Вы не вошли.
Аноны, может поделитесь лайфхаками о деловой одежде? Как совместить массивную фигуру, актуальность наряда, деловой стиль и бюджет на шмотки на все про все в пределах 10тысяч рублей вместе с покупкой обуви?
Должность у меня что ни на есть продавец-консультантская, и по работе положен белый верх черный низ, но хочется чего-нибудь интересного, а не обычная юбка карандаш и рубашечного покроя блузка, которые хреново сидят в отсутствие талии, но крупной груди.
Анон по деньгам может себе позволить только Остин или ещё более экономичный масс-маркет типа Киаби или Модиса, в секондах на 50 размер почти ничего, чего бы хотелось купить, не находит.
Анончик, а ты Манго Виолета не пробовал? мне кажется, они очень неплохие, и на распродажах можно и за хорошую цену что-то найти.
так сразу начинаются ярлыки про пердищенск, бухгалтеров, училок, библиотекарш, несовременность, некультурность, плодородие и прочие милости жосских разборщиков.
Меньше гуриц слушай. Мода - это хобби, дорогое, времязатратное и нервное. Твое окружение всерьез будет рассматривать, в тренде ты или нет? С тобой бросят общаться из-за классической блузки и туфель не из последней коллекции? Как я полагаю, нет. А нравиться поехавшим из анонимного треда и юлта... эээ, срсли, оно того стоит?
Я в похожей ситуации, немелкий 46 размер и установленный работкой дресс-код, из двух вариантов - заебаться и забить - выбрал второй, ношу дорогую кожаную обувь и базовые классические шмотки. Нихуя не в тренде но чувствую себя хорошо и гармонично, луки сюда не ношу. Однозначно был бы обосран гурами, но их луки с моей тз тоже говно - все эти драные джинсики, ну что за слезы гавриков, лол.
Анон пишет:актуальность наряда
Я бы тебе советовал смотреть на это в последнюю очередь,Жаль (( потому что смотришь на себя в зеркало в такой вечной классике и вроде бы ничего, но стоит выставить это на суд общественности, так сразу начинаются ярлыки про пердищенск, бухгалтеров, училок, библиотекарш, несовременность, некультурность, плодородие и прочие милости жосских разборщиков. И вроде хочешь что-то в образе поменять, но не выходит как и из-за фигуры, так и из-за денег.
Или забить на актуальность в одежде, оставив классику, и раз уж на малые деньги ничего
интересного не найти, имеющийся бюджет спустить на обувь, подобрав что-то актуальное?
Анооооон. Прости, но при таких вводных - массивная фигура и небольшой бюджет - действительно не получится современного расслабленного образа. Это данность на сегодня. И спасибо тебе за здоровую реакцию на эту правду
Поэтому оставь классику и оторвись на обуви, ага. ну и попробуй, может, похудеть? Добра тебе, аноончик
Да и хуй бы с ним, пусть говорит
Так-то хуй, но мне ламповый тредик середины весны больше нравился.
весной уже жаловались что скатился
Аноны, может поделитесь
Анончик, а ты Манго Виолета не пробовал? мне кажется, они очень неплохие, и на распродажах можно и за хорошую цену что-то найти.
Я даже не знал, что такая линейка есть. Посмотрю обязательно.
Тредик скатился в говно, когда тут стали скакать аноны в белых плащах и затыкать всем рот. Ах, ты не посмел похвалить стремную юбку со слонами и криворукое китайское говно с али? Мерзка модная гурица, вали отсюда!
о кстати я наткнулся на паблик сегодня и вспомнил что тут несколько раз рассуждали о том, что модно у подростков и уже не очень подростков
https://vk.com/realfashionable
чего все так перевозбудились, хз, да и что плохого в богинях с широкими бедрами - тоже
Ну как же, все же помнят Токареву, "чем ниже культура - тем шире зад" Правда, там речь шла о восприятии красоты, то есть широкие зады воспринимаются хорошо определенной прослойкой общества, которое озабочено максимальным воспроизводством потомства для облегчения выживания
чем ниже культура - тем шире зад
Плоскозадая заговорила)
Анон пишет:чем ниже культура - тем шире зад
Плоскозадая заговорила)
Да не, я жируха та еще) просто адекватна, надеюсь
Анон пишет:чем ниже культура - тем шире зад
Плоскозадая заговорила)
Да не, я жируха та еще) просто адекватна, надеюсь
Можно иметь норм задницу и не будучи жирухой, а можно быть жирухой, но не иметь изгибов.
Тредик скатился в говно, когда тут стали скакать аноны в белых плащах и затыкать всем рот.
До вас, гуриц, аноны таскали фотки, которые было интересно рассматривать и обсуждать, даже если шмотки были ниоч. А теперь что? Гладкие фотошопные фоточки девиц в шмотках не про российский климат и ведра говна на рандом фотку с али. Очень увлекательно, ага. Так что пиздуйте в свой серпентарий, недоЛожка.
справедливости ради, народ приносил жизненные фотки совсем недавно. да и атмосфера подотравлена жжжосткими уже несколько месяцев как.
ну и попробуй, может, похудеть? Добра тебе, аноончик
Спасибо, анончик.
Максимум, до которого я худел и ехал крышей на почве диет был как раз сорок шестой размер, который опять-таки в рубашках хуево сидел на груди, а если с грудями все было ок, дичайше провисал в бедрах.
Самое дурацкое, даже схуднувший в боках
и сиськах, я не мог одеваться модно. В голове-то образ тела у меня не менялся, как и общий абрис фигуры по факту. То есть получалось то же безопасное уныние, только на размер меньше.
Но все равно надо ж как-то ситуацию менять. У меня от тредика и разбора моих фоток анонами огромная польза - я на вещи в магазинах смотрю внимательно и не хапаю все, что более-менее по размеру подошло и уже в гардеробе есть.
агрессивных мозговых шанечек
Это тараканы по-украински?
Анон пишет:Тредик скатился в говно, когда тут стали скакать аноны в белых плащах и затыкать всем рот.
До вас, гуриц, аноны таскали фотки, которые было интересно рассматривать и обсуждать, даже если шмотки были ниоч. А теперь что? Гладкие фотошопные фоточки девиц в шмотках не про российский климат и ведра говна на рандом фотку с али. Очень увлекательно, ага. Так что пиздуйте в свой серпентарий, недоЛожка.
ППКС
Анон пишет:актуальность наряда
Я бы тебе советовал смотреть на это в последнюю очередь,Жаль (( потому что смотришь на себя в зеркало в такой вечной классике и вроде бы ничего, но стоит выставить это на суд общественности, так сразу начинаются ярлыки про пердищенск, бухгалтеров, училок, библиотекарш, несовременность, некультурность, плодородие и прочие милости жосских разборщиков. И вроде хочешь что-то в образе поменять, но не выходит как и из-за фигуры, так и из-за денег.
Или забить на актуальность в одежде, оставив классику, и раз уж на малые деньги ничего
интересного не найти, имеющийся бюджет спустить на обувь, подобрав что-то актуальное?
Анончик, пердищенск и прочее это не нейтральная классика, это как раз неудачная попытка приукрасить классику.
Вообще очень много дешевых в плохом смысле (т.е. не бюджетных, что хорошо, а "выглядящих дешево") луков это и есть попытка налепить декоративность на дешево-и-удобно.
Причина тому культурный контекст. Смотри, допустим, ты мало знаешь про исторический костюм: ты все равно отличишь в фильме графиню, гувернантку и фем!приключенца. По текстурам, сочетанию и прочим. Ты не знаешь, какие складки были на юбках в то время, но общую контекстную картину ты все равно считываешь.
Так вот, пердищенск - это, грубо говоря, когда гувернантка пытается изобразить графиню.
Хотя быть графиней сейчас нетрендово.
Ну как же, все же помнят Токареву, "чем ниже культура - тем шире зад"
Правда, там речь шла о восприятии красоты, то есть широкие зады воспринимаются хорошо определенной прослойкой общества, которое озабочено максимальным воспроизводством потомства для облегчения выживания
Только со времен эмансипации, когда-то упоротые кринолины по сути имитировали задницу Ким К.
Анон пишет:когда гурыня устраивает здесь выгул агрессивных мозговых шанечек а-ля "богиня плодородия" в бойфрендах, хочется посмотреть на гурынин инстаграмчик. Может, там Ложка или Лавиния.
+ дофига. Я как охуела, читая про богиню палеолита, так до сих пор не могу расхуеть назад. Мне страшно от призм в глазах той гурицы. И всё-таки хотелось бы надеяться, что это Вафля.
а мне страшно, что в колхозе поля простаивают непаханными, пока ты и твои коллеги здесь пасетесь
марш на работу, а то уволят еще
ШТА
Переведите с тролльского на анонский, о чём оно?
ШТА
Он тонко намекает что его оппонент колхозница Маша
Ну как же, если ты охуеваешь от сравнения с богиней из палеолита, то ты колхозница. Жырновато
их луки с моей тз тоже говно - все эти драные джинсики, ну что за слезы гавриков, лол.
А ведь ты так хорошо и правильно говорил, пока в последнем предложении не просрался внезапно. Вот что значит недержание - рано или поздно так или иначе оно прорвётся, даже если сначала всё казалось ок.
Если у тебя лично кишка тонка носить "драные джинсики" или нет понимания "драных джинсиков", то это не значит, что они говно.
Отредактировано (2017-08-07 15:27:18)
Меньше гуриц слушай. Мода - это хобби, дорогое, времязатратное и нервное. Твое окружение всерьез будет рассматривать, в тренде ты или нет? С тобой бросят общаться из-за классической блузки и туфель не из последней коллекции? Как я полагаю, нет. А нравиться поехавшим из анонимного треда и юлта... эээ, срсли, оно того стоит?
Само собой, не бросят, но образ и его посыл все равно влияет на восприятие меня, хочу я этого или нет. И на самооценку тоже, чоуж там.
Нихуя не в тренде но чувствую себя хорошо и гармонично, луки сюда не ношу. Однозначно был бы обосран гурами, но их луки с моей тз тоже говно - все эти драные джинсики, ну что за слезы гавриков, лол.
Чот ты мерзкий какой-то