Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25151 2017-08-03 19:23:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, я тут что-то задумался - в оверсайзе главное, чтобы длина рукава была нормальная? Или на что-то еще стоит обратить внимание?
Я очень люблю отжимать у мужа худи, но из-за разницы в росте и весе выглядят они на мне комично. Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается. Так это обычно и работает?

#25152 2017-08-03 19:25:48

Анон

Хер знает, мне больше нравится когда рукава до колен

#25153 2017-08-03 19:29:29

Анон

Ну вот в этом году наоборот гипертрофированный рукав в том числе в тренде.
Я даже на сейле взял такую толстовку на осень. С пышным рукавом.

#25154 2017-08-03 19:37:22

Анон

Как вам платьишко из новых в Зорьке?
Я чего-то вживую его сегодня узрел и охуел
Бланковая футболка паршивого качества, порезана на подоле и пришито несколько лоскутов с несовпадающим раппортом(чего на сайте не видно)
за 3 тыщи рублей
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 91035.html

Во мне просыпается нищебро и орет, что такое сам пошьет, причем за вечер. Рукава на футбе не обработаны, просто подвернутые. Ткань низа тоже паршивая. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.

#25155 2017-08-03 19:39:20

Анон

кстати, о пошиве
рекните годных форумов по теме

#25156 2017-08-03 19:40:55

Анон

Да Зара давно уж охуела и по ценам, и по дерьмовому качеству шмоток.

#25157 2017-08-03 19:51:03

Анон

Анон пишет:

кстати, о пошиве

пришла спросить то же самое.
я знаю осинка, форум по шитью, очень хороший.

Вообще, я уже знаю ответ, но мало ли, меня кто-то обнадежит - можно же как-то подгонять вещи под себя? Ато иногда такие мелочи, просто бесит. Штаны классные, но надо бы чтобы снизу капельку заужались, или платье висит, а вшить бы резинку - была бы талия и все как надо, или укоротить вещь. Это сложно? Насколько сложно, хотя бы примерно. Я шила в школе по прямой на старой машинке, сейчас ничего дома нет, но я уже рассматриваю вариант - один раз вложиться в машинку и подгонять под себя. Ато днями подбираешь вещь, а она не садится. Или я наивный идиот?

#25158 2017-08-03 19:52:30

Анон

Анон пишет:

+1. Уже 4 года мимо прохожу.

#25159 2017-08-03 19:55:49

Анон

Анон пишет:

кстати, о пошиве

пришла спросить то же самое.
я знаю осинка, форум по шитью, очень хороший.

Вообще, я уже знаю ответ, но мало ли, меня кто-то обнадежит - можно же как-то подгонять вещи под себя? Ато иногда такие мелочи, просто бесит. Штаны классные, но надо бы чтобы снизу капельку заужались, или платье висит, а вшить бы резинку - была бы талия и все как надо, или укоротить вещь. Это сложно? Насколько сложно, хотя бы примерно. Я шила в школе по прямой на старой машинке, сейчас ничего дома нет, но я уже рассматриваю вариант - один раз вложиться в машинку и подгонять под себя. Ато днями подбираешь вещь, а она не садится. Или я наивный идиот?

а вариант подгонять у портного не рассматриваешь? такого рода услуги обычно стоят недорого (или анону просто везло)

#25160 2017-08-03 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этом году наоборот гипертрофированный рукав в том числе в тренде.
Я даже на сейле взял такую толстовку на осень. С пышным рукавом.

Но рукав хоть и пышный, длиной все равно до запястья?

#25161 2017-08-03 20:11:50

Анон

Я пришёл поделиться болью: читал-читал эту тему, попытался составить какие-то комплекты из своих шмоток и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят( Даже не задумывался об этом раньше.

#25162 2017-08-03 20:19:40

Анон

Анон пишет:

. Хотя в целом, как идея для DIY ничего.

Для чего-чего идея?

#25163 2017-08-03 20:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут что-то задумался - в оверсайзе главное, чтобы длина рукава была нормальная? Или на что-то еще стоит обратить внимание?

На вид рукава.

Анон пишет:

Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается.

Если у  этой одежды рукав реглан, кимоно, со спущенным плечом и прочие, которые не акцентируют внимание на ширину плеч, то норм. А если там обычный втачной рукав, то нет, при всём желании это не оверсайз, а одежда больше размером.

#25164 2017-08-03 20:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На вид рукава.

Анон пишет:

Зато если закатать рукава, особенно до локтя, то вроде бы неплохой оверсайз получается.

Если у  этой одежды рукав реглан, кимоно, со спущенным плечом и прочие, которые не акцентируют внимание на ширину плеч, то норм. А если там обычный втачной рукав, то нет, при всём желании это не оверсайз, а одежда больше размером.

Спасибо, поняла.

#25165 2017-08-03 20:39:05

Анон

Анон пишет:

А я наоборот там все время там покупаю кучу прикольных и дешёвых предметов неплохого качества, правда надо конечно иметь терпение заметить их среди кучи разного говнища, но это массмаркет весь такой

#25166 2017-08-03 21:04:12

Анон

Я пришёл поделиться болью: читал-читал эту тему, попытался составить какие-то комплекты из своих шмоток и понял, что у меня вся одежда темно-синяя или темно-серая. Сочетания пиздец унылые выходят( Даже не задумывался об этом раньше.

Унылость не в цвете, анончик :yeah:

#25167 2017-08-03 21:11:30

Анон

Унылость не в цвете, анончик :yeah:

дыа https://www.instagram.com/figtny/

#25168 2017-08-03 21:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего-чего идея?

Do It Yourself

#25169 2017-08-03 21:46:14

Анон

Анон пишет:

А я наоборот там все время там покупаю кучу прикольных и дешёвых предметов неплохого качества, правда надо конечно иметь терпение заметить их среди кучи разного говнища, но это массмаркет весь такой

Вот да, начал туда ходить с октября прошлого года, совсем недолго, а уже накупил много всего клевого.
Последнее приобретение - однотонная голубая рубашка оверсайз под джинсу с трехъярусными воланами на рукавах за около1тыщи. Рукава типа таких https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 61734.html
Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая. https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 18002.html

#25170 2017-08-03 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая.

Ничем, это один артикул.

#25171 2017-08-03 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем вышеприведенный топ отличается от вот этого? Даже цена одинаковая.

Ничем, это один артикул.

А зачем двумя позициями в каталоге и на разных моделях?

#25172 2017-08-03 22:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего-чего идея?

Do It Yourself

Что это? Поясни свою мысль, пожалуйста.

#25173 2017-08-03 22:13:27

Анон

Как вам платьишко из новых в Зорьке?
Я чего-то вживую его сегодня узрел и охуел
Бланковая футболка паршивого качества, порезана на подоле и пришито несколько лоскутов с несовпадающим раппортом(чего на сайте не видно)
за 3 тыщи рублей
https://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5 … 91035.html

Анон, я его мерил и даже фоткал на себе. На модели смотрится ок, а на обычной тётке 50 размера с простецкой ряхой жуткая жуть

#25174 2017-08-03 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я его мерил и даже фоткал на себе. На модели смотрится ок, а на обычной тётке 50 размера с простецкой ряхой жуткая жуть

На простецкой ряхе 50 размера все жуткая жуть :lol: Вот если бы ряха похудела до сиятельного 48го и сделала щи посложнее...

#25175 2017-08-03 22:41:43

Анон

Анон пишет:

На простецкой ряхе 50 размера все жуткая жуть :lol: Вот если бы ряха похудела до сиятельного 48го и сделала щи посложнее...

Неправда твоя, барин. Не все. А сложные щи только портят простецкие ряхи.

Отредактировано (2017-08-03 22:41:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума