Вы не вошли.
Анон пишет:Случается так, что не всегда ребенок ходит в сопровождении трех взрослых людей: за одного он держится, а двое отрывают.
Один - тот, за которого держатся, второй - мама. Да, в данном случае взрослые не облезет, ребенок оставлять синяки явно не планировал.
А если родители не планировали тгамировать на всю жизнь, ребенок тоже не облезет?
А если родители не планировали тгамировать на всю жизнь, ребенок тоже не облезет?
Ну, если у родителей мозгов столько же, сколько у мелкого дошкольника, то не облезет, конечно. Потому что этот шлепок будет его наименьшая проблема.
Отредактировано (2018-08-24 21:05:43)
Анон пишет:За любовь к бабушке и нежелание, чтобы она уезжала. Наказать физически. А потом плакать "ой, а чо это меня внучики не навещают".
За категорическое невосприятие слов.
Это тебе взрослому так кажется. А ребенок очень любил бабушку и не хотел с ней расставаться. И его за это ударили. Это ведь так плохо - любить бабушку.
Любить бабушку - хорошо. Лишать бабушку свободы передвижения - плохо. Бабушка - она тоже человек.
Дошкольники не знают, что если сильно хвататься за людей, тем больно? И даже не понимают "перестань, мне больно"? Странно, вроде человеческую речь в целом уже воспринимает, хотя важность работы ("а ты просто не ходи") или проблемы абстрактных людей ("меня дома ждут" - "ну и что") для него недостаточно конкретны и осознаваемы пока.
Анон пишет:За категорическое невосприятие слов.
Это тебе взрослому так кажется. А ребенок очень любил бабушку и не хотел с ней расставаться. И его за это ударили. Это ведь так плохо - любить бабушку.
Любить бабушку - хорошо. Лишать бабушку свободы передвижения - плохо. Бабушка - она тоже человек.
Ну так отцепи ребенка и объясняй, как правильно любить бабушку.
Дошкольники не знают, что если сильно хвататься за людей, тем больно? И даже не понимают "перестань, мне больно"? Странно, вроде человеческую речь в целом уже воспринимает,
В норме дошкольники так за посторонних людей и не цепляются. А раз этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько, что он перестал понимать речь, то его не шлепать надо, а успокаивать. Или просто силой отцеплять и успокаивать, когда проревется - разговаривать. Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон. В таком состоянии он вообще ничему не научится.
Или просто силой отцеплять
От любимой бабуленьки да силой? Ты что, это же на всю жизнь травма.
этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько
Вообще не надо никаких бабушек в гости приглашать, да и гостей тоже. Ребеночку для нервов вредно. Надо поместить в обитую матрасиками комнатку и выдать сенсорное одеялко.
Анон пишет:этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько
Вообще не надо никаких бабушек в гости приглашать, да и гостей тоже. Ребеночку для нервов вредно. Надо поместить в обитую матрасиками комнатку и выдать сенсорное одеялко.
Хорошо передергиваешь, молодец. По голове в детстве часто били, да?
силой отцеплять
Если там ребенок намертво вцепляется, ты при отрыве ему куда больше боли причинишь, чем шлепком.
Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон.
А пальчики после пары шлепков разжал. Так что цель достигнута.
Не, просто бабушкам и вообще гостям надо сразу с работы увольняться. Чтобы получилось отцепить ребенка и сесть в автобус - хорошо. Не получилось - попробуем завтра. Завтра будет новый автобус, а что билет на межгородской рейс - это такая чепуха, новый купят, не облезут.
Отредактировано (2018-08-24 21:28:25)
По голове в детстве часто били, да?
Нет, токмо по жопе и самооценке.
А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.
А пальчики после пары шлепков разжал. Так что цель достигнута.
Можно было еще разделочной доской по голове, тогда с первого удара разжал бы
Анон пишет:Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон.
А пальчики после пары шлепков разжал.
Анон пишет:По голове в детстве часто били, да?
А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.
Аа, ты из тех, кто "меня били, зато человеком вырос, а со мной иначе и нельзя было". Тогда ладно.
А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.Аа, ты из тех, кто "меня били, зато человеком вырос, а со мной иначе и нельзя было". Тогда ладно.
Да можно было, я же обычный анон, а не пиздец какой-нибудь. Но несколько раз родаки, так сказать, сделали выбор в пользу зла и насилия. Ну, хули делать, такова жизнь, в итоге все мы окажемся на холиварке, как показывает опыт.
Анон пишет:А пальчики после пары шлепков разжал. Так что цель достигнута.
Можно было еще разделочной доской по голове, тогда с первого удара разжал бы
Да и в целом, шлепнул ребенка - считай, ножиком по глазкам полоснул, у деточки теперь вся жизнь наперекосяк. о чем она будет рассказывать анонам на форуме в свой тридцатник
А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.Аа, ты из тех, кто "меня били, зато человеком вырос, а со мной иначе и нельзя было". Тогда ладно.
Ну меня не били никогда и никак, ни шлепков, ничего. Но я за людей так не хватался.
Но я за людей так не хватался.
Спорим, ты делал что-то еще, за что тебя при желании вполне можно было ударить?
Анон пишет:Но я за людей так не хватался.
Да-да, все прямо желают отшлепать этого ребенка, но вынуждены искать поводы, чтобы дать волю своей черной натуре.
Не, просто бабушкам и вообще гостям надо сразу с работы увольняться. Чтобы получилось отцепить ребенка и сесть в автобус - хорошо. Не получилось - попробуем завтра. Завтра будет новый автобус, а что билет на межгородской рейс - это такая чепуха, новый купят, не облезут.
Оторвал? Сложи в уголок, там уже много оторванного скопилось.
Анон пишет:Анон пишет:Но я за людей так не хватался.
Да-да, все прямо желают отшлепать этого ребенка, но вынуждены искать поводы, чтобы дать волю своей черной натуре.
Да поводы и сами легко находятся. Любой ребенок пару поводов в день способен предложить без проблем
А отрывать орущего ребенка от любимой бабушки силой - это разве не арбуз?
Кстати, разжимать силой пальцы сопротивляющемуся ребенку или просто отрывать, пока он ручками-ножками цепляется - это квест, который чреват травмами с куда большей вероятностью, чем шлепок, но тут давно исполняется эквивалент "пускай угнетенные афроамериканцы уедут в Африку, в Чаде им будет лучше, зато не ужасное Угнетение".
Отредактировано (2018-08-24 21:44:57)
А отрывать орущего ребенка от любимой бабушки силой - это разве не арбуз?
Нет. Как и отнимать лопатку, которой он бьет соседку по песочнице, отбирать гвоздь, который он сует в розетку или оттаскивать от открытого окна.
Да ладн, о чем вы спорите, всё зависит от самого ребенка же, у анона два сиблинга-близнеца, одного не били вообще никогда и даже не кричали лол, второго лупят только так - а ответ прост, второй невероятно тупой и всё остальные меры воздействия тупо игнорит. Анона, к слову, тоже никогда не били.