Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Старый Слоупок
Я извиняюсь, но отхуярить личинуса ремнем никак? Не справится, что ли?
справится. А потом ее дедулька-то саму отпиздит ремнем.
Бывает такое у детей, да. Особенно сейчас. Четыре года до этого радостно мимимишкалась с очаровательной девочкой (ну да, с характером, но вполне себе вменяемый ребенок), к середине карантина получила рехнувшийся вихрь на качелях, которого качает от "Мама я тебя люблю" до "Загрызу разорву убью!" Тупо нехватка движения, хоть я и пытаюсь как то это компенсировать.
Так что вполне верю в неожиданную агрессию у ребенка. Другое дело, что взрослые как бы понимать должны, откуда это берется.
Ну и да, ремень в этой ситуации не выход. Это все равно что реку прутиком стегать, вместо того что бы эту энергию в безопасное русло направить.
Предупреждение за флуд.
Кто просил доказательства, что Шаня тут не единственная ебанашка?
+1. Кстати, слова Шаньки о "жутком неуправляемом всеизбивающем ребенке" я бы делил на три. Обычный гиперактивный ребь, которому дико скучно сидеть дома 24/7. Иначе носился бы по улице и там выпускал энергию...
Анон с ремнем, ты ёбу дал? Ты предлагаешь пороть ремнём чужого ребенка?
Слов нет.
Ну конечно, этожиребёнок, как можно, пыщпыщ.
Ну конечно, этожиребёнок, как можно, пыщпыщ.
ну, конечно, этожибаба, как можно, пыщпыщпыщ.
Анон пишет:Анон с ремнем, ты ёбу дал? Ты предлагаешь пороть ремнём чужого ребенка?
Слов нет.Ну конечно, этожиребёнок, как можно, пыщпыщ.
Анон, дело в том, что это просто напросто не принесет желаемого эффекта, вот и все. Если это совсем чужой ребенок, то велик шанс что тебе либо прилетит нехилая ответка, вкупе с осуждением большей части окружающих, либо на тебя заявят в полицию, и там ты хоть обдоказывайся, что этот ребенок исчадия ада и ты лишь оборонялся. Если же это ребенок родственников, то полиция, конечно, будет вряд ли, но велика вероятность применения каких-либо санкций этими родственниками, вместе с общественным осуждением. Если ты их сам рад был бы послать, то все заебись, конечно, но у Шани другая ситуация. Если лютолев сейчас потерял работу, то деньги в дом приносит только сестра (плюс, возможно, копейки пенсии матери по инвалидности), и ссориться с фактически кормильцем никому разумному не с руки. Таким образом, вычеркивая больную мать, и учитывая, что ребенок мужик (то есть с точки зрения лютольва, скорее всего, наследник рода Пупкиных), к тому же сын единственной приносящей в дом деньги дочери, кто огребет за применение ремня?
Ну и вообще, учитывая количество близнецов, Шане стоило бы знать, что дети иногда полными засранцами бывают.
Анон с ремнем, ты ёбу дал? Ты предлагаешь пороть ремнём чужого ребенка?
Слов нет.
А почему, собсна, и не пороть, если он сам в драку лезет? Узнает, почему именно нельзя на посторонних с кулаками лезть.
Если ребёнок лезет с кулаками, ему можно отвесить поджопник в ответ. Сеймщит с бабой.
Спасибо, гуру педагогики, что спас нас. Скажи, чем надо ебнуть тебя, чтобы ты прочитал название темы?
А почему, собсна, и не пороть, если он сам в драку лезет? Узнает, почему именно нельзя на посторонних с кулаками лезть.
Тем же почему нельзя пиздить бабу, даже если она сама лезет в драку. Спойлер: не работает. И да, одна дама пару месяцев назад так ударила подростка. Насмерть. Ну теперь будет по УК чалится. Проучила зато.
Отредактировано (2020-05-27 23:48:31)
Анон пишет:Если ребёнок лезет с кулаками, ему можно отвесить поджопник в ответ. Сеймщит с бабой.
Спасибо, гуру педагогики, что спас нас. Скажи, чем надо ебнуть тебя, чтобы ты прочитал название темы?
Прочитал, и хули?
И бан на три дня за флуд.
Тем же почему нельзя пиздить бабу, даже если она сама лезет в драку. Спойлер: не работает. И да, одна дама пару месяцев назад так ударила подростка. Насмерть. Ну теперь будет по УК чалится. Проучила зато.
Охуинеальное мотание из крайности в крайность.
И в смысле не работает? Желание и дальше руками махать пропадает гарантированно, главное по голове не бить.
Такое чувство, что Кенсин под пакетом вперлась в тред. Тоже любит советовать всем "пороть-пороть", и сочиняет ахуительные кулстори про героические драки с мерзкими детьми, пока родители не видят
Кенсня, иди нафиг в свою тему.
