Вы не вошли.
Ну так общее сочетание такое же. Просто не такое удачное.
Сейчас тебе пояснят, что красавица жырный жырный поезд пассажирный, а это немодно, неэстетично и колхоз.
А такие шорты из эко-кожи с чем хорошо сверху сочетать? Я всё хотел короткую юбку на осень (носить с плотными колготками и оксфордами как у Тэйлор Свифт на фотке на этой странице), но сейчас увидел шорты и запал. Точно что мне надо, у меня до середины бедра ноги супер, а выше чуть пухловаты, но такие свободные шорты из жесткой ткани скроют.
Только вот с чем носить?▼Скрытый текст⬍
так ты сам пример сочетания и принес.
Анон пишет:или загуглили бы flared jeans, в сравнении с которыми буткаты - почти что скинни
Иии что там страшного такого выпадает в гугле?
Обычные городские сочетания.
▼Скрытый текст⬍
ну, какой модник, такая у него и персонализация в гугле
Анон пишет:Ну так общее сочетание такое же. Просто не такое удачное.
Сейчас тебе пояснят, что красавица жырный жырный поезд пассажирный, а это немодно, неэстетично и колхоз.
У неё сочетания скучные, и на 10 лет устаревшие. Жырность тут не при чем.
Имхо, там 99% лука = платье. Я сам такое пробовал, потому что я люблю носить короткий подол именно с колготками - меряю разные платья, всё не то. То слишком летнее, то слишком пышное, то еще что-то не так.
так ты сам пример сочетания и принес.
А еще?
Потом мне кажется, что без такого пальто будет скучновато.
Потом мне кажется, что без такого пальто будет скучновато.
Мне кажется, не будет. Можно с большим свитером или свитшотом носить, и закатанными рукавами.
Да ты просто боженька передерга Нет, просто тот анон сдирает "картинку", не понимая, что именно сдирает. В результате мы получаем летние платья с сапогами зимними и прочее.
Отредактировано (2017-08-07 19:05:13)
А мом джинс нуждаются в изгибах.
Тут какой-то еще подвох запрятан, у анона вот жопа и талия есть, изгибы какие-никакие тоже, но мом джинс просто делают еще +100 к жопе и ляжкам, и получается как-то не очень. Притом что анон даже не полный. И с неджинсовыми брюками похожего кроя та же фигня.
Вот классика, так можно одеться прямо сейчас и не будешь выглядеть ни странной, ни устаревшей. Нетрендовой - да. Или скучной.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … b5b4f0.jpg
https://cdn-image.realsimple.com/sites/ … el_300.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … utfits.jpg
вот это, кстати, отличное решение для тех, кто не хочет заниматься модой как хобби, но хочет при этом выглядеть прилично и симпатично. Главное следить, чтобы все вещи были действительно простые. Любой лишний шовчик/кантик/кармашек делает из красивой спокойной классики село Верхние Перды. При любой непонятной ситуации - отправляемся в Юникло и покупаем там все, кроме обуви и сумок. Обувь и сумки - по обстоятельствам.
Анон пишет:Аноны, а чёрные джинсы с двумя полосками по бокам, ну типа как у спортивных штанов, модные сейчас или нет? Я такого типа имею в виду:
Это называется брюки с лампасами и они сейчас очень модные.
Носить можно с белыми кроссовками и свитером, например.
Анон, а если я свинья, которую к белым кроссовкам даже близко нельзя подпускать, тогда с чем? С розовыми и с золотистыми кроссовками можно?
И посоветуй к ним куртку, пожалуйста.
что за загадочная категория тех, кто "не хочет заниматься модой"? они ходят голыми или всю жизнь в одном и том же?
что за загадочная категория тех, кто "не хочет заниматься модой"? они ходят голыми или всю жизнь в одном и том же?
Аноны, а чёрные джинсы с двумя полосками по бокам, ну типа как у спортивных штанов, модные сейчас или нет? Я такого типа имею в виду:
▼Скрытый текст⬍И если они в тренде, то с чем их носить можно: с какой обувью? С какой курткой? (Имею в виду для осеннего лука, а не летнего.)
Такие же кроссовки к ним, либо любые однотонные кроссовки без деталей, типа тех же адидасов покрашенных целиком в один цвет.
И лучше всего кроссовки с плоской а ля кеды подошвой, а не с неровной. Adidas Superstar и Stan Smith - да, рибок классика и найк эйрмакс, а также любые футуристичные навороты - скорее нет.
Куртка - бомбер скорее всего или подобное. если кожанка - лучше всего простая.
При любой непонятной ситуации - отправляемся в Юникло и покупаем там все,
Как можно тюремный шмот стиля "зек на лесоповале" называть абсолютным мерилом спокойного актуального стиля? Не позорься, анон. У Юникло даже у джинсов посадка уже испортилась.
что за загадочная категория тех, кто "не хочет заниматься модой"?
они ходят голыми или всю жизнь в одном и том же?
Это люди-фейспалмы, знаю парочку таких, это ужас.
И не у всех в городе есть Юникло.
да тут надысь был анон, который озвучил, что тратить время на занятие модой как хобби - вникать в тенденции, мерять много вещей, смотреть картинки и т.д. - не хочет. но хочет при этом не выглядеть совсем уж унылым немодным динозавром.
совершенно нормальная позиция, кстати.
Анон пишет:При любой непонятной ситуации - отправляемся в Юникло и покупаем там все,
Как можно тюремный шмот стиля "зек на лесоповале" называть абсолютным мерилом спокойного актуального стиля?
Не позорься, анон. У Юникло даже у джинсов посадка уже испортилась.
УРА, Юникло-хейтер, давно тебя не было, привет!
Юникло, Юникло, Юникло!!
При любой непонятной ситуации - отправляемся в Юникло и покупаем там все, кроме обуви и сумок. Обувь и сумки - по обстоятельствам.
Что делать тем, у кого до ближайшего Юникло тыща километров?
При любой непонятной ситуации - отправляемся в Юникло и покупаем там все, кроме обуви и сумок.
Анон с Юникло, ты реально задрал. Ваше Юникло есть только в ДС и шмот там нихуя не модный, еще и припыленные грязные цвета не всем зайдут. А эти унылые шмотки стоят еще и не дешево.
Лифчики бесшовные охуенные разве что.
Анон с Юникло, ты реально задрал. Ваше Юникло есть только в ДС и шмот там нихуя не модный, еще и припыленные грязные цвета не всем зайдут. А эти унылые шмотки стоят еще и не дешево.
+100500
Да тут и Юникло-лаверы с "всем в Юникло", и хейтеры с "нихуя не модным шмотом" перегибают палку. Цвета там как раз нормальные. То, что крой простой, ну так это тоже не так плохо. Нормкор как он есть.
Просто не надо выставлять это как панацею для всех.
да тут надысь был анон, который озвучил, что тратить время на занятие модой как хобби - вникать в тенденции, мерять много вещей, смотреть картинки и т.д. - не хочет. но хочет при этом не выглядеть совсем уж унылым немодным динозавром.
совершенно нормальная позиция, кстати.
фишка в том, что тратить время (и деньги, карл) на шмотье приходится в любом случае (иначе - см мое предыдущее сообщение) и носить его потом тоже
так зачем фейлить себе результат, если от этого все равно никуда не деться?
анонов из этого треда вообще комментирвоать не хочется
Анону жутко нравятся многие ткани в юникло, но цвета из него делают убитую тапком моль