Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25651 2017-08-08 11:20:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Если это с лицом именно школьницы сочетается, то еще норм, кстати.

Да ну. Это норм, если ты в 8 классе учишься (или в теннис идешь играть на крайняк)) и у тебя есть обязательная форменая юбка, с которой как можешь так и сочетаешь обычные вещии, все остальное - очень не любителя, как бы молодо девушка не выглядела.

#25652 2017-08-08 11:21:40

Анон

зимой мом-джинсы с тимберлендами самое то.

Это да. Но будет ли это уместно в обществе? Офис с возможностью клиентских встреч?

если мом-джинсы уместны, то и тимберленды тоже. смотря какой дресс-код.

#25653 2017-08-08 12:11:56

Анон

:vanga: нищеброд

а ты - еблан, раз думаешь, что это что-то меняет :teeth: ну и потому, что лезешь в чужие кошельки, кншн

Это не у всех что-то меняет, но судя по твоему ответу - в твоём случае да, увы.  :trollface:

шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?

#25654 2017-08-08 12:18:28

Анон

Анон пишет:

Я нашла себе кроссовки и попыталась в спорт, кстати. Не знаю, как с моей фигурой это сочетается.

Вообще такой стиль неплох, но кеды выглядят откровенно дешевенько. Сюда нужны или кросы подороже, или кеды подороже. И черный цвет кед сюда не подходит. Удешевляет.

Отредактировано (2017-08-08 12:20:19)

#25655 2017-08-08 12:24:10

Анон

Анон пишет:

Можно сочетать одно с другим. Рваные джинсы, серая майка, белые конверсы, никаких аксов, теперь угадай, я дочь миллионера, фэшн редактор или стою на кассе в Бургер Кинг.

О, класс, мой лук сегодня  :lol:
Только вместо белых конверсов безродные черные ашанокеды. И серую футболку я у мужика отобрал, а не купил как приличный гражданин  ;D

#25656 2017-08-08 12:26:21

Анон

Алсо, я одна не понимаю рваных джинс? Выглядит, как село.

#25657 2017-08-08 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Это ты тут вчера душераздирающий плст про слёзы гавриков высрал кровью написал?)

#25658 2017-08-08 12:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты тут вчера душераздирающий плст про слёзы гавриков высрал кровью написал?)

Эээ, нет. Не поняла, о чем ты, если честно)

Отредактировано (2017-08-08 12:29:53)

#25659 2017-08-08 12:32:35

Анон

Как село выглядят зашитые джинсы) Ну а вообще все завист от посадки джинс и от другой одежды. Любая вещб может выглядеть как село в соотвествующем соседстве.

#25660 2017-08-08 12:34:35

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти приосанивания и формулировки...

#25661 2017-08-08 12:35:20

Анон

Анон пишет:

Как село выглядят зашитые джинсы) Ну а вообще все завист от посадки джинс и от другой одежды. Любая вещб может выглядеть как село в соотвествующем соседстве.

Ну хз, предложи сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село? Всё, что могу представить, к рваным джинсам не идёт.

Отредактировано (2017-08-08 12:46:55)

#25662 2017-08-08 12:37:27

Анон

а ты - еблан, раз думаешь, что это что-то меняет :teeth: ну и потому, что лезешь в чужие кошельки, кншн

Это не у всех что-то меняет, но судя по твоему ответу - в твоём случае да, увы.  :trollface:

шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?

ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.

#25663 2017-08-08 12:47:17

Анон

Ну хз, предложи мне сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село?

Я честно говоря не понимаю, что ты имеешь ввиду под "селом". Ну вот первые по запросу в гугле - обычный расслабленный городской вид. В селе так не ходят - я на выходных там была. Ну т.е. одних дыр на штанах малова-то будет, что б принялb за жителя из Нижних стыдов или Веhхних пипок.
http://www.vplate.ru/images/article/ori … endy-1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … -jeans.jpg
http://modnaya24.com/wp-content/uploads … hinsyi.jpg

Отредактировано (2017-08-08 12:48:35)

#25664 2017-08-08 12:49:50

Анон

Ну хз, предложи мне сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село?

Я честно говоря не понимаю, что ты имеешь ввиду под "селом". Ну вот первые по запросу в гугле - обычный расслабленный городской вид. В селе так не ходят - я на выходных там была. Ну т.е. одних дыр на штанах малова-то будет, что б принялb за жителя из Нижних стыдов или Веhхних пипок.
http://www.vplate.ru/images/article/ori … endy-1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … -jeans.jpg
http://modnaya24.com/wp-content/uploads … hinsyi.jpg

только не со шпильками! 2012. На лабутенах нах и в охуительных штанах.

#25665 2017-08-08 12:50:24

Анон

Третье сочетание какое-то неудачное, черная куртка и черный ремень к рваным джинсам выглядят пошло, про обувь я вообще молчу.

#25666 2017-08-08 12:54:41

Анон

Третье сочетание какое-то неудачное, черная куртка и черный ремень к рваным джинсам выглядят пошло, про обувь я вообще молчу.

А мне наоборот Rockstud (или закос под них) нравятся.

#25667 2017-08-08 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Ну хз, предложи сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село? Всё, что могу представить, к рваным джинсам не идёт.

Хочу быть таким же селом, как Джиджи Хадид и Кара Делевинь  =D

Скрытый текст

#25668 2017-08-08 13:00:16

Анон

Кстати насчёт драных бойфрендов. Анон вчера перемерял кучу бойфрендов, и вся эта куча в паху собирается мешком, как будто там место для мпх (на фотках выше тоже это наблюдаю, исчезают, если руку в карман засунуть). Причём были симпатичные варианты (с симпатичным декором и т.п), но анон их все забраковал из-за этого вот мешка. Притом, что джинсы и брюки на анона садятся хорошо, если оно не адов китай с кривыми лекалами. Так вот, этот мешок в паху окнорм для всех бойфрендов, или это с аноном что-то не то?
Анон в итоге купил себе одни, которые совсем свободные и висят, из-за чего мешок не так заметен и меньше собирается в складки. Но всё равно, такое чувство, что купить-купил, а буду ли носить - хз. Если складки - окнорм скорее всего буду, а если зашквар - нунах...

#25669 2017-08-08 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Хочу быть таким же селом, как Джиджи Хадид и Кара Делевинь 

Первая - село как есть. Спустя десяток лет над этим будут угарать.

#25670 2017-08-08 13:02:59

Анон

Анон вчера перемерял кучу бойфрендов, и вся эта куча в паху собирается мешком, как будто там место для мпх

Ну как бы название намекает. Они ж свободные в бедрах.

#25671 2017-08-08 13:03:35

Анон

А мне наоборот Rockstud (или закос под них) нравятся.

рокстад хороши сами по себе, но вот эта комбинация - высокие шпильки плюс драные джинсы - какая-то устаревшая.

#25672 2017-08-08 13:04:09

Анон

Анон пишет:

Анон в итоге купил себе одни

Не покажешь модельку?)

#25673 2017-08-08 13:06:00

Анон

У этого треда какие-то собственные мозговые слизни определения, которые они не могут даже толком аргументировать и объяснить. Раньше были "говнари", теперь местные гурини начали все "селом" называть  :facepalm:

Анон пишет:

Спустя десяток лет над этим будут угарать.

Такие тупенькие, как ты, наверное :З А умные люди понимают, что мода имеет свойство меняться постоянно и порой - весьма радикально.

#25674 2017-08-08 13:12:56

Анон

Первая - село как есть. Спустя десяток лет над этим будут угарать.

Анон, давно ли ты был в селе?

#25675 2017-08-08 13:16:09

Анон

ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.

мне интереснее, с чего предположили, что только о себе :facepalm:  что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума