Вы не вошли.
Анон пишет:A мне странно и страшно, что в этом треде всегда защищают худых. Толстяков обсирают и никто не заступается, а стоило худого покритиковать, как сразу толпа защитников встала с кольями. 2017 на дворе, ядрёна вошь. А в головах у подавляющего большинства всё то же: "Бей толстяков, спасай Россию моду!"
И, кстати, сам лук понравился, если что. А вот тенденция пугает.Жиром своим заклинаю тебя, сгинь!
Анон, а чего ты заклинаешь, это же правда. Как уже заметили выше, жирноватого кота пинали почти все, а стройную деву няшат и защищают.
Анон, а чего ты заклинаешь, это же правда. Как уже заметили выше, жирноватого кота пинали почти все, а стройную деву няшат и защищают.
Бляяяяяя, воистину, наша песня хороша, начинай сначала. Кота в первую очередь пинали за неадекват а некоторые его луки так и защищали. К тому же кот не сказать чтоб уж сильно жирный, с его пропорциями можно адекватные луки пилить. И ничего стройную деву не няшат, половина гур вон воет что надо штаны обоссать и сжечь. И ничего анон говнарь не воет обвиняя нас всех в тгавле. Адекватно себя вести короче надо и к жиру это не имеет никакого отношения.
Как смачно, аноны, как смачно! Больше жира! Больше ваших болезных тараканов про айфоны, фэтшейминг и еще больше ваших пердищенских представлений о красоте! Я обмажусь, для кожи полезно
Отредактировано (2017-08-09 07:24:13)
Анон с кюлотами красавец
Анон пишет:A мне странно и страшно, что в этом треде всегда защищают худых. Толстяков обсирают и никто не заступается, а стоило худого покритиковать, как сразу толпа защитников встала с кольями. 2017 на дворе, ядрёна вошь. А в головах у подавляющего большинства всё то же: "Бей толстяков, спасай Россию моду!"
И, кстати, сам лук понравился, если что. А вот тенденция пугает.Жиром своим заклинаю тебя, сгинь!
Так склалось, что дева стильная и одновременно стройная. Смирись.
Анон пишет:Блин, впервые вижу в этом трэде, как аноны оправдывают реально перекошенный, стрёмный лук тем, что это "просто ракурс такой". Куда скатился этот трэд...
зад лижут тому анону, неужели не понятно? Типа язвительная чика, типа вся нитакая, что может в говнаря играться, плюет на правила, а тут на такое дрочат только так.
По факту что модночика, что тгрл - одного поля ягоды - стремное барахло, которое на улице примут за прикид бомжа или сумасшедшей. Только кот жирноватый и некрутой. Восхищаться чикой типа престижнее
А почему у большинства здесь только два варианта: или восхищаться, или тгавить? То они всей толпой кого-то хуесосят, то, наоборот, превозносят до небес - как прследнего говнарчика в кюлотах. Что за безмозглое поведение толпы?
А...это удел всех шмоточных обсуждений, поверьте старой тете.
Как же вы задрали со своей паранойей фэтфобской всем похуй на ваш вес. Одеть стильно полного человека сложнее, чем худого. Факт? Факт. Количество недостатков, которые легко подчеркнуть у полного человека больше. Факт. Одежду недорогую и стильную сложнее купить полному. Факт. Вот и получается, что придирок больше. Хотите чтобы гладили и говорили, что юбка не по размеру это уместно, топайте в бодипозитив
Как уже заметили выше, жирноватого кота пинали почти все, а стройную деву няшат и защищают.
Размер твоей призмы поражает. Во-первых, кот не жирный, во-вторых, его никто не травил, хуев в панамку насовали красавице в буткатах, а не ему. И в-третьих,... Тагарела, ты? Кто еще так форсит себя по всем темам?
Восхищаться чикой типа престижнее
АХАХАХАХА Анон, мне с романтичным стилем в одежде то да,очень престижно восхищаться дерзостью
Анон с просьбой про деловую одежду сфотал себя с мужской и женской классической рубашкой. И то и другое херня в итоге.
На женской дыра между третьей и четвертой пуговицей, а мужской гигантские заломы на плечах и чуть меньше дырень на груди за счёт того, что на мужских рубашках застёжка с другой стороны.
Нужен шелк или что-то струящееся, чтобы было ну хотя б носибельно, да?
http://www.picshare.ru/view/8225547/
http://www.picshare.ru/view/8225545/
Анончик, который асимметрию предлагал, я ее ищу, но пока ничего не попадается.
Отредактировано (2017-08-09 09:14:39)
В смысле, престижнее?
На анонимном форуме без аватарки перед кем тут престиж зарабатывать?
