Вы не вошли.
Но как меня это уже достало! "Анона Аноновна, обратите внимание, учителя говорят, что Аноненок плохо учится, а может лучше". Я в курсе, спасибо. Мне за него учиться? Мне за него хотеть чего-то? Очень не хочется, чтобы он потерялся, стал пассивным, растерял мозги и из-за этого не смог пробиться потом.
Делаешь лицо кирпичом и говоришь завучу: "Знания по предмету обязана давать Мария Сраковна. Ее задача обеспечить учеников набором компетенции. Как она сделает - мне срать." И я бы попутно наехала на завуча, почему весь класс плохо учится. Не поверю что там все ебланы.
Про аттестат: вот как раз в колледж он нужен, это в вуз егэ)))
По истории и литературе на электротехнику, монтаж или наладку?
Отредактировано (2019-02-14 15:45:07)
Делаешь лицо кирпичом и говоришь завучу: "Знания по предмету обязана давать Мария Сраковна. Ее задача обеспечить учеников набором компетенции. Как она сделает - мне срать." И я бы попутно наехала на завуча, почему весь класс плохо учится. Не поверю что там все ебланы.
+1, всё так. Если преподам насрать, ученикам насрать тем более.
Анончик, это очень плохие знаки. Я не хочу ванговать по инетику, но лучше к адекватному психологу (не школьному, так как там печалька с уровнем). В таком возрасте легко укатиться в депрессию.
Мы через неделю к психиатру с ним идем. Психолог не принимает в нашей поликлинике. Записались еще после НГ, но очередь подходит только сейчас.
Мы через неделю к психиатру с ним идем.
Ой, зря
Только те предметы, которые нужны для поступления.
Ой, зря
Чем? Если там реально соматические проблемы, то их нужно лечить. Если нет, то психиатр помашет ручкой.
Откуда ты наванговал соматические проблемы?
Оттуда, что если человек ничего не хочет, только тюленить - это может быть (а может и нет) признаком депрессии. Предугадывая твою реакцию: нет, отсутствие 150 друзьяшек не патология.
По истории и литературе на электротехнику, монтаж или наладку
Слышал что нибудь про конкурс аттестатов?
Слышал что нибудь про конкурс аттестатов?
Я поступала в колледж. Учитывают только предметы для поступления. В моем вариант это была биология, химия, русский язык, алгебра, геометрия. На все остальное срать.
Ой, зря
Почему?
Психиатр - тетка знакомая, мать одноклассника. Она, собственно, на родительском собрании, когда все жаловались на то, что дети не хотят или не могут учиться, сказала: "А вы приходите ко мне, если что. Посмотрим, может, у кого сил справляться с учебой не хватает, так поможем. Если у кого хватает, так вы точно будете знать, что здоров и просто ленится".
Психиатр - тетка знакомая, мать одноклассника
Ммм, я б не стал о своих проблемах рассказывать матери одноклассника.
Ммм, я б не стал о своих проблемах рассказывать матери одноклассника.
Смотри. Собрание. Учитель мягко поклевывает мозг статистикой: из 18 человек на первый урок приходят пятеро, на второй - около десяти, остальные подтягиваются к третьему, потому что спят; кроме четверых, все получают тройки в триместре; по литературе последнее сочинение написали на четыре-пять только трое; учительница по истории жалуется на то, что все плохо знают предмет; учительница по химии новая, предыдущая ушла; на экскурсию записалось семь человек... ну и т.д. Кто-то из родителей начал спрашивать, не начать ли бить ребенка, кто-то жаловался, что его сын просто сказал: "Родители, я не хочу учиться, мне лень". А я сказала: "Аноненок вроде и рад бы учиться, но все время все забывает..." Тут-то мать одноклассника и выдала свою реплику. В чем проблема?
В чем проблема?
В том, что это, во-первых, неэтично со стороны психиатра, а, во-вторых, я бы не стал вообще ничем важным делиться с тёткой, которая легко может всё слить своему сыну, с которым мы вместе учимся.
Сама идея консультации с психиатром - нормальна.
из 18 человек на первый урок приходят пятеро
Нихрена у вас там свобода посещений чет у меня все больше вопросов именно к школе
Если там массовое неуспевания, я бы ставила вопрос о компетентности учителей. Их там что, роно не ебет? Или у них ФГОС не работает? Ну я могу поверить что 3-4 человека неуспевающих на класс (по разным причинам), но вот прям ВСЕ? Ну 95% по крайне мере. Допустим еще часть имеет проблемы со здоровьем. А остальные?
Ну и 95% прогуливают - эээ....завучу по вос.работе ок? Директору норм? Не гимназия, шарага.
Отредактировано (2019-02-14 16:29:04)
Вот уж точно шарага. О_о
Нам в этом году вобще заявили на родсобрании, 2 дня прогула без уважительной причины - на третий день приходят домой из школы или представители юю лично проверять чо там случилось не знаю на сколько правда, но теперь все классухе или записки носят или вотсап пишут на всякий случай))
Охуенная гимназия. Со СТАНДАРТАМИ.
Что за бред.
У ребёнка в 13 лет чёткий план на будущее, он знает, чего хочет, и работает в этом направлении.
Что с книжкой любит сычевать — и что в этом плохого? Почему тут сразу соматические проблемы вангуют? Просто интроверт, не нужны ему тусовки, ему и так нормально.
Лично я никакой проблемы не вижу, кроме искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг оценок по предмету, который ему, во-первых, на хрен не упал, во-вторых, преподаётся отвратно, судя по оценкам остальных.
Анон-с-ребёнком, ещё раз повторяю, если преподам в школе насрать, то и ученикам будет насрать. Это аксиома. Если, кнчн, у тебя не юный задрот растёт.
Лично я никакой проблемы не вижу, кроме искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг оценок по предмету, который ему, во-первых, на хрен не упал, во-вторых, преподаётся отвратно, судя по оценкам остальных.
Плохо прочитал. Ребенок как раз парится.
Анон пишет:Лично я никакой проблемы не вижу, кроме искусственно нагнетаемого ажиотажа вокруг оценок по предмету, который ему, во-первых, на хрен не упал, во-вторых, преподаётся отвратно, судя по оценкам остальных.
Плохо прочитал. Ребенок как раз парится.
Ребенок парится, потому что мамочка парится.
А мамочка начинает парится, когда ее учителя начинают в жопку поклевывать.
Кому там еще к психиатру...