Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25276 2017-08-05 14:31:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.

Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.

согласен, вместо советов выкинуть лучше писать "комбинировать с мусорным ведром", так толерантнее :yeah:

#25277 2017-08-05 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично

эм, так я и написала "У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность", что подразумевает вот эту мелкоту и милоту. Вес это опционально, я знаю как минимум двух девушек-гаминов с избыточным весом, им очень хорошо в милых вещах, выглядят органично.

Анон пишет:

Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?

хз )))) Потому что в моей голове "очаровательно" это или Келли-стайл или милота. Ничего, методом перебора дойду то гото, что и на мне сидит и душу греет. Пока смотрю Доктора Кто, вот и тянет на дженна-стайл.

Анон пишет:

что такой кардиган будет хорошо, он больше на "теплых" девочек.

анончи, что ты имеешь в виду под "теплыми"? Цветотип?

Анон пишет:

Переведите это с красавицыного на анонский, плиз.

смешно, анон. Я заказала у китайцев черный съемный воротничек, пришел белый
красавица

#25278 2017-08-05 14:32:54

Анон

Анон пишет:

анончи, что ты имеешь в виду под "теплыми"? Цветотип?

Да.

Анон пишет:

Я заказала у китайцев черный съемный воротничек, пришел белый

Знаешь, из твоего первого поста это было вообще непонятно.

#25279 2017-08-05 14:34:50

Анон

А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.

Воротничок этот нужно обоссать и сжечь. И не позволять себе более давать таких вредных советов, вредность которых ты тут же на себе и демонстрируешь.
Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично. А тети лошади не могут, какие бы черты лица у них ни были, потому что их лошадиность инфантильными финтифлюшками подчеркивается и вылезает на первый план. Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?

А я считаю, что обоссать и сжечь нужно того анона, который людей лошадьми называет.

Красавица, воротничок тебе идёт очень. Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.

#25280 2017-08-05 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Знаешь, из твоего первого поста это было вообще непонятно.

:lol:  надо в политику идти. У меня талант болтать и в итоге не донести никакой мысли. Постраюсь сокращать разговоры.

красавица

#25281 2017-08-05 14:35:52

Анон

Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments

Какая красота! Хочу такую. Жаль, что дорого ужасно.

#25282 2017-08-05 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...

Нет, дело не в весе, а в общей массивности. Со 180 ростом тоже такие воротнички нонсенс, хоть там 40 кг будет. А в данном случае с мимишной кофточкой и воротничком первое что бросается в глаза из-за диссонанса с оными - детородные бедра. Которые в общем-то у нашей красавицы очень даже привлекательны своими изгибами сами по себе, но в контрасте с девчачестью становятся недостатком, а не украшением. Впечатление кокетничающей лошади, а не маленькой девочки.

Вот ты точно с юрлуктудэй пришла  :vanga: сьебывай обратно со своими детородными бёдрами, курица.

#25283 2017-08-05 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.

Ну ты и говноед.

#25284 2017-08-05 14:39:12

Анон

Вес это опционально, я знаю как минимум двух девушек-гаминов с избыточным весом, им очень хорошо в милых вещах, выглядят органично.

Да, но ты не. Выбрось из головы этот дженна-стайл, у вас еще более далекие типажи, чем с грейс. То, что для нее рек, то что в ней подчеркивает выгодные места, для тебя преимущественно это антирек.

#25285 2017-08-05 14:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый лук вообще лучший из всех твоих луков.

Ну ты и говноед.

Съеби нахуй, жирное хамло.

#25286 2017-08-05 14:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.

Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.

согласен, вместо советов выкинуть лучше писать "комбинировать с мусорным ведром", так толерантнее :yeah:

Тынипаверишь! Твоё охуеено ценное мнение тоже с ним отлично комбинируется, анон.

#25287 2017-08-05 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Выбрось из головы этот дженна-стайл, у вас еще более далекие типажи, чем с грейс.

Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность. В первый раз вижу человека, который раз за разом подбирает диаметрально противоположные себе типажи для копирования. Грейс так вообще единственная светлокожая блондинка среди всех была.

#25288 2017-08-05 14:42:58

Анон

Анон пишет:

Съеби нахуй, жирное хамло.

Сам съеби, говноед.

#25289 2017-08-05 14:45:00

Анон

Это тут не анон ли с заповедником вежливости отплясывает, который еще за треугольника взбомбил недавно?  :yeah:

#25290 2017-08-05 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Тынипаверишь! Твоё охуеено ценное мнение тоже с ним отлично комбинируется, анон.

ты сейчас этот тред назвал мусорным ведром? O_o ну хотя тогда понятно, чего сюда притащили ту юбку

#25291 2017-08-05 14:47:43

Анон

Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность

Согласен. Мне кажется, она в зеркало себя вообще не видит, там какие-то картинки в голове, натыренные из понравившихся образов с экрана.

#25292 2017-08-05 14:50:45

Анон

Этот тред скатился в какое-то сранное говно, когда тут развелось слишком много дебилов, считающих, что включить хабалку из нижнего пиндюкино, это офигенный уровень троллинга.  :hmm:

#25293 2017-08-05 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.

ППКС но только если речь не идёт о тех бабулькиных босоножках, которые нам продемонстрировала анон со слонами. Их нужно вернуть той старушке, у которой она их отжала.

#25294 2017-08-05 14:54:13

Анон

Анон пишет:

воротничек

Красавица, а почему ты слово "воротничОк" через "е" пишешь? :facepalm:

#25295 2017-08-05 14:54:56

Анон

Так вроде бы и не юбку советовали выбросить, а обувь, к которой вопрос не относился.

#25296 2017-08-05 14:59:18

Анон

ты сейчас этот тред назвал мусорным ведром? O_o ну хотя тогда понятно, чего сюда притащили ту юбку

Какой тред, мелкобуква поехавшая, что ты несешь вообще?

Этот тред скатился в какое-то сранное говно, когда тут развелось слишком много дебилов, считающих, что включить хабалку из нижнего пиндюкино, это офигенный уровень троллинга.

Они называют это жестким и справедливым разбором, лул.

#25297 2017-08-05 15:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь и правда, тут столько охуенно ценного мнения мусора, что попробуй его разгреби.  :timid:

#25298 2017-08-05 15:05:51

Анон

А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.

#25299 2017-08-05 15:08:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, буткатице надо просто принять свою внешность

Согласен. Мне кажется, она в зеркало себя вообще не видит, там какие-то картинки в голове, натыренные из понравившихся образов с экрана.

Правду сказать, это проблема многих - не так-то просто вытравить засевший в голове "идеал".

#25300 2017-08-05 15:15:14

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда, куда лучше резервация, где тебя сладко оближут за любой говнолук, бабкины сандали и ойвыпалоизшкафа.

Оторвал, ага. Однако, резервация и правда лучше помойки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума