Вы не вошли.
астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит
О да, анон, как я тебя понимаю. Причем люди не верят этим цифрам. Думают, что ты сумасшедшая из паблика 40кг.
Анон пишет:Аноны, подскажите, есть ли смысл определять тип телосложения и ширину костей по окружности запястья или это лажа?
Анон считал себя гиперстеником, но озадачился измерением объемов и оказалось, что запястье у него 14,5 см, как у астеников.Да, но не только по нему. К тому же бывают смешанные типы. Например, верх от одного, низ от другого, типичное для женщин сочетание: астенический торс и гиперстенический таз и ноги ("груша").
для женщин-франкенштейнов
для женщин-франкенштейнов
*заплакал*
Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.▼Скрытый текст⬍В жизни цвета не такие приглушенные.
Легкая хлопковая блуза, белая или бледно-голубая? И обувь к ней нужно другую.
Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.▼Скрытый текст⬍В жизни цвета не такие приглушенные.
Юбка потрясающая! Футболка к ней не очень, кмк, лучше будет легкая-тонкая блузка без рукавов.
Юбка красивая и сидит хорошо.
Туфли теткинские, и к тому же, похоже, тебе малы по ширине.
Футболку хорошо бы не с такими куцыми рукавчиками, а так простая белая футболка - очень неплохой вариант.
Анон пишет:Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
я как-то так это вижу
Тебя Красавица покусала? Туфли обоссать и сжечь, сюда лучше кеды, футболку другую. Мб какую-нибудь льняную простую рубашку цвета "бледный выгоревший фисташковый хаки"? Сумку сюда замшевую или тряпочную торбу, этническую всю такую, или яркий тряпочный же городской рюкзачок с уклоном в этнику.
Аноны, а для расчета по Пинье по сиськам измерять или под сиськами?
Если по сиськам - анон нормостеник. Если под сиськами - астеник.
Пс. И лифчик другой! Не этот. У тебя грудь не на том месте сейчас.
Аноны с астениками, съебите в тред типирования, пожалуйста. И так вас отсюда никак не выкорчевать, словно сорняки.
сюда лучше кеды
Лучше сандалии на плоской подошве или эспадрильи.
Отредактировано (2017-08-04 22:14:41)
Другой анон на индийской выставке купил себе цыганистую юбку и понял, что погорячился - верха нормального под нее нет. С майками действительно все не то(
Под сиськами, как я понял.
Аноны с астениками, съебите в тред типирования, пожалуйста. И так вас отсюда никак не выкорчевать, словно сорняки.
Я тут уже страниц 300 сижу и конкретно про астеников(нормо/гиперстеников) не помню дискуссий.
Тебя Красавица покусала? Туфли обоссать и сжечь, сюда лучше кеды, футболку другую. Мб какую-нибудь льняную простую рубашку цвета "бледный выгоревший фисташковый хаки"? Сумку сюда замшевую или тряпочную торбу, этническую всю такую, или яркий тряпочный же городской рюкзачок с уклоном в этнику.
Не все хотят "типамодно" с кроссовками и рюкзаком. Прикинь. Есть еще те, кому туфли на каблуке, сумочки и прочие "немодные", но женственные вещи важны.
Анон пишет:астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит
О да, анон, как я тебя понимаю. Причем люди не верят этим цифрам. Думают, что ты сумасшедшая из паблика 40кг.
Минус 110 вообще хуйня какая-то.
Не все хотят "типамодно" с кроссовками и рюкзаком. Прикинь. Есть еще те, кому туфли на каблуке, сумочки и прочие "немодные", но женственные вещи важны.
Туфли и сумочки тоже бывают модными. А если на это насрать, тогда зачем тогда спрашивать о сочетаемости?
Юбка потрясающая! Футболка к ней не очень, кмк, лучше будет легкая-тонкая блузка без рукавов.
Юбка красивая и сидит хорошо.
Туфли теткинские, и к тому же, похоже, тебе малы по ширине.
Футболку хорошо бы не с такими куцыми рукавчиками, а так простая белая футболка - очень неплохой вариант.
я как-то так это вижу
Спасибо аноны!
Что касается туфель - это босоножки. А кеды я носить не могу в такую жару, у меня извините ноги мигом начинают потеть и вонять. Обычно я сандалии надеваю, но тут просто весь день то дождь, то солнце, а на танкетке по лужам шлепать удобнее.
Сумка у меня этническая по самое не могу, сбоку её ручка торчит))
Не, ну если хочет выглядеть как бабуля, то пусть, кто ж ей доктор.
Анон пишет:Анон пишет:астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит
Норма для моделей минус 120 же, не?
Минус 110 - вполне жизненно. Лично я при минус 110 выгляжу жиробасом. Но я неспортивный анон, стоит сказать
Вот этот принт со слониками характерный...
Не, у меня тоже есть такая шмотка - штаники из Тая, но я ее взял тупо в отпуске носить, на пляж и все такое.
Они очень дешево выглядят.
Примеры с этникой, которую принес анон - так там этника на порядок выше качеством. А это именно из разряда сувенирки или вот индийских лавок. Там весьма посредственная тряпочка, за недорого для туристов.
В общем, я ее не вижу в городе. На отдыхе, пляж, шлепанцы, дешевая майка и купальник, пляжная сумка.
если хуйня - плохо смотрится, то да. на мне минус 120 норм. минус 115 уже неоч.
Они очень дешево выглядят.
Плюсую. Не понял, чего все так хвалят юбку. Она же выглядит так себе, из ларька, все по 100 рублей. И весь лук недалеко ушел от бабкостайла буткатицы.
Реально эту юбку носить только на пляже с полуэтническим верхом от купальника и сандалями. В городе в таком ходить - нунах.
На мне чуть менее чем минус 110 и тоже хрень - все дрябленькое, пузяка выступает и окорочка мерзотные. Анон еще и невысокий, на невысоком астенике минус 120 лучше, имха.
Мнение касается меня и только меня, моего типа фигуры, моего роста, веса, того, что привыкла наблюдать в зеркале и тыды.
Анон еще и невысокий, на невысоком астенике минус 120 лучше, имха.
150 см роста, 30 кило веса?