Вы не вошли.
Не могу не притащить
https://youtu.be/qP79zHALbH4
страшно интересно мне теперь, как же все-таки одет анон из маленького городка, который опасается выглядеть слишком модным. то есть оверсайз - это городская сумасшедшая, нормкор - это чикули с раена. А что тогда называется красиво одет в Пердищенском уюте маленьком городке?
Анон пишет:Для чего-чего идея?
Do It Yourself
Что это? Поясни свою мысль, пожалуйста.
Читай "сделать в домашних условиях самостоятельно". Блин, анон, в гугле забанили что ли?
Первая же ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/DIY
А что тогда называется красиво одет в Пердищенском уюте маленьком городке?
Это одетая по моде позапрошлого года)
*анон из мухосранска*
что тогда называется красиво одет в Пердищенском уюте маленьком городке?
Ну обычно стандартная женственность - платье поярче и попышнее. каблуки, украшения, прическа с кудрями.
Анон пишет:и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят(
Анон поймал себя на пятой темно-синей шмотке и начал разбавлять. Теперь у него есть шмотье цветов хаки, электрик и фуксии, которое вписывается в сочетания "синий-бледно-серый-бледно-голубой". Унылости стало поменьше.
Вот именно это и хочу сделать, тем более, что для начала хватит всего двух-трёх футболок. Я то сообщение написал, скорее, как благодарность треду, потому что стандарт для меня: вытащил из шкафа не глядя и надел.
Ну у неё и нормкор тоже есть, обычный: https://www.instagram.com/p/BTfG4nTjOlb/
(Хотя она вообще для меня довольно сдержанно одета, оверсайз это вообще сейчас мейнстрим)
Что носят нынче у тебя в городке, анончик с бабками на лавке? (Я если чо, не полемизирую с тобой, просто интересно)
Там есть очень красивые луки, которые я себе сохранил, но есть и то, что по мне, лучше сжечь не надевая, типа мега-объемного свитера, бьющего рекорды оверсайза, и меховых тапок.
Ночью я мог настучать хоботом что-то не слишком внятное, сейчас попробую написать получше.
Ночью я мог настучать хоботом что-то не слишком внятное,
Анон, ты очень логично рассуждаешь. Элемент "подстройки в среду" обязательно должен быть.
И это кстати одна из самых частых ошибок "гур" онлайн - они начинают тупо переодевать в тренд, в лучшем случае хотя бы по фигуре, но не сообразуясь с целесообразностью и местом, где человек живет.
я считаю, что одежда должна не только выражать твою индивидуальность, но и каким-то образом встраиваться в окружающую действительность
Плюсую.
с просторов вк принесло
Аноны, подскажите, есть ли смысл определять тип телосложения и ширину костей по окружности запястья или это лажа?
Анон считал себя гиперстеником, но озадачился измерением объемов и оказалось, что запястье у него 14,5 см, как у астеников.
Аноны, подскажите, есть ли смысл определять тип телосложения и ширину костей по окружности запястья или это лажа?
по чему еще его определять
а зачем определять тип телосложения?
Анон пишет:что тогда называется красиво одет в Пердищенском уюте маленьком городке?
Ну обычно стандартная женственность - платье поярче и попышнее. каблуки, украшения, прическа с кудрями.
В маленьком городке каблуки не носят, анон, тут нет ровных поверхностей для этого)) Слипоны подешевле, сандалии на тонюсенькой подошве с рынка, либо Кроксы - последний вариант для самых духовных и продвинутых))
Анон считал себя гиперстеником, но озадачился измерением объемов и оказалось, что запястье у него 14,5 см, как у астеников.
Я думаю с этим скорее в жиротред.
Не знаю, что не так с системой, но у меня запястье такое же, а к астеникам я никак не отношусь О.о
Тоже интересно.
ИМХО, это не слишком точное типирование. Лучше уж по Черноруцкому тогда: http://studopedia.ru/10_121118_klassifi … -pine.html
Хотя анону всегда казалось, что это видно "на глаз"
маленьком городке каблуки не носят, анон, тут нет ровных поверхностей для этого)) Слипоны подешевле, сандалии на тонюсенькой подошве с рынка, либо Кроксы - последний вариант для самых духовных и продвинутых))
Стоп, мы же не про продвинутость рассуждали, а про "красиво" для маленького городка. Красиво - это обычно не на каждый день, а отсутствие поверхностей еще никогда каблукам не мешало. Рваные джинсы или косуху вряд ли назовут красивыми. А вот каблуки и цветастую тунику бо платье - вполне.
Не знаю, что не так с системой, но у меня запястье такое же, а к астеникам я никак не отношусь О.о
Тоже интересно.
Имхо, это означает, что если вы озадачитесь худеть до нижней границе ИМТ 18-20, то будете выглядеть эльфиком.
Нормостеник сможет выглядеть при том же ИМТ почти эльфиком. А гиперстеник все равно хрупким не будет из-за строения костей.
При этом астеничность не означает, что вы не разожретесь. У меня запястье 15 см,но я чуть зашел за верхний предел ИМТ и на эльфика уже не тяну.
Я пришёл поделиться болью: читал-читал эту тему, попытался составить какие-то комплекты из своих шмоток и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят( Даже не задумывался об этом раньше.
о, бро у меня 80% гардероба это пятьдесят оттенков синего.
Анон пишет:маленьком городке каблуки не носят, анон, тут нет ровных поверхностей для этого)) Слипоны подешевле, сандалии на тонюсенькой подошве с рынка, либо Кроксы - последний вариант для самых духовных и продвинутых))
Стоп, мы же не про продвинутость рассуждали, а про "красиво" для маленького городка. Красиво - это обычно не на каждый день, а отсутствие поверхностей еще никогда каблукам не мешало. Рваные джинсы или косуху вряд ли назовут красивыми. А вот каблуки и цветастую тунику бо платье - вполне.
Каблуки для красоты тут все равно надевают по праздникам, причем праздник обязательно в помещении, никому не хочется переломать себе ноги, это некросиво)) На улицу те же сандалии на тонкой подошве, но со стразикаме. И с цветастым платьем, да.
Имхо, это означает, что если вы озадачитесь худеть до нижней границе ИМТ 18-20, то будете выглядеть эльфиком.
Нормостеник сможет выглядеть при том же ИМТ почти эльфиком. А гиперстеник все равно хрупким не будет из-за строения костей.
При этом астеничность не означает, что вы не разожретесь. У меня запястье 15 см,но я чуть зашел за верхний предел ИМТ и на эльфика уже не тяну.
астеником вообще быть не очень весело, лишние несколько килограмм и ты уже пухлая дряблая булка. на мне даже рост минус 110 не очень хорошо выглядит
маленькие городки разные же. я у анона из маленького городка не увидел например темы, что "женственно" = красиво.
маленькие городки разные же. я у анона из маленького городка не увидел например темы, что "женственно" = красиво.
Я так понял, я тут уже не один про маленькие городки пишу, но я вообще ничего не хотел говорить про красиво. Потому что женственно может быть красиво и унисекс может быть красиво. А может и не быть. Или скорее, как показывает этот тред, всегда найдутся те, кому зашло, и те, кто уже потянулся за спичками.
Аноны. есть у меня юбка индийская, которая мне очень нравится, но я хз с чем её носить.
Пока вот скомпоновала с футболкой. Майки не вариант из-за кое-каких проблем.
В жизни цвета не такие приглушенные.
Да, но не только по нему. К тому же бывают смешанные типы. Например, верх от одного, низ от другого, типичное для женщин сочетание: астенический торс и гиперстенический таз и ноги ("груша").