Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2018-08-24 21:01:32

Анон

Re: Детского воспитания тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Случается так, что не всегда ребенок ходит в сопровождении трех взрослых людей: за одного он держится, а двое отрывают.

Один - тот, за которого держатся, второй - мама. Да, в данном случае взрослые не облезет, ребенок оставлять синяки явно не планировал.

А если родители не планировали тгамировать на всю жизнь, ребенок тоже не облезет?

#1077 2018-08-24 21:05:06

Анон

Анон пишет:

А если родители не планировали тгамировать на всю жизнь, ребенок тоже не облезет?

Ну, если у родителей мозгов столько же, сколько у мелкого дошкольника, то не облезет, конечно. Потому что этот шлепок будет его наименьшая проблема.

Отредактировано (2018-08-24 21:05:43)

#1078 2018-08-24 21:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За любовь к бабушке и нежелание, чтобы она уезжала. Наказать физически. А потом плакать "ой, а чо это меня внучики не навещают".

За категорическое невосприятие слов.

Это тебе взрослому так кажется. А ребенок очень любил бабушку и не хотел с ней расставаться. И его за это ударили. Это ведь так плохо - любить бабушку.

Любить бабушку - хорошо. Лишать бабушку свободы передвижения - плохо. Бабушка - она тоже человек.

#1079 2018-08-24 21:10:13

Анон

Дошкольники не знают, что если сильно хвататься за людей, тем больно? И даже не понимают "перестань, мне больно"? Странно, вроде человеческую речь в целом уже воспринимает, хотя важность работы ("а ты просто не ходи") или проблемы абстрактных людей ("меня дома ждут" - "ну и что") для него недостаточно конкретны и осознаваемы пока.

#1080 2018-08-24 21:11:42

Анон

Анон пишет:

За категорическое невосприятие слов.

Это тебе взрослому так кажется. А ребенок очень любил бабушку и не хотел с ней расставаться. И его за это ударили. Это ведь так плохо - любить бабушку.

Любить бабушку - хорошо. Лишать бабушку свободы передвижения - плохо. Бабушка - она тоже человек.

Ну так отцепи ребенка и объясняй, как правильно любить бабушку.

#1081 2018-08-24 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Дошкольники не знают, что если сильно хвататься за людей, тем больно? И даже не понимают "перестань, мне больно"? Странно, вроде человеческую речь в целом уже воспринимает,

В норме дошкольники так за посторонних людей и не цепляются. А раз этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько, что он перестал понимать речь, то его не шлепать надо, а успокаивать. Или просто силой отцеплять и успокаивать, когда проревется - разговаривать. Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон. В  таком состоянии он вообще ничему не научится.

#1082 2018-08-24 21:21:33

Анон

Или просто силой отцеплять

От любимой бабуленьки да силой? Ты что, это же на всю жизнь травма.

#1083 2018-08-24 21:23:01

Анон

Анон пишет:

этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько

Вообще не надо никаких бабушек в гости приглашать, да и гостей тоже. Ребеночку для нервов вредно. Надо поместить в обитую матрасиками комнатку и выдать сенсорное одеялко.

#1084 2018-08-24 21:24:19

Анон

Анон пишет:

этого конкретного дошкольника удалось перевозбудить настолько

Вообще не надо никаких бабушек в гости приглашать, да и гостей тоже. Ребеночку для нервов вредно. Надо поместить в обитую матрасиками комнатку и выдать сенсорное одеялко.

Хорошо передергиваешь, молодец. По голове в детстве часто били, да?  :teeth:

#1085 2018-08-24 21:26:07

Анон

силой отцеплять

Если там ребенок намертво вцепляется, ты при отрыве ему куда больше боли причинишь, чем шлепком.

#1086 2018-08-24 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон.

А пальчики после пары шлепков разжал. Так что цель достигнута.

Не, просто бабушкам и вообще гостям надо сразу с работы увольняться. Чтобы получилось отцепить ребенка и сесть в автобус - хорошо. Не получилось - попробуем завтра. Завтра будет новый автобус, а что билет на межгородской рейс - это такая чепуха, новый купят, не облезут.

Отредактировано (2018-08-24 21:28:25)

#1087 2018-08-24 21:26:51

Анон

Анон пишет:

По голове в детстве часто били, да?

Нет, токмо по жопе и самооценке.
А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.

#1088 2018-08-24 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Можно было еще разделочной доской по голове, тогда с первого удара разжал бы  :troll:

#1089 2018-08-24 21:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не научится он уважать чужие проблемы от шлепков, анон.

А пальчики после пары шлепков разжал.

Скрытый текст

#1090 2018-08-24 21:30:46

Анон

Анон пишет:

А вот если бы я с тобой, любителем душещипательных бесед и семейного взаимопонимания, рос, я бы точно до восемнадцати не дотянул, задохнулся бы.

Аа, ты из тех, кто "меня били, зато человеком вырос, а со мной иначе и нельзя было". Тогда ладно.

#1091 2018-08-24 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аа, ты из тех, кто "меня били, зато человеком вырос, а со мной иначе и нельзя было". Тогда ладно.

Да можно было, я же обычный анон, а не пиздец какой-нибудь. Но несколько раз родаки, так сказать, сделали выбор в пользу зла и насилия. Ну, хули делать, такова жизнь, в итоге все мы окажемся на холиварке, как показывает опыт.

#1092 2018-08-24 21:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было еще разделочной доской по голове, тогда с первого удара разжал бы  :troll:

Да и в целом, шлепнул ребенка - считай, ножиком по глазкам полоснул, у деточки теперь вся жизнь наперекосяк. о чем она будет рассказывать анонам на форуме в свой тридцатник

#1093 2018-08-24 21:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну меня не били никогда и никак, ни шлепков, ничего. Но я за людей так не хватался.

#1094 2018-08-24 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Но я за людей так не хватался.

Спорим, ты делал что-то еще, за что тебя при желании вполне можно было ударить?

#1095 2018-08-24 21:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, все прямо желают отшлепать этого ребенка, но вынуждены искать поводы, чтобы дать волю своей черной натуре.

#1096 2018-08-24 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Не, просто бабушкам и вообще гостям надо сразу с работы увольняться. Чтобы получилось отцепить ребенка и сесть в автобус - хорошо. Не получилось - попробуем завтра. Завтра будет новый автобус, а что билет на межгородской рейс - это такая чепуха, новый купят, не облезут.

Оторвал? Сложи в уголок, там уже много оторванного скопилось.

#1097 2018-08-24 21:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, все прямо желают отшлепать этого ребенка, но вынуждены искать поводы, чтобы дать волю своей черной натуре.

Да поводы и сами легко находятся. Любой ребенок пару поводов в день способен предложить без проблем  :lol:

#1098 2018-08-24 21:44:08

Анон

А отрывать орущего ребенка от любимой бабушки силой - это разве не арбуз?
Кстати, разжимать силой пальцы сопротивляющемуся ребенку или просто отрывать, пока он ручками-ножками цепляется - это квест, который чреват травмами с куда большей вероятностью, чем шлепок, но тут давно исполняется эквивалент "пускай угнетенные афроамериканцы уедут в Африку, в Чаде им будет лучше, зато не ужасное Угнетение".

Отредактировано (2018-08-24 21:44:57)

#1099 2018-08-24 21:47:17

Анон

Анон пишет:

А отрывать орущего ребенка от любимой бабушки силой - это разве не арбуз?

Нет. Как и отнимать лопатку, которой он бьет соседку по песочнице, отбирать гвоздь, который он сует в розетку или оттаскивать от открытого окна.

#1100 2018-08-24 21:48:09

Анон

Да ладн, о чем вы спорите, всё зависит от самого ребенка же, у анона два сиблинга-близнеца, одного не били вообще никогда и даже не кричали лол, второго лупят только так - а ответ прост, второй невероятно тупой и всё остальные меры воздействия тупо игнорит. Анона, к слову, тоже никогда не били.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума