Вы не вошли.
кстати да, анон как-то взял поносить огромного размера джинсы у бойфренда, и вот они смотрелись круто, в отличие от магазинных так называемых "бойфренд-джинс"
Анон пишет:загуглили бы flared jeans
Крутые джинсы.
Плюсану. Анончики, а чем буткаты от flared отличаются? И те и те ведь расклешенные? Мэйби, длиной?
А как осенью, когда в юбке без колгот уже не походишь, подобрать плотность этих самых колгот к белым кедам?
А как осенью, когда в юбке без колгот уже не походишь, подобрать плотность этих самых колгот к белым кедам?
Телесные зашквар. Чисто белые - тоже. Все темные к белым кедам тоже не але. Вывод: белые кеды только с голой ногой. И я не шучу
Модные анонихи, давно думаю, как зимой и осенью носить укороченные джинсы, типа кюлоты. Кроме ботинок с узким голенищем ничего на ум не приходит
Но там же написано расклешенные скинни.. ну и по правде сказать клеш там там прям незамутненный.
Клеш вполне божеский. У меня в нулевых че-то такое из Глории и было (я тогда в старших классах училась), только без моднявого необработанного низа.
А что ты понимаешь под клешем? Такое http://www.styleadmirer.com/wp-content/ … utfits.jpg чтоб сверху не прилегало? Ну дык чем больше прилегает, тем более клеш от колена заметен.
И те и те ведь расклешенные?
По-моему больше "размером" клеша. Ну в отдельных случаях еще и длиной.
Что-то по запросу regular fit women's jeans не гуглится особо ничего(
Вот эти regular?
Ну типа того. Которые не висят как бф и не обтягивают как скинни. Золотая середина так сказать, ну.
Ну как пример - обычные прямые джинсы.
https://www.butik.ru/products/zhenshchi … 1-dzhinsy/
Кроме ботинок с узким голенищем ничего на ум не приходит
Некоторые носят с высокими сапогами
https://andlondonblog.files.wordpress.c … lotte7.jpg
Но бойфренды - это ж оно самое. Мужская посадка, выбираешь просто размера поменьше и не самые широкие и все.
Не фига. Посадка там псевдо-мужская, а главное - ткань в женских моделях стремная. Хоть ливайсами обмазывайся всякимм, все равно не то. У мужских моделей ткань без стрейча чаще встречается, толстая такая, тру-джинса, короче.
Анон, можно! Носи! Разрешаю! Нет, ну серьёзно, носить можно всё, что угодно, главное - чтобы прилично было (под этим я подразумеваю не совсем в нижнем белье на люди выходить). У меня подруги носят мужские шмотки, и ничего.
Я в них тону Регулярно забредаю в магазин со всяким ливайсом, кэтерпилером, меряю и плачу, потому что даже самый маленький мужской размер на мне выглядят за гранью ><
Анон, можно! Носи! Разрешаю!
Я не тот анон, но делали бы их моего размера.. хс хер найдешь, а с с меня падают.
А что ты понимаешь под клешем?
Разницу между самой узкой и самой широкой частью штанов. Вот на штанах из Зары эту раницу видно сразу - там прям клеш, его прям сразу видно издалека. Тогда как на буткатах это обычно менее заметно.
Анончики, а чем буткаты от flared отличаются? И те и те ведь расклешенные? Мэйби, длиной?
У меня вот что нагуглилось)
Я не тот анон, но делали бы их моего размера.. хс хер найдешь, а с с меня падают.
Я в них тону
Фига се, а как же быть мелким дрищеватым парням
У мужских моделей ткань без стрейча чаще встречается, толстая такая, тру-джинса, короче.
Мы тут недавно изучали этот вопрос на практике так сказать - сверяли бирки. Так вот в моих бойфрендах levi's 1% эластана против "тру-джинсы" мужика, где 3% (там классическая модель wrangler, классичней некуда). Так что это все стереотипы.
Отредактировано (2017-08-07 18:07:12)
Все темные к белым кедам тоже не але
А такое тоже не норм?
черные нормально к белым кедам, и в том числе узорные всякие. ну если ты любишь возрожденный говнарь-жанр, конечно.
А такое тоже не норм?
Запахло 2007...
Запахло 2007...если ты любишь возрожденный говнарь-жанр, конечно.
ъ
Ясно, буду с лоферами носить.
Анон пишет:А такое тоже не норм?
Запахло 2007...
ватевер, значит 2007 снова в моде.
А что ты понимаешь под клешем?
Разницу между самой узкой и самой широкой частью штанов. Вот на штанах из Зары эту раницу видно сразу - там прям клеш, его прям сразу видно издалека. Тогда как на буткатах это обычно менее заметно.
Аа, значит, под словами "незамутненный клеш" ты имел в виду, что он заметен, мне почему-то показалось, что наоборот. Теперь прояснилось.
Мы тут недавно изучали этот вопрос на практике так сказать - сверяли бирки. Так вот в моих бойфрендах levi's 1% эластана против "тру-джинсы" мужика, где 3% (там классическая модель wrangler, классичней некуда). Так что это все стереотипы.
Но женские все равно другие на ощупь.
Буткаты носить нельзя. Скинни нельзя. А что можно? Бойфренды не предлагать, они выглядят тошнотно
Мам-джинс. Я очень расстроюсь, когда они выйдут из моды - идеальные джинсы с идеальной посадкой и формой.
Аноны, а чёрные джинсы с двумя полосками по бокам, ну типа как у спортивных штанов, модные сейчас или нет? Я такого типа имею в виду:
И если они в тренде, то с чем их носить можно: с какой обувью? С какой курткой? (Имею в виду для осеннего лука, а не летнего.)
Отредактировано (2017-08-07 18:18:31)
Не знаю, на мне джинсы парня вроде одеваешь норм, а потом спадают.
В НМ я нашла вполне толстую джинсу-джинсу.
Мам-джинс. Я очень расстроюсь, когда они выйдут из моды - идеальные джинсы с идеальной посадкой и формой.
ЗЫС. Лучшие. Обожаемые. Очень их люблю.