Вы не вошли.
Ну вот в кружках куча разных форм активности.
Это если эти кружки есть, подходящие по интересу. А то фигурка, пианино и бассейн денег стоят. А клейка макетов по уровню интересности сильно ниже.
А клейка макетов по уровню интересности сильно ниже.
Макеты тоже денег стоят. Если конечно это не из палочек от эскимо
С учётом того, что смотрят там "Один дома 5", я понимаю, почему ребёнок предпочитает гаджеты
В чем вообще разница, в одном случае ребёнок пялится в экран на хуйню какую-то, в другом - ребёнок с родителями пялится в экран на хуйню какую-то, которая от одобрения родителей хуйней быть не перестаёт.
Потому что чтобы вырасти, нужно в процессе роста нормально отдыхать. А не так, как родителям хочется
А ещё, чтобы вырасти, нужно получать разнообразный опыт, общаться с людьми, научиться занимать себя в отсутствие развлечений... Почему ты считаешь, что знаешь, каков для ребенка нормальный отдых? Гамать в гачу, значит, нормально, а мяч гонять нет? Мяч гонять нормально, а книжку читать нет? Книжку читать нормально, а помогать бабушке мотать нитки нет?
Если у тебя родители по умолчанию не могут хотеть нормального, то в тебе говорит собственный таракан. Не надо его стряхивать на анонов.
Почему ты считаешь, что знаешь, каков для ребенка нормальный отдых? Гамать в гачу, значит, нормально, а мяч гонять нет? Мяч гонять нормально, а книжку читать нет? Книжку читать нормально, а помогать бабушке мотать нитки нет?
Ребенок знает
Чисто из любопытства, а почему дети с гаджетами в кружки не ходят: музыкалка, художка, спорт, бассейн, театр какие нибудь? Сами не хотят или родители денег жалеют?
Мне тоже интересно. По своему опыту вижу, что аноненку тупо некогда залипать. Пусть хоть так разгрузится в несчастные свободные полчаса перед сном
А еще в кружках могут учить хуйне ненужной и неаккуратной.
Зачем нужен кружок хуйни? Аноны, вы чего
Если ребенку нравится, то пусть ходит, куда хочет.
А ещё, чтобы вырасти, нужно получать разнообразный опыт, общаться с людьми, научиться занимать себя в отсутствие развлечений...
Кому нужно? Родителям-энерджайзерам или заебанному "опытом" и "общением" ребенку?
Ну вот он и занимает себя. Но так, как хочется ему, а не родителям.
Если ребенку нравится, то пусть ходит, куда хочет.
Ну так если платно, а там хуйня.
Ну так если платно, а там хуйня
Для кого хуйня? Для родителя?
Ну жди, что ребёнок вырастет и никогда больше о своих увлечениях не расскажет. Хуйня же
Анон пишет:Чисто из любопытства, а почему дети с гаджетами в кружки не ходят: музыкалка, художка, спорт, бассейн, театр какие нибудь? Сами не хотят или родители денег жалеют?
Мне тоже интересно. По своему опыту вижу, что аноненку тупо некогда залипать. Пусть хоть так разгрузится в несчастные свободные полчаса перед сном
Родители ещё могут не хотеть, чтобы ребёнок занимался тем, на что у них хватило бы денег. Мнение ребёнка при этом не учитывается. Вот и получается, что гаджет - единственное развлечение.
Родители ещё могут не хотеть, чтобы ребёнок занимался тем, на что у них хватило бы денег. Мнение ребёнка при этом не учитывается. Вот и получается, что гаджет - единственное развлечение.
И чего тогда возмущаться? Что смогли, то и дали. Если планшет, ну значит планшет.
В кружки еще и водить надо, а если спортивная секция типа хоккейной, то и возить на стадион, который редко под окошком.
Вот и получается, что гаджет - единственное развлечение.
Гаджет можно не покупать, если не хочется, чтоб он был развлечением.
В кружки еще и водить надо, а если спортивная секция типа хоккейной, то и возить на стадион, который редко под окошком.
Какая неожиданность. Никто ж не знал
"Гаджетом" там может быть смартфон, который попробуй не купи, одноклассники засмеют.
Это проблема выстраивания отношений с одноклассниками, пусть учится взаимодействию с другими людьми и приобретает опыт решения конфликтов.
одноклассники засмеют.
Какие одноклассники мне ребенок на связи нужен. Запасных нет
Это проблема выстраивания отношений с одноклассниками, пусть учится взаимодействию с другими людьми и приобретает опыт решения конфликтов.
В данном случае источник искусственного конфликта - родитель-самодур.
Для связи ты ему и кнопочный можешь дать.
Зачем? Мне нужны мессенджеры, а ему доступ в электронный дневник. Не поверишь, анон, и видюшку смешную могу прислать. А он мне котика из ЖЮ.
Не у всех казарма
попробуй не купи, одноклассники засмеют
Что за десант из 2012?