Вы не вошли.
Анон пишет:А еще родители не должны воспитывать в ребенке сексизм, расизм и гомофобию, но тебе же пофиг, ты любишь к словам прицепиться
Если ребенок решит быть гомофобом, сексистом и расистом, это его личный выбор. Так ему хочется. А навязывать свои устаревшие взгляды - очень не очень.
Не быть сексистом, расистом и гомофобом - это устаревшиеи взгляды??
Не быть сексистом, расистом и гомофобом - это устаревшиеи взгляды??
Все родительские взгляды - устаревшие.
Можно пыхтеть, доказывая ребенку, что ислам самая мирная религия, или что транс с хуем и бородой - женщина, но ты ж понимаешь, за порогом вашего мирка заебаных матерей и дементных бабок начинается рил ток.
Анон пишет:Не быть сексистом, расистом и гомофобом - это устаревшиеи взгляды??
Можно пыхтеть, доказывая ребенку, что ислам самая мирная религия, или что транс с хуем и бородой - женщина, но ты ж понимаешь, за порогом вашего мирка заебаных матерей и дементных бабок начинается рил ток.
Вывод: в ребенке надо воспитывать пищевые привычки родителей.
Изумительно.
Вывод: в ребенке надо воспитывать пищевые привычки родителей.
Вывод: не надо ничего воспитывать, хоть пищевые привычки, хоть половые.
Анон пишет:Не быть сексистом, расистом и гомофобом - это устаревшиеи взгляды??
Чувак, ты сам же пишешь, что нужно не воспитывать в ребенке пищевые првычки, а следующим постом - что не воспитывать сексизм, расизм и гомофобию - это насилие над ребенком. Ты уж определись, не воспитывть - благо или вред.
Можно пыхтеть, доказывая ребенку, что ислам самая мирная религия, или что транс с хуем и бородой - женщина,
Вот уж передерг так передерг!
Анон пишет:Анон пишет:Не быть сексистом, расистом и гомофобом - это устаревшиеи взгляды??
Можно пыхтеть, доказывая ребенку, что ислам самая мирная религия, или что транс с хуем и бородой - женщина, но ты ж понимаешь, за порогом вашего мирка заебаных матерей и дементных бабок начинается рил ток.Вывод: в ребенке надо воспитывать пищевые привычки родителей.
Изумительно.
А еще в ребенке надо воспитывать сексизи, расизм и гомофобию!
Вред. Пусть сам решает, хочет он быть гомофобом или нет.
Так тебе о чем и толкуют, дурында
Что тут передернуто?
То, что быть против сексизма = быть за трансов с бородой и хуем (и это вообще не про сексизм, а про трансофобию), и быть против расизма = говорить, что в исламе все правильно и хорошо (бтв, ислам вообщеине раса, а религия). Ты мало того, что совершенно попутал понятия, ты еще и попутал не сексизм, расизм и гомофобию с сжв. А вот быть здравым не расистом, не сексистом и не гоомофобом можно и нужно.
А вот быть здравым не расистом, не сексистом и не гоомофобом можно и нужно.
Здравым это "ну я не расист так-то, но всему должен быть предел"?
Опять же, кому, кроме родителей, это может быть нужно...
Отредактировано (2019-08-25 10:57:18)
Здравым - это не переходя в крайности.
Например?
Анон пишет:А еще родители не должны воспитывать в ребенке сексизм, расизм и гомофобию, но тебе же пофиг, ты любишь к словам прицепиться
Если ребенок решит быть гомофобом, сексистом и расистом, это его личный выбор. Так ему хочется. А навязывать свои устаревшие взгляды - очень не очень.
Лично мне будет неприятно, если мой ребенок вырастет и будет считать женщин шкурами и домработницами, людей негроидной расы - ниже по интеллекту и годных только на то, чтобы быть рабами, а геев - выродками и что их нужно отстреливать. Так что простите, но я такого не буду от своего ребенка терпеть, и постараюсь объяснить, почему это плохо.
Отредактировано (2019-08-25 11:02:56)
Вред. Пусть сам решает, хочет он быть гомофобом или нет.
Пусть сам решает, грабить людей или нет, красть в магазинах или нет, вымогать деньги у одноклассников или нет, травить других школников или нет, бить женщин или нет, пиздить геев или нет. Сам решает.
Это сообщение перенесено из темы "Крапивин". Marmota sapiens
Мои родители никогда не позволяли себе "опускаться" со мной до уровня друга. Родитель должен быть выше, строже, снисходительнее, мудрее. В противовес этому моя родственница ( родила поздно, до этого начитавшись хуеву тучу литературы о правильном воспитании) вела себя со своим отпрыском на уровне друга на протяжении всего его взросления.
Моя мама гоняла меня за ранее курение и не поощряла мои юные половые увлечения. Тогда как "прогрессивная родственница" САМА покупала своему отпрыску "хорошие -дорогие" сигареты с фильтром ( он де все равно будет курить, так пусть курит "хорошие"), САМА засовывала ему в карманы школьной куртки презервативы ( все равно будет трахаться, так пусть будет безопасный секс). Короче выросший отпрыск стал воспринимать маму как другана, которого можно и нахуй послать и подъебать. А потом вообще стал воспринимать ее как ебнутую, тогда как мою "строгую" маму до сих пор уважает. Ситуация,однако...
Мои родители никогда не позволяли себе "опускаться" со мной до уровня друга. Родитель должен быть выше, строже, снисходительнее, мудрее. В противовес этому моя родственница ( родила поздно, до этого начитавшись хуеву тучу литературы о правильном воспитании) вела себя со своим отпрыском на уровне друга на протяжении всего его взросления.
Моя мама гоняла меня за ранее курение и не поощряла мои юные половые увлечения. Тогда как "прогрессивная родственница" САМА покупала своему отпрыску "хорошие -дорогие" сигареты с фильтром ( он де все равно будет курить, так пусть курит "хорошие"), САМА засовывала ему в карманы школьной куртки презервативы ( все равно будет трахаться, так пусть будет безопасный секс). Короче выросший отпрыск стал воспринимать маму как другана, которого можно и нахуй послать и подъебать. А потом вообще стал воспринимать ее как ебнутую, тогда как мою "строгую" маму до сих пор уважает. Ситуация,однако...
С сигаретами она допустим перестаралась, но с презервативами - она в чём то права.
Интересно, что будут говорить обо мне мои дети когда вырастут..... (в стророну)
Не знаю, а мне прикольно читать как условный Славик из ужаного мухосранска попадает в крутой Севастополь, где, оказывается, бывают даже настоящие друзья!
Или Фаддейка в Верхотальске находит себе и полно друзей и подругу жизни, а в городе где он жил с мамой - скукатень и взрослую бабу на улице не подцепишь.
Это постоянный сюжет и мне он почему-то нравится
А потом вообще стал воспринимать ее как ебнутую, тогда как мою "строгую" маму до сих пор уважает
Имхо, ребёнок сам ебнутый. Я б на такую маму молился. А свою строгую ненавижу за то, что уже много лет лечу насаженные ею комплексы.
Анон пишет:Мои родители никогда не позволяли себе "опускаться" со мной до уровня друга. Родитель должен быть выше, строже, снисходительнее, мудрее. В противовес этому моя родственница ( родила поздно, до этого начитавшись хуеву тучу литературы о правильном воспитании) вела себя со своим отпрыском на уровне друга на протяжении всего его взросления.
Моя мама гоняла меня за ранее курение и не поощряла мои юные половые увлечения. Тогда как "прогрессивная родственница" САМА покупала своему отпрыску "хорошие -дорогие" сигареты с фильтром ( он де все равно будет курить, так пусть курит "хорошие"), САМА засовывала ему в карманы школьной куртки презервативы ( все равно будет трахаться, так пусть будет безопасный секс). Короче выросший отпрыск стал воспринимать маму как другана, которого можно и нахуй послать и подъебать. А потом вообще стал воспринимать ее как ебнутую, тогда как мою "строгую" маму до сих пор уважает. Ситуация,однако...С сигаретами она допустим перестаралась, но с презервативами - она в чём то права.
Интересно, что будут говорить обо мне мои дети когда вырастут..... (в стророну)
та дело не в заботе о его сексуальном здоровье ( при условии что мальчику тогда было лет 14), а в финале этой "истории дружбы". Просто каждый должен знать свое место и вести себя соответственно этому положению. Тогда будет мир, уважение и порядок
Анон пишет:А потом вообще стал воспринимать ее как ебнутую, тогда как мою "строгую" маму до сих пор уважает
Имхо, ребёнок сам ебнутый. Я б на такую маму молился. А свою строгую ненавижу за то, что уже много лет лечу насаженные ею комплексы.
а может давно пора вырасти и распрощаться с комплексами насаженными 40 лет назад?
Просто каждый должен знать свое место и вести себя соответственно этому положению. Тогда будет мир, уважение и порядок
Хуйня какая-то, при такой установке дальнейшая сепарация от родителей будет скорее всего проходить очень тяжело и болезненно, потому что либо родители не сумеют смириться с изменениями а семейной иерархии (ребенок больше не ребенок и не самый бесправный, а равный член семьи), или ребенок завязнет в роли корзиночки. А скорее всего и то и другое.
Имхо, самое разумное — это золотая середина, всё-таки воспринимать как ровесника того, кто ещё под стол ходит, очень сложно, но можно говорить с ним на равных, без "знай свое место", просто как с человеком, который не все знает и все умеет, как советчик, а не надзиратель. Я наблюдал такую модель в семьях некоторых знакомых и она дала хорошие плоды, у меня в семье она тоже была близкой к этому, но с некоторыми перекосами. Сестра сейчас таким же образом детей воспитывает и у них отличные отношения, без перегибов типа "послать и нахамить", с уважением друг к другу, хотя старшая там уже подросток с переходным возрастом.
Анон пишет:Просто каждый должен знать свое место и вести себя соответственно этому положению. Тогда будет мир, уважение и порядок
Хуйня какая-то, при такой установке дальнейшая сепарация от родителей будет скорее всего проходить очень тяжело и болезненно, потому что либо родители не сумеют смириться с изменениями а семейной иерархии (ребенок больше не ребенок и не самый бесправный, а равный член семьи), или ребенок завязнет в роли корзиночки. А скорее всего и то и другое.
Имхо, самое разумное — это золотая середина, всё-таки воспринимать как ровесника того, кто ещё под стол ходит, очень сложно, но можно говорить с ним на равных, без "знай свое место", просто как с человеком, который не все знает и все умеет, как советчик, а не надзиратель. Я наблюдал такую модель в семьях некоторых знакомых и она дала хорошие плоды, у меня в семье она тоже была близкой к этому, но с некоторыми перекосами. Сестра сейчас таким же образом детей воспитывает и у них отличные отношения, без перегибов типа "послать и нахамить", с уважением друг к другу, хотя старшая там уже подросток с переходным возрастом.
Поддержу
Админам - это наверное не есть офф-топ.
В теме про Крапивина этому самое место.
Просто каждый должен знать свое место и вести себя соответственно этому положению. Тогда будет мир, уважение и порядок
Дрочер на крээээпкие кулаки не палится.
Анон пишет:Просто каждый должен знать свое место и вести себя соответственно этому положению. Тогда будет мир, уважение и порядок
причем, ощущение, что он очень старается убедить в этом самого себя, а не остальных.
Жаль что для тебя порядок, мир и уважение связанно, исключительно, с кулаками.
Это сообщение перенесено из темы ""Кошкин дом" Ники Батхен". Старый Слоупок
Меня опять бомбит на тему никиного материнства, просто вспомните детей, возвращающихся с югов, черные от загара, румянец, меряются кто больше загорел на первосентябрьской линейке...дети едут с моря, мдамс
А меня бомбит от родительниц, которые в 2019 году считают загар признаком здоровья и отпускают детей загорать до черна, потому что идиотки они, а вред наносится детям. Фотостарение не слышал (да, даже в 15 лет, оно даже в 5 проявляется), рак кожи - тоже? Загорать подросткам у которых в любой момент скачек роста может произойти - вообще бред, на поврежденную кожу скачек роста = растяжки, которые остаются на всю жизнь, зато здоровенькие, зато срака из интернета не скажет что бледные.