Вы не вошли.
Анон пишет:об ее секретаря
Ставлю сразу на обе мозоли, или там уже нарывы? Подорожничку приложи
себе на головушку приложи, а то с ней чет совсем все плохо
А я вот кстати ни на что не жаловался, ни обо что не бякался. А вот тебе бы визуальную библиотеку пополнить, ну и похудеть канешн
Отредактировано (2017-08-08 23:02:27)
А я вот кстати ни на что не жаловался, ни обо что не бякался.
да-да, почаще повторяй это себе
Анон пишет:А я вот кстати ни на что не жаловался, ни обо что не бякался.
да-да, почаще повторяй это себе
Ну если ты считаешь по-другому, просвети меня, где же у меня пригорело, я там помажу ну и спасибо скажу
Да вы достали, заканчивайте!
Ничо что он сверху вниз снимает, аж часть пола снял, чтобы лицо в кадр не попало. То, чтт ты не можешь сделать поправку на ракурс, говорит больше о твоих умственных способностях, чем о реальных пропорциях супер-клевого анона
Тут многие так снимают, но подобных проёбов с кроем и силуэтом анон не наблюдал ни у кого. При нормальной съёмке возможно картинка будет и лучше, но не на много. Штаны просто отвратительно сидят, и это не окупится никакой их модностью.
Другой анон
Анон пишет:Ничо что он сверху вниз снимает, аж часть пола снял, чтобы лицо в кадр не попало. То, чтт ты не можешь сделать поправку на ракурс, говорит больше о твоих умственных способностях, чем о реальных пропорциях супер-клевого анона
Тут многие так снимают, но подобных проёбов с кроем и силуэтом анон не наблюдал ни у кого. При нормальной съёмке возможно картинка будет и лучше, но не на много. Штаны просто отвратительно сидят, и это не окупится никакой их модностью.
Другой анон
Ни у кого не было такого ракурса, чтобы пол фото пола, а подбородок у верхней границы фото, такие сильные искажения тем и вызваны. А на фото обычные кюлоты и весь вид довольно хулиганский. Скажи прстл, что не любишь кюлоты и хулиганство в одежде
Спорим, анону тут завидуют потому, что он худой
Его худоба тут не видна, не тролль, анон. Он себя этим луком знатно изуродовал, так что какая разница, какая там фигура под одеждой.
И вообще, теперь анон думает, что все аноны с восторгом и сирцами относительно данного лука либо тролли, либо слепые. Давайте уж не отрицать очевидного и не лукавить в стиле "ну может при другом ракурсе штаны будут смотреться приемлемо...".
Он себя этим луком знатно изуродовал, так что какая разница, какая там фигура под одеждой.
Действительно, и что люди-то подумают... Удобство? Собственный комфорт? Не, не слышали. Главная, чтобы какой-то левый чел вдруг не решил, что у анона короткие ноги.
Ни у кого не было такого ракурса, чтобы пол фото пола, а подбородок у верхней границы фото, такие сильные искажения тем и вызваны. А на фото обычные кюлоты и весь вид довольно хулиганский. Скажи прстл, что не любишь кюлоты и хулиганство в одежде
У треугольника много таких фото, у анона с волосами почти все такие. И ноги так уродливо у этих анонов не смотрятся ни в каких штанах.
Отредактировано (2017-08-08 23:15:05)
Анон пишет:Он себя этим луком знатно изуродовал, так что какая разница, какая там фигура под одеждой.
Действительно, и что люди-то подумают... Удобство? Собственный комфорт? Не, не слышали. Главная, чтобы какой-то левый чел вдруг не решил, что у анона короткие ноги.
третьего не дано!
Чтобы не было проебов с пропорциями, надо снимать на марк с полтинником, там полнокадр, со штатива, с уровня живота/груди модели и много дальше от камеры, не снимать отражение в зеркало, потому что зеркала также искажают - могут польстить и вытянуть вдлину, могут и в ширину. Так что не придирайтесь к таким снимкам - на телефон и с неулачных ракурсов, мы обычные аноны, а не гуры с армией косметологов и фотографов
Отредактировано (2017-08-08 23:16:14)
анонус волосами очень по нраву кстати
Мне кажется, сумка не подходит. Вот все тоже самое (цвет, кожа), но другой формы. Либо совсем простой квадратной плоской, либо наоборот какое-нить нечто), а не этот недоофис. Смотрится как-то ущербно что ли.
И вообще, теперь анон думает, что все аноны с восторгом и сирцами относительно данного лука либо тролли, либо слепые. Давайте уж не отрицать очевидного и не лукавить в стиле "ну может при другом ракурсе штаны будут смотреться приемлемо...".
плюсую
я не спорю, что образ говнаря получился, и что это может даже модно, не спорю, что анону может быть плевать на внешний вид. Но красивого тут точно нет. Штаны и общий вид анона уродуют. Точка.
Хз по мне так сразу видно что под этими огромными кюлотами тонкие ноги. А если на самом деле не тонкие, то вообще заебись, значит стройнят
Сумка да, не очень, я бы лучше надел эту хуевину на пузо, забыл как они называются, с утюга лень гуглить. Белую
Чтобы не было проебов с пропорциями, надо снимать на марк с полтинником, там полнокадр, со штатива, с уровня живота/груди модели и много дальше от камеры, не снимать атражение в зеркало, потому что зеркала также искажают - могут польстить и вытянуть вдлину, могут и в ширину. Так что не придирайтесь к таким снимкам - на телефон и с неулачных ракурсов, мы обычные аноны, а не гуры с армией косметологов и фотографов
Анон, настолько зеркало всё равно не исказит. Да, зеркало искажает, урезает длину ног, делает толстячков и головастиков, но тут просто всё настолько трэшово изломано с точки зрения силуэта, и настолько уродливо исковеркано, что списать всё на зеркало не удастся, сорян. У этого же анона есть фотки почти в том же ракурсе и в том же зеркале, и всё там норм. Так что дважды сорян, но качество съёмки не оправдывает пиздецовость штанов.
Хз по мне так сразу видно что под этими огромными кюлотами тонкие ноги. А если на самом деле не тонкие, то вообще заебись, значит стройнят
там тонкие руки торчат и видно, что живота нет. Будет понятно, что анон не жирный, но себя внешне он портит, непонятно в угоду кому. Та же утяжка вид сбоку. Только утяжка по корсетам и утягивающему белью стукнутая и не знает границ, а этого типа модой пришибло.
Ну все, надел кюлоты - стал утяжкой Ех, нечего терять, завтра тоже в своих кюлотах сфоткаюсь
Ну все, надел кюлоты - стал утяжкой
Ех, нечего терять, завтра тоже в своих кюлотах сфоткаюсь
Угу, угу, третьим будешь. Первым тут в кюлотах был анон с кюлотами из юникло. И к его кюлотам претензий нет, сидят норм.
Кюлоты - говно!
Так говоришь будто быть третьим зашкварно. Больше кюлотов богу кюлотов, чел
Черные тоже хочется, но чота не вижу их, а к зиме они скорее всего уже начнут из моды выходить(
но себя внешне он портит, непонятно в угоду кому.
Блин, впервые вижу в этом трэде, как аноны оправдывают реально перекошенный, стрёмный лук тем, что это "просто ракурс такой". Куда скатился этот трэд...
отдельно доставляет, что оправдывается даже не сам автор