Вы не вошли.
Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах. Сейчас каких только вытачек нет. А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут, отпаривать долго пришлось. Вполне себе женские мам-джинс. А у знакомых мужиков - обыкновенная мягкая джинса с эластаном.
шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?
ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.мне интереснее, с чего предположили, что только о себе
что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен
ну тащем-то люкс в своей идее действительно не про здравомыслие. Он про то, что "я могу себе в одежде позволить не думать о здравом смысле" - и отсюда вся непрактичность откутюрных платьев, обувь, не предназначенная для бездорожья, чрезвычайно дорогие материалы и т.д. Люкс - про то, что "у меня достаточно денег, чтобы не одеваться в вещи последних коллекций и выкинуть их завтра". Когда в одежде начинаешь придерживаться здравого смысла - как правило уже не потребляешь люкс, будь то из соображений экологии или экономии средств. И никакого зеленого винограда тут нет. Есть множество людей, которые могут позволить себе люкс, но не делают этого из соображений банальной бытовой рациональности. вот и все. А зеленый виноград - это про твои комплексы, дружок.
Аноны, вы чего, какие рваные джинсы в Пердищенске? Бабки засмеют же, ниженственно.
латентные мизогинички
Ну зря ты так. Иногда в гребенях только в мужском отделе можно купить унисекс-вещь без лишних украшений, например, кеды, водолазки или спортивные штаны.
А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут
Поддерживаю. Сейчас вот ношу джинсы Дизель и дранные шорты Хилфигер - кондовая джинса, мужские рядом не стояли) Недавно купила какие-то ноунейм шорты по колено на дачу за 1.5тыщи и тоже прям толстенные. Да, конечно, есть и из более тонкой ткани, но зависимости "мужские - настоящий деним" нет особо.
Как эти джинсы делают из стройных девочек таких эээ богинь плодородия. Зашибись, а ведь носили все их.
Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах.
Ты на нас Санька-то не стряхивай Я в мужском обожаю толстовки гопнические, они в среднем длиннее женских, закрывают полжопы и ваще норм. Шорты и штаны карго тоже в мужском збсь. Футболки. Но это не столько про моду, сколько про удобство.
Женскими отделами не брезгую, ифчо, закупаюсь и там и сям
Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах.
мне кажется ты просто не представляешь уровень цен и качества в зажопинске.
я просто нищебро, и мне откровенно жаль отдавать две тысячи за говеного качества тряпку из женского отдела, когда можно взять вещь из мужского более приятную к телу и всего за тыщу.
да для меня это большая разница.
дело ведь не в том что оно мужское. дело в том что оно почему-то дешевле и лучше по осязательным характеристикам.
не конечно можно найти прекрасно сидящую вещь из отличной ткани, но стоить оно тут будет в одну мою зарплату. да ну нах.
Мне кажется, те, кто закупается в мужских отделах латентные мизогинички просто не умеют правильно подбирать одежду в женских отделах. Сейчас каких только вытачек нет. А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут, отпаривать долго пришлось. Вполне себе женские мам-джинс. А у знакомых мужиков - обыкновенная мягкая джинса с эластаном.
Смотря какой фасон нужен. Я, например, хотела полосатую бело-голубую рубашку свободной посадки и традиционного фасона. Без воланов на рукавах, вытачек в непонятных местах и так далее. В мужском отделе шанс найти такую оказался куда выше в этом сезоне.
ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.мне интереснее, с чего предположили, что только о себе
что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен
ну тащем-то люкс в своей идее действительно не про здравомыслие. Он про то, что "я могу себе в одежде позволить не думать о здравом смысле" - и отсюда вся непрактичность откутюрных платьев, обувь, не предназначенная для бездорожья, чрезвычайно дорогие материалы и т.д. Люкс - про то, что "у меня достаточно денег, чтобы не одеваться в вещи последних коллекций и выкинуть их завтра". Когда в одежде начинаешь придерживаться здравого смысла - как правило уже не потребляешь люкс, будь то из соображений экологии или экономии средств. И никакого зеленого винограда тут нет. Есть множество людей, которые могут позволить себе люкс, но не делают этого из соображений банальной бытовой рациональности. вот и все. А зеленый виноград - это про твои комплексы, дружок.
все зеленее и зеленее, осознание, что людям с доходом 20+ к зайти в гуччи - что нищебродам в зару, делает невыносимо больно, давай еще джобса вспомни
Я, например, хотела полосатую бело-голубую рубашку свободной посадки и традиционного фасона. Без воланов на рукавах, вытачек в непонятных местах и так далее. В мужском отделе шанс найти такую оказался куда выше в этом сезоне.
У меня есть такая из женского (с коротким рукавом, ну точнее до локтя в моем случае)).
мне кажется ты просто не представляешь уровень цен и качества в зажопинске.
+100000
а еще - ассортимент магазинов.
все зеленее и зеленее, осознание, что людям с доходом 20+ к зайти в гуччи - что нищебродам в зару, делает невыносимо больно, давай еще джобса вспомни
А если мажор человек с доходом в 20+ к (надеюсь, это доллары, лол) ебал моду и стиль как класс и бегает как Цукенберг зимой и летом одним цветом?
Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер какой-нибудь и ходит во всем черном, как колхозная херка гопический принц? Ользо, поди пронзи что эта кофточка стоит стотыщпыщ https://cdn-images.farfetch-contents.co … 87_255.jpg
мне интереснее, с чего предположили, что только о себе
анон. ты сейчас проецируешь свой больной мозг и свои личные проблемы. а если бы ты прочитал мой текст вменяемо, то ты понял бы, что он совсем не об этом. и ничуть не отрицает тот факт, что есть люди, для которых гуччи как зара.
Анон пишет:все зеленее и зеленее, осознание, что людям с доходом 20+ к зайти в гуччи - что нищебродам в зару, делает невыносимо больно, давай еще джобса вспомни
А если мажор человек с доходом в 20+ к (надеюсь, это доллары, лол) ебал моду и стиль как класс и бегает как Цукенберг зимой и летом одним цветом?
![]()
Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер какой-нибудь и ходит во всем черном, как колхозная херка гопический принц? Ользо, поди пронзи что эта кофточка стоит стотыщпыщ https://cdn-images.farfetch-contents.co … 87_255.jpg
да брось, анон, человек хочет своей болью поделиться, а мы ему что-то там рассказываем тут.
людям с доходом 20+ к зайти в гуччи
Зашел. https://www.lamoda.ru/cb/1262-4265/defa … ations=all
Солнечные очки за 17 штук? Это даже круче анона с правоверным кашемиром.
А уж как тут заливали про крепкую мужскую джинсу - но вот как-то я на Асосе купил вполне себе те самые дубовые джинсы, постирать без кондиционера - реально стоять будут
У меня тоже стоят почти все мои джинсы, мужских среди них нет.
Аноны, вы чего, какие рваные джинсы в Пердищенске? Бабки засмеют же, ниженственно.
Сразу видно москвича в треде
А это именно то, о чем я раньше писал. Есть своеобразные униформы кэжуала, по которым пронзить социальную группу носителя сложно. (Только он Цукерберг.) Бывает видно: часы или машина. Состояние кожи или волос. Или какие-нибудь раритетные кроссовки за 5к долларов. Но может быть и вообще непонятно. Я видел мужика, который запанибрата с президентами аэроконцернов, одетого примерно как вышеупомянутый. И даму, кажется, с личным самолетом, на которой были джинсы из Зары, базовая черная майка и белые кроссы Найк Эйр.
Анон пишет:людям с доходом 20+ к зайти в гуччи
Зашел.
https://www.lamoda.ru/cb/1262-4265/defa … ations=all
Солнечные очки за 17 штук? Это даже круче анона с правоверным кашемиром.
А что за анон с правоверным кашемиром? Я такое пропустил, кажется.
анон. ты сейчас проецируешь свой больной мозг и свои личные проблемы. а если бы ты прочитал мой текст вменяемо, то ты понял бы, что он совсем не об этом. и ничуть не отрицает тот факт, что есть люди, для которых гуччи как зара.
ну если здоровый мозг это проецировать выбор всяких чуваков-миллиардеров на свою нищебродскую реальность, в которой и выбора-то никакого нет, то я предпочту быть больным
Или в принципе ебал Гуччи, а упарывается по Демельмейстер
когда ни злата, ни ума палаты не досталось
когда ни злата, ни ума палаты не досталось
По мне шо то оверпрайснутая хуйня, шо это оверпрайснутая хуйня, так что сорян
Ну не Гошеньку же мне нести Гуччи в противовес, в самом-то деле?
ну если здоровый мозг это проецировать выбор всяких чуваков-миллиардеров на свою нищебродскую реальность, в которой и выбора-то никакого нет, то я предпочту быть больным
чувачок - это у тебя нищебродская реальность. а я здесь при чем?
Анон пишет:когда ни злата, ни ума палаты не досталось
![]()
Ну не Гошеньку же мне нести Гуччи в противовес, в самом-то деле?
да ты шо
кучинелли неси, немодные шмотки за овердохуя денег, живущие по 10 лет
го пронзим, почему их покупать тем, кто ебал моду, не надо
Анон пишет:когда ни злата, ни ума палаты не досталось
![]()
Ну не Гошеньку же мне нести Гуччи в противовес, в самом-то деле?да ты шо
кучинелли неси, немодные шмотки за овердохуя денег, живущие по 10 лет
го пронзим, почему их покупать тем, кто ебал моду, не надо
Ой все, закопайте кучинелли. "Сидит Пушкин на заборе и всех нахуй посылает"