Вы не вошли.
А в этой флисовой водолазке реально в помещении находиться?
Аноны, где есть трусы не за 100 евро штука, которые были бы одновременно типа шелковыми или кружевными или по крайней мере не хлопковые и не в стиле кантри - но не стринги?
Я фпечали. Раньше меня спасал Нью-Йоркер. Сегодня пересмотрел там всё: либо скромный бежевый хлопок в серую полоску, либо трусы без жопы.
эм
есть мнение, что тепло - не от ста одежек, а от прослоек воздуха.
нет смысла надевать плотное и обтягивающее, да побольше. вас греет не одежда, а собственное тело.
(ну или термобелье)
в спальнике правильно спать с минимумом одежды, например.
Аноны, где есть трусы не за 100 евро штука, которые были бы одновременно типа шелковыми или кружевными или по крайней мере не хлопковые и не в стиле кантри - но не стринги?
милавица, не?
Я фпечали. Раньше меня спасал Нью-Йоркер. Сегодня пересмотрел там всё: либо скромный бежевый хлопок в серую полоску, либо трусы без жопы.
Попробуй Инсити.
Кстати, впервые из этого треда узнал, что в Нью-йоркере когда-то было нормальное белье.
Аноны, хелп, плиз! Кто с вайлдберрис заказывал, если я сейчас оформлю заказ, то когда он в пункт примерки и выдачи придет, с учетом праздников?
зависит от твоего города, в моем через трое суток, не считая день оформления, на четвертые можно забирать. в праздники они работают, даже объявление висит https://www.wildberries.ru/promo/nyholidays?bid=31365
при оформлении заказа сразу дается выбор даты.
Отредактировано (2015-12-29 19:11:39)
милавица, не?
Я не знаю, что мне в ней не нравится, но... какое-то старомодное ощущение от нее. Как будто лекала и фасоны лет 15 не менялись.
Спс, анон, попробую Инсити, даже не замечал там белье.
В Нью-Йоркере... ну, приличное белье понятие растяжимое, но на мой вкус было.
Просто странно выходит, если сверху одна водолазка и сразу суперпуховик и тепло, а снизу колготки, рейтузы шерстяные носки и утепленные штаны.
Зачем шерстяные носки и утепленные штаны? Обычные джинсы/брюки, под них колготки. Всё.
Зачем шерстяные носки и утепленные штаны? Обычные джинсы/брюки, под них колготки. Всё.
В -20, о которых речь, этого недостаточно.
Анон пишет:Зачем шерстяные носки и утепленные штаны? Обычные джинсы/брюки, под них колготки. Всё.
Достаточно, просто колготки зимние, "с начесом", если обувь промерзает (резиновая подошва, вроде бы, этим страдает), то лучше еще носки надеть, не обязательно шерстяные. Для минус 20 вполне норм, если не часами на улице.
Другой анон.
зависит от твоего города, в моем через трое суток, не считая день оформления, на четвертые можно забирать. в праздники они работают, даже объявление висит https://www.wildberries.ru/promo/nyholidays?bid=31365
при оформлении заказа сразу дается выбор даты.
Отредактировано (Сегодня 20:11:39)
Спасибо, анончик! То есть как написано у них, так по факту и есть?
А в этой флисовой водолазке реально в помещении находиться?
Мне нормально, анон, не потею, по крайней мере, точно. Она тоненькая.
Я после приобретения термобелья забил на колготки с джинсами. Заодно и экономия.
ну да. вообще я часто заказываю, правда, курьерскую, но в любом случае ни разу не было каких-то накладок с датами. когда поставил - тогда и приедет, захотел перенести - без проблем, сам на сайте ввел новую дату. статус заказа можно отслеживать, обновляется довольно быстро.
Да, они вообще довольно чётко работают. Т.е., конечно, может случиться накладка, но их правда очень-очень мало.
Даже в -30-35 достаточно - в нашем регионе такая температура зимой не редкость, но что-то теплее брюк с колготками надеваю, только если едем надолго с горок кататься.
Я после приобретения термобелья забил на колготки с джинсами. Заодно и экономия.
А что ты носишь вместо колготок и джинсов?
А что ты носишь вместо колготок и джинсов?
На знания русского языка я тоже забил походу. Я имел в виду, что перестал с джинсами носить именно колготки - начал носить только термобелье и носки. Под джинсами.
Отредактировано (2015-12-30 01:11:17)
Анон пишет:А что ты носишь вместо колготок и джинсов?
На знания русского языка я тоже забил походу.
Я имел в виду, что перестал с джинсами носить именно колготки - начал носить только термобелье и носки. Под джинсами.
Ох черт А я уже вообразил тебя на морозе в одном белье под пуховиком, и без хоть чего-нибудь поверх белья
Отредактировано (2015-12-30 02:00:18)
А я даже колготки под джинсы не надеваю. Бесит, неудобно. Ну, в минус 30 может и утеплился бы, но в минус 20 норм.
я колготки поддевал только когда весь день по работе по улице бегал. правда, мне тогда было не холодно в осенней куртешке, потому что носился как вихрь...
А я без колготок не могу. Джинсы кажутся колючими и трут везде, где можно и нельзя.
А я даже колготки под джинсы не надеваю. Бесит, неудобно. Ну, в минус 30 может и утеплился бы, но в минус 20 норм.
Меня тоже бесят колготки под джинсы, я их чувствую, они мне мешают, ноги сразу чешутся страшно и кажутся какими-то наэлектризованными, что ли.
Это от капроновых колготок такое ощущение, а простые с начесом - норм) Я сейчас их ношу, сверху юбка. В холода надену свои любимые 'мохнатые штаны' хз как правильно называются, типа рейтузы с начесом, самое оно.