Вы не вошли.
Подросток с кмп не воровал, герой этой кулстори воровал, причем жизненно важное для владельца, для меня разница принципиальная.
Он портит вещи, потому что младший ему что-то сделал или потому что злится на родителя?
Не пойму, почему аноны возмущаются?
Бабу по ебалу, поумнеет, повзрослеет, больше вещи портить не будет.
герой этой кулстори воровал
Не воровал, а жрал назло.
Очень большая разница.
Бабу по ебалу, поумнеет, повзрослеет, больше вещи портить не будет
Ну если бы взрослый человек взял биту и разбил мне машину, да, я бы дал по ебалу.
Анон пишет:герой этой кулстори воровал
Очень большая разница.
Воровал. Это еду выдавали другому ребенку.
Ну как бы да, если разговоры не помогли предотвратить ситуацию, то это может сработать.
Ну красота.
Прям про мужа и жену
Анон пишет:герой этой кулстори воровал
Очень большая разница.
Никакой. Он брал чужое имущество и уничтожал его, хотя знал, как оно важно и незаменимо.
Ну как бы да, если разговоры не помогли предотвратить ситуацию, то это может сработать.
Ну красота.
Прям про мужа и жену
А кто из них кого морит голодом?
Прям про мужа и жену
Про жену, которая, допустим, из вредности разбила машину битой? Там в еблет прямо обязательно, не только для предотвращения ситуаций в будущем (например, эта ебанашка, будучи уже выпизженной из дому, решила еще отомстить), за такое еще и для собственного морального удовлетворения не помешает нос сломать.
Ну красота.
Прям про мужа и жену
Жена выпиздывается нахуй из твоей квартиры и дальше пусть хоть под забором сдохнет. По твоей логике с детьми надо так же поступать?
Ну красота.
Прям про мужа и женуА кто из них кого морит голодом?
А не важно.
Главное, когда разговоры не помогают - ебашь, если можешь.
причем жизненно важное для владельца
С хуя ли? А нихай тоже бы потребности удовлетворял, чегой-то ему творог? Пусть бы титьку сосал до трёх лет да кашу разбавленную водой. А хуле ему будет, в деревнях вон в голодный год так жили и ничо. Голодать так всем вместе, шоб не обидно было. И на фанфик будет не похоже.
Жена выпиздывается нахуй из твоей квартиры
Здрасти. С какой это радости. Пару зуботычин - и всё ок. И жили они долго и счастливо
Главное, когда разговоры не помогают - ебашь, если можешь.
Да. Ваще. Всех отпиздить а потом РАССТРЕЛЯТЬ!
Я надеюсь, или зелень, или малышня, 90е не заставшая ваще, потому что там еще был дефолт, в который даже в ДС были голодающие семьи.
Анон пишет:причем жизненно важное для владельца
С хуя ли? А нихай тоже бы потребности удовлетворял, чегой-то ему творог? Пусть бы титьку сосал до трёх лет да кашу разбавленную водой. А хуле ему будет, в деревнях вон в голодный год так жили и ничо. Голодать так всем вместе, шоб не обидно было. И на фанфик будет не похоже.
А если у матери молока нет?
Анон пишет:Главное, когда разговоры не помогают - ебашь, если можешь.
Да. Ваще. Всех отпиздить а потом РАССТРЕЛЯТЬ!
В шапку треда.
Воспитание, блядь, придумали.
Я надеюсь, или зелень, или малышня, 90е не заставшая ваще, потому что там еще был дефолт, в который даже в ДС были голодающие семьи.
Семьи, а не подросток, который растёт как трава и из-за этого вынужден "воровать" и которго сапагом по морде бьют.
Анон пишет:Я надеюсь, или зелень, или малышня, 90е не заставшая ваще, потому что там еще был дефолт, в который даже в ДС были голодающие семьи.
Семьи, а не подросток, который растёт как трава и из-за этого вынужден "воровать" и которго сапагом по морде бьют.
Поэтому пусть сдохнит младший, будет мясо на обед, да?
А если у матери молока нет?
А если? А если? А если?
Это опять ты?
Без творога никто не сдох, ведь так? Значит и он не сдохнет. Базовые потребности удовлетворил и отваливай нах, пока не отпиздили.
Да, это посконно, традиционно и скрепно.
Не знал?
А хули? Если "воспитываешь" по традициям, то нехуй переобуваться.
Анон пишет:причем жизненно важное для владельца
Шизофазия? Младший отдельный человек, он не отвечает за старшего. Ему, вот конкретно этому ребенку, государство выделило еду. Это его, блять, имущество, кто взял без разрешения опекуна - вор. И за воровство не от голода (старший был сыт, блядь, он это в двух тредах повторял) наказывать надо однозначно. Очень интересны варианты без пиздинга, но ни один защитник чота их не может привести.
Очень интересны варианты без пиздинга, но ни один защитник чота их не может привести.
Ну я согласен.
Вот сколько словами не объясняй - тебе не доходит.
Только отпиздить надо - может тогда человек и выйдет.
Пфф, есть у анона кулстори посвежее, а не с девяностых, дано - зажравшийся подросток умявший уже тру куска торта и последний кусок оставленный его младшему брату, который вообще ещё торта не ел, кусок был со всех сторон обкусан и спрятан, но наша голодающая деточка его всё равно нашла и сожрала, просто так, просто потому что торт вкусный, а на младшего насрать и вообще, родители должны были купить три торта, а не один. С тех пор наш голодающий подросток вкусняшек не видит вообще, ибо не хуй.