Вы не вошли.
Это от капроновых колготок такое ощущение, а простые с начесом - норм) Я сейчас их ношу, сверху юбка. В холода надену свои любимые 'мохнатые штаны' хз как правильно называются, типа рейтузы с начесом, самое оно.
Нет, анончик, у меня так от любых, даже от самых комфортных, но если под джинсы их надеваю( А так тоже порой ношу в холода тёплые колготки и юбку, ничего не мешает.
И у меня так. Может, от трения. С юбкой или джинсовыми шортами все хорошо, но если под джинсы - фу фу фу. Термобелье из хлопка с чем-то еще (микрофиброй?) не дает таких ощущений почему-то.
Просто крик души, простите
ЗАЕБАЛО ЧТО ДЖИНСЫ СУКА РАСТЯГИВАЮТСЯ
ПОСТИРАЛ НАДЕЛ ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА СИДЯТ ОТЛИЧНО А ПОТОМ ВИСЯТ ВЕЗДЕ
НЕНАВИЖУ
А мне наоборот не нравятся эти первые полчаса. Тесно и фу. Потом джинсы обмякают, принимают форму фигуры, становится удобно.
А мне наоборот не нравятся эти первые полчаса. Тесно и фу. Потом джинсы обмякают, принимают форму фигуры, становится удобно.
В том то и дело, анон, что у меня джинсы такие, что не сидят тесно, а сидят, ну... как надо? Облегают, но не очень. И красиво в них смотрюсь. А потом растягиваются в поясе, жопе и на коленях
Ну т.е. анон сам дурак и не носит стрейчевые джинсы, потому и страдает, но осознание этого не отменят того, что БЕСИТ
Анон пишет:А мне наоборот не нравятся эти первые полчаса. Тесно и фу. Потом джинсы обмякают, принимают форму фигуры, становится удобно.
В том то и дело, анон, что у меня джинсы такие, что не сидят тесно, а сидят, ну... как надо? Облегают, но не очень. И красиво в них смотрюсь. А потом растягиваются в поясе, жопе и на коленях
![]()
Ну т.е. анон сам дурак и не носит стрейчевые джинсы, потому и страдает, но осознание этого не отменят того, что БЕСИТ
Так купи стрейчевые джинсы, в чём проблема?
Облегают, но не очень. И красиво в них смотрюсь. А потом растягиваются в поясе, жопе и на коленях
тупой вопрос, но точно твой размер? может еще модель не подходить. сам с таким сталкивался.
Спонсор моего хорошего настроения - Юникло)
Вязаные колготки heattech и тоненький свитер из шерсти мериноса и я полдня спокойно полдня гулял при -20
Анон, он не колючий?
Спонсор моего хорошего настроения - Юникло)
Вязаные колготки heattech и тоненький свитер из шерсти мериноса и я полдня спокойно полдня гулял при -20
А сверху что?
Анон, он не колючий?
Свитер? нет, он очень тоненький и мягкий. а вот колготки чуть-чуть колючеваты, не всем могут по вкусу прийтись. но у них есть в той же серии "подштанники", они мягенькие. зато колготки можно с юбкой носить, когда чуть теплее)
А сверху что?
Пуховик snowimage, обычные джинсы (без "начёса"), ботинки на меху... вроде бы рикер, перчатки, шарф и шапка с ближайшего рынка
Пуховик snowimage
О, у меня тоже сноуимидж, уже второй. Нравятся их модели и цвета. Первый был вообще сложного темно-голубого цвета, офигенно любила его.
Аноны, поздравьте меня, я лошара и жмот
Перед НГ купила пару шмоток, а теперь на них скидка 50%. Правда, расцветка уже только одна, да и третью по мелочи в подарок уже не дают...
Причем ведь прекрасно знаю, что перед НГ ничего брать смысла нет, все равно уже с 1 распродажи, от импульсивных покупок меня обычно тупо отсутствие денег уберегает, а тут такое. Как меня сейчас давит жаба, кто бы знал
вот поэтому я ни на что купленное потом стараюсь не смотреть.
Аноны, поздравьте меня, я лошара и жмот
![]()
Перед НГ купила пару шмоток, а теперь на них скидка 50%. Правда, расцветка уже только одна, да и третью по мелочи в подарок уже не дают...
Причем ведь прекрасно знаю, что перед НГ ничего брать смысла нет, все равно уже с 1 распродажи, от импульсивных покупок меня обычно тупо отсутствие денег уберегает, а тут такое. Как меня сейчас давит жаба, кто бы знал
Если ещё не надевал и две недели не прошло, попробуй сдать по чеку.
Если ещё не надевал и две недели не прошло, попробуй сдать по чеку.
Это белье
Аноны, если кто заказывал на али пандору, есть там шанс купить что-то более-менее похожее на настоящее?
Вот отсюда, например, мне кое-что понравилось
http://ru.aliexpress.com/store/group/Ch … 45142.html
Аноны, а как вы думаете, пуховики и прочую зимнюю горнолыжку по распродажным ценам имеет смысл только в конце сезона брать или как? А то вон сейчас уже типаскидками заманивают
Аноны, если кто заказывал на али пандору, есть там шанс купить что-то более-менее похожее на настоящее?
Вот отсюда, например, мне кое-что понравилось
Зачем так далеко ходить, иди в Санлайт
Зачем так далеко ходить, иди в Санлайт
Я украинский анон, вряд ли у нас есть санлайт.
Утепленные джинсы на флисовой подкладке - тема. Брал в бонпри.
Утепленные джинсы на флисовой подкладке - тема. Брал в бонпри.
Это те, что у них термоджинсы называются?
А талия у них высокая ли?
У меня есть такие, с высокой талией как раз. Вот только брал не в бонпри, а давным-давно на рынке. В отличие от обычных джинсов, которых мне едва хватает на год, эти уже лет пять ношу)
Удобно и тепло)
Главное, чтобы они не были облегающими дудами. Если джинсы как лосины, облегают ноги, то флиска не особо спасает от холода, увы.