Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25251 2017-08-05 11:05:43

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

160 см, весил 10 лет назад 40 кг, было норм. Сейчас вешу 52 и на мне оно не оч. смотрится.

#25252 2017-08-05 11:12:39

Анон

Съебитесь в жиротред, пожалуйста. Ваши телеса к шмоткам  не имеют отношения

Отредактировано (2017-08-05 11:17:17)

#25253 2017-08-05 11:20:06

Анон

Да, про юбку в слонах тоже добавлю, что ее не вытянешь. Будет эффект "а сейчас как-будто кто-то под елкой нагадил" =D

#25254 2017-08-05 11:54:03

Анон

Сорьки, была занята. Про обещание принести бордовую юбку с пальто и хорошими ботинками помню, постараюсь сделать. Зато ко мне пришел накладной воротничек! Он "черный" прошу заметить  :lol: . Кругом по всему закажу проходит "черный накладной воротничек", заказывала тоже черный. Китайцы такие китайцы  =D  Кстати да, голубенькая кофточка осталась со мной, я ухитрилась сделать затяжку и решила оставить у себя, она такая ми-ми-ми, хоть и слишком мягкая для моей фигуры.

А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.

Скрытый текст
Скрытый текст

Вот тут еще нужно мнение треда. Мне очень понравилось качество вещи и цвет мне подошел к лицу (вроде бы). Но я задумалась насколько такой кардиган можно с чем-то комбинировать? Я сомневаюсь, что под него можно майку надеть или  джеггинсы. Я правильно понимаю, что под него можно только хм... платья, женственное или строгое и вообще вещь не универсальная вообще? То, что попу сзади облепливает тоже не нравится, но так делают все кардиганы средней жесткости.

красавица

#25255 2017-08-05 11:58:00

Анон

Красавица, вот первый лук - да. А плащ-палатку эту бежевую не покупай

#25256 2017-08-05 11:58:05

Анон

Анон пишет:

То, что попу сзади облепливает

а у тебя она и спереди есть?7?

#25257 2017-08-05 12:04:51

Анон

Мне очень понравилось качество вещи и цвет мне подошел к лицу (вроде бы)

да (хотя ты заебала писать и спрашивать о лице, которого мы не видим)

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что под него можно только хм... платья, женственное или строгое и вообще вещь не универсальная вообще?

нет

Анон пишет:

но так делают все кардиганы средней жесткости.

шта

#25258 2017-08-05 12:21:27

Анон

Первый вариант прям ми-ми-ми. Второй, имхо, слишком балахонист. Но его наоборот хорошо было бы в сочетании скинни+футболка\рубашка в цвет скинни, и+ балахон. Когда в луке есть балахон, хорошо если остальная одежда имеет более-менее чёткие линии.

#25259 2017-08-05 12:23:32

Анон

Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

#25260 2017-08-05 12:32:27

Анон

Первый вариант очень хорош. Второй кардиган вообще не к этому платью, если первый заканчивается где надо и демонстрирует красивую линию бедер вкупе с тем, что стройнит в талии, то второй закрывает все и непонятно вообще, есть ли фигура. Я бы его наоборот с джинсами носила, кардиган, который заканчивается на одном уровне с платьем - неоднозначный вариант.

#25261 2017-08-05 12:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте варианты приодеться полному анону, но без платьев/юбок/каблуков. Как оказалось, это проблема, все как один рекомендуют 'удлинять' силуэт вышеперечисленным или длинными свободными брюками. Что меня вообще выбивает - они же полнят сильнее любых джинсов или облегающих брюк!
В общем хочется и комфорт, и как женщина выглядеть, а не толстый пацан (сейчас мой гардероб это джинсы-рубашка-кроссовки)
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

Мне нравится вариант как на первой картинке (каблуки можешь убрать, я про жилет). Как раз вытягивает, стройнит и вроде бы еще в тренде) http://1001sovet.com/_nw/20/70371914.jpg
Кардиганы удлиненные тоже можно, хотя трикотаж вещь коварная

#25262 2017-08-05 12:39:52

Анон

Анон с индийской юбкой. Подбери к ней однотонный топ cold shoulder, с дырками на плечах, или бельевой топ.

Скрытый текст

Как-то так. Только чтобы топ был не в обтяг, а сидел свободно и заправлялся в юбку.
Ну и тапки да, пенсионные немношк. Но с модным верхом может и не будут казаться столь возрастными.

#25263 2017-08-05 12:49:30

Анон

Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.

#25264 2017-08-05 13:29:36

Анон

Юбка со слонами няшная внешне, хотя сам анон такого не носит, превращается в доярку или деревенщину. И топ к ней будет хорошо, да. И сандалии, я думаю.

