Вы не вошли.
а вот и говнари подтянулись
Аноны, как вам сумка? https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi … 262.uDEq4T
меня глючит или на ней рили написано "made with love"
Готы на руках колготы (тм)
Как я орал, когда это стало трендом, прям аж даже пожалел что свои порезанные на рукава колготки повыбрасывал
А как вам такие сумки?
http://s.aliexpress.com/mE3MzQby
http://s.aliexpress.com/mmaa6JnQ
Просто нужна сумка посолиднее, посерьёзнее для работы, вот выбираю. Что скажете?
А как вам такие сумки?
первая норм, у второй зелень уёбищная невыносимо, как будто её додо делала
А первая с пандой не попадалась?
Мне для коллекции.
А как вам такие сумки?
http://s.aliexpress.com/mE3MzQby
http://s.aliexpress.com/mmaa6JnQ
Просто нужна сумка посолиднее, посерьёзнее для работы, вот выбираю. Что скажете?
боже, котег!!!!
да, для строгого дресс-кода как раз, не сомневайся.
Яйки кота точно подчеркнут твой высокий профессионализм! Бери, даже не сомневайся!
Зачем...
Теперь я хочу эту яйценосную сумку...
К меховым тапкам отлично подойдет.
Зачем...
Теперь я хочу эту яйценосную сумку...
К меховым тапкам отлично подойдет.
к таким:
http://bipbap.ru/wp-content/uploads/201 … ULEvwA.jpg
?
(там кстати весь лук вдохновляюще серьезен и солиден)
Я хочу сумку с жопой котика теперь
Анон пишет:На фигуре с талией оно смотрится.
А вот без талии, только на худых. и то - по привычке, что на худых типа все окнорм.У анона есть шорты как бы с высокой талией, но как-то не спасает
Закеж
Откуда только подтянулись агрессивные уебы с прятанием шнурков и фонтанами говна? Ладно один недоумок был с единственно годным кашемиром по цене семестра в универе, но теперь гурынь прямо толпы. Валите на юлт, распугали всех анонов с фотками уже.
Самое забавное, что внешне это обычно не сказывается. Читаешь от человека что-нибудь такое про "я ношу только натуральный шелк" и думаешь, что там богиня стиля - а там тетка как тетка.
Это как с косметикой, я в период увлечения декором поражался. Снобы с сотнями элитных штукенций в коллекциях - а выглядят как Маша из бухгалтерии, ничего особенного.
Отредактировано (2017-08-07 13:48:39)
Хрен бы с "я ношу", это не всегда понты, но вот когда гурыня устраивает здесь выгул агрессивных мозговых шанечек а-ля "богиня плодородия" в бойфрендах, хочется посмотреть на гурынин инстаграмчик. Может, там Ложка или Лавиния.
Снобы с сотнями элитных штукенций в коллекциях - а выглядят как Маша из бухгалтерии, ничего особенного.
О, я люблю таких на косметисте читать. Понтов немеряно, а на фотках доярка Маша с синими тенями от диор и траурной каемкой по контуру губ.
Отредактировано (2017-08-07 13:52:54)
но вот когда гурыня устраивает здесь выгул агрессивных мозговых шанечек а-ля "богиня плодородия" в бойфрендах, хочется посмотреть на гурынин инстаграмчик
Но разве тот анон с "богиней" не спрашивал про то, как носить бойфренды? Причем тут гурыни, они ж и так все прекрасно знают.
Да, на анона с бойфрендами я зря наехал (хотя высказался он ппц как стремно), но вот выброс гурыниных мнений в сторону анонов с юбкой и сумками чото выбесил.
Отредактировано (2017-08-07 14:08:07)
Аноны, может поделитесь лайфхаками о деловой одежде? Как совместить массивную фигуру, актуальность наряда, деловой стиль и бюджет на шмотки на все про все в пределах 10тысяч рублей вместе с покупкой обуви?
Должность у меня что ни на есть продавец-консультантская, и по работе положен белый верх черный низ, но хочется чего-нибудь интересного, а не обычная юбка карандаш и рубашечного покроя блузка, которые хреново сидят в отсутствие талии, но крупной груди.
Анон по деньгам может себе позволить только Остин или ещё более экономичный масс-маркет типа Киаби или Модиса, в секондах на 50 размер почти ничего, чего бы хотелось купить, не находит.
Это как с косметикой, я в период увлечения декором поражался. Снобы с сотнями элитных штукенций в коллекциях - а выглядят как Маша из бухгалтерии, ничего особенного.
О, я люблю таких на косметисте читать. Понтов немеряно, а на фотках доярка Маша с синими тенями от диор и траурной каемкой по контуру губ.
И тут самое время вспомнить Голову Великого Магистра
Отредактировано (2017-08-07 14:05:08)
когда гурыня устраивает здесь выгул агрессивных мозговых шанечек а-ля "богиня плодородия" в бойфрендах, хочется посмотреть на гурынин инстаграмчик. Может, там Ложка или Лавиния.
+ дофига. Я как охуела, читая про богиню палеолита, так до сих пор не могу расхуеть назад. Мне страшно от призм в глазах той гурицы. И всё-таки хотелось бы надеяться, что это Вафля.
актуальность наряда
Я бы тебе советовал смотреть на это в последнюю очередь, потому что на большую грудь модные шмотки шьет очень небольшое число фирм, и стоят они при этом недешево. Можно поискать на китайских барахолках ничем не украшенные белые типаблузки из стейчевого материала, у которых нет пуговиц на груди, либо рискнуть с заказом на асосе.
Анон пишет:когда гурыня устраивает здесь выгул агрессивных мозговых шанечек а-ля "богиня плодородия" в бойфрендах, хочется посмотреть на гурынин инстаграмчик. Может, там Ложка или Лавиния.
+ дофига. Я как охуела, читая про богиню палеолита, так до сих пор не могу расхуеть назад. Мне страшно от призм в глазах той гурицы. И всё-таки хотелось бы надеяться, что это Вафля.
а мне страшно, что в колхозе поля простаивают непаханными, пока ты и твои коллеги здесь пасетесь
марш на работу, а то уволят еще
актуальность наряда
Я бы тебе советовал смотреть на это в последнюю очередь,
Жаль (( потому что смотришь на себя в зеркало в такой вечной классике и вроде бы ничего, но стоит выставить это на суд общественности, так сразу начинаются ярлыки про пердищенск, бухгалтеров, училок, библиотекарш, несовременность, некультурность, плодородие и прочие милости жосских разборщиков. И вроде хочешь что-то в образе поменять, но не выходит как и из-за фигуры, так и из-за денег.
Или забить на актуальность в одежде, оставив классику, и раз уж на малые деньги ничего
интересного не найти, имеющийся бюджет спустить на обувь, подобрав что-то актуальное?
Да, на анона с бойфрендами я зря наехал (хотя высказался он ппц как стремно), но вот выброс гурыниных мнений в сторону анонов с юбкой и сумками чото выбесил.
А хочешь, скажу, как не беситься? Не принимать чужие слова на свой счет. Говорит кто-то что-то? Категорично говорит? Сверху заходит? Обсирает всех по пути? Да и хуй бы с ним, пусть говорит
вообще анон с бойфрендами говорил про себя. вот в таком прикиде я - богиня плодородия. чего все так перевозбудились, хз, да и что плохого в богинях с широкими бедрами - тоже