Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25226 2017-08-04 19:21:44

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит

О да, анон, как я тебя понимаю. Причем люди не верят этим цифрам. Думают, что ты сумасшедшая из паблика 40кг.

#25227 2017-08-04 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, есть ли смысл определять тип телосложения и ширину костей по окружности запястья или это лажа?
Анон считал себя гиперстеником, но озадачился измерением объемов и оказалось, что запястье у него 14,5 см, как у астеников.

Да, но не только по нему. К тому же бывают смешанные типы. Например, верх от одного, низ от другого, типичное для женщин сочетание: астенический торс и гиперстенический таз и ноги ("груша").

для женщин-франкенштейнов

#25228 2017-08-04 19:35:26

Анон

для женщин-франкенштейнов

*заплакал*

#25229 2017-08-04 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.

Скрытый текст

В жизни цвета не такие приглушенные.

Легкая хлопковая блуза, белая или бледно-голубая? И обувь к ней нужно другую.

#25230 2017-08-04 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.

Скрытый текст

Юбка потрясающая! Футболка к ней не очень, кмк, лучше будет легкая-тонкая блузка без рукавов.

#25231 2017-08-04 21:42:25

Анон

Скрытый текст

Юбка красивая и сидит хорошо.
Туфли теткинские, и к тому же, похоже, тебе малы по ширине.
Футболку хорошо бы не с такими куцыми рукавчиками, а так простая белая футболка - очень неплохой вариант.

#25232 2017-08-04 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

я как-то так это вижу

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#25233 2017-08-04 22:06:21

Анон

Скрытый текст

Тебя Красавица покусала? Туфли обоссать и сжечь, сюда лучше кеды, футболку другую. Мб какую-нибудь льняную простую рубашку цвета "бледный выгоревший фисташковый хаки"? Сумку сюда замшевую или тряпочную торбу, этническую всю такую, или яркий тряпочный же городской рюкзачок с уклоном в этнику.

#25234 2017-08-04 22:08:56

Анон

Аноны, а для расчета по Пинье по сиськам измерять или под сиськами?
Если по сиськам - анон нормостеник. Если под сиськами - астеник.

#25235 2017-08-04 22:10:31

Анон

Скрытый текст

Пс. И лифчик другой! Не этот. У тебя грудь не на том месте сейчас.

#25236 2017-08-04 22:11:26

Анон

Аноны с астениками, съебите в тред типирования, пожалуйста. И так вас отсюда никак не выкорчевать, словно сорняки.

#25237 2017-08-04 22:14:13

Анон

Анон пишет:

сюда лучше кеды

Лучше сандалии на плоской подошве или эспадрильи.

Отредактировано (2017-08-04 22:14:41)

#25238 2017-08-04 22:15:40

Анон

Другой анон на индийской выставке купил себе цыганистую юбку и понял, что погорячился - верха нормального под нее нет. С майками действительно все не то(

#25239 2017-08-04 23:16:23

Анон

Под сиськами, как я понял.

Анон пишет:

Аноны с астениками, съебите в тред типирования, пожалуйста. И так вас отсюда никак не выкорчевать, словно сорняки.

Я тут уже страниц 300 сижу и конкретно про астеников(нормо/гиперстеников) не помню дискуссий.

#25240 2017-08-05 03:03:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Тебя Красавица покусала? Туфли обоссать и сжечь, сюда лучше кеды, футболку другую. Мб какую-нибудь льняную простую рубашку цвета "бледный выгоревший фисташковый хаки"? Сумку сюда замшевую или тряпочную торбу, этническую всю такую, или яркий тряпочный же городской рюкзачок с уклоном в этнику.

Не все хотят "типамодно" с кроссовками и рюкзаком. Прикинь. Есть еще те, кому туфли на каблуке, сумочки и прочие "немодные", но женственные вещи важны.

#25241 2017-08-05 03:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит

О да, анон, как я тебя понимаю. Причем люди не верят этим цифрам. Думают, что ты сумасшедшая из паблика 40кг.

Минус 110 вообще хуйня какая-то.

#25242 2017-08-05 03:35:15

Анон

Не все хотят "типамодно" с кроссовками и рюкзаком. Прикинь. Есть еще те, кому туфли на каблуке, сумочки и прочие "немодные", но женственные вещи важны.

Туфли и сумочки тоже бывают модными. А если на это насрать, тогда зачем тогда спрашивать о сочетаемости?

#25243 2017-08-05 07:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Юбка потрясающая! Футболка к ней не очень, кмк, лучше будет легкая-тонкая блузка без рукавов.

Анон пишет:

Юбка красивая и сидит хорошо.
Туфли теткинские, и к тому же, похоже, тебе малы по ширине.
Футболку хорошо бы не с такими куцыми рукавчиками, а так простая белая футболка - очень неплохой вариант.

Анон пишет:

я как-то так это вижу

Анон пишет:

Спасибо аноны!
Что касается туфель - это босоножки. А кеды я носить не могу в такую жару, у меня извините ноги мигом начинают потеть и вонять. Обычно я сандалии надеваю, но тут просто весь день то дождь, то солнце, а на танкетке по лужам шлепать удобнее.
Сумка у меня этническая по самое не могу, сбоку её ручка торчит))

#25244 2017-08-05 07:50:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну если хочет выглядеть как бабуля, то пусть, кто ж ей доктор.

#25245 2017-08-05 08:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Норма для моделей минус 120 же, не?
Минус 110 - вполне жизненно. Лично я при минус 110 выгляжу жиробасом. Но я неспортивный анон, стоит сказать

#25246 2017-08-05 09:03:22

Анон

Вот этот принт со слониками характерный...
Не, у меня тоже есть такая шмотка - штаники из Тая, но я ее взял тупо в отпуске носить, на пляж и все такое.
Они очень дешево выглядят.
Примеры с этникой, которую принес анон - так там этника на порядок выше качеством. А это именно из разряда сувенирки или вот индийских лавок. Там весьма посредственная тряпочка, за недорого для туристов.
В общем, я ее не вижу в городе. На отдыхе, пляж, шлепанцы, дешевая майка и купальник, пляжная сумка.

#25247 2017-08-05 10:04:32

Анон

если хуйня - плохо смотрится, то да. на мне минус 120 норм. минус 115 уже неоч.

#25248 2017-08-05 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Они очень дешево выглядят.

Плюсую. Не понял, чего все так хвалят юбку. Она же выглядит так себе, из ларька, все по 100 рублей. И весь лук недалеко ушел от бабкостайла буткатицы.

Реально эту юбку носить только на пляже с полуэтническим верхом от купальника и сандалями. В городе в таком ходить - нунах.

#25249 2017-08-05 10:23:35

Анон

На мне чуть менее чем минус 110 и тоже хрень - все дрябленькое, пузяка выступает и окорочка мерзотные. Анон еще и невысокий, на невысоком астенике минус 120 лучше, имха.
Мнение касается меня и только меня, моего типа фигуры, моего роста, веса, того, что привыкла наблюдать в зеркале и тыды.

#25250 2017-08-05 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Анон еще и невысокий, на невысоком астенике минус 120 лучше, имха.

150 см роста, 30 кило веса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума