Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется, проблема не в фастфуде, а в том, что ребенка пытаются кормить тем, что он не любит.
Иногда достаточно не класть везде лук
Так пусть спросят, что он хочет.
Знаешь, анон, мне очень жаль что в твоем детстве было так. Но просто поверь мне на слово - это правда бывает по другому. Вот именно хочет он есть
колбасу-ветчину-сыр, глазированные сырки, шоколад-конфеты. В самом крайнем случае хлеб.
ну или фаст фуд, да. Не потому что его не спрашивают. Не потому что ему жалеют приготовить. Я был в такой ситуации и готов был готовить что угодно. Только это было не надо.
Лук, укроп, петрушку и всякую другую зелень, от которой же ж и избавиться невозможно, слишком мелко нарезана)
Лук, укроп, петрушку и всякую другую зелень, от которой же ж и избавиться невозможно, слишком мелко нарезана)
Или приправы. Есть такая поговорка, что хозяйка не любит, то семья не ест. Так что родитель может считать что вкусно готовит, а другому это не нравится.
Так что родитель может считать что вкусно готовит, а другому это не нравится.
Мало того, он может на самом деле вкусно готовить, но просто другому это не нравится. Ну разные у всех вкусы, ничего не поделаешь)
Или, наоборот класть. Да, есть дети, которые очень любят лук. Причём, варёный лук. И варёную морковку. И брокколи.
А также: морковь, картошку, мясо, капусту свежую, капусту квашеную, хлеб, фарш, макароны, специи, соль, воду, свежую зелень, мороженую зелень, горох, фасоль, брокколи, сосиски, сардельки и т.д.
И нужно класть: лук, морковь, картошку, мясо, капусту свежую, капусту квашеную, хлеб, фарш, макароны, специи, соль, воду, свежую зелень, мороженую зелень, горох, фасоль, брокколи, сосиски, сардельки и т.д.
Аноны, а давайте вы свои вавки от супа где-нибудь в другом месте выгуляете?