Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Marmota sapiens
12. Дети, чьи родители, усыновители либо опекуны (попечители) (далее - законные представители) согласно пункту 2 статьи 155.1 Семейного кодекса Российской Федерации не могут исполнять свои обязанности в отношении детей, могут быть временно помещены в организацию для детей-сирот по заявлению законных представителей, а также с учетом мнения детей, достигших 10-летнего возраста.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin … 9937514784
Т. е. никакого лишения родительских прав не предусматривается.
Вообще каким уродом нужно быть, чтобы бить не просто ребенка, который заведомо слабее, а своего, блядь, ребенка. Это даже не кошке хвост поджигать или там пинать, это же ребенок, которого ты выносил и родил.
В детстве казалось норм и все так живут, но когда повзрослел, так и не смог понять, чем вообще моя мамаша руководствовалась.
чем вообще моя мамаша руководствовалась.
Собственным хуевым настроением и возможностью сбросить агрессию на заведомо более слабую и безответную жертву.
Слышала версию, что насилие над ребенком - это некое садо-мазо. Родитель получает разрядку. сравнимую с оргазмом.
Просто со стороны отца меня не так удивляет, как со стороны матери: выносить, родить, кормить ребенка, укачивать на руках, чтоб потом пиздить до крови? Это уже психическое расстройство какое-то(
Слышала версию, что насилие над ребенком - это некое садо-мазо. Родитель получает разрядку. сравнимую с оргазмом.
Ты пошел по опасной дорожке, анон
Ты всратый, анон, не пройти ли тебе нахуй?
Просто со стороны отца меня не так удивляет, как со стороны матери: выносить, родить, кормить ребенка, укачивать на руках, чтоб потом пиздить до крови? Это уже психическое расстройство какое-то(
А он не похож на то няшное, которое укачивала. То, которое, его укачивала - он засыпал, а этот дерзит, упрямится, справиться не получается.
С детства видел такие примеры вокруг: в родне, у соседей, в детсаду, в школе. И к детям, вынянченным, и к внукам, выпестованным, и к домашним питомцам, из соски вскормленным, чуть что не так применялись подзатыльники, затрещины, ремень и пинки ногами. Меня ни разу никто не трогал, но видел я это постоянно, вырос зашуганным.
Так, а ребенок может пойти куда-то и заявить "меня мать ударила, не хочу больше с ней жить, хочу в приют"? И ему скажут "иди, детка, домой, мы твою маму вызовем для беседы"? А если не ударила, а просто ребенок не хочет?
Вообще каким уродом нужно быть, чтобы бить не просто ребенка, который заведомо слабее, а своего, блядь, ребенка.
Анон, а ты вообще никогда никого не бил? Сиблингов там, например, или приятелей?
Ребенок не воспринимается няшным малышом, а существом, которое назло делает хрень, и ответственность за которого спихнуть не на кого. А ты можешь вокруг него только плясать и облизывать, но спрашивать за его хрени будут с тебя.
Отредактировано (2019-08-18 19:47:34)
Так, а ребенок может пойти куда-то и заявить "меня мать ударила, не хочу больше с ней жить, хочу в приют"?
Анон из опеки в теме кмп писал, что можно.
Но это ебать редкость конечно, поэтому скорее всего будут уговаривать подумать и не спешить.
Но да, быт остальных детей будут проверять буквально под лупой.
Потому что нормальная адекватная мать не поскачет сдавать ребенка, а попытается все-таки что-то исправить в отношениях. И где гарантия, что она остальных не испортит, а потом также сдаст, когда подростковый возраст начнется.
Тогда выгоднее просто прикрутить краник на максимум, выполнять родительские обязанности формально. Как говорили, минимальный набор обежды, еды, и билет в музей в выходные. Насчет курсов, кстати, обязанности нет.
Тогда выгоднее просто прикрутить краник на максимум, выполнять родительские обязанности формально. Как говорили, минимальный набор обежды, еды, и билет в музей в выходные. Насчет курсов, кстати, обязанности нет.
Ну да, как и описывает анон
Анон пишет:Вообще каким уродом нужно быть, чтобы бить не просто ребенка, который заведомо слабее, а своего, блядь, ребенка.
Анон, а ты вообще никогда никого не бил? Сиблингов там, например, или приятелей?
Ребенок не воспринимается няшным малышом, а существом, которое назло делает хрень, и ответственность за которого спихнуть не на кого. А ты можешь вокруг него только плясать и облизывать, но спрашивать за его хрени будут с тебя.
А тебя часто бьют? Вот ты сейчас несешь хрень - тебя отлупить до кровавых соплей можно или преступление?
