Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25076 2017-08-03 10:23:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Тут только что на этой странице два анона дали два толковых и конкретных разбора этому луку. Они, я так понимаю, проходят по категории "жжоссские аноны".

Анон, который отписывался выше насчет однотонной майки, плюсует к советам насчет обуви.

#25077 2017-08-03 10:24:31

Анон

Аноны, нужна помощь. Присмотрел себе платье:

платье

Цвет хаки-почти-зеленый. С чем его можно носить, чтобы классно сочеталось?

Свои идеи:
- пояс кожаный, черный или коричневый, можно с крупной пряжкой
- кожаные сандалии с ремешками. Кеды можно? Рыжие оксфорды?
- сумка средняя или большая, объемная, натуральных цветов (а у меня такой нет:( ) Рюкзак?
- шляпа с широкими полями под солому
- крупные украшения из металла любого цвета, лучше на руках (браслеты и кольца). Деревянные браслеты.

Боюсь, что вкус меня подводит, и этот образ между сафари и милитари слишком скучный, сочетание цветов и фактур ожидаемое. А как модно-то?
Платье просто 100% попадает по цветотипу и фигуре, хочу добить до лука.

Я бы не советовал к сафари платью подбирать сафари же аксессуары. Это уж точно matchy-matchy. Аноны выше хороших картинок натаскал. А в шляпе и в деревянных браслетах ты вообще будешь как Сергей Супонев, джунгли зовут

#25078 2017-08-03 10:25:26

Анон

Анон с юникло, не слушай советчиков, не надо ничего в луке менять. Все ок.

Тут только что на этой странице два анона дали два толковых и конкретных разбора этому луку. Они, я так понимаю, проходят по категории "жжоссские аноны". И тут появляется вот этот анон со своим "не надо ничего менять, не слушай никого". Вопрос: за счет чего живет этот тред? За счет спецов? Или за счет таких незамутненных добрячков?

здесь каждый может высказать свое мнение, и согласиться или не согласиться с чужим мнением. за счет этого существует тред. а ты безголовый мудак, который без авторитетов существовать не может.

#25079 2017-08-03 10:25:55

Анон

Анон пишет:

однотонной майки

И анон превратится в недомико  =D  Не, если надо придать строгости, в офис с нестрогим дресс-кодом прийти, то ок. А так - нахуя?

#25080 2017-08-03 10:27:51

Анон

Так анон как раз говорил, что однотонного низа достаточно.

#25081 2017-08-03 10:29:43

Анон

Анон пишет:

Тут только что на этой странице два анона дали два толковых и конкретных разбора этому луку. Они, я так понимаю, проходят по категории "жжоссские аноны". И тут появляется вот этот анон со своим "не надо ничего менять, не слушай никого". Вопрос: за счет чего живет этот тред? За счет спецов? Или за счет таких незамутненных добрячков?

В смысле? Я критиковал луки кота, буткатицы, йобы, солнца, потому что там реально было все плохо. У анона все окей - стильный расслабленный, немного пляжный лук. Аноны уже просто доебываются до мышей и одевают анона так, как оделись бы сами. Реальных проебов в луке нет. Ну разве что мне сумка немного не нравится.

На твой взгляд проебов нет, а на мой два: громоздкие кеды и сумка-ведро. Кеды такой длины вообще нещадно режут ногу с любой одеждой. Низкие куда лучше для любой длины ног

#25082 2017-08-03 10:30:04

Анон

Аноны уже просто доебываются до мышей

Доебываться до мышей - это говорить, что шнурки не того цвета. А когда 2-3 человека считают, что обувь не подходит - это вполне себе мнение.

#25083 2017-08-03 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не советовал к сафари платью подбирать сафари же аксессуары. Это уж точно matchy-matchy. Аноны выше хороших картинок натаскал. А в шляпе и в деревянных браслетах ты вообще будешь как Сергей Супонев, джунгли зовут

Спасибо, вот идеальной подобранности я и хочу избежать. Хотя мне кажется, на этой картинке тоже все гладенько.

Скрытый текст

#25084 2017-08-03 10:40:44

Анон

Анон пишет:

майку поднизом меня

Анон пишет:

платюшко

Я бы начал решать проблемы отсюда. Анон, каким бы модным и трендовым ты ни был, при озвучивании вот этих слов весь флер улетучивается, проверено :casper:

+ много. Тут сначала нужно нещадно править свой язык и доводить его до русского нормального, и только потом уже о шмотках говорить.

#25085 2017-08-03 10:55:39

Анон

каким бы модным и трендовым ты ни был, при озвучивании вот этих слов весь флер улетучивается

Тогда некоторым анонам не мешало б прекратить материться, а то их русский-народный на корню убивает все модное и трендовое на фотках. Но мы же не будем от них этого просить, да?)

#25086 2017-08-03 11:08:35

Анон

каким бы модным и трендовым ты ни был, при озвучивании вот этих слов весь флер улетучивается

Тогда некоторым анонам не мешало б прекратить материться, а то их русский-народный на корню убивает все модное и трендовое на фотках. Но мы же не будем от них этого просить, да?)

фэшн-термин "ебанина" при замене эвфемизмами теряет половину смысловой нагрузки. так что нехуй просить, да.

#25087 2017-08-03 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Кеды такой длины вообще нещадно режут ногу с любой одеждой.

Не всегда это плохо и некрасиво. У анона нормально вписалось, и он явно не пытался сделать себе ноги от ушей.

#25088 2017-08-03 11:12:19

Анон

он явно не пытался сделать себе ноги от ушей.

Сделать ноги от ушей и не превращаться в коротконогово гнома в лаптях - это не одно и тоже.

#25089 2017-08-03 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Анон, насколько я тебя помню, ты как раз довольно изящный.

Не, анонче, я имел ввиду изящество в целом и ситуации, когда одежда изящней, чем твое самоощущении, и ты в ней себя чувствуешь не в своей тарелке. Но с таким мне скорее в мозгоправку =D

По поводу обуви понял - попробую с чем-то низким, тем более, я вспомнил о том, что в шкафу есть что-то похожее на белые лоферы :facepalm:  :lol: Они мне адски натирают, но примерить можно.
У белых тапок, что на фотке, язычок в принципе загибается, чтобы не так торчал, но они все равно выше лодыжки, как не загибай.

Всем спасибо за мнения и их разнообразность, аноны :heart:
(свою кровать я тоже люблю, там три здоровенных ящика, куда можно прятать хлам!)

анон с сумкой-ведром

Анон пишет:

Сделать ноги от ушей и не превращаться в коротконогово гнома в лаптях - это не одно и тоже.

Это я еще не вносил этот же лук с другими белыми тапками - они низкие, как раз открывают лодыжку, но адски широкие и в целом уже весьма убитого вида. Вот в них я совсем как в лаптях. Зато не натирают  :bubu:

Отредактировано (2017-08-03 11:23:42)

#25090 2017-08-03 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, вот идеальной подобранности я и хочу избежать. Хотя мне кажется, на этой картинке тоже все гладенько.

Скрытый текст

Да, картинка скорее как из каталога Quelle/BonPrix, чем из Vogue

#25091 2017-08-03 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

все модное и трендовое на фотках

Ахуенна, а с ником анонперсоны мне чё делать?  :girly:  :lol:
Йоба
Правильный ответ "тебе и убивать-то нечего, лол"  :lol:

#25092 2017-08-03 11:36:02

Анон

Ахуенна, а с ником анонперсоны мне чё делать?

Если б у тебя только ник был - это бы проблемой не было...  :puke:

#25093 2017-08-03 11:39:31

Анон

Анон пишет:

А комбинезоны-платья вообще хорошая идея? Задумалась, что это практично - майку поднизом меня, а так вроде как бы платюшко.

щито?

#25094 2017-08-03 11:40:11

Анон

Лол, а мне Йоба нравится именно своим задором. Не только ник, но и манера выражаться. И вообще, аноны, что ж вы такие зверино-серьезные?

Отредактировано (2017-08-03 11:40:45)

#25095 2017-08-03 11:45:49

Анон

у меня вообще ощущение, что сюда набежали чистоплюйки с юлта и пытаются под себя все перестроить.

#25096 2017-08-03 11:48:34

Анон

Анон пишет:

В смысле? Я критиковал луки кота, буткатицы, йобы, солнца, потому что там реально было все плохо. У анона все окей - стильный расслабленный, немного пляжный лук. Аноны уже просто доебываются до мышей и одевают анона так, как оделись бы сами. Реальных проебов в луке нет. Ну разве что мне сумка немного не нравится.

Угу-угу... В этих кюлотах как раз отлично на пляж. В ноябре...

#25097 2017-08-03 11:55:18

Анон

Анон пишет:

Конкретно вот эту вещь http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=197713

Щупал вживую, мерил и я, и подруга моя - в итоге выглядит, как фартук у официанта. Хотя ткань отличная.

#25098 2017-08-03 11:55:56

Анон

Энивей, я пришел не плясать хз зачем, а за советами многомудрыми. Есть не одни кеды, у них, как логично предположить, имеются шнурки. И сколько бы я не заправлял шнурки в кедину, от ходьбы они все равно вываливаются. Что с этим можно сделать?  Купить силиконовые шнурки и не ебать себе мозг? Навтыкать в кеды ленты по старой херкопамяти и забить хуй, пусть болтаются?

#25099 2017-08-03 12:00:32

Анон

Аноны, отговорите меня покупать это платье!  :pink:
Оно охуенно, с идеальным верхом и юбкой, мне такое стопудово очень пойдет, но девять с половиной штук за платье мой бюджет просто не вынесет(((
https://m.lamoda.ru/p/mp002xw1aa2y/clot … vna-plate/

#25100 2017-08-03 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Я не представляю себе, как на пляже в таких массивных кроссовках.

также, вот это сочетание - слишком длинная юбка с большими кроссовками -  это фирменная фишка всяких ПГМ-нутых сектантов типа староверов. Оно анону надо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума