Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25701 2017-08-08 13:53:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

только не со шпильками! 2012. На лабутенах нах и в охуительных штанах.

заело тебя, что ли

Третий лук это пиздец. "Я поседела от ужаса, когда увидела, какой отстойный плащ на мне надет" :facepalm:

тему не переводи, речь была о шпильках-джинсах из 2012

#25702 2017-08-08 13:57:02

Анон

Анон пишет:

даже вести про это модный блог.

На кого ты намекаешь, анон?

#25703 2017-08-08 13:57:49

Анон

Анон пишет:

На кого ты намекаешь, анон?

Падажжи, я по всем закладкам эту девчулю ищу.  :trollface:

#25704 2017-08-08 14:00:46

Анон

Черное в 99,9% подойдет хоть в обуви хоть в одежде

Вот с этого заблуждения начинается Пердищенск. Не надо так

+ очень-очень много. "Чёрные сапожки, чёрная сумочка, чёрная курточка" - Пердищенск как он есть.

#25705 2017-08-08 14:01:15

Анон

Анон пишет:

заело тебя, что ли

Мне кажется очень неэстетичным, когда такие узкие лодочки и пальцы выглядывают  :dontknow:

#25706 2017-08-08 14:02:01

Анон

Ну блеать, уже и шпильки с джинсами не надень - колхоз, село и т.д  :facepalm: Никто не думает, что вы со своими лоферами, идеальным оверсайзом и бойфрендами - тоже пздц какое село для лета 2018?

А что для лета-осени 2017 и зимы 2018 не село? Серьёзно спрашиваю, мне этот вопрос реально очень интересен.

вот это пример реального "села": к услугам гугл, подробные фото-отчеты с каждого показа, нет а портер и прочие с луком к каждой продаваемой там шмотке, блоги с самыми свежими стритстайлами, а анон пишет будто бы из инфоблокады :facepalm:

Да ладно тебе, иногда в аналитику реально лень ;)  Ты столько источников перечислил, и ясен пень, что если их все регулярно штудировать, то ты может и не станешь обладать тонким вкусом и модным чутьем, но уж в курсе тендеций-то точно будешь, куда ты денешься. Но ведь проще спросить у специалистов, которые и так уже в этом варятся, чо ты как неродной :trollface:

#25707 2017-08-08 14:03:12

Анон

Анон пишет:

заело тебя, что ли

Мне кажется очень неэстетичным, когда такие узкие лодочки и пальцы выглядывают  :dontknow:

А мне, наоборот, это кажется дико сексуальным. Декольтированная обувь, слыхал за такое :cool: ?

Отредактировано (2017-08-08 14:06:52)

#25708 2017-08-08 14:05:23

Анон

Черное в 99,9% подойдет хоть в обуви хоть в одежде

Вот с этого заблуждения начинается Пердищенск. Не надо так

+ очень-очень много. "Чёрные сапожки, чёрная сумочка, чёрная курточка" - Пердищенск как он есть.

Красавица, а тебе про это уже сто раз писали. Не веришь, что ли :cool: ? Инфа соточка

#25709 2017-08-08 14:08:01

Анон

А что для лета-осени 2017 и зимы 2018 не село? Серьёзно спрашиваю, мне этот вопрос реально очень интересен.

вот это пример реального "села": к услугам гугл, подробные фото-отчеты с каждого показа, нет а портер и прочие с луком к каждой продаваемой там шмотке, блоги с самыми свежими стритстайлами, а анон пишет будто бы из инфоблокады :facepalm:

Да ладно тебе, иногда в аналитику реально лень ;)  Ты столько источников перечислил, и ясен пень, что если их все регулярно штудировать, то ты может и не станешь обладать тонким вкусом и модным чутьем, но уж в курсе тендеций-то точно будешь, куда ты денешься. Но ведь проще спросить у специалистов, которые и так уже в этом варятся, чо ты как неродной :trollface:

так ты как поймешь, что советует тебе специалист, а не такой же "в аналитику лень", только с чсв пораздутее? :trollface:
хотя за аналитику поясни, все, что требуется - тупо смотреть и больше ничего, причем смотреть на красивые картиночки

#25710 2017-08-08 14:10:03

Анон

Что тут за модные специалисты сидят, если даже за модные тенденции пояснить не могут? А потом можно пойти на модный бложик и проверить заодно, правда тут модные гуру сидят, или пиздят.

#25711 2017-08-08 14:12:59

Анон

о, разводы на слабо подъехали, это уже уровень не села, а райончика пгт, растет тредик :lol:

#25712 2017-08-08 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, может поделитесь лайфхаками о деловой одежде? Как совместить массивную фигуру, актуальность наряда, деловой стиль и бюджет на шмотки на все про все в пределах 10тысяч рублей вместе с покупкой обуви?
Должность у меня что ни на есть продавец-консультантская, и по работе положен белый верх черный низ, но хочется чего-нибудь интересного, а не обычная юбка карандаш и рубашечного покроя блузка, которые хреново сидят в отсутствие талии, но крупной груди.
Анон по деньгам может себе позволить только Остин или ещё более экономичный масс-маркет типа Киаби или Модиса, в секондах на 50 размер почти ничего, чего бы хотелось купить, не находит.

я тормоз, но если ты ещё здесь, хороших рубашек на большую грудь и отсутствие талии можно взять в мужском отделе.
из моего опыта они сидят лучше и ткань приятнее, чем у блузок из женских отделов.
беру в твоё, нью-йоркере, остине, золе.

#25713 2017-08-08 14:30:19

Анон

Анон пишет:

я тормоз, но если ты ещё здесь, хороших рубашек на большую грудь и отсутствие талии можно взять в мужском отделе.