Другой анон сейчас охуел с этого вопроса. Это типа подразумевается, что нормальный человек хоть раз в жизни кого-то пиздил? Ну кроме самообороны, это другое. Ну как бы нет. Дохуя людей, которые никого никогда первыми не били, к счастью, не весь мир состоит из грибов, которые решают проблемы с другими людьми пиздингом. Это какой-то ахуй в высшей степени, что можно пиздить другого человека не для защиты, а вот просто потому что "ты не можешь переложить ответственность за его действия". Как-то же цивилизованные люди справляются с этой обоже проблемой без рукоприкладства — и с другими взрослыми, и с детьми.
А то интересно еще получается, что как только возможность пиздить отпадает по какой-либо причине (могут дать сдачи, например), так сразу обнаруживаются десятки возможностей решить проблему иными путями, а как есть возможность — так сразу "ну а что с ним еще делать". Охуительно.
Категорически не поддерживаю битьё детей, но твой коммент, анон, сильно удивил. Ты правда думаешь, что выносить, родить и далее по списку это априори источник положительных эмоций и воспоминаний? Выносить и родить - это значит отдать шмат своего здоровья. Грудное вскармливание, если ты не лялечка, многим физически и психологически неприятно. А "укачивать на руках" в переводе на человеческий язык означает "битый час пытаться успокоить вопящего как сирена младенца, когда у самой уже крыша едет от его воплей и едва стоишь на ногах".
Анон пишет:Но это ебать редкость конечно, поэтому скорее всего будут уговаривать подумать и не спешить.
Но да, быт остальных детей будут проверять буквально под лупой.
Потому что нормальная адекватная мать не поскачет сдавать ребенка, а попытается все-таки что-то исправить в отношениях. И где гарантия, что она остальных не испортит, а потом также сдаст, когда подростковый возраст начнется.Тогда выгоднее просто прикрутить краник на максимум, выполнять родительские обязанности формально. Как говорили, минимальный набор обежды, еды, и билет в музей в выходные. Насчет курсов, кстати, обязанности нет.
Выгодно, но такие люди не смогут выполнить минимум. Могли бы были адекватными людьми и родителями.
Вот ты сейчас несешь хрень - тебя отлупить до кровавых соплей можно или преступление?
Так за меня уже никто не отвечает, анон. Если я нарушаю законы или правила, можно сообщить соответствующим органам или лицам. Совсем другая ситуация, чем с твоим ребенком.
Анон пишет:Просто со стороны отца меня не так удивляет, как со стороны матери: выносить, родить, кормить ребенка, укачивать на руках, чтоб потом пиздить до крови? Это уже психическое расстройство какое-то(
Категорически не поддерживаю битьё детей, но твой коммент, анон, сильно удивил. Ты правда думаешь, что выносить, родить и далее по списку это априори источник положительных эмоций и воспоминаний? Выносить и родить - это значит отдать шмат своего здоровья. Грудное вскармливание, если ты не лялечка, многим физически и психологически неприятно. А "укачивать на руках" в переводе на человеческий язык означает "битый час пытаться успокоить вопящего как сирена младенца, когда у самой уже крыша едет от его воплей и едва стоишь на ногах".
Так не рожали бы. Кто им аборты мешает делать, боже. И оставаться при своем здоровье. А если предохранением не брезговать то и без абортов можно обойтись. Разумеется нет гарантии при ебле вагинальной с мужиком при любой защите, но можно либо не трахаться либо трахаться с женщиной. Тогда рисков совсем никаких нет.
Так не рожали бы.
Так на ушах тонна лапши о непременном счастье материнства.
обоже проблемой
От ерничанья не удержался, да?
как только возможность пиздить отпадает по какой-либо причине (могут дать сдачи, например), так сразу обнаруживаются десятки возможностей решить проблему иными путями
Так там уже и терпеть немного осталось, если до 18. И надежды исправить уже нет.
Так не рожали бы. Кто им аборты мешает делать, боже.
Так если у тебя на руках вопящий младенец, немножко поздно его не рожать или абортировать. А заранее знать, будешь справляться или нет, нереально. Даже если уже есть дети - со следующим может оказаться совсем хуево, когда с предыдущими было терпимо.
Какая хорошая статья.
Отредактировано (2019-08-18 20:53:53)
Так не рожали бы. Кто им аборты мешает делать, боже. И оставаться при своем здоровье. А если предохранением не брезговать то и без абортов можно обойтись. Разумеется нет гарантии при ебле вагинальной с мужиком при любой защите, но можно либо не трахаться либо трахаться с женщиной. Тогда рисков совсем никаких нет.
Это-то тут при чем?
Ребенок может быть сколько угодно желанным и долгожданным, но это все равно не значит, что материнство - сплошные сирца с понями по радуге. Постродовую депрессию тоже не грачи-убийцы выдумали.
Я не сторонник пиздинга, если что, но ты странный со своим "не готова быть 24/7 сияющей святой матерью, иди на аборт".