сумкой и чёрными кроссами (лан, уберём мысленно типа гады с жемчугами) - это абсолютно нормкорный кэжуал, к которому внезапно одели уродливые штаны. Плюс свитшот создаёт абсолютно прямую вытянутую линию, без талии, которая оканчивается где-то в районе колен широченными вытянутыми штанинами. И получается длинющий торс и таксы-сироты-кавалеристы с вытянутыми коленями.
Плюс:
1. Шмотка от носки обминается, деформируется и становится уже не такой, как в магазине на вешалке.
2. Фотка в нужном ракурсе в шмотке с биркой, это совсем не то, что фотка в другом ракурсе, в уже ношеной шмотке.
Итог:
1. Штаны уродливы. Никакая интересность этого не изменит, и не оправдает.
2. Сочетать их можно разве что с заправленным не очень объёмным тёмным верхом без лишней украшенности. По крайней мере не будет эффекта таксы. И то далеко не со всяким верхом из данной категории.
можно попробовать "ассиметричный низ футболка".
ну там вылезет и такое, конечно https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1lOFiRXXX … одежда.jpg
зад лижут тому анону, неужели не понятно? Типа язвительная чика, типа вся нитакая, что может в говнаря играться, плюет на правила, а тут на такое дрочат только так.
А надо лизать зад тем, кто сочетает платья-футляры с кардиганами? Или тем, кто по моде носит бойфренды? Или тем, кто котирует джинсы с обувью на шпильке? Ояебу
А надо лизать зад тем, кто сочетает платья-футляры с кардиганами? Или тем, кто по моде носит бойфренды? Или тем, кто котирует джинсы с обувью на шпильке? Ояебу
Тем, кто красиво одевает себя, а не абстрактную юную китаянку с фотки на Али, Дженну, говнаря из нулевых.
Вот здесь действительно интересно смотрятся штаны, именно с этой блузкой, типа монашество-монашество, и опаньки сироты-кавалеристы с вытянутыми коленями.
На мой взгляд интересно они смотртся не в последнюю очередь благодаря рукам с фотоаппаратам, которые скрывают линию талии. Без них там случится Чаплин.
Вот здесь действительно интересно смотрятся штаны
Уродство какое-то.
Я нихуя не понел что тут происходит, но на всякий случай кидаю говнарскую пятюню анону в штанах Мне все нравится, и некоторая деконструкция человеческого силуэта в том числе.
Чтобы стать популярным в этом треде надо одеваться, как говнарь, дайригей или в футболки с единорогами.
мб я хочу себе кардашьяновую жопу, а на укорачивание ног мне насрать, не убудет
ну так и напиши в пояснении, может? а то хуле ты хочешь, вбрасывая лук на обсуждение? чтобы "деликатно не заметили", как шмот на тебе сидит, или чо?
Та не дотягивает анон со штанами до говнаря. Обычный городской кэжуал с налётом типа рока.
Чтобы лук со штанами превратить в типа говнарский, нужно к этим штанам надеть чОрную говнарскую футболку с лого, напр. металлики во всю хрудь, и говнарские боты типа стилов, или стилов до колена, заправив в них чаплин-штаны. Можно ещё с заправкой штанин поиграться, сделав их полузаправленными. А чо, футболки наполовину заправляют, можно и со штанинами попробовать, тем более на таких штанинах можно будет легко подобное изобразить. И вот это будет действительно свежо и оригинально!
А да, много ассиметричных рубашек сейчас в Страдивариусе. Но!
ТН анон на себя их посадить не смог, правда я не помню, мерил я Л или смотрел в остатках М, а новый сезон не копал.... А судя по описанию и фото у нас с деловым аноном фигуры +- похожи.
Типа https://www.stradivarius.com/ru/%D0%B4% … olorId=003
И вот (есть белые)
https://www.stradivarius.com/ru/%D0%B4% … olorId=040
Вообще, у них лекала на Л есть чувство, что поменялись. Раньше были свободнее. Нет, это не я потолстел. У меня есть их вещи Л старых коллекций, а вот в этом сезоне чот не то. Хотя все наоборот увеличивают лекала, так как общийфизиологический (а не модный) тренд идет на укрупнение фигур (как в свое время мы все резко выросли)
ну так и напиши в пояснении, может? а то хуле ты хочешь, вбрасывая лук на обсуждение? чтобы "деликатно не заметили", как шмот на тебе сидит, или чо?
Я почти всегда это пишу, или ты забыл, демон?
Чтобы стать популярным в этом треде надо одеваться, как говнарь, дайригей или в футболки с единорогами.
Или одеваться интересно, не? Говнарский лук - первое интересное, что принесли в тред.
Говнарь и Йоба - один и тот же анон?
Но Йоба же вообще не могла в модные тренды, а у говнаря что-то такое проклевывается.
Йоба, наконец зазырил твой лук... Кюлоты отдельно попрут, а вот если б под все остальное надеть тупо синие джинсы, имхо, было бы лучше.
Анон пишет:лук был с кроссами, которые рядом стоят
А что за фирма кроссов? Как раз похожие ищу.
Reebok. Удобные, кстати, офигенно.
а вот если б под все остальное надеть тупо синие джинсы, имхо, было бы лучше.
Только не синие - тогда она окончательно превратится в гопотелку с раена.
Лучше уже черные, тогда получится говнарь с раена.
Нет, мы разные аноны, к тому же, нас разделяют тысячи километров
А то ябпоходил по тем магазинам, где этот анон закупается
Но Йоба же вообще не могла в модные тренды, а у говнаря что-то такое проклевывается.
Это так, но я стараюсь, получается ну такое
Йоба
ага. и красавица - это тоже я. А вообще мы все - кот.