Вы не вошли.
Анон пишет:Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.
Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.
согласен, вместо советов выкинуть лучше писать "комбинировать с мусорным ведром", так толерантнее
Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично
эм, так я и написала "У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность", что подразумевает вот эту мелкоту и милоту. Вес это опционально, я знаю как минимум двух девушек-гаминов с избыточным весом, им очень хорошо в милых вещах, выглядят органично.
Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?
хз )))) Потому что в моей голове "очаровательно" это или Келли-стайл или милота. Ничего, методом перебора дойду то гото, что и на мне сидит и душу греет. Пока смотрю Доктора Кто, вот и тянет на дженна-стайл.
что такой кардиган будет хорошо, он больше на "теплых" девочек.
анончи, что ты имеешь в виду под "теплыми"? Цветотип?
Переведите это с красавицыного на анонский, плиз.
смешно, анон. Я заказала у китайцев черный съемный воротничек, пришел белый
красавица
анончи, что ты имеешь в виду под "теплыми"? Цветотип?
Да.
Я заказала у китайцев черный съемный воротничек, пришел белый
Знаешь, из твоего первого поста это было вообще непонятно.
А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.
Воротничок этот нужно обоссать и сжечь. И не позволять себе более давать таких вредных советов, вредность которых ты тут же на себе и демонстрируешь.
Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично. А тети лошади не могут, какие бы черты лица у них ни были, потому что их лошадиность инфантильными финтифлюшками подчеркивается и вылезает на первый план. Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?
А я считаю, что обоссать и сжечь нужно того анона, который людей лошадьми называет.
Красавица, воротничок тебе идёт очень. Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.
Знаешь, из твоего первого поста это было вообще непонятно.
надо в политику идти. У меня талант болтать и в итоге не донести никакой мысли. Постраюсь сокращать разговоры.
красавица
Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments
Какая красота! Хочу такую. Жаль, что дорого ужасно.
Анон пишет:Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...Нет, дело не в весе, а в общей массивности. Со 180 ростом тоже такие воротнички нонсенс, хоть там 40 кг будет. А в данном случае с мимишной кофточкой и воротничком первое что бросается в глаза из-за диссонанса с оными - детородные бедра. Которые в общем-то у нашей красавицы очень даже привлекательны своими изгибами сами по себе, но в контрасте с девчачестью становятся недостатком, а не украшением. Впечатление кокетничающей лошади, а не маленькой девочки.
Вот ты точно с юрлуктудэй пришла сьебывай обратно со своими детородными бёдрами, курица.
Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.
Ну ты и говноед.
Вес это опционально, я знаю как минимум двух девушек-гаминов с избыточным весом, им очень хорошо в милых вещах, выглядят органично.
Да, но ты не. Выбрось из головы этот дженна-стайл, у вас еще более далекие типажи, чем с грейс. То, что для нее рек, то что в ней подчеркивает выгодные места, для тебя преимущественно это антирек.
Анон пишет:Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.
Ну ты и говноед.
Съеби нахуй, жирное хамло.
Анон пишет:Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.
Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.
согласен, вместо советов выкинуть лучше писать "комбинировать с мусорным ведром", так толерантнее
Тынипаверишь! Твоё охуеено ценное мнение тоже с ним отлично комбинируется, анон.
Выбрось из головы этот дженна-стайл, у вас еще более далекие типажи, чем с грейс.
Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность. В первый раз вижу человека, который раз за разом подбирает диаметрально противоположные себе типажи для копирования. Грейс так вообще единственная светлокожая блондинка среди всех была.
Съеби нахуй, жирное хамло.
Сам съеби, говноед.
Это тут не анон ли с заповедником вежливости отплясывает, который еще за треугольника взбомбил недавно?
Анон пишет:Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.
Тынипаверишь! Твоё охуеено ценное мнение тоже с ним отлично комбинируется, анон.
ты сейчас этот тред назвал мусорным ведром? ну хотя тогда понятно, чего сюда притащили ту юбку
Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность
Согласен. Мне кажется, она в зеркало себя вообще не видит, там какие-то картинки в голове, натыренные из понравившихся образов с экрана.
Этот тред скатился в какое-то сранное говно, когда тут развелось слишком много дебилов, считающих, что включить хабалку из нижнего пиндюкино, это офигенный уровень троллинга.
Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.
ППКС но только если речь не идёт о тех бабулькиных босоножках, которые нам продемонстрировала анон со слонами. Их нужно вернуть той старушке, у которой она их отжала.
воротничек
Красавица, а почему ты слово "воротничОк" через "е" пишешь?
Так вроде бы и не юбку советовали выбросить, а обувь, к которой вопрос не относился.
ты сейчас этот тред назвал мусорным ведром?
ну хотя тогда понятно, чего сюда притащили ту юбку
Какой тред, мелкобуква поехавшая, что ты несешь вообще?
Этот тред скатился в какое-то сранное говно, когда тут развелось слишком много дебилов, считающих, что включить хабалку из нижнего пиндюкино, это офигенный уровень троллинга.
Они называют это жестким и справедливым разбором, лул.
Анон пишет:согласен, вместо советов выкинуть лучше писать "комбинировать с мусорным ведром", так толерантнее
ты сейчас этот тред назвал мусорным ведром?
ну хотя тогда понятно, чего сюда притащили ту юбку
А ведь и правда, тут столько охуенно ценного мнения мусора, что попробуй его разгреби.
А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.
Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность
Согласен. Мне кажется, она в зеркало себя вообще не видит, там какие-то картинки в голове, натыренные из понравившихся образов с экрана.
Правду сказать, это проблема многих - не так-то просто вытравить засевший в голове "идеал".
А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.
Оторвал, ага. Однако, резервация и правда лучше помойки.