Вы не вошли.
То есть заебаную мамашку неспособную в педагогику вы оправдываете пиздецом девяностых, а не сильно сытого подростка в пубертате, на которого всем насрать по причине опять же заебанности и пиздеца вокруг вы осуждаете. Ну ок, можете не продолжать, устал от вас
То есть заебаную мамашку неспособную в педагогику вы оправдываете пиздецом девяностых, а не сильно сытого подростка в пубертате, на которого всем насрать по причине опять же заебанности и пиздеца вокруг вы осуждаете. Ну ок, можете не продолжать, устал от вас
А мы-то от тебя как, сытое дитя тумбы.
устал от вас
Белый плащ покидает нас, так и не поделившись своей мудростью, какая жалость.
Подросток не отвечал за чужую жизнь, например?
Кстати, я был активно против шлепков (зойчем бить расрас), пока не разыгралась трагическая сцена с ребенком подруги и отрыванием его от меня. Ну а как его отцепить, хоть пляши перед ним, он "нетЬ" и все. До этого до меня не доходило, что все это "водитель маршрутки заебался, можно ему тебя шлепнуть, он устал" не подразумевает включения в сцену настоящего детского поведения. Что если я начинаю лезть на ручки водителю маршрутки, хватать руль, дергать его за волосы и при попытках меня усадить на место орать во весь голос, то да, можно меня не только шлепнуть, можно кулаком в лицо заехать (ребенка кулаком ударить даже в этом случае нельзя, решил уточнить для тамблергерл).
Отредактировано (2018-08-23 14:04:34)
Пощекотать?
Пощекотать?
Он не боится. Анон, я пробовал обнять и подержать, чтобы ребенок успокоился, как советовали в интернетах. Ага, как же. Сколько так держать надо, пару часов, что ли? Короче, не вышло.
Аноны, спасибо за подтверждение, что если жена разбила машину мужа - то ее можно отпиздить.
Оторвешь.
Мне интересно, от чего там, где детей бить запрещено законом ещё никто не помер от того, что это запрещено?
Аноны, спасибо за подтверждение, что если жена разбила машину мужа - то ее можно отпиздить.
Оторвал, анон.
Мне интересно, от чего там, где детей бить запрещено законом ещё никто не помер от того, что это запрещено?
Откуда ты знаешь, сколько детишек померло от голода в неблагополучных семьях, если взрослым или старшим детям было прикольненько сжирать их еду?
а если расчленила котиков? Прикольненько же, весело. Подумаешь, помрут.
И ты тоже оторвешь.
Анон пишет:То есть заебаную мамашку неспособную в педагогику вы оправдываете пиздецом девяностых, а не сильно сытого подростка в пубертате, на которого всем насрать по причине опять же заебанности и пиздеца вокруг вы осуждаете. Ну ок, можете не продолжать, устал от вас
Не заебался - не человек?
Анон пишет:Анон пишет:То есть заебаную мамашку неспособную в педагогику вы оправдываете пиздецом девяностых, а не сильно сытого подростка в пубертате, на которого всем насрать по причине опять же заебанности и пиздеца вокруг вы осуждаете. Ну ок, можете не продолжать, устал от вас
Главный человечище это тот, кто сжирает всю еду младенца. Вкусненько ведь, подумаешь, младенец помрет.
Анон пишет:А мы-то от тебя как, сытое дитя тумбы.
Главный человечище это тот, кто сжирает всю еду младенца. Вкусненько ведь, подумаешь, младенец помрет.
Оторвал.
Анон пишет:Не заебался - не человек?
Оторвал.
Да не, продолжил сабжевую историю за тебя, тебе ведь так было б лучше? Зато подросток не огреб бы за свиноебство, да?
Отредактировано (2018-08-23 18:23:06)
Не, сытый голодного не разумеет.
Хотя, казалось бы, воображение и сопереживание даны всем людям без проблем с психикой.
Может, в странах, где жестко блюдутся права деточек, нет массового дефицита и экономического пиздеца? Все еще жду инструкции от ужасающихся, как заставить подростка перестать пиздить чужое жизненно необходимое имущество (вместо детского питания можно подставить лекарства престарелой бабушки).
как заставить подростка перестать пиздить чужое жизненно необходимое имущество (вместо детского питания можно подставить лекарства престарелой бабушки)
Нельзя. Лекарство не съешь когда жрать хочется.
Анон пишет:Не заебался - не человек?
Хотя, казалось бы, воображение и сопереживание даны всем людям без проблем с психикой.
Голодные не обязательно говно, анон.
Подросток был не голодный, он хотел вкусняху.
Анон пишет:Анон пишет:Не заебался - не человек?
Хотя, казалось бы, воображение и сопереживание даны всем людям без проблем с психикой.Голодные не обязательно говно, анон.
Если они могут выжить с имеющейся едой, но им не жмет заодно отжать еду у того, кто слабее (а слабый без еды с гарантией помрет), то все-таки говно.
Может, в странах, где жестко блюдутся права деточек, нет массового дефицита и экономического пиздеца? Все еще жду инструкции от ужасающихся, как заставить подростка перестать пиздить чужое жизненно необходимое имущество (вместо детского питания можно подставить лекарства престарелой бабушки).
Сука, может надо хоть минимум своего имущества предоставить старшему?
Тогда ему даже в голову не придет назло отбирать, чтобы его заметили?