Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25301 2017-08-05 15:17:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я свою кошку "Красавицей" зову, у меня шаблон в этом треде рвется  =D

#25302 2017-08-05 15:27:46

Анон

На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет

красавица

Я объясню, как это работает. Это "работает" не воротничок, а белый цвет. Именно он - как и черный, поэтому тебе не нужен и черный воротничок, траст ми - вблизи с твоим лицом подчеркивает все недостатки и неровности кожи. У тебя славянский типаж, русые волосы и красноватый подтон кожи, никакого черного и чисто белого, который хорош контрастным лицам. Сто раз же перетирали уже

#25303 2017-08-05 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Какой тред

Анон пишет:

этот тред

ты читать научись, что ли, потом уже общаться лезь

#25304 2017-08-05 15:48:14

Анон

Воротничок хорош именно на типаж Дженны - маленькая и немного подросток. Да, она очень девочка со своим милым лицом и округлостями, но именно девочка, а не тетя.

#25305 2017-08-05 15:55:16

Анон

А мне нравится Дженна-стайл на красавице. Что лёгкие пляться с колготками-ботинками-курткой, что воротничок с гололубой кофтой. Кстати платься с куртками-колготками хорошо на межсезонье, когда лето переходит в осень, напр. Тут вполне уместны и летнее платье и плотные колготки с курткой, т.к. погода переменчива. Да блин, полмосквы в этом июне так ходило.

#25306 2017-08-05 16:19:20

Анон

А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.

А в чем принципиальная разница в плане советов между "мимими, какие сандалии" и "обоссы и сожги"?
Первое, конечно, приятнее, но ни то, ни другое никакой практической пользы не несет.
Вот когда делают разбор, почему та или иная вещь не подходит, это другое.

#25307 2017-08-05 16:45:46

Анон

Справедливости ради, мы не видели лицо красавицы и на не можем судить, идет ей или не идет  Дженна-стайл. Можно лишь сказать, сочетаются или нет вещи на её фото.

#25308 2017-08-05 16:47:07

Анон

А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.

А в чем принципиальная разница в плане советов между "мимими, какие сандалии" и "обоссы и сожги"?
Первое, конечно, приятнее, но ни то, ни другое никакой практической пользы не несет.
Вот когда делают разбор, почему та или иная вещь не подходит, это другое.

Смотря какой разбор, но здесь толковые в основном, это правда.

#25309 2017-08-05 16:53:18

Анон

Смотря какой разбор, но здесь толковые в основном, это правда.

Это да. Поэтому и люблю этот тред.

#25310 2017-08-05 18:52:17

Анон

А мне нравится Дженна-стайл на красавице. Что лёгкие пляться с колготками-ботинками-курткой, что воротничок с гололубой кофтой. Кстати платься с куртками-колготками хорошо на межсезонье, когда лето переходит в осень, напр. Тут вполне уместны и летнее платье и плотные колготки с курткой, т.к. погода переменчива. Да блин, полмосквы в этом июне так ходило.

+1

#25311 2017-08-05 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мы не видели лицо красавицы и на не можем судить, идет ей или не идет  Дженна-стайл. Можно лишь сказать, сочетаются или нет вещи на её фото.

Справедливости ради, красавица признавалась, что очень похожа на Кирстен Данст. Если анон-художник с планшетом еще сидит в треде он может изобразить портрет в интерьере :yeah:
ахтунг!гуглопейнт под катом

#25312 2017-08-05 18:58:43

Анон

Анон пишет:

+1

+2
Хотя я бы по-прежнему советовал поискать для куртки-колготок платье поплотнее, но факт - это лучшие сочетания бай анона-красавица соу фар.

#25313 2017-08-05 22:47:58

Анон

Лук с воротничком и голубым кардиганом нравится в плане линий, но платье, имхо, из какой-то другой оперы, нежели воротничок и кардиган. Последние две вещи на мой взгляд требуют чего-то менее контрастного и более монолитного, чем это платье, без разбивки полосами на талии и по бокам. А платье вообще ни с каким воротничком не будет смотреться из-за этого растительного принта и опять же полос. Перегруженность и разноголосица какая-то. Платье бы с черным блейзером померить. Все имхо.

#25314 2017-08-05 23:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для расчета по Пинье по сиськам измерять или под сиськами?

Под сиськами, конечно. Тебе же ширина грудной клетки нужна, а не объём груди.

#25315 2017-08-05 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Лук с воротничком и голубым кардиганом нравится в плане линий, но платье, имхо, из какой-то другой оперы, нежели воротничок и кардиган. Последние две вещи на мой взгляд требуют чего-то менее контрастного и более монолитного, чем это платье, без разбивки полосами на талии и по бокам. А платье вообще ни с каким воротничком не будет смотреться из-за этого растительного принта и опять же полос. Перегруженность и разноголосица какая-то. Платье бы с черным блейзером померить. Все имхо.

Ну наконец-то голос разума. Очень точно описал, почему лук смотрится плохо. Плюсую.

#25316 2017-08-06 00:41:15

Анон

Анон с индийской юбкой, мне кажется, тебе будет нормально носить её с похожей футболкой, но конкретно эта на тебе просто плохо сидит: у неё слишком узкая пройма, из-за чего под мышками и на рукавах некрасиво сборит. Вариант с приталенной рубашкой тоже, наверно, будет неплох. Не вижу ничего ужасного в твоих босоножках, но сандалии с более открытой ногой действительно могли бы смотреться лучше.

Анон-красавица, мне понравился твой первый образ. Хотя кардиган и мягковат, смотрится неплохо. Воротничка, пожалуй, не надо, платье за счёт рисунка не так сильно  спорит с этим мягким верхом, а вот с воротничком уже не то.
Второй кардиган плох и длиной, и бесформенностью, и недостаточной плотностью ткани. ИМХО, единственное, с чем он тебе может пойти, это леггинсы и майка одного тёмного цвета под низ. И то ещё вопрос...
Вообще мне кажется, что тебе очень идёт одежда, в которой видны твои изгибы. У тебя есть талия, вполне округлая попа, красиво изгибаются бёдра, довольно тонкие щиколотки. И анон бы на твоём месте всё это не пытался занавесить, а наоборот, подчёркивал. Как минимум, приталенность тебе, по-моему, стоит соблюдать всегда. Чтобы одежда повторяла линию тела хотя бы от груди к началу бёдер.

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков.

Анон, а талия у тебя есть? А плечи? А грудь? Конкретизируй запрос немножко, плз :)

#25317 2017-08-06 00:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.

А мне нравится, по фото видно, что юбка, наверное, удобная. Я бы такое носила и срать на всех.
Вообще мне кажется, хорошо было бы с обтягивающей недлинной футболкой.

Отредактировано (2017-08-06 00:45:35)

#25318 2017-08-06 10:23:38

Анон

Скрытый текст

#25319 2017-08-06 11:24:28

Анон

Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

А у тебя какой тип фигуры? Типо груша с окорочками или типо яблоко с животиком? И рост какой. И еще что там с ногаме и щиколотками - стоит открывать? И больша ли грудь?

Вощщем, опиши себя.

#25320 2017-08-06 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон с индийской юбкой, мне кажется, тебе будет нормально носить её с похожей футболкой, но конкретно эта на тебе просто плохо сидит: у неё слишком узкая пройма, из-за чего под мышками и на рукавах некрасиво сборит. Вариант с приталенной рубашкой тоже, наверно, будет неплох. Не вижу ничего ужасного в твоих босоножках, но сандалии с более открытой ногой действительно могли бы смотреться лучше.

Анон пишет:

А мне нравится, по фото видно, что юбка, наверное, удобная. Я бы такое носила и срать на всех.
Вообще мне кажется, хорошо было бы с обтягивающей недлинной футболкой.

Спасибо аноны!

#25321 2017-08-06 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны!

Что и требовалось доказать: анону не нужны были советы - ему надо было, что его и его дурацкую юбку похвалили.

#25322 2017-08-06 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Что и требовалось доказать: анону не нужны были советы - ему надо было, что его и его дурацкую юбку похвалили.

Жопочтец лвл 100000

#25323 2017-08-06 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны!

:facepalm: хватит уже доебываться до других насчет того, как они думают, что пишут и чего им надо, что воены света со своей тгравлей, что жоссские критики -  сорта вахтеров и источник рака в треде

#25324 2017-08-06 14:09:06

Анон

Анон пишет:

хватит уже доебываться до других насчет того, как они думают, что пишут и чего им надо, что воены света со своей тгравлей, что жоссские критики -  сорта вахтеров и источник рака в треде

гггг, вот +100  :iloveyou:

#25325 2017-08-06 16:23:25

Анон

Анон пишет:

кому требовалось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума