Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Крапивин". Постигая тлен
В верхнем посте список . Но смотреть глазами, это, наверное, не по-мальчуковски
Это все уже прочитано, а чтец с Кошаком пропал. Ну и где чтения-то?
Да, я женского полу, но мальчуковое мировоззрение мне не чуждо, потому что в детстве предпочитла водиться с мальчишками, и бывало "дрались мы до ссадин, до смертных обид". И со всем сказанным вами согласна. Но что делать, если сын не дерется? В садике приходил с фингалами одно время, на мои настойчивые предложения дать сдачи занй одно: "Не люблю драться, мне его жалко". А по мне, он дрейфит. Показываю приемы - все равно дрейфит. Пока это не так страшно, ему 10 и у него общительный характер, он умеет и любит дружить, в классе его любят и вне класса друзей много, но в тинейджерстве без драк не обойтись, вы правы. Вижу один выход - спортсекция, вот со следующего сезона и отдам.
Не смог пройти мимо.
Я не женского полу и с самого детства не любил драться. Мне всегда жалко кого-то бить.
"Бить человека по лицу я с детства не могу"
Да, я женского полу, но мальчуковое мировоззрение мне не чуждо, потому что в детстве предпочитла водиться с мальчишками, и бывало "дрались мы до ссадин, до смертных обид". И со всем сказанным вами согласна. Но что делать, если сын не дерется? В садике приходил с фингалами одно время, на мои настойчивые предложения дать сдачи занй одно: "Не люблю драться, мне его жалко". А по мне, он дрейфит. Показываю приемы - все равно дрейфит. Пока это не так страшно, ему 10 и у него общительный характер, он умеет и любит дружить, в классе его любят и вне класса друзей много, но в тинейджерстве без драк не обойтись, вы правы. Вижу один выход - спортсекция, вот со следующего сезона и отдам.
Не смог пройти мимо.
Я не женского полу и с самого детства не любил драться. Мне всегда жалко кого-то бить."Бить человека по лицу я с детства не могу"
это быстро проходит, после первого и ,такого незаслуженного, удара в глаз
В жизни не встречал поклонения физической силе ни в какой мальчишеской среде, кроме будущих, настоящих и бывших птушников и прочей мелкой гопоты.
там весь авторитет строиться на силе
ЧТД.
Учился в трех районных школах, везде драка была крупным чп, а старше класса седьмого - вообще чем-то непредставимым. Пацаны мерялись гаджетами и всякими хитрыми умениями. Кулаки... ну, может, в старшей группе детсада...
Отредактировано (2017-03-30 00:30:32)
Я что-то не слышал, что бы сейчас тренера толкали пацанов на откровенный криминал. Бывает, правда, что не достаточно следят за состоянием здоровья. И бокс тут не является основным направлением. Хоккей - дорог, согласен. Но купить лыжи и отдать в биатлон, футбол,борьба, ЛА - вполне
В борьбе происходит полный пиздец, анон. Руководитель нац. федерации криминальный авторитет, на соревнованиях уровня чемпионата России "болельщики" проносят в зал огнестрел, постоянно разборки "стенка на стенку". Пнуть лежащего побежденного противника, считай, норма. Из спортсменов еще как идут в бандиты.
В жизни не встречал поклонения физической силе ни в какой мальчишеской среде, кроме будущих, настоящих и бывших птушников и прочей мелкой гопоты.
Ебать, анон ты в теплице рос!
Анон пишет:В жизни не встречал поклонения физической силе ни в какой мальчишеской среде, кроме будущих, настоящих и бывших птушников и прочей мелкой гопоты.
Ебать, анон ты в теплице рос!
И не он один, судя по всему. Ещё три районных школы в теплице росло.
Бедный, ты наверное места себе не находишь?
"Тепличные" 2 школы в разных регионах, 4 летних лагеря + по месяцу у бабушки в деревне среди понаехавших отовсюду.
Ангелов среди подростков не было, чертей - считанные единицы. Остальные подростки люди как люди, разные очень. Так оно и в книгах Крапивина всегда бывает.
Даже не знаю, кому сочувствовать - анону, не встречавшему нормальных подростков. Или подросткам, которых анон записывает в чертей всех скопом.
Понятно, с какой больной головы на здоровую жопоглазики приписали Крапивину чудодейственность па-ру-сов. Проекция своей веры в чудодейственность ка-ра-тэ.
парусный спорт, фехтование, стрельба, шахматы, туризм, тяжелая атлетика, спортивная гимнастика, футбол, теннис... что ещё?
Еще? Ну самбо много где. У Медведевых бокс (Саша) и хоккей (Кузнечик) например.
Понятно, с какой больной головы на здоровую жопоглазики приписали Крапивину чудодейственность па-ру-сов. Проекция своей веры в чудодейственность ка-ра-тэ.
