Вы не вошли.
большинству людей голод в сочетании с нездоровой атмосферой в семье куда неприятнее голода без бонусов.
Лучше пусть больной младенец голодает, зато старшенький в очередной раз вкусняшку заточит и не будет страдать от дефицита. Что характерно, старший НЕ голодал, голод грозил только младшему и именно по вине старшего.
У битья детей как воспитательной меры может быть серьезная побочка - дитачка даст мамке сдачи. В воспитательных целях.
У битья детей как воспитательной меры может быть серьезная побочка - дитачка даст мамке сдачи. В воспитательных целях.
Ну, обычно даже дети понимают, что это так не работает, и воспитание оно только в одну сторону, и давать сдачи нельзя, и шлепать имеет смысл только в раннем детстве, и без боли. А тут было не воспитание, а наказание за пиздецово мерзкий поступок.
и давать сдачи нельзя
И почему же нельзя давать сдачи тому, кто тебя бьет? Очень даже можно и нужно, нежелание получить в ответ нередко напрочь отучает бить других людей.
Анон пишет:Я очень хорошо знаю, что такое нечего жрать, в разном возрасте.
Ух, какая сияющая дерзкочика. Охотно верю, что жрать для тебя основная ценность. Но не все такие дерзкочики, как ты, и большинству людей голод в сочетании с нездоровой атмосферой в семье куда неприятнее голода без бонусов.
Ты больной? Ты знаешь значение слова дерзкочика?
А жрать всем основная ценность после воды и сна.
и давать сдачи нельзя
И почему же нельзя давать сдачи тому, кто тебя бьет? Очень даже можно и нужно, нежелание получить в ответ нередко напрочь отучает бить других людей.
Иди спать, тупая мудацкая зелень.
То есть лучше в тюрьму, чем по жопе огрести? Интересная концепция
Вполне вписывается в мировоззрение тамблергерл, из серии "почему афроамериканцам не уехать в Африку, ведь в США их так страшно угнетают".
Бить детей - умный немудацкий подход к воспитанию? Ну вот мамаше повезло, что детка не аццке злодей, каким его хотелось бы видеть, и только слопал творожок, а не мамке в ответ лицо расцарапал. Но не всем так везет, так что сама идея битья все же хреновая.
Ну вот мамаше повезло, что детка не аццке злодей, каким его хотелось бы видеть, и только слопал творожок, а не мамке в ответ лицо расцарапал.
Детка просто вкуривала, что повела себя по-мудацки, но думала "авось прокатит, в прошлые разы же прокатило".
Ну вот мамаше повезло, что детка не аццке злодей, каким его хотелось бы видеть, и только слопал творожок, а не мамке в ответ лицо расцарапал.
Детка просто вкуривала, что повела себя по-мудацки, но думала "авось прокатит, в прошлые разы же прокатило".
Так я и говорю - мамаше повезло, что на самом деле детка мудаком не была и ей в ответ не попало. Но могло и не повезти.
Ты больной? Ты знаешь значение слова дерзкочика?
А жрать всем основная ценность после воды и сна.
Познавшая жизнь чикуля подорвалась, мимими.
Хорошо, объясняю для альтернативно одаренных. Смотри, есть типа большая куча говна и куча типа маленьких кучек. Когда тебе на горб взвалили большую кучу, тебе тяжело. Когда поверх большой еще водрузили пирамиду маленьких кучек - тебе еще тяжелее. Но ты с упорством Сашани доказываешь, что удвоенный вес большой кучи и кучи маленьких кучек почему-то меньше веса одной большой кучи. Кто тут теперь больной?
Анон пишет:Ты больной? Ты знаешь значение слова дерзкочика?
А жрать всем основная ценность после воды и сна.Познавшая жизнь чикуля подорвалась, мимими.
Хорошо, объясняю для альтернативно одаренных. Смотри, есть типа большая куча говна и куча типа маленьких кучек. Когда тебе на горб взвалили большую кучу, тебе тяжело. Когда поверх большой еще водрузили пирамиду маленьких кучек - тебе еще тяжелее. Но ты с упорством Сашани доказываешь, что удвоенный вес большой кучи и кучи маленьких кучек почему-то меньше веса одной большой кучи. Кто тут теперь больной?
Какой альтернативный анон. Никак не допрет, что, выражаясь его языком, швятая детка свою большую кучу не несла, а перегружала на мать и младшего ребенка. За что и получила пиздюлей.
Лично я бы постарался обойтись без пиздюлей, но порицать мать в такой ситуации не могу.
Познавшая жизнь чикуля подорвалась, мимими.
Исчезни уже, говно.
Зато тумблерина никак не освоит хотя бы принцип пирамиды Маслоу.
А чо только мамку, папку детка отпиздеть тоже сможет? А вообще это смешно, святая уверенность некоторых анонов в том, что родители ну никак не смогут при желании от охуевшей детки избавится, у анона сиблинг такой, тоже решил хуевую мамку повоспитывать, как итог - на восемнадцатое день рождение пошел искать себе другую мамку, получше, оч негодовал по этому поводу, в ментуту звонил. Сейчас живет с хорошим папкой-алкашом в хрущевке.
А чо только мамку, папку детка отпиздеть тоже сможет?
В кулстори была мамка, но и папкам детки могут даже выпустить кишки, если очень уж допрыгается.
на восемнадцатое день рождение
Но до 18 мамке пришлось его терпеть
Но до 18 мамке пришлось его терпеть
Да главное, что потом сплавила. Дитачки с долей в родительской квартире скоро уже по сорокету будут отмечать, а остальных можно выставлять спокойно.
Дитачки с долей в родительской квартире скоро уже по сорокету будут отмечать, а остальных можно выставлять спокойно.
Это пока маткапитальное поколение не выросло, их опять будет не выставить. Т.е. пиздить надо успевать понарождавшихся в нулевые.
а маткап же можно не тратить? или на образование ребенку
Отредактировано (2018-08-24 03:22:15)
Можно. Так и квартиру можно не приватизировать.
Но многие это все же сделали.
И останется без мобильного телефона, ноута, карманных денег, вкусняшек и новой одежды и обуви на ближайшие полгода
Анон пишет:У битья детей как воспитательной меры может быть серьезная побочка - дитачка даст мамке сдачи. В воспитательных целях.
И останется без мобильного телефона, ноута, карманных денег, вкусняшек и новой одежды и обуви на ближайшие полгода
А не проще с этого начать в обход битья?
Ну, вот мне-ребенку было бы предпочтительнее получить ремнем по попе, чем полгода без карманных денег и развлечений, насколько я себя помню. Хотя я из своего детства помню, буквально, два случая, когда меня сильно наказывали. Оба раза за дело.
Пиздец. Как ты его пиздишь, так он должен терпеть и не вякать. А как он тебя, так вот такое. Как же хуёво быть ребёнком.
Анон пишет:У битья детей как воспитательной меры может быть серьезная побочка - дитачка даст мамке сдачи. В воспитательных целях.
А не проще с этого начать в обход битья?
Так это все можно отобрать, куда оно есть и деточка просто охуела, а когда нет денег на еду, то что отбирать, последние штопаные труселя?