Омагад овуляхи в треде
Скорее адепты "итажыдиточка, ейжеможно". Мне кажется, там тупо залюбленный кукусик, которому не ставят вообще никаких границ, и воспитывать особо не пытаются.
Такое чувство, что Кенсин под пакетом вперлась в тред.
У меня иногда возникает ощущение, что тут половина анонов - поцы под пакетами...
Дерзкочика с ремнем прикольная, жаль, в реале наверняка мышь трясущаяся) Как, собсна, и Кенсин.
Анон пишет:Анон с ремнем, ты ёбу дал? Ты предлагаешь пороть ремнём чужого ребенка?
Слов нет.Ну конечно, этожиребёнок, как можно, пыщпыщ.
Анон, ударение было на слово "чужой". Это не шанина зона ответственности. Если ей что-то не так, то пусть разговаривает с матерью этого ребенка. А то и впрямь до полиции не далеко.
Хотя, чего это я. Где цивилизованность и где Шаня. Драться с трехлеткой - самый её уровень.
Скорее адепты "итажыдиточка, ейжеможно". Мне кажется, там тупо залюбленный кукусик, которому не ставят вообще никаких границ, и воспитывать особо не пытаются.
Ну дэ, а потом вспоминают речи педагогов про вред битья.
Вот только ребёнка бить вредно, когда ты его с самого начала нормально воспитываешь, а не когда ты уже вырастил избалованного уебыша, который явно берега путает и простое "Нинада, Шашенька", не воспринимает.
Нет, всё-таки анон уху ел на ужин.
Этот ребенок НЕ ШАНИН. Его не воспитывает Шаня. Его кормит не Шаня. Где у него там какие берега и что из него вырастет - не Шанино собачье дело.
Аноны, я не призываю бить ребенка, это пиздец. Но: а вот что делать человеку на месте Шоэн? Вот ребёнок, он подлетает и бьёт в живот (свою же тетю, на секунду). Судя по тому, что ему приходит в голову вообще допустимость такого поведения, он вряд ли послушает слов. И как бы что дальше? Предположим, его мать сказала, мол, так тебе и надо и ничего не сделала, чтоб ребенок уяснил, что это неправильное поведение. И как быть тогда?
Предупреждение за флуд.
Нет, всё-таки анон уху ел на ужин.
Этот ребенок НЕ ШАНИН. Его не воспитывает Шаня. Его кормит не Шаня. Где у него там какие берега и что из него вырастет - не Шанино собачье дело.
Этот ребёнок живёт в одном доме с Шаней и вполне физически ей мешает. На этой основе его можно чисто любовно под сраку пнуть. Вряд ли мамаша сильно пошевелится, им там в семье кажись всем похуй друг на друга и на малявку тоже.
И как быть тогда?
Я могу только сказать, как бы я поступила. Выставила бы вперед руку, чтоб получить удар не в живот. Попыталась бы уклонится/увернуться. И конечно, ещё раз поговорила бы с матерью.
А кто там кому тётя... Ты думаешь, Шаня там реально тётей бывает? Угостить вкусненьким, поиграть, песенку попеть, сказку рассказать... Ага, три раза. Так что для пацана она не тётя, а чужая неприятная грубая тётка, которая ссорится с мамой и на всех брюзжит.
Предупреждение за флуд.
Этот ребёнок живёт в одном доме с Шаней и вполне физически ей мешает.
А уж как она ему мешает, анон! Бежит такое дитё по своему коридору в своём доме и вдруг раз и врубается как в стенку в чей-то необъятный живот, перегородивший весь коридор! А живот ещё и как заорёт!
Боже, какой же там великолепный гадюшник.
Это сообщение перенесено из темы "Мозгоправка". Нуль
Как наказать ребенка, который сознательно совершил очень подлый поступок?
Восмилетка, в качестве мсти за то, что ему не купили дорогую игрушку, сжег коробку с семейными реликвиями: старинными семейными фотоальбомами, фронтовыми письмами своего прадеда, дневники бабушки-актрисы.
Я в полном шоке, сестра (мать ребенка) в шоке и истерике, дед с бабкой еще не знают (эти вещи для них были очень дороги).
Хотим наказание такое, чтобы на всю жизнь запомнил каково это - причинить столько боли всей семье.
Восстановлению то что осталось от бумаг не подлежит.
Как наказать ребенка, который сознательно совершил очень подлый поступок?
Нда. Если не вброс, то мне таки интересно, как вы так довоспитывались.
Отредактировано (2020-06-14 19:47:45)
Да нормально его воспитывали, только баловали многовато.
А сидя дома в изоляции вообще сплошные капризы: скучно, гулять хочу, купи-купи-купи, мультики хочу на полную громкость, пох, что мама и тетя работают дома.
Но вот такой жуткий поступок - впервые. И ведь знал, что эти вещи очень ценные, бабка ему про каждую из них рассказывала.