Вы не вошли.
Если это с лицом именно школьницы сочетается, то еще норм, кстати.
Да ну. Это норм, если ты в 8 классе учишься (или в теннис идешь играть на крайняк)) и у тебя есть обязательная форменая юбка, с которой как можешь так и сочетаешь обычные вещии, все остальное - очень не любителя, как бы молодо девушка не выглядела.
зимой мом-джинсы с тимберлендами самое то.
Это да. Но будет ли это уместно в обществе? Офис с возможностью клиентских встреч?
если мом-джинсы уместны, то и тимберленды тоже. смотря какой дресс-код.
нищеброд
а ты - еблан, раз думаешь, что это что-то меняет
ну и потому, что лезешь в чужие кошельки, кншн
Это не у всех что-то меняет, но судя по твоему ответу - в твоём случае да, увы.
шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?
Я нашла себе кроссовки и попыталась в спорт, кстати. Не знаю, как с моей фигурой это сочетается.
Вообще такой стиль неплох, но кеды выглядят откровенно дешевенько. Сюда нужны или кросы подороже, или кеды подороже. И черный цвет кед сюда не подходит. Удешевляет.
Отредактировано (2017-08-08 12:20:19)
Можно сочетать одно с другим. Рваные джинсы, серая майка, белые конверсы, никаких аксов, теперь угадай, я дочь миллионера, фэшн редактор или стою на кассе в Бургер Кинг.
О, класс, мой лук сегодня
Только вместо белых конверсов безродные черные ашанокеды. И серую футболку я у мужика отобрал, а не купил как приличный гражданин
Алсо, я одна не понимаю рваных джинс? Выглядит, как село.
Это ты тут вчера душераздирающий плст про слёзы гавриков высрал кровью написал?)
Анон пишет:Алсо, я одна не понимаю рваных джинс? Выглядит, как село.
Это ты тут вчера душераздирающий плст про слёзы гавриков высрал кровью написал?)
Эээ, нет. Не поняла, о чем ты, если честно)
Отредактировано (2017-08-08 12:29:53)
Как село выглядят зашитые джинсы) Ну а вообще все завист от посадки джинс и от другой одежды. Любая вещб может выглядеть как село в соотвествующем соседстве.
Ох уж эти приосанивания и формулировки...
Как село выглядят зашитые джинсы) Ну а вообще все завист от посадки джинс и от другой одежды. Любая вещб может выглядеть как село в соотвествующем соседстве.
Ну хз, предложи сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село? Всё, что могу представить, к рваным джинсам не идёт.
Отредактировано (2017-08-08 12:46:55)
а ты - еблан, раз думаешь, что это что-то меняет
ну и потому, что лезешь в чужие кошельки, кншн
шта, не для всех нищебродов жить не по средствам - глупо или в моем случае? ты что спиздануть-то хотел, нищий умом?
ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.
Ну хз, предложи мне сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село?
Я честно говоря не понимаю, что ты имеешь ввиду под "селом". Ну вот первые по запросу в гугле - обычный расслабленный городской вид. В селе так не ходят - я на выходных там была. Ну т.е. одних дыр на штанах малова-то будет, что б принялb за жителя из Нижних стыдов или Веhхних пипок.
http://www.vplate.ru/images/article/ori … endy-1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … -jeans.jpg
http://modnaya24.com/wp-content/uploads … hinsyi.jpg
Отредактировано (2017-08-08 12:48:35)
Ну хз, предложи мне сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село?
Я честно говоря не понимаю, что ты имеешь ввиду под "селом". Ну вот первые по запросу в гугле - обычный расслабленный городской вид. В селе так не ходят - я на выходных там была. Ну т.е. одних дыр на штанах малова-то будет, что б принялb за жителя из Нижних стыдов или Веhхних пипок.
http://www.vplate.ru/images/article/ori … endy-1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … -jeans.jpg
http://modnaya24.com/wp-content/uploads … hinsyi.jpg
только не со шпильками! 2012. На лабутенах нах и в охуительных штанах.
Третье сочетание какое-то неудачное, черная куртка и черный ремень к рваным джинсам выглядят пошло, про обувь я вообще молчу.
Третье сочетание какое-то неудачное, черная куртка и черный ремень к рваным джинсам выглядят пошло, про обувь я вообще молчу.
А мне наоборот Rockstud (или закос под них) нравятся.
Ну хз, предложи сочетания рваных джинс, которые не выглядели бы, как село? Всё, что могу представить, к рваным джинсам не идёт.
Хочу быть таким же селом, как Джиджи Хадид и Кара Делевинь
Кстати насчёт драных бойфрендов. Анон вчера перемерял кучу бойфрендов, и вся эта куча в паху собирается мешком, как будто там место для мпх (на фотках выше тоже это наблюдаю, исчезают, если руку в карман засунуть). Причём были симпатичные варианты (с симпатичным декором и т.п), но анон их все забраковал из-за этого вот мешка. Притом, что джинсы и брюки на анона садятся хорошо, если оно не адов китай с кривыми лекалами. Так вот, этот мешок в паху окнорм для всех бойфрендов, или это с аноном что-то не то?
Анон в итоге купил себе одни, которые совсем свободные и висят, из-за чего мешок не так заметен и меньше собирается в складки. Но всё равно, такое чувство, что купить-купил, а буду ли носить - хз. Если складки - окнорм скорее всего буду, а если зашквар - нунах...
Хочу быть таким же селом, как Джиджи Хадид и Кара Делевинь
Первая - село как есть. Спустя десяток лет над этим будут угарать.
Анон вчера перемерял кучу бойфрендов, и вся эта куча в паху собирается мешком, как будто там место для мпх
Ну как бы название намекает. Они ж свободные в бедрах.
А мне наоборот Rockstud (или закос под них) нравятся.
рокстад хороши сами по себе, но вот эта комбинация - высокие шпильки плюс драные джинсы - какая-то устаревшая.
Анон в итоге купил себе одни
Не покажешь модельку?)
У этого треда какие-то собственные мозговые слизни определения, которые они не могут даже толком аргументировать и объяснить. Раньше были "говнари", теперь местные гурини начали все "селом" называть
Спустя десяток лет над этим будут угарать.
Такие тупенькие, как ты, наверное :З А умные люди понимают, что мода имеет свойство меняться постоянно и порой - весьма радикально.
Первая - село как есть. Спустя десяток лет над этим будут угарать.
Анон, давно ли ты был в селе?
ты смешной, ты сам принес слово нищеброд в тред, а когда логично предположили, что ты вел речь о себе - начал радостно бякаться.
комплексы такие комплексы.
мне интереснее, с чего предположили, что только о себе что, жопа запотела и совсем читать невмоготу? комплексы это "люкс и здравомыслие - разные миры" вместо реального "я не могу себе позволить люкс", зелен виноград такой зелен