Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25726 2017-08-08 15:08:02

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах. Сейчас каких только вытачек нет. А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут, отпаривать долго пришлось. Вполне себе женские мам-джинс. А у знакомых мужиков - обыкновенная  мягкая джинса с эластаном.

#25727 2017-08-08 15:09:56

Анон

шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?

ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.

мне интереснее, с чего предположили, что только о себе :facepalm:  что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен

ну тащем-то люкс в своей идее действительно не про здравомыслие. Он про то, что "я могу себе в одежде позволить не думать о здравом смысле" - и отсюда вся непрактичность откутюрных платьев, обувь, не предназначенная для бездорожья, чрезвычайно дорогие материалы и т.д. Люкс - про то, что "у меня достаточно денег, чтобы не одеваться в вещи последних коллекций и выкинуть их завтра". Когда в одежде начинаешь придерживаться здравого смысла - как правило уже не потребляешь люкс, будь то из соображений экологии или экономии средств. И никакого зеленого винограда тут нет. Есть множество людей, которые могут позволить себе люкс, но не делают этого из соображений банальной бытовой рациональности. вот и все. А зеленый виноград - это про твои комплексы, дружок.

#25728 2017-08-08 15:10:35

Анон

Аноны, вы чего, какие рваные джинсы в Пердищенске? Бабки засмеют же, ниженственно.

#25729 2017-08-08 15:11:53

Анон

Анон пишет:

латентные мизогинички

Ну зря ты так. Иногда в гребенях только в мужском отделе можно купить унисекс-вещь без лишних украшений, например, кеды, водолазки или спортивные штаны.

#25730 2017-08-08 15:15:32

Анон

А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут

Поддерживаю. Сейчас вот ношу джинсы Дизель и дранные шорты Хилфигер - кондовая джинса, мужские рядом не стояли) Недавно купила какие-то ноунейм шорты по колено на дачу за 1.5тыщи и тоже прям толстенные. Да, конечно, есть и из более тонкой ткани, но зависимости "мужские - настоящий деним" нет особо.

#25731 2017-08-08 15:17:14

Анон

Скрытый текст

Как эти джинсы делают из стройных девочек таких эээ богинь плодородия. Зашибись, а ведь носили все их.

#25732 2017-08-08 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах.

Ты на нас Санька-то не стряхивай  :lol: Я в мужском обожаю толстовки гопнические, они в среднем длиннее женских, закрывают полжопы и ваще норм. Шорты и штаны карго тоже в мужском збсь. Футболки. Но это не столько про моду, сколько про удобство.
Женскими отделами не брезгую, ифчо, закупаюсь и там и сям  :girly:

#25733 2017-08-08 15:19:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах.

мне кажется ты просто не представляешь уровень цен и качества в зажопинске.
я просто нищебро, и мне откровенно жаль отдавать две тысячи за говеного качества тряпку из женского отдела, когда можно взять вещь из мужского более приятную к телу и всего за тыщу.
да для меня это большая разница.
дело ведь не в том что оно мужское. дело в том что оно почему-то дешевле и лучше по осязательным характеристикам.
не конечно можно найти прекрасно сидящую вещь из отличной ткани, но стоить оно тут будет в одну мою зарплату. да ну нах.

#25734 2017-08-08 15:22:16

Анон

Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах. Сейчас каких только вытачек нет. А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут, отпаривать долго пришлось. Вполне себе женские мам-джинс. А у знакомых мужиков - обыкновенная  мягкая джинса с эластаном.

Смотря какой фасон нужен. Я, например, хотела полосатую бело-голубую рубашку свободной посадки и традиционного фасона. Без воланов на рукавах, вытачек в непонятных местах и так далее. В мужском отделе шанс найти такую оказался куда выше в этом сезоне.

#25735 2017-08-08 15:23:52

Анон

ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.

мне интереснее, с чего предположили, что только о себе :facepalm:  что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен

ну тащем-то люкс в своей идее действительно не про здравомыслие. Он про то, что "я могу себе в одежде позволить не думать о здравом смысле" - и отсюда вся непрактичность откутюрных платьев, обувь, не предназначенная для бездорожья, чрезвычайно дорогие материалы и т.д. Люкс - про то, что "у меня достаточно денег, чтобы не одеваться в вещи последних коллекций и выкинуть их завтра". Когда в одежде начинаешь придерживаться здравого смысла - как правило уже не потребляешь люкс, будь то из соображений экологии или экономии средств. И никакого зеленого винограда тут нет. Есть множество людей, которые могут позволить себе люкс, но не делают этого из соображений банальной бытовой рациональности. вот и все. А зеленый виноград - это про твои комплексы, дружок.

все зеленее и зеленее, осознание, что людям с доходом 20+ к зайти в гуччи - что нищебродам в зару, делает невыносимо больно, давай еще джобса вспомни

#25736 2017-08-08 15:25:23

Анон

Я, например, хотела полосатую бело-голубую рубашку свободной посадки и традиционного фасона. Без воланов на рукавах, вытачек в непонятных местах и так далее. В мужском отделе шанс найти такую оказался куда выше в этом сезоне.

У меня есть такая из женского (с коротким рукавом, ну точнее до локтя в моем случае)).

#25737 2017-08-08 15:29:18

Анон

Анон пишет:

мне кажется ты просто не представляешь уровень цен и качества в зажопинске.