Анон, ты гений. А я всё думал, ну с какого хера они так агрятся на ПА-РУ-СА?
Ну блин паруса и паруса. Ниче особенного, кому-то заходит, кому-то нет.
Анону вообще всегда эти корабельные штучки шли фоном. Но уж точно не бесили.
А оно, вон чё выясняется.
Школа школе рознь. В моей тоже не дрались, это была школа ботанов. Зато за четверку морально зачморить еще как могли.
Школа школе рознь. В моей тоже не дрались, это была школа ботанов. Зато за четверку морально зачморить еще как могли.
Ого! А троек и двоек вообще никогда не было ни у кого? Если за четверку могли зачморить, то за оценку ниже наверное вообще вынуждали выпиливаться? Анончик, как ты выжил в этом аду?
Ну блин паруса и паруса. Ниче особенного, кому-то заходит, кому-то нет.
Анону вообще всегда эти корабельные штучки шли фоном.
Так они и на самом деле идут фоном. А в половине книг и фона-то корабельного нет.
Анон пишет:Ну блин паруса и паруса. Ниче особенного, кому-то заходит, кому-то нет.
Анону вообще всегда эти корабельные штучки шли фоном.Так они и на самом деле идут фоном. А в половине книг и фона-то корабельного нет.
Ну вот, а кто-то видит это основным и главным. И оно его бесит из-за каких-то тараканов в голове. И потом начинает видеть в каждой книге. Может была какая-то травма. И по наивности надо пытаться всех предупредить и спасти от страшных ПА-РУ-СОВ!!!
Пацаны мерялись гаджетами
папиными тачками, мамиными сиськами, кто где летом отдыхал. Позднее будут мерятся письками
"Тепличные" 2 школы в разных регионах, 4 летних лагеря + по месяцу у бабушки в деревне среди понаехавших отовсюду.
Ангелов среди подростков не было, чертей - считанные единицы. Остальные подростки люди как люди, разные очень. Так оно и в книгах Крапивина всегда бывает.
Даже не знаю, кому сочувствовать - анону, не встречавшему нормальных подростков. Или подросткам, которых анон записывает в чертей всех скопом.
маленький биомир! Прекрасное далеко
Даже не знаю, кому сочувствовать - анону, не встречавшему нормальных подростков. Или подросткам, которых анон записывает в чертей всех скопом.маленький биомир! Прекрасное далеко
Я только могу представить, как это жутко и страшно осознавать, что всю жизнь жил в радиоактивном болоте. Конечно, это фантазии, такого просто не может быть. Весь мир гавно. Иди, пожалею.
Анон пишет:Ну блин паруса и паруса. Ниче особенного, кому-то заходит, кому-то нет.
Анону вообще всегда эти корабельные штучки шли фоном.Так они и на самом деле идут фоном. А в половине книг и фона-то корабельного нет.
нифига. Везде что-то морское приебет. Так и можно проверить - если ничего про море нет - все,не Крапивин
И потом начинает видеть в каждой книге. Может была какая-то травма.
Зачем ты так о любимом авторе?!
И потом начинает видеть в каждой книге. Может была какая-то травма.
Зачем ты так о любимом авторе?!
Кто сказал?
Анон пишет:"Тепличные" 2 школы в разных регионах, 4 летних лагеря + по месяцу у бабушки в деревне среди понаехавших отовсюду.
Даже не знаю, кому сочувствовать - анону, не встречавшему нормальных подростков. Или подросткам, которых анон записывает в чертей всех скопом.маленький биомир! Прекрасное далеко
Я только могу представить, как это жутко и страшно осознавать, что всю жизнь жил в радиоактивном болоте. Конечно, это фантазии, такого просто не может быть. Весь мир гавно. Иди, пожалею.
это тебя, дурака, можно пожалеть, если ты не понял простую вещь. Речь то не о кулаках, как таковых, а о насилии : где-то физическое, где-то-моральное. Еще неизвестно что хуже. Тут и жалеть бесполезно. Факт
нифига. Везде что-то морское приебет. Так и можно проверить - если ничего про море нет - все,не Крапивин
Жопий твой глаз! Идет фоном и приебет - это оказывается одно и то же.
Речь то не о кулаках, как таковых, а о насилии : где-то физическое, где-то-моральное. Еще неизвестно что хуже. Тут и жалеть бесполезно. Факт
Ахха, точно, ты права! Лучше б тебя ебашили постоянно, чем морально насиловали в мозг, может он целее бы остался.
Речь то не о кулаках, как таковых, а о насилии : где-то физическое, где-то-моральное. Еще неизвестно что хуже. Тут и жалеть бесполезно. Факт
Ахха, точно, ты права! Лучше б тебя ебашили постоянно, чем морально насиловали в мозг, может он целее бы остался.
ну по тебе-то и видно : весь мозг в дырках