Вы не вошли.
Я свою кошку "Красавицей" зову, у меня шаблон в этом треде рвется
На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет
красавица
Я объясню, как это работает. Это "работает" не воротничок, а белый цвет. Именно он - как и черный, поэтому тебе не нужен и черный воротничок, траст ми - вблизи с твоим лицом подчеркивает все недостатки и неровности кожи. У тебя славянский типаж, русые волосы и красноватый подтон кожи, никакого черного и чисто белого, который хорош контрастным лицам. Сто раз же перетирали уже
Какой тред
этот тред
ты читать научись, что ли, потом уже общаться лезь
Воротничок хорош именно на типаж Дженны - маленькая и немного подросток. Да, она очень девочка со своим милым лицом и округлостями, но именно девочка, а не тетя.
А мне нравится Дженна-стайл на красавице. Что лёгкие пляться с колготками-ботинками-курткой, что воротничок с гололубой кофтой. Кстати платься с куртками-колготками хорошо на межсезонье, когда лето переходит в осень, напр. Тут вполне уместны и летнее платье и плотные колготки с курткой, т.к. погода переменчива. Да блин, полмосквы в этом июне так ходило.
А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.
А в чем принципиальная разница в плане советов между "мимими, какие сандалии" и "обоссы и сожги"?
Первое, конечно, приятнее, но ни то, ни другое никакой практической пользы не несет.
Вот когда делают разбор, почему та или иная вещь не подходит, это другое.
Справедливости ради, мы не видели лицо красавицы и на не можем судить, идет ей или не идет Дженна-стайл. Можно лишь сказать, сочетаются или нет вещи на её фото.
А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.
А в чем принципиальная разница в плане советов между "мимими, какие сандалии" и "обоссы и сожги"?
Первое, конечно, приятнее, но ни то, ни другое никакой практической пользы не несет.
Вот когда делают разбор, почему та или иная вещь не подходит, это другое.
Смотря какой разбор, но здесь толковые в основном, это правда.
Смотря какой разбор, но здесь толковые в основном, это правда.
Это да. Поэтому и люблю этот тред.
А мне нравится Дженна-стайл на красавице. Что лёгкие пляться с колготками-ботинками-курткой, что воротничок с гололубой кофтой. Кстати платься с куртками-колготками хорошо на межсезонье, когда лето переходит в осень, напр. Тут вполне уместны и летнее платье и плотные колготки с курткой, т.к. погода переменчива. Да блин, полмосквы в этом июне так ходило.
+1
Справедливости ради, мы не видели лицо красавицы и на не можем судить, идет ей или не идет Дженна-стайл. Можно лишь сказать, сочетаются или нет вещи на её фото.
Справедливости ради, красавица признавалась, что очень похожа на Кирстен Данст. Если анон-художник с планшетом еще сидит в треде он может изобразить портрет в интерьере
ахтунг!гуглопейнт под катом
+1
+2
Хотя я бы по-прежнему советовал поискать для куртки-колготок платье поплотнее, но факт - это лучшие сочетания бай анона-красавица соу фар.
Лук с воротничком и голубым кардиганом нравится в плане линий, но платье, имхо, из какой-то другой оперы, нежели воротничок и кардиган. Последние две вещи на мой взгляд требуют чего-то менее контрастного и более монолитного, чем это платье, без разбивки полосами на талии и по бокам. А платье вообще ни с каким воротничком не будет смотреться из-за этого растительного принта и опять же полос. Перегруженность и разноголосица какая-то. Платье бы с черным блейзером померить. Все имхо.
Аноны, а для расчета по Пинье по сиськам измерять или под сиськами?
Под сиськами, конечно. Тебе же ширина грудной клетки нужна, а не объём груди.
Лук с воротничком и голубым кардиганом нравится в плане линий, но платье, имхо, из какой-то другой оперы, нежели воротничок и кардиган. Последние две вещи на мой взгляд требуют чего-то менее контрастного и более монолитного, чем это платье, без разбивки полосами на талии и по бокам. А платье вообще ни с каким воротничком не будет смотреться из-за этого растительного принта и опять же полос. Перегруженность и разноголосица какая-то. Платье бы с черным блейзером померить. Все имхо.
Ну наконец-то голос разума. Очень точно описал, почему лук смотрится плохо. Плюсую.
Анон с индийской юбкой, мне кажется, тебе будет нормально носить её с похожей футболкой, но конкретно эта на тебе просто плохо сидит: у неё слишком узкая пройма, из-за чего под мышками и на рукавах некрасиво сборит. Вариант с приталенной рубашкой тоже, наверно, будет неплох. Не вижу ничего ужасного в твоих босоножках, но сандалии с более открытой ногой действительно могли бы смотреться лучше.
Анон-красавица, мне понравился твой первый образ. Хотя кардиган и мягковат, смотрится неплохо. Воротничка, пожалуй, не надо, платье за счёт рисунка не так сильно спорит с этим мягким верхом, а вот с воротничком уже не то.
Второй кардиган плох и длиной, и бесформенностью, и недостаточной плотностью ткани. ИМХО, единственное, с чем он тебе может пойти, это леггинсы и майка одного тёмного цвета под низ. И то ещё вопрос...
Вообще мне кажется, что тебе очень идёт одежда, в которой видны твои изгибы. У тебя есть талия, вполне округлая попа, красиво изгибаются бёдра, довольно тонкие щиколотки. И анон бы на твоём месте всё это не пытался занавесить, а наоборот, подчёркивал. Как минимум, приталенность тебе, по-моему, стоит соблюдать всегда. Чтобы одежда повторяла линию тела хотя бы от груди к началу бёдер.
Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков.
Анон, а талия у тебя есть? А плечи? А грудь? Конкретизируй запрос немножко, плз
Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.
А мне нравится, по фото видно, что юбка, наверное, удобная. Я бы такое носила и срать на всех.
Вообще мне кажется, хорошо было бы с обтягивающей недлинной футболкой.
Отредактировано (2017-08-06 00:45:35)
Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
А у тебя какой тип фигуры? Типо груша с окорочками или типо яблоко с животиком? И рост какой. И еще что там с ногаме и щиколотками - стоит открывать? И больша ли грудь?
Вощщем, опиши себя.
Анон с индийской юбкой, мне кажется, тебе будет нормально носить её с похожей футболкой, но конкретно эта на тебе просто плохо сидит: у неё слишком узкая пройма, из-за чего под мышками и на рукавах некрасиво сборит. Вариант с приталенной рубашкой тоже, наверно, будет неплох. Не вижу ничего ужасного в твоих босоножках, но сандалии с более открытой ногой действительно могли бы смотреться лучше.
А мне нравится, по фото видно, что юбка, наверное, удобная. Я бы такое носила и срать на всех.
Вообще мне кажется, хорошо было бы с обтягивающей недлинной футболкой.
Спасибо аноны!
Спасибо аноны!
Что и требовалось доказать: анону не нужны были советы - ему надо было, что его и его дурацкую юбку похвалили.
Что и требовалось доказать: анону не нужны были советы - ему надо было, что его и его дурацкую юбку похвалили.
Жопочтец лвл 100000
Анон пишет:Спасибо аноны!
хватит уже доебываться до других насчет того, как они думают, что пишут и чего им надо, что воены света со своей тгравлей, что жоссские критики - сорта вахтеров и источник рака в треде
хватит уже доебываться до других насчет того, как они думают, что пишут и чего им надо, что воены света со своей тгравлей, что жоссские критики - сорта вахтеров и источник рака в треде
гггг, вот +100
кому требовалось?