+100000
а еще - ассортимент магазинов.

#25738 2017-08-08 15:32:21

Анон

Анон пишет:

все зеленее и зеленее, осознание, что людям с доходом 20+ к зайти в гуччи - что нищебродам в зару, делает невыносимо больно, давай еще джобса вспомни

А если мажор человек с доходом в 20+ к (надеюсь, это доллары, лол) ебал моду и стиль как класс и бегает как Цукенберг зимой и летом одним цветом?  :evil:
Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер какой-нибудь и ходит во всем черном, как колхозная херка гопический принц? Ользо, поди пронзи что эта кофточка стоит стотыщпыщ https://cdn-images.farfetch-contents.co … 87_255.jpg

#25739 2017-08-08 15:35:25

Анон

анон. ты сейчас проецируешь свой больной мозг и свои личные проблемы. а если бы ты прочитал мой текст вменяемо, то ты понял бы, что  он совсем не об этом. и ничуть не отрицает тот факт, что есть люди, для которых гуччи как зара.

#25740 2017-08-08 15:36:43

Анон

Анон пишет:

А если мажор человек с доходом в 20+ к (надеюсь, это доллары, лол) ебал моду и стиль как класс и бегает как Цукенберг зимой и летом одним цветом?  :evil:
Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер какой-нибудь и ходит во всем черном, как колхозная херка гопический принц? Ользо, поди пронзи что эта кофточка стоит стотыщпыщ https://cdn-images.farfetch-contents.co … 87_255.jpg

да брось, анон, человек хочет своей болью поделиться, а мы ему что-то там рассказываем тут.

#25741 2017-08-08 15:36:50

Анон

Анон пишет:

людям с доходом 20+ к зайти в гуччи

Зашел.  :hmm: https://www.lamoda.ru/cb/1262-4265/defa … ations=all
Солнечные очки за 17 штук? Это даже круче анона с правоверным кашемиром.

#25742 2017-08-08 15:37:12

Анон

Анон пишет:

А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут

У меня тоже стоят почти все мои джинсы, мужских среди них нет.

Анон пишет:

Аноны, вы чего, какие рваные джинсы в Пердищенске? Бабки засмеют же, ниженственно.

Сразу видно москвича в треде  :popcorn:

#25743 2017-08-08 15:43:43

Анон

А это именно то, о чем я раньше писал. Есть своеобразные униформы кэжуала, по которым пронзить социальную группу носителя сложно. (Только он Цукерберг.) Бывает видно: часы или машина. Состояние кожи или волос. Или какие-нибудь раритетные кроссовки за 5к долларов. Но может быть и вообще непонятно. Я видел мужика, который запанибрата с президентами аэроконцернов, одетого примерно как вышеупомянутый. И даму, кажется, с личным самолетом, на которой были джинсы из Зары, базовая черная майка и белые кроссы Найк Эйр.

#25744 2017-08-08 15:49:17

Анон

Анон пишет:

людям с доходом 20+ к зайти в гуччи

Зашел.  :hmm: https://www.lamoda.ru/cb/1262-4265/defa … ations=all
Солнечные очки за 17 штук? Это даже круче анона с правоверным кашемиром.

А что за анон с правоверным кашемиром? Я такое пропустил, кажется.

#25745 2017-08-08 15:52:50

Анон

анон. ты сейчас проецируешь свой больной мозг и свои личные проблемы. а если бы ты прочитал мой текст вменяемо, то ты понял бы, что  он совсем не об этом. и ничуть не отрицает тот факт, что есть люди, для которых гуччи как зара.

ну если здоровый мозг это проецировать выбор всяких чуваков-миллиардеров на свою нищебродскую реальность, в которой и выбора-то никакого нет, то я предпочту быть больным :lol:

#25746 2017-08-08 15:55:01

Анон

Анон пишет:

Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер

:facepalm: когда ни злата, ни ума палаты не досталось

#25747 2017-08-08 15:56:43

Анон

Анон пишет:

когда ни злата, ни ума палаты не досталось

По мне шо то оверпрайснутая хуйня, шо это оверпрайснутая хуйня, так что сорян  :lol:
Ну не Гошеньку же мне нести Гуччи в противовес, в самом-то деле?

#25748 2017-08-08 15:57:23

Анон

ну если здоровый мозг это проецировать выбор всяких чуваков-миллиардеров на свою нищебродскую реальность, в которой и выбора-то никакого нет, то я предпочту быть больным :lol:

чувачок - это у тебя нищебродская реальность. а я здесь при чем?

#25749 2017-08-08 16:03:39

Анон

Анон пишет:

По мне шо то оверпрайснутая хуйня, шо это оверпрайснутая хуйня, так что сорян  :lol:

да ты шо
кучинелли неси, немодные шмотки за овердохуя денег, живущие по 10 лет
го пронзим, почему их покупать тем, кто ебал моду, не надо :yeah:

#25750 2017-08-08 16:05:03

Анон

Анон пишет:

да ты шо
кучинелли неси, немодные шмотки за овердохуя денег, живущие по 10 лет
го пронзим, почему их покупать тем, кто ебал моду, не надо :yeah:

Ой все, закопайте кучинелли. "Сидит Пушкин на заборе и всех нахуй посылает"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума