Вы не вошли.
Анон пишет:скандинавы уродливо одеваются?
У них там феминизм как бэ. И одеваются они да, хреново, потому что как хотят, плюют на мнение других, и не стремятся никому понравиться, и мужикам в том числе.
уааааа типа хорошо только ради мужиков одеваются и чтоб кому-то понравиться? то-то "выглядеть как женщина из восточной европы" - это синоним "быть вульгарно одетой" во всей европе западной. потому что для мужиков вся эта обтяжка-мини-стразы-шпильки и прочий позор.
смотря что за хорошо и что за мужики
Анон пишет:У них там феминизм как бэ. И одеваются они да, хреново, потому что как хотят, плюют на мнение других, и не стремятся никому понравиться, и мужикам в том числе.
В Хеллуксах, которые приносили, были всякие луки - и стремные, и годные
![]()
Ну или вот:
https://www.thelocals.dk/copenhagen/cop … eet-style/
Тут, конечно, фэшн-съемка, но ничего стремного, чтобы прям "хреново". Хреново это бабские халаты и прочее.
вау, некоторые красавы просто.
зимой мом-джинсы с тимберлендами самое то.
Анон пишет:реально хороший тут только третий лук.
А что не так с этими?
http://i.imgur.com/AzpMUQ2.jpg
http://i.imgur.com/YOCmBC8.jpg
http://i.imgur.com/DXxyMFa.jpg
Только без субъективизма, как у юникло-хейтеров
Третий лук - "я нищая сирота из сиротского приюта, я ненавижу свою жизнь и себя, если я увижу хоть один яркий цвет, тут же сдохну в корчах". Как-то так воспринимается.
Анон пишет:реально хороший тут только третий лук.
А что не так с этими?
http://i.imgur.com/AzpMUQ2.jpg
http://i.imgur.com/YOCmBC8.jpg
http://i.imgur.com/DXxyMFa.jpg
Только без субъективизма, как у юникло-хейтеровТретий лук - "я нищая сирота из сиротского приюта, я ненавижу свою жизнь и себя, если я увижу хоть один яркий цвет, тут же сдохну в корчах". Как-то так воспринимается.
ну у тебя и проекции, чел, лечись.
Третий лук - "я нищая сирота из сиротского приюта, я ненавижу свою жизнь и себя, если я увижу хоть один яркий цвет, тут же сдохну в корчах". Как-то так воспринимается.
Ты утяжка штоле? Самый клевый лук из трех.
анончик, принесший www.thelocals.dk - спасибо тебе!
все города смотрю - наслаждаюсь, подборки суперские!
Анон пишет:Третий лук - "я нищая сирота из сиротского приюта, я ненавижу свою жизнь и себя, если я увижу хоть один яркий цвет, тут же сдохну в корчах". Как-то так воспринимается.
и самый дорогой, это видно и на фото
Анон пишет:Третий лук - "я нищая сирота из сиротского приюта, я ненавижу свою жизнь и себя, если я увижу хоть один яркий цвет, тут же сдохну в корчах". Как-то так воспринимается.
а что там такого явно дорогого? ну сумка, но подделки под эту модель продают под каждым кустом, поди пойми настоящая она или нет, особенно учитывая подозрительно самоварную золотую цепь... да и в других луках сумки вполне возможно не дешевле, просто не такие раскрученные.
и сумка, кстати, по меркам люкса далеко не дорогая - раза в три дешевле тех же гуччи и валентино.
Свитерок - да, дорогой.
чет совсем не вижу в каком месте дорогой этот свитерок
а что там такого явно дорогого? ну сумка, но подделки под эту модель продают под каждым кустом, поди пойми настоящая она или нет, особенно учитывая подозрительно самоварную золотую цепь... да и в других луках сумки вполне возможно не дешевле, просто не такие раскрученные.
с хера ли ей быть подделкой, чай не в твери лук сделан
с подозрительной цепи проорал, у оригиналов другие какие-то?
и сумка, кстати, по меркам люкса далеко не дорогая - раза в три дешевле тех же гуччи и валентино.
тогда гуччи и валентино тоже недорогие по меркам люкса, в котором водятся и сумки из крокодила по цене провинциальной двушки
с подозрительной цепи проорал, у оригиналов другие какие-то?
я в принципе верю, что это оригинал (хотя европа точно так же набита подделками, как и тверь) - но даже и оригинал прям с дикой дороговизной не ассоциируется. по меркам люксовых сумок фаллабелла - вполне бюджетная модель.
тогда гуччи и валентино тоже недорогие по меркам люкса, в котором водятся и сумки из крокодила по цене провинциальной двушки
гуччи и валентино - средние. биркин и т.п. - дорогие. а эта - недорогая. по меркам люкса.
с подозрительной цепи проорал, у оригиналов другие какие-то?я в принципе верю, что это оригинал (хотя европа точно так же набита подделками, как и тверь) - но даже и оригинал прям с дикой дороговизной не ассоциируется. по меркам люксовых сумок фаллабелла - вполне бюджетная модель.
по меркам здравомыслия - дорогой люкс
+ не забываем, что маккартни не юзает натуркожу
Отредактировано (2017-08-08 01:01:16)
с подозрительной цепи проорал, у оригиналов другие какие-то?я в принципе верю, что это оригинал (хотя европа точно так же набита подделками, как и тверь) - но даже и оригинал прям с дикой дороговизной не ассоциируется. по меркам люксовых сумок фаллабелла - вполне бюджетная модель.
здравомыслие и люкс - это разные миры.
я в принципе верю, что это оригинал (хотя европа точно так же набита подделками, как и тверь) - но даже и оригинал прям с дикой дороговизной не ассоциируется. по меркам люксовых сумок фаллабелла - вполне бюджетная модель.
для нищебродов
для нищебродов
а ты кто?
для нищебродов
а ты кто?
а ты догадайся
для нищебродов
а ты кто?
а ты догадайся
нищеброд
я забыла какую именно комбинацию попросили с бордовой юбкой Сорри.
Спасибо за комменты, рассматриваю свои фотки и анализирую. А то, что подбираю пока образцы не под свой образ - я еще не встретила похожую на меня, чтобы прямо можно было ориентироваться. Кристен Данст очень похожа, но она тоненькая очень.
Я нашла себе кроссовки и попыталась в спорт, кстати. Не знаю, как с моей фигурой это сочетается.
И наверное я идиотка - помните, приносила мягкое платье в ромбик? Я его отослала обратно, а сегодня на распродаже взяла его же с 80% скидкой Не смогла избежать от искушения, уж больно маленькая цена. И сейчас сижу и думаю - ну и как замаскировать недостатки платья? Оно мягкое - живот просматривается. Я даже утягивающие труселя попробовала - жарко и тупо под легкое летнее платье. Может тут есть аноны, которые готовы пожевать кактус и подсказать что с ним сделать, раз уж купила. Может можно как-то подшить? Или что-то на него наверх надеть?
красавица
Отредактировано (2017-08-08 01:21:09)
а ты кто?
а ты догадайся
нищеброд
а ты - еблан, раз думаешь, что это что-то меняет ну и потому, что лезешь в чужие кошельки, кншн
а ты кто?
а ты догадайся
нищеброд
Я тя лю
(Другой нищеброд анон анон-нищеброд)