Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Marmota sapiens
Помню чудный случай. Еду в маршрутке, сзади сидит одна яжемать. У нее на коленях жеребенок. Лупит ножками мне по креслу, а у меня больная поясница. Поворачиваюсь и, сука, вежливо прошу: посадите ребенка боком, а то у меня спина больная, а он в спинку лупит. Нихуя. Ну, он же ребенок... И чобля? Боком посади, я ж тебе, блять, решение подсказал даже. Нет. Все продолжилось. Тогда сказал, что встану и дам по ебалу и ей, и дитачке. В итоге баба аж пересела, чтобы выебнуться и пять раз всем сказать, какая я мразь. А одна ебанашка рядом с ней еще прдпиздывала: ну, что поделать, терпите, терпите.
Сука, в колонию бы таких отправлял, чтобы не были такие ебланами.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Marmota sapiens
Но многие современные мудамамаши даже не пытаются их одергивать. А зачем? Онжеребенок, сука!
Эта подавляет ребенка и угнетает! Ребенка нильзя ограничивать! Толька так можна воспитать свабодную личность! И потом, не хочешь же ты сказать, что они должны и в самом деле следить за своим ребенком и воспитывать его? У них лапки, ребенок все сам, они ничего не могут с этим поделать, он абсолютно неконтролируемый, потому что уникально возбудимый, таковы его личные асобеннасти!
О да, ещё помню с одной горе мамашей работала вместе какое-то время. Та считала, что детей нельзя бить, нельзя кричать, нельзя наказывать. Он личность и с ним нужно как со взрослым.
Ну ок. Притащила его на работу, потому что некуда девать. Сидит, вместо уроков играет в мобилу. Она ему несколько часов ныла, чтобы он начал уроки делать. А он только "не хочу, не буду, отстань". Третий класс, кажется, был. Ещё выебывалась, что он особенный тоже. В частную школу ходил. Не помогло. Вот из таких и вырастают пиздюки, которые плюют на уважение к другим людям, одноклассникам, взрослым.
Нормальный здоровый ребенок не умственно отсталый дебил, он понимает элементарные вещи.
Особенно младенец ух как понимает
Красиво порвались обиженки. Детей реально нельзя бить и орать на них, это не воспитание,это пиздец. Шлепать от бессилия и договариваться - ок. Наказывать лишением чего-то - тоже.
Особенно младенец ух как понимает
Младенцы по ночам гарцуют по квартире?
Попробуйте не рожать от сотоны чтоли.
Да-да, все мы знаем, что твоему вырродку даже шлепок по жопе - страшное избиение. А мобильник отобрать - вообще насилие над личностью.
За младенцем нужно ухаживать. Я видела мамашу в троллике, которая тупо сидела в телефоне, пока ее корзинка рвала глотку на весь транспорт. И все бляди это терпели. А эта сука даже на руки взять не попыталась. А зачем? Все вокруг же ссыкуны и терпилы, дуют тупым мамашам в жопу.
Вот из таких и вырастают пиздюки, которые плюют на уважение к другим людям, одноклассникам, взрослым.
У меня лучше случай был, дитяко хотел игрушку мать не купила, она его в спортивную секцию водит, чемпиёна готовит. Так вот чимпиён встал руки в боки, 6 лет и говорит, вот я буду звездой, буду зарабатывать, а тебе хуй что дам, даже если попросишь.
Кстати, а бездетный человек по крику соседского ребёнка может понять, больно/страшно ему или он придурок, который орёт просто от нечего делать?
Неважно, почему он орет. Важно, что делают родители, чтобы он не орал. Понимаешь, обычно родители, которых ненавидят в обществе, нихуя не делают. В этом и проблема.
Я видела мамашу в троллике, которая тупо сидела в телефоне, пока ее корзинка рвала глотку на весь транспорт.
Мамаша своего корзину знает лучше. Помнишь давний скандал как какое-то мудилище снимало мать, тащащую домой трехлетку в истерике, старшую девочку и коляску? Оно тоже воняло, что вот люди в домах имеют првво не слушать вопли ребенка. Только вот ребенок "в штопоре" нихрена не успокоится, даже брось мать коляску и второго ребенка. Такие дети иногда просто ложатся и истерят, родители просто пережидают рядом. Это нормально для детей определенного возраста. Твоя мамашка видимо тупо ждать пока ребенок проревется не могла, поэтому поехала как есть.
Кстати, а бездетный человек по крику соседского ребёнка может понять, больно/страшно ему или он придурок, который орёт просто от нечего делать?
Бездетный может сходить спросить все ли там норм.
6 лет и говорит,
буду зарабатывать, а тебе хуй что дам
Ууу, убить мало
Анон, в этом возрасте они много че пиздят.
Важно, что делают родители, чтобы он не орал.
Иногда можно делать, можно не делать, будет орать. Иногда если обращать на ор внимание, он удесятерится. У детей около трёх лет орать - это вообще нормальное состояние психики, период такой. Но позволить себе отбыть на это время в тибетские горы могут позволить себе не только лишь все.
Отредактировано (2020-02-16 19:45:20)
Но позволить себе отбыть на это время в тибетские горы могут позволить себе не только лишь все.
А в интернат?
А в интернат?
Трёхлетку из-за логичного в три года возрастного кризиса?
Иногда можно делать, можно не делать, будет орать. Иногда если обращать на ор внимание, он удесятерится.
Сам сказал - иногда. Но вы же топите, что иногда = всегда, и без транков не решается.
У детей около трёх лет орать - это вообще нормальное состояние психики, период такой
У детей около трех лет уже должен быть режим, в час ночи жеребенок должен спать. И в любом случае если, чтобы он утешился, ему надо дать погонять на самокате, то ему не надо давать погонять на самокате, решайте по-другому. Теоретики блядь.
У детей около трех лет уже должен быть режим, в час ночи жеребенок должен спать. И в любом случае если, чтобы он утешился, ему надо дать погонять на самокате, то ему не надо давать погонять на самокате, решайте по-другому.
Он может проснуться и орать. Но когда дети в этой стадии ора, срать они хотели на самокаты. Самокаты - да, это невоспитанность и похуй родителей. Но ор ради ора у детей не редкость и не всегда с ним можно что-то сделать даже золотым самокатом.
Читала, как эту проблему решают в Швейцарии. Там культ тишины, вплоть до выселения из квартиры нарушающих принятый порядок арендаторов.
Если ребенок вопит в неположенное время, мама его подхватывает и вывозит на улицу, где гуляет до тех пор, пока он не утихомирится. Два часа — значит, два, до утра — значит, до утра.
Лол. Анон, ты горе-мамаша, что ли? Потому что если нет, то ты врачей послушай? Не новомодных инстаграм-психуелогов двадцати пяти лет отроду, а нормальных врачей. Много интересного о детях узнаешь. И о мамашах.
Там культ тишины, вплоть до выселения из квартиры нарушающих принятый порядок арендаторов.
Вот только он должен быть для всех. И для любителей ремонта, и для любителей оставить дома шануса, и для любителей слушать музыку, и любителей гонять ТВ на полную тоже. А пока в наших человейниках ор со всех сторон, странно подёргиваться, что ор детей чем-то отличается от других шумов.
Потому что если нет, то ты врачей послушай?
И врач тебе скажет, что кризис трёх лет - это период, когда здоровый ребёнок может орать без видимого повода потому что.
Вот только он должен быть для всех. И для любителей ремонта, и для любителей оставить дома шануса, и для любителей слушать музыку, и любителей гонять ТВ на полную тоже.
Да, у них так и есть.
Анон пишет:Вот только он должен быть для всех. И для любителей ремонта, и для любителей оставить дома шануса, и для любителей слушать музыку, и любителей гонять ТВ на полную тоже.
Да, у них так и есть.
В таком случае анон согласен, что и мамаши должны прилагать больше усилий, чем в РФ. Но пока сосед недовольный ором ребёнка может взять перфоратор и отбыть с ним в Швейцарию. Потому что тишина или для всех, или ни для кого.
и для любителей оставить дома шануса
Я слышал, что у них собаки реально не лают. Ваще
Мб связки подрезают.
Но и тут та же схема - схера ли идти резать связки своей собаке, если все остальные соседи могут невозбранно запускать детей на самокаты, смотреть вопящего Малахова и делать ремонт когда взбрело?
Да. Ошейники антилай и у нас продают так-то, просто заморачиваться мало кто хочет.
Ну, а если не помогает, делают операцию на голосовых связках. Но там к заведению животных относятся куда более ответственно, налоги платят за содержание, опять же далеко не в каждом доме разрешено их держать...
Я слышал, что у них собаки реально не лают.
У меня не лает и не воет в квартире собака.