Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что страниц десять назад обсуждалось именно это, если можно за плохое поведение избить ребенка, почему нельзя жену.
А тебя в этом ничего не смущает?
Если отбросить в сторону вообще тот факт, что избивать никого нельзя.
Или оказывается, что ребенка избить можно, а жену - ты что! ни-ни!Меня смущает, почему воспитательный шлепок по детской жопе сравнивают с битьем взрослого. И никто так и не ответил, как шла мысль.
Никто такое не сравнивает, не выдумывай ерунды
И никто так и не ответил, как шла мысль.
А мне вот очень интересно, как идет твоя мысль.
Почему бить маленького человека можно, а большого - нельзя?
И ты так до сих пор не можешь ответить
Если большой человек верещит "не хочу-не хочу-не хочу" и бросает предметы на пол, то ему вполне можно дать пощечину. И даже нужно. Санитаров еще не помешает вызвать.
Потому что маленький - твоя собственность, не может тебе помешать и не может ответить.
Анон пишет:И никто так и не ответил, как шла мысль.
А мне вот очень интересно, как идет твоя мысль.
И ты так до сих пор не можешь ответить
Я не раз сказал, это не избиение, это воспитательный элемент, когда на все остальные элементы этот маленький человек положил свой маленький, возможно, виртуальный хуй, а позволить ему истерить три часа с угрозой для него и окружающих (хотя бы их нервной системы) возможности/желания нет. Шлепок по жопе не больно, если с болевым порогом все в пределах медицинской нормы. Но вы продолжаете орать про страшные травмы на всю жизнь. Прям начинаешь верить в тех тридцатилетних, кто всерьез втирает психотерапевтам, что не может простить родителям кусок говна, выброшенный ими 27 лет назад, ведь они должны были понять, что это огромная ценность, а не мусор.
то ему вполне можно дать пощечину
Штрафанут
Отредактировано (2018-09-16 21:23:54)
Анон пишет:Почему бить маленького человека можно, а большого - нельзя?
Потому что маленький - твоя собственность, не может тебе помешать и не может ответить.
К этому обычно и сводится на самом деле. А потом уже идут красивые рационализации про то, что он иначе не понимает и вообще сам виноват.
Я не раз сказал, это не избиение, это воспитательный элемент
То есть если ребенок будет шлепать тебя, когда ты на него кричишь, это будет окнорм и воспитательный элемент, так? Или если другие взрослые будут тебя шлепать - это воспитательный элемент?
Прям начинаешь верить в тех тридцатилетних, кто всерьез втирает психотерапевтам, что не может простить родителям кусок говна, выброшенный ими 27 лет назад, ведь они должны были понять, что это огромная ценность, а не мусор.
Худей, жирное
Это не избиение. Это воспитательный элемент, когда все остальные элементы жена накрыла своей пиздой, а позволить ей истерить три часа с угрозой для нее и окружающих (хотя бы их нервной системы) возможности/желания нет. Шлепок по лицу не больно, если с болевым порогом все в пределах медицинской нормы.
Шлепайте старых родителей, если они достают! Это не избиение, это воспитательный элемент, когда на все остальные элементы этот старенький человек положил свой, возможно, виртуальный хуй, а позволить ему истерить три часа с угрозой для него и окружающих (хотя бы их нервной системы) возможности/желания нет. Шлепок - это не больно, если с болевым порогом все в пределах медицинской нормы.
то ему вполне можно дать пощечину
Штрафанут
У нас-то? Окстись, анон.
Анон пишет:то ему вполне можно дать пощечину
Штрафанут
У нас-то? Окстись, анон.
Именно у нас и штрафанут. Читая закон.
То есть если ребенок будет шлепать тебя, когда ты на него кричишь, это будет окнорм и воспитательный элемент, так? Или если другие взрослые будут тебя шлепать - это воспитательный элемент?
Если я верещу и хватаю других людей за руки, потому что мы играли в настолку, а я мухлевала, и со мной теперь никто не хочет играть? Например, я пойму, почему в такой ситуации меня ударили по лицу. Тут не воспитательный элемент, тут способ пресечь истерику. Ну и про санитаров с рубашечкой я уже написал. Взрослого человека с таким поведением вообще надо в психушку сдавать.
Правда, за мухлеж в игре в некоторых кругах могут не пощечину дать, а и завалить так-то.
Если я верещу и хватаю других людей за руки, потому что мы играли в настолку, а я мухлевала, и со мной теперь никто не хочет играть? Например, я пойму, почему в такой ситуации меня ударили по лицу. Тут не воспитательный элемент, тут способ пресечь истерику. Ну и про санитаров с рубашечкой я уже написал. Взрослого человека с таким поведением вообще надо в психушку сдавать.
Правда, за мухлеж в игре в некоторых кругах могут не пощечину дать, а и завалить так-то.
А, все ясно, с нами дерзкочика из грибного ПГТ.
Шлепок - это не избиение: он не несет под собой цели унизить или причинить физический вред(мы не говорим сейчас о родителях-садистах, это отдельная тема). Шлепок - это способ донесения информации до человека, который в силу обстоятельств, возраста, особенностей развития не может понять по-другому, при этом ответственность за результат его действий и за жизнь вообще целиком лежит на тебе. У трехлетки интеллект собаки, и при этом его не посадишь на поводок, блядь, чтобы он не бегал за машинками. У него нет ни опыта, ни умения выстраивать сложные логические цепочки, ни нужных сформированных структур в психике(таких, как конструкт смерти). Шлепать жену, родителей etc не стоит, потому что они в принципе способны тебя понять, не селфхармятся постоянно, и их поведение - не зона твоей ответственности. Единственная приходящая мне на ум аналогия со взрослым человеком - это поехавшая кукушкой жена капитана космического корабля, которая пытается открыть шлюз, потому что ей захотелось погулять. Вот тут можно и по жопе)
Я не раз сказал, это не избиение, это воспитательный элемент
Ну вот, опять. Ну как у вас так получается, а?
Родитель воспитывает ребенка. Ребенок не воспитывает родителей. Взрослые в норме не воспитывают друг друга.
Давайте тогда и налоги требовать с детей, что ли, раз так все приравняли. Или со взрослых перестанем.
Шлепок - это не избиение: он не несет под собой цели унизить или причинить физический вред(мы не говорим сейчас о родителях-садистах, это отдельная тема). Шлепок - это способ донесения информации до человека, который в силу обстоятельств, возраста, особенностей развития не может понять по-другому, при этом ответственность за результат его действий и за жизнь вообще целиком лежит на тебе. У трехлетки интеллект собаки, и при этом его не посадишь на поводок, блядь, чтобы он не бегал за машинками. У него нет ни опыта, ни умения выстраивать сложные логические цепочки, ни нужных сформированных структур в психике(таких, как конструкт смерти). Шлепать жену, родителей etc не стоит, потому что они в принципе способны тебя понять, не селфхармятся постоянно, и их поведение - не зона твоей ответственности. Единственная приходящая мне на ум аналогия со взрослым человеком - это поехавшая кукушкой жена капитана космического корабля, которая пытается открыть шлюз, потому что ей захотелось погулять. Вот тут можно и по жопе)
Чая тебе с печеньками, анон!
Правда, за мухлеж в игре в некоторых кругах могут не пощечину дать, а и завалить так-то.А, все ясно, с нами дерзкочика из грибного ПГТ.
Прикольная такая тактика: "задал вопрос - получил ответ, но он не нравится - скорее переходи на оскорбления"
Родитель воспитывает ребенка. Ребенок не воспитывает родителей. Взрослые в норме не воспитывают друг друга.
Каким странным манером ты приравниваешь шлепки к воспитанию?
То есть можно шлепать тех, кто не платит налоги?
Я против физ воздействия, но логики в твоей аналогии не вижу. Родители могут ребенка наказать, шлепнув, отобрав игрушку, лишив сладкого или даже свободы передвижения - и будут в своем праве. Между двумя дееспособными взрослыми такие отношения противозаконны, если хотя бы одного это не устраивает. Не являются дети равными взрослым, у них никаких обязанностей, но и прав пропорциональное количество.
Чобля? Шлепок за проступок это такая же часть воспитания, как совершенно любой другой род наказания детей. Но ты троллишь, так что нахер тебя.
У трехлетки интеллект собаки, и при этом его не посадишь на поводок, блядь, чтобы он не бегал за машинками.
Если у ваших трехлеток интеллект собаки, я б на вашем месте переживала о задержке развития. Моя двухлетка обошла собаку где-то в год, а уж сейчас и подавно о сравнении речь не идет. Я не понимаю, о каких "не понимает слов" идет речь, когда дети в норме к двум годам разговаривают предложениями (от двух до семи слов - в зависимости от ребенка), а понимают намного больше, чем могут сказать. Конечно, это не мешает ребенку, который не справляется с ситуацией, впасть в берсерк-мод и попытаться выскочить на дорогу, но это отнюдь не потому, что они не понимают слов. И ситуации эти, когда ребенок непредотвратимо себя не контролирует, нечасты, по идее (а если часто, опять же, я бы сводила ребенка к детскому психологу - возможно, у него повышенная чувствительность, и ему требуется особое внимание в этой сфере и уменьшение сенсорной нагрузки). Короч, вы какие-то ужасы пишете про детей, аноны, и выставляете это как норму. Я такое передергивание до этого видела только в треде про УО, где про ребенка с интеллектом двухлетки писали, что он овощ и вообще нифига не понимает.
Тебе не везло с собаками . Они понимают до 150 слов, хотя и не говорят вообще. Ну пасть у них потому чтои лапки.
. И ситуации эти, когда ребенок непредотвратимо себя не контролирует, нечасты, по идее
Так я и говорю, что шлепок - экстренная мера для таких вот редких случаев.