Тут как бы можно в одном сообщении восторгаться, в другом ужасаться, и тебе за это ничего не будет. Инфа сотка.
Нет, я много странных аргументов тут видел, но про престиж на анонимке - это уже клиника.
Вот и получается, что придирок больше.
Смотря каких.
Ну вон анону с богинями плодородия, кажется что момс - это зашквар на всех, ибо создают широкие бедра.
Мне не кажется это плохим.
Но большинству, привыкшему к скинни, кажется.
Хотя я помню переход от массовых буткатов к массовым скинни, и скинни тоже казались какими-то уродскими колготками.
Анон с просьбой про деловую одежду
Ты как то странно сфоткал, конечно, мужское...
А вообще, я либо зашиваю между сиськами, либо закалываю булавкой.
ТН анон.
Кстати, я приносил юбку-пачку, именно с мужской рубашкой, голубой. Правда, она на узле.
Анон пишет:Анон с просьбой про деловую одежду
ТН анон.
Кстати, я приносил юбку-пачку, именно с мужской рубашкой, голубой. Правда, она на узле.
Решил выпендриться и заправить мужскую рубашку по-модному, гы.
Но меня там больше смущает рукав и плечо, чем дырень.
Вот это:
http://www.picshare.ru/view/8225575/
Анон пишет:Анон с просьбой про деловую одежду
ТН анон.
Кстати, я приносил юбку-пачку, именно с мужской рубашкой, голубой. Правда, она на узле.Решил выпендриться и заправить мужскую рубашку по-модному, гы.
Но меня там больше смущает рукав и плечо, чем дырень.
Вот это:
http://www.picshare.ru/view/8225575/
Смотри, мужские рубашки они же тоже разные по посадке.
Например у моего мужа широкие плечи, но нет большого пуза,
Поэтому мы берем ему слим фит, приталенные, размера ХЛ, чтобы влезло по плечам, но не было пузыря над штанами.
У тебя тут выглядит очень широким рукав, но это характерно не для всех рубашек.
Если есть возможность - порой мужской отдел НМ. Там разный крой и цены от 999.
Анон, женская рубашка сидит на тебе в разы лучше мужской. Просто поищи женскую рубашку без пуговиц, сейчас полно таких.
Анон, женская рубашка сидит на тебе в разы лучше мужской.
Плюсую этому анону, кроме того, что рубашка явно мала в груди. Можно поискать другой крой, чтобы не было этой дыры.
Мужская рубашка явно велика, особенно рукава.
Присоединяюсь к тому, кому не нравится лук говнаря. Я все понимаю, у большинства анонов тут ностальгия по нулевым, но реально выглядит как говнарь (= гопник, который слушает рок), который внезапно озаботился модными трендами и купил кюлоты и ботинки с жемчужинками. Кюлоты в сочетании с олимпийкой делают ноги короткими, а туловище длинным. Так что двойное уродство.
Анон с просьбой про деловую одежду сфотал себя с мужской и женской классической рубашкой. И то и другое херня в итоге.
На женской дыра между третьей и четвертой пуговицей, а мужской гигантские заломы на плечах и чуть меньше дырень на груди за счёт того, что на мужских рубашках застёжка с другой стороны.
Нужен шелк или что-то струящееся, чтобы было ну хотя б носибельно, да?http://www.picshare.ru/view/8225547/
http://www.picshare.ru/view/8225545/Анончик, который асимметрию предлагал, я ее ищу, но пока ничего не попадается.
Мужская-таки лучше сидит. Как вариант - можно купить мужскую и попросить посадить на тебя в ателье, сделав вытачки, где нужно. И если без вытачек, то можно просто взять не жёсткую, а более тонкую и мягко драпирующуюся ткань. Не обязательно шёлк.
Анон с рубашками, просто купи рубашку с запАхом. Те варианты, что ты сейчас примерил - это аксиома Эскобара.
ЗапАх по типу халата на рубашке поищи. Там можно глубину и "жёсткость" выреза отрегулировать как тебе угодно.
Отредактировано (2017-08-09 10:27:48)
Мужская-таки лучше сидит.
Эээ нет.
Анон, женская рубашка сидит на тебе в разы лучше мужской. Просто поищи женскую рубашку без пуговиц, сейчас полно таких.
+1. покупай цельную блузку, можно с декоративными пуговицами или застежкой только на воротнике.
с окном в сиськи справиться - и норм будет.
Анон, чисто для примера. http://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.05 … ый/Голубая полоска
Вбей в гугл "рубашка с запахом", вариантов много. Если есть шьющие мамы-тёти, то даже сшить можно.
лук был с кроссами, которые рядом стоят
А что за фирма кроссов? Как раз похожие ищу.