Вы не вошли.
Аноны, я тут что-то задумался - в оверсайзе главное, чтобы длина рукава была нормальная? Или на что-то еще стоит обратить внимание?
Я очень люблю отжимать у мужа худи, но из-за разницы в росте и весе выглядят они на мне комично. Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается. Так это обычно и работает?
Хер знает, мне больше нравится когда рукава до колен
Ну вот в этом году наоборот гипертрофированный рукав в том числе в тренде.
Я даже на сейле взял такую толстовку на осень. С пышным рукавом.
Как вам платьишко из новых в Зорьке?
Я чего-то вживую его сегодня узрел и охуел
Бланковая футболка паршивого качества, порезана на подоле и пришито несколько лоскутов с несовпадающим раппортом(чего на сайте не видно)
за 3 тыщи рублей
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 91035.html
Во мне просыпается нищебро и орет, что такое сам пошьет, причем за вечер. Рукава на футбе не обработаны, просто подвернутые. Ткань низа тоже паршивая. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.
кстати, о пошиве
рекните годных форумов по теме
Да Зара давно уж охуела и по ценам, и по дерьмовому качеству шмоток.
кстати, о пошиве
рекните годных форумов по теме
пришла спросить то же самое.
я знаю осинка, форум по шитью, очень хороший.
Вообще, я уже знаю ответ, но мало ли, меня кто-то обнадежит - можно же как-то подгонять вещи под себя? Ато иногда такие мелочи, просто бесит. Штаны классные, но надо бы чтобы снизу капельку заужались, или платье висит, а вшить бы резинку - была бы талия и все как надо, или укоротить вещь. Это сложно? Насколько сложно, хотя бы примерно. Я шила в школе по прямой на старой машинке, сейчас ничего дома нет, но я уже рассматриваю вариант - один раз вложиться в машинку и подгонять под себя. Ато днями подбираешь вещь, а она не садится. Или я наивный идиот?
Да Зара давно уж охуела и по ценам, и по дерьмовому качеству шмоток.
+1. Уже 4 года мимо прохожу.
Анон пишет:кстати, о пошиве
рекните годных форумов по темепришла спросить то же самое.
я знаю осинка, форум по шитью, очень хороший.Вообще, я уже знаю ответ, но мало ли, меня кто-то обнадежит - можно же как-то подгонять вещи под себя? Ато иногда такие мелочи, просто бесит. Штаны классные, но надо бы чтобы снизу капельку заужались, или платье висит, а вшить бы резинку - была бы талия и все как надо, или укоротить вещь. Это сложно? Насколько сложно, хотя бы примерно. Я шила в школе по прямой на старой машинке, сейчас ничего дома нет, но я уже рассматриваю вариант - один раз вложиться в машинку и подгонять под себя. Ато днями подбираешь вещь, а она не садится. Или я наивный идиот?
а вариант подгонять у портного не рассматриваешь? такого рода услуги обычно стоят недорого (или анону просто везло)
Ну вот в этом году наоборот гипертрофированный рукав в том числе в тренде.
Я даже на сейле взял такую толстовку на осень. С пышным рукавом.
Но рукав хоть и пышный, длиной все равно до запястья?
Я пришёл поделиться болью: читал-читал эту тему, попытался составить какие-то комплекты из своих шмоток и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят( Даже не задумывался об этом раньше.
. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.
Для чего-чего идея?
Аноны, я тут что-то задумался - в оверсайзе главное, чтобы длина рукава была нормальная? Или на что-то еще стоит обратить внимание?
На вид рукава.
Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается.
Если у этой одежды рукав реглан, кимоно, со спущенным плечом и прочие, которые не акцентируют внимание на ширину плеч, то норм. А если там обычный втачной рукав, то нет, при всём желании это не оверсайз, а одежда больше размером.
Анон пишет:Аноны, я тут что-то задумался - в оверсайзе главное, чтобы длина рукава была нормальная? Или на что-то еще стоит обратить внимание?
На вид рукава.
Анон пишет:Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается.
Если у этой одежды рукав реглан, кимоно, со спущенным плечом и прочие, которые не акцентируют внимание на ширину плеч, то норм. А если там обычный втачной рукав, то нет, при всём желании это не оверсайз, а одежда больше размером.
Спасибо, поняла.
Анон пишет:Да Зара давно уж охуела и по ценам, и по дерьмовому качеству шмоток.
А я наоборот там все время там покупаю кучу прикольных и дешёвых предметов неплохого качества, правда надо конечно иметь терпение заметить их среди кучи разного говнища, но это массмаркет весь такой
Я пришёл поделиться болью: читал-читал эту тему, попытался составить какие-то комплекты из своих шмоток и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят( Даже не задумывался об этом раньше.
Унылость не в цвете, анончик
Унылость не в цвете, анончик
Анон пишет:. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.
Для чего-чего идея?
Do It Yourself
Анон пишет:Да Зара давно уж охуела и по ценам, и по дерьмовому качеству шмоток.
А я наоборот там все время там покупаю кучу прикольных и дешёвых предметов неплохого качества, правда надо конечно иметь терпение заметить их среди кучи разного говнища, но это массмаркет весь такой
Вот да, начал туда ходить с октября прошлого года, совсем недолго, а уже накупил много всего клевого.
Последнее приобретение - однотонная голубая рубашка оверсайз под джинсу с трехъярусными воланами на рукавах за около1тыщи. Рукава типа таких https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 61734.html
Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая. https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 18002.html
Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая.
Ничем, это один артикул.
Анон пишет:Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая.
Ничем, это один артикул.
А зачем двумя позициями в каталоге и на разных моделях?
Анон пишет:Анон пишет:. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.
Для чего-чего идея?
Do It Yourself
Что это? Поясни свою мысль, пожалуйста.
Как вам платьишко из новых в Зорьке?
Я чего-то вживую его сегодня узрел и охуел
Бланковая футболка паршивого качества, порезана на подоле и пришито несколько лоскутов с несовпадающим раппортом(чего на сайте не видно)
за 3 тыщи рублей
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 91035.html
Анон, я его мерил и даже фоткал на себе. На модели смотрится ок, а на обычной тётке 50 размера с простецкой ряхой жуткая жуть
Анон, я его мерил и даже фоткал на себе. На модели смотрится ок, а на обычной тётке 50 размера с простецкой ряхой жуткая жуть
На простецкой ряхе 50 размера все жуткая жуть Вот если бы ряха похудела до сиятельного 48го и сделала щи посложнее...
Анон пишет:Анон, я его мерил и даже фоткал на себе. На модели смотрится ок, а на обычной тётке 50 размера с простецкой ряхой жуткая жуть
На простецкой ряхе 50 размера все жуткая жуть
Вот если бы ряха похудела до сиятельного 48го и сделала щи посложнее...
Неправда твоя, барин. Не все. А сложные щи только портят простецкие ряхи.
Отредактировано (2017-08-03 22:41:57)