Анон-красавица, первый лук мне очень понравился, талия на месте, фигура красивая, а можно его сзади посмотреть? Или в профиль. Там как-то узор странно вылезал, я помню.
Второй - совсем нет, как уже и сказали. Этот кардиган не к платью, не к этому, во всяком случае

#25265 2017-08-05 13:47:57

Анон

Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments

#25266 2017-08-05 13:55:38

Анон

Серьга (одна) для особенных снежинок: "царство точки беспредельной"
https://www.wildberries.ru/catalog/4328 … 0#Comments

зарепортил этого хипстера

#25267 2017-08-05 13:57:39

Анон

Красавица, первый лук няшен и тебе очень идет!  :great:

#25268 2017-08-05 14:10:06

Анон

спасибо за мнение, аноны. Кардиган тогда отложу, пока не попробую с другими вещами примерить.

Сзади платье+голубой сфоткаю сегодня, если не забуду )

красавица

#25269 2017-08-05 14:14:03

Анон

А воротничек вообще классная деталь! У кого мелкие черты лица и типа Дженна-внешность искренне рекомендую, очень привлекает внимение к лицу, сильная акцентуация. На мне не сработал из-за белого цвета, мне нужен черный, плюс мое лицо рядом с таким воротничком как будто обрело тысячу оттенков и новых черт. Я не знаю как это работает, но на фотках с воротничком сразу видны все мелкие детали на лице, без воротничка - акцента на лицо нет.

Воротничок этот нужно обоссать и сжечь. И не позволять себе более давать таких вредных советов, вредность которых ты тут же на себе и демонстрируешь.
Воротнички подобного рода могут носить дженны, которые сами по себе мелкие и могут играть в школьниц и выглядеть при этом органично. А тети лошади не могут, какие бы черты лица у них ни были, потому что их лошадиность инфантильными финтифлюшками подчеркивается и вылезает на первый план. Вот ты ж, красавица так называемая, ты можешь выглядеть очаровательной современной женщиной, что ж тебя то в грейскелли, то в девачек несет?

#25270 2017-08-05 14:16:47

Анон

Анон пишет:

о я задумалась насколько такой кардиган можно с чем-то комбинировать?

Его как раз очень легко комбинировать, но не с платьями, а со скинни и верхом в обтяг. Конкретно, тебе, кстати, не думаю, что такой кардиган будет хорошо, он больше на "теплых" девочек.

А вообще оба лука не понравились. В первой голубой кофточке - прихорошившаяся библиотекарша или училка. Второй - просто вещи не сочетаются.

Анон пишет:

Задолбали аноны агрессивно настаивающие выкинуть вещь в ответ на просьбу помочь подобрать сочетание с вещью, которая тебе нравится. Не владелец юбки, другой анон.
Ну не знаете, что предложить, не нравится конкретная вещь - нефиг советовать выкинуть. Вам не нравится, другим нравится.

Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.

#25271 2017-08-05 14:19:30

Анон

Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...

#25272 2017-08-05 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Он "черный" прошу заметить   . Кругом по всему закажу проходит "черный накладной воротничек", заказывала тоже черный. Китайцы такие китайцы   

Переведите это с красавицыного на анонский, плиз.

#25273 2017-08-05 14:22:22

Анон

Анон пишет:

А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть.

А, так ты свидетель секты Кибби. Понятно, почему тебе нормально этот унылый стремный лук  :troll:

#25274 2017-08-05 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Так если вещь настолько стремная, что проще ее выкинуть, чем что либо подобрать.

Тебе стрёмная, кому-то норм, кому-то нравится. Не знаешь, как такое носить и с чем комбинировать - нефиг советовать выкинуть. Я понял, тебе проще такое выкинуть, т.к. для тебя оно стрёмное, но автор поста не просил совета насчёт выкинуть или оставлять, покупать или нет. Он просил подсказать, с чем такое можно скомбинировать. И твоё мегаважное мнение насчёт "выкинуть" тут ни в пизду ни в красную армию, о гура стилю.

#25275 2017-08-05 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Ух какой прям жосский анон.
Нормально красавице с воротничком в комбо с мимимишной кофточкой. Нормально. Мне нра. А если там черты лица гаминские - вообще отлично должно быть. И никакая красавица не лошадь, но я понял твою позицию. Воротнички только для 40 кг, до-о-о...

Нет, дело не в весе, а в общей массивности. Со 180 ростом тоже такие воротнички нонсенс, хоть там 40 кг будет. А в данном случае с мимишной кофточкой и воротничком первое что бросается в глаза из-за диссонанса с оными - детородные бедра. Которые в общем-то у нашей красавицы очень даже привлекательны своими изгибами сами по себе, но в контрасте с девчачестью становятся недостатком, а не украшением. Впечатление кокетничающей лошади, а не маленькой девочки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума