Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Marmota sapiens
Анон пишет:Схуяли их ребенок - это мои проблемы?
А схуяли ты - проблемы этих людей и их ребенка?
Вот именно!
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Marmota sapiens
Анон пишет:Схуяли их ребенок - это мои проблемы?
Вот именно!
Короче как родят им все должны. А если у моего ребенка аллергия на бананы, будем запрещать ввоз бананов в страну?
Я им ничего не запрещаю, а они мне да. Так что мы не в равном положении. Вот отвянут от меня, то тут да, мои проблемы их не будут касаться. А раз они свешивают на меня воспитание их дитачки, а сами пинают хуи, то пусть будут добры как минимум не мешают их воспитывать твердыми научными атеистами на книгах атеистов.
А не знаю. Но защитников дитачек от страслого ужаслого интернета это не волнует. Они почему-то свято веруют, что до 18 дети чисты и непорочны, а дальше пусть как хотят.
Хоть бы с амишей пример брали. Те и то отпускают своих отпрысков посмотреть порочный мир вне общины и сделать выбор.
Хоть бы с амишей пример брали. Те и то отпускают своих отпрысков посмотреть порочный мир вне общины и сделать выбор.
Девочек не пускают. Бабы бесправны.
А кормить и содержать чужих детей мы еще не должны, а то вдруг у родителей и на это нет времени, желания, возможностей и т.д.?
Я им ничего не запрещаю, а они мне да.
Ну так, как бы, тогда не говори о проблемах. Если они не твоя проблема, то и ты не их. Компромисс искать надо, а не вопить. Обеим сторонам.
Анон пишет:Я им ничего не запрещаю, а они мне да.
Ну так, как бы, тогда не говори о проблемах. Если они не твоя проблема, то и ты не их. Компромисс искать надо, а не вопить. Обеим сторонам.
Анон, ты что-то опять не до понял. Если у деточки аллергия на бананы, почему все остальные должны их не есть?
Какой тут нахуй компромисс?
Компромисс искать надо, а не вопить. Обеим сторонам.
Какая прелесть. Тебя уже ебут палкой в жопу без смазки, а ты не вопи и ищи компромисс.
Ну так они орут, что мы - это их проблема, учим их деточек плохому, должны все по струнке ходить и не материться в интернете.
Мне на их деточек вообще наплевать, я к ним специально не лезу, но думать о том, что вот этот коммент прочитает гипотетическая деточка я нихуя не обязан.
Компромисс есть. Очень простой. Родители сами занимаются воспитанием своих детей, а не перевешивают ответственность на весь интернет.
Анон, ты что-то опять не до понял. Если у деточки аллергия на бананы, почему все остальные должны их не есть?
Какой тут нахуй компромисс?
Анон, это ты не понял. Я не за то, что запретить бананы. АЯ за то, чтобы не орать: не мои проблемы. Ибо не мои проблемы обоюдны.
А компромисс состоит в том, чтобы были магазины и с бананами, и без.
А что помешает дитачке зайти в магазин с бананами и травануться? Нет, бананы надо запретить, во избежание.
Отредактировано (2017-08-13 16:54:30)
Какая прелесть. Тебя уже ебут палкой в жопу без смазки, а ты не вопи и ищи компромисс.
This.
Так и сейчас есть гаджеты с родительским контролем и без.
Если деточка с аллергией теоретически имеет возможность купить бананы, это не повод запрещать бананы всем.
Если деточка с аллергией теоретически имеет возможность купить бананы
А еще она может пойти к друзьям или в кафе и там съесть банан. Так что бананы должны быть запрещены.
А еще она может пойти к друзьям или в кафе и там съесть банан. Так что бананы должны быть запрещены.
В тайгу, короче
разные магазины? Как тебе наличие детских каналов и функция родительский контроль, который запрещает доступ к взрослому контенту? Это что касается ТВ. Плюс на литературе/филмах указаны рекомендуемые рейтинги
С интернетом та же фигня. Для этого не надо вводить цензуру и запрещать.
А что помешает дитачке зайти в магазин с бананами и травануться?
То, что туда не пустят без пропуска за бананами. Взрослый свободный инет по пропускам, резервацию для особо фиялочных без оных. Пропуска выдаются только достигшим 18, всем, дальше хочешь пользуй. хочешь - нет. Если у кого дитачка спиздила пропуск мамки и полезла, вот это уже недосмотр мамки и надо с мамкой разбираться, чего это она пропуска разбрасывает.
Как тебе наличие детских каналов и функция родительский контроль, который запрещает доступ к взрослому контенту?
Оно не работает потому, что дитачка ограничена, а не потому, что взрослым дан больший допуск. Механизм обратный надо. Тогда можно будет припиать к стенке тех, кто не желает дитачку во взрослое пускать, но ебланствует со своими паролями.
Отредактировано (2017-08-13 17:02:51)
Взрослый свободный инет по пропускам
По паспортам.
Почему все игнорируют такую замечательную идею? Не нравится?
Как тебе наличие детских каналов и функция родительский контроль, который запрещает доступ к взрослому контенту? Это что касается ТВ. Плюс на литературе/филмах указаны рекомендуемые рейтинги
С интернетом та же фигня. Для этого не надо вводить цензуру и запрещать.
ДИТАЧКИ ИХ АБАЙДУТ!11111
Правда, что помешает дитачке сожрать банан в школе/в гостях/зайти магазин с бананами, компромиссник так еще и не ответил
Взрослый свободный инет по пропускам, резервацию для особо фиялочных без оных. Пропуска выдаются только достигшим 18, всем, дальше хочешь пользуй. хочешь - нет. Если у кого дитачка спиздила пропуск мамки и полезла, вот это уже недосмотр мамки и надо с мамкой разбираться, чего это она пропуска разбрасывает.
ты наверно как Яровая с Мизулиной удивишься, но договор на предоставление доступа в интернет провайдер заключает только с совершеннолетним обладателем паспорта. И уже давно существует функция "родительский контроль"
По паспортам.
Не по паспортам, а вместе с паспортом. Один-два пароля на всю страну, не именные. Выдаются по достижении 18.
Не по паспортам, а вместе с паспортом. Один-два пароля на всю страну, не именные. Выдаются по достижении 18.
тут нужен дрочащий в луже слез умиления смайл, но его нет((
ты наверно как Яровая с Мизулиной удивишься, но договор на предоставление доступа в интернет провайдер заключает только с совершеннолетним обладателем паспорта. И уже давно существует функция "родительский контроль"
Ты, наверное, еще больше удивишься, но я не о нем, а о том, как сделать идею рабочей. Не зойпрещать дитачкам и подстраиваться под них, а разрешать взрослым и подстраиваться под взрослых. Обратный механизм.
Вот-вот.
Главное, я ж только что говорил, что это дело родителей - контролировать может ли деточка посещать интернет, какие сайты и количество времени в сети.
Но нет, только бананы по пропускам внезапно спасут детей.