Вы не вошли.
160 см, весил 10 лет назад 40 кг, было норм. Сейчас вешу 52 и на мне оно не оч. смотрится.
Съебитесь в жиротред, пожалуйста. Ваши телеса к шмоткам не имеют отношения
Отредактировано (2017-08-05 11:17:17)
Да, про юбку в слонах тоже добавлю, что ее не вытянешь. Будет эффект "а сейчас как-будто кто-то под елкой нагадил"
Сорьки, была занята. Про обещание принести бордовую юбку с пальто и хорошими ботинками помню, постараюсь сделать. Зато ко мне пришел накладной воротничек! Он "черный" прошу заметить . Кругом по всему закажу проходит "черный накладной воротничек", заказывала тоже черный. Китайцы такие китайцы
Кстати да, голубенькая кофточка осталась со мной, я ухитрилась сделать затяжку и решила оставить у себя, она такая ми-ми-ми, хоть и слишком мягкая для моей фигуры.
А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.
Вот тут еще нужно мнение треда. Мне очень понравилось качество вещи и цвет мне подошел к лицу (вроде бы). Но я задумалась насколько такой кардиган можно с чем-то комбинировать? Я сомневаюсь, что под него можно майку надеть или джеггинсы. Я правильно понимаю, что под него можно только хм... платья, женственное или строгое и вообще вещь не универсальная вообще? То, что попу сзади облепливает тоже не нравится, но так делают все кардиганы средней жесткости.
красавица
Красавица, вот первый лук - да. А плащ-палатку эту бежевую не покупай
То, что попу сзади облепливает
а у тебя она и спереди есть?7?
Мне очень понравилось качество вещи и цвет мне подошел к лицу (вроде бы)
да (хотя ты заебала писать и спрашивать о лице, которого мы не видим)
Я правильно понимаю, что под него можно только хм... платья, женственное или строгое и вообще вещь не универсальная вообще?
нет
но так делают все кардиганы средней жесткости.
шта
Первый вариант прям ми-ми-ми. Второй, имхо, слишком балахонист. Но его наоборот хорошо было бы в сочетании скинни+футболка\рубашка в цвет скинни, и+ балахон. Когда в луке есть балахон, хорошо если остальная одежда имеет более-менее чёткие линии.
Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Первый вариант очень хорош. Второй кардиган вообще не к этому платью, если первый заканчивается где надо и демонстрирует красивую линию бедер вкупе с тем, что стройнит в талии, то второй закрывает все и непонятно вообще, есть ли фигура. Я бы его наоборот с джинсами носила, кардиган, который заканчивается на одном уровне с платьем - неоднозначный вариант.
Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Мне нравится вариант как на первой картинке (каблуки можешь убрать, я про жилет). Как раз вытягивает, стройнит и вроде бы еще в тренде) http://1001sovet.com/_nw/20/70371914.jpg
Кардиганы удлиненные тоже можно, хотя трикотаж вещь коварная
Анон с индийской юбкой. Подбери к ней однотонный топ cold shoulder, с дырками на плечах, или бельевой топ.
Как-то так. Только чтобы топ был не в обтяг, а сидел свободно и заправлялся в юбку.
Ну и тапки да, пенсионные немношк. Но с модным верхом может и не будут казаться столь возрастными.
Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.
Юбка со слонами няшная внешне, хотя сам анон такого не носит, превращается в доярку или деревенщину. И топ к ней будет хорошо, да. И сандалии, я думаю.
Анон-красавица, первый лук мне очень понравился, талия на месте, фигура красивая, а можно его сзади посмотреть? Или в профиль. Там как-то узор странно вылезал, я помню.
Второй - совсем нет, как уже и сказали. Этот кардиган не к платью, не к этому, во всяком случае
Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments
Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments
зарепортил этого хипстера
Красавица, первый лук няшен и тебе очень идет!
спасибо за мнение, аноны. Кардиган тогда отложу, пока не попробую с другими вещами примерить.
Сзади платье+голубой сфоткаю сегодня, если не забуду )
красавица
А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.
Воротничок этот нужно обоссать и сжечь. И не позволять себе более давать таких вредных советов, вредность которых ты тут же на себе и демонстрируешь.
Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично. А тети лошади не могут, какие бы черты лица у них ни были, потому что их лошадиность инфантильными финтифлюшками подчеркивается и вылезает на первый план. Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?
о я задумалась насколько такой кардиган можно с чем-то комбинировать?
Его как раз очень легко комбинировать, но не с платьями, а со скинни и верхом в обтяг. Конкретно, тебе, кстати, не думаю, что такой кардиган будет хорошо, он больше на "теплых" девочек.
А вообще оба лука не понравились. В первой голубой кофточке - прихорошившаяся библиотекарша или училка. Второй - просто вещи не сочетаются.
Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.
Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.
Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...
Он "черный" прошу заметить . Кругом по всему закажу проходит "черный накладной воротничек", заказывала тоже черный. Китайцы такие китайцы
Переведите это с красавицыного на анонский, плиз.
А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть.
А, так ты свидетель секты Кибби. Понятно, почему тебе нормально этот унылый стремный лук
Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.
Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.
Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...
Нет, дело не в весе, а в общей массивности. Со 180 ростом тоже такие воротнички нонсенс, хоть там 40 кг будет. А в данном случае с мимишной кофточкой и воротничком первое что бросается в глаза из-за диссонанса с оными - детородные бедра. Которые в общем-то у нашей красавицы очень даже привлекательны своими изгибами сами по себе, но в контрасте с девчачестью становятся недостатком, а не украшением. Впечатление кокетничающей лошади, а не маленькой девочки.