Вы не вошли.
о боже вы опять про джинсы?
Джинсы - это неумирающая тема, анон )
Аноны, а кто-нибудь заказывал Mori girl - что у них с качеством, пристойно? На Aliexpress увидела - и пропала.
Анон понимает, что это для тонкозвонных няш, а ему глупо будет, но некоторые платья украли его сердце
Аноны, а кто-нибудь заказывал Mori girl - что у них с качеством, пристойно? На Aliexpress увидела - и пропала.
ой, это стиль так называется
а что, и марка есть? дай ссылку, анонче
ой, это стиль так называется
а что, и марка есть? дай ссылку, анонче
Это анон тупой
решил, что это марка и прямо так в поисковик вбивал. Ну а чо, фоточек много похожих вопрос снят
решил, что это марка и прямо так в поисковик вбивал. Ну а чо, фоточек много похожих вопрос снят
да все норм если найдешь годных продавцов - кинь плз)
если найдешь годных продавцов - кинь плз)
плюсую. Правда, то, что я видел, было не просто на тонких-звонких, но еще и на невысоких
А сильно толстят на вид такие джинсы с подкладкой?
А сильно толстят на вид такие джинсы с подкладкой?
Меня толстят, но скорее всего из-за особого толстящего фасона: клеш от колена.
Раньше были просто прямые утепленные, разница между прямыми без флиса на вид невелика.
Главное, чтобы они не были облегающими дудами. Если джинсы как лосины, облегают ноги, то флиска не особо спасает от холода, увы.
Я только облегающие ношу, других не ношу.
Облегающие вроде не толстят, не замечал.
Аноны, идиотский вопрос - как такое платье, скорее всего, выглядит под свитером?
http://i.imgur.com/S6rbu33.jpg
Оно прямое с расширяющейся юбкой, как это, только из тонкой ткани?
http://i.imgur.com/si9cEqm.jpg
Или мешковатое и юбка пышная из-за мешковатости?
Прям влюбился в эту фотку, хочу такую же одежду, кроме пальто.
Думаю, там нечто подобное
http://ru.aliexpress.com/item/Japanese- … 18411_6451
Я что-то захотел немного вернуться к изначальной теме треда
С чем вообще носить черные рубашки, чтобы не выглядеть, как Вождь? Вот сейчас носить, то есть снизу черная рубашка, а поверх что? Свитер? Пиджак?
Если сверху ничего не надевать, то мне нравится, как выглядят черные рубашки с белыми брюками, но это довольно-таки летний вариант. В принципе хотелось бы без белого в этом ансамбле обойтись, а сочетание черного с серым еще на первых страницах отхуесосили, так что я в растерянности
Мне кажется, чтобы не выглядеть Вождем, достаточно иметь нормальное выражение лица, а не пафосную дайригейскую гримасу. Так-то Вова конкретно с черными рубашками вроде ничего пиздец ужасного не делал.
носи с красными кожаными штанцами!)
А с джинсами что не так?
Думаю, там нечто подобное
http://ru.aliexpress.com/item/Japanese- … 18411_6451
Спасибо, анон, а есть какое-нибудь общее название у таких платьев?
а мне кажется на фото под свитером обычное отрезное... или скорее на резинке
Спасибо, анон, а есть какое-нибудь общее название у таких платьев?
поищи Mori Girl Dress
Там много таких приятного цвета и принта платюшек
Аноны, нубский вопрос: какое качество у одежды, заказанной на алиэкспресс? Я человек, который пробовал покупать одежду на рынке, пощупал, застремался, вернулся обратно в простые сети типа Бершка, H&M, потому что от качества ткани и швов... в общем, простые сети выиграли.
Ну то есть я не прошу диор и шанель, но это одежда, которую покупают ради уникальности и стиля, который в другом месте не найдешь? Или нормального качества одежда, сравнимая с европейским масс-маркетом?
Отредактировано (2016-01-22 00:19:10)
Раз на раз не приходится. Мне с Тао и Алика приходили как хорошие вещи, так и говнище. Нужно смотреть отзывы и брать в проверенных магазинах.
Тоже понравилось одно платьишко на али в стиле мори, но стремно покупать без примерки и не пощупав. Есть у меня уже печальный опыт таких покупок. (((
Аноны, нубский вопрос: какое качество у одежды, заказанной на алиэкспресс?
с нынешней ценой доллара покупать али-лотерею стоит, только если просто хочешь потратить денег. ну или у тебя не рублевая зарплата. к тому же, как правило, хорошие вещи и там стоят немало - до поднятия доллара с 45 до 80 стоили и так несколько тыщ. а покупать какую-нить бросовую футболку, которая была 450, а теперь 800 (а для мира осталась на одной цене и качество свое не повысила), при том, что ты ее ни пощупать, ни примерить, и не факт, что вообще придет именно оно и не расползется прям на тебе - лично я смысла не вижу.
лично я покупал, потому что веселенького там много, не один унылый кэжуал. качественных швов вообще не жди ))
Отредактировано (2016-01-22 08:46:44)