ээ, ты серьезно? оно ведь вообще не по фигуре будет, на наличие груди не рассчитано (как и многие рубашки в женском отделе массмаркета, впрочем, но тогда да, разве уж ради качества ткани смотреть, если пофиг на то как будет сидеть)

#25714 2017-08-08 14:40:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, может поделитесь лайфхаками о деловой одежде? Как совместить массивную фигуру, актуальность наряда, деловой стиль и бюджет на шмотки на все про все в пределах 10тысяч рублей вместе с покупкой обуви?
Должность у меня что ни на есть продавец-консультантская, и по работе положен белый верх черный низ, но хочется чего-нибудь интересного, а не обычная юбка карандаш и рубашечного покроя блузка, которые хреново сидят в отсутствие талии, но крупной груди.
Анон по деньгам может себе позволить только Остин или ещё более экономичный масс-маркет типа Киаби или Модиса, в секондах на 50 размер почти ничего, чего бы хотелось купить, не находит.

из моего опыта они сидят лучше и ткань приятнее, чем у блузок из женских отделов.

Анон с огромной грудью тебе говорит: да ты ж ебанулся! У меня грудь 107, под грудью 76, и если я возьму рубашку в мужском отделе, то будет впечатление куска теста в чехле от танка. Пробовала много лет, каждый раз после таких советов снова иду и снова пробую. Нифига это не работает. А, нет, иногда работает. Но только со свитерами.

#25715 2017-08-08 14:44:08

Анон

Анон пишет:

ээ, ты серьезно? оно ведь вообще не по фигуре будет, на наличие груди не рассчитано (как и многие рубашки в женском отделе массмаркета, впрочем, но тогда да, разве уж ради качества ткани смотреть, если пофиг на то как будет сидеть)

абсолютно серьёзно.
у меня лично грудь в женские блузки не умещается, а если умещается то плечи висят и вокруг талии все болтается.
зато мужские прям идеально по плечам и груди. на талии просто слегка свободны, а так как я все равно заправляю это несущественно.
а и на бедрах последняя пуговица обычно не застегивается, но смотрим предыдущее предложение.

#25716 2017-08-08 14:45:47

Анон

Анон с мужскими рубашками, я пробовал примерить мужскую рубашку, но без рельефов и вытачек никак, к сожалению.
*анон с вчерашней просьбой про деловую одежду*

#25717 2017-08-08 14:46:49

Анон

Анон пишет:

Анон с мужскими рубашками, я пробовал примерить мужскую рубашку, но без рельефов и вытачек никак, к сожалению.

Так ведь теперь в моде свободные рубашки, говорили в треде несколько страниц назад.

#25718 2017-08-08 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Анон с огромной грудью тебе говорит: да ты ж ебанулся! У меня грудь 107, под грудью 76, и если я возьму рубашку в мужском отделе, то будет впечатление куска теста в чехле от танка. Пробовала много лет, каждый раз после таких советов снова иду и снова пробую. Нифига это не работает. А, нет, иногда работает. Но только со свитерами.

если у тебя большой перепад между грудью и талией зачем ты слушаешь советы для тех у кого его нет?

#25719 2017-08-08 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Так ведь теперь в моде свободные рубашки, говорили в треде несколько страниц назад.

А теперь представь в этой модной мужской рубашке толстоногого и грудастого пухлого гнума с очень женственной фигурой. И порыдай над картиной, которую нарисует тебе воображение.
Не всё то, что хорошо смотрится на тамблер-фотках с тощими высокими моделями, будет так же хорошо смотреться на живой женщине, блин.

#25720 2017-08-08 14:51:55

Анон

Анон пишет:

если у тебя большой перепад между грудью и талией зачем ты слушаешь советы для тех у кого его нет?

А с чего ты внезапно решил, что у анона-консультанта, который просил деловой стиль, нет такого перепада? :facepalm:

#25721 2017-08-08 14:52:55

Анон

Анон пишет:

А с чего ты внезапно решил, что у анона-консультанта, который просил деловой стиль, нет такого перепада? :facepalm:

потому что

Анон пишет:

которые хреново сидят в отсутствие талии, но крупной груди.

обычно когда перепад это талия, разве нет?

#25722 2017-08-08 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Я завтра специально сфотаюсь и принесу снимок, посмотрим вместе, сидит такое на мне или нет.

Но пока в собственной голове картинка не рисуется в сочетании с имеющейся одеждой.

У меня плечи узковаты для мужских рубах, как мне кажется. Но лучше фоточки. Чтоб вернее было.

#25723 2017-08-08 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Не, без эластана (что в мужских свободных рубашках практически всегда) и вытачек (понятное дело) будет сильный проеб по окату рукава, ткань сама уложится в вытачку, и скорее всего проебется по плечам.
Хотя, анон вон пишет

Анон пишет:

На аноновой подруге выдающихся форм в этих магазинах вещи из мужского отдела сидят однозначно лучше, хотя бы потому что у мужских вещей как правило плотнее ткань. Но тоже далеко не идеально и на выходе мы имеем сорта говна, между которыми надо лавировать.

#25724 2017-08-08 14:55:06

Анон

Анон пишет:

А теперь представь в этой модной мужской рубашке толстоногого и грудастого пухлого гнума

Такого?

Скрытый текст

#25725 2017-08-08 14:57:08

Анон

Интересная статья (и комменты к ней тоже интересные). https://m.kp.ru/daily/26189.7/3077230/ Про моду конца 80х и начала-середины 90х годов. Если так всмотреться в фотки, то парочка тогдашних луков даже сейчас современно бы выглядела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума