Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Анон пишет:Все, сдаюсь.
Для тебя небось и драка это не когда двое/трое наравне бьют друг другу морды, а когда двое/трое бьют одного. В каком тамблерообразном ватном коконе вы росли.Нет, когда наравне это как раз драка, а когда двое на одного или один вдвое сильней на слабого это избиение
Вот. Но шлепок с избиением ты путаешь. Как так?
Вот. Но шлепок с избиением ты путаешь. Как так?
Потому что ты шлепаешь неравного тебе и не способного ответить.
А жена, что ли, как маленький ребенок, может начать прыгать по комнате и не успокаиваться?
Мозги ебёт, шубу клянчит, жалуется и не прекращает, хотя муж так устал, бедняжка. Я дофига народу знаю, кто даже после просьбы "Перестань, пожалуйста, я очень устал и не хочу сейчас это обсуждать" продолжает давить, скандалить и ждать реакции. Их как, можно шлёпнуть? Ну раз слов не понимают.
В каком тамблерообразном ватном коконе вы росли.
Ты знаешь, агрессивнее всего к алкоголю, даже к рюмочке в праздник, относятся дети алкоголиков (если только сами не стали алкоголиками). Так же и аггрятся на даже слабые шлепки больше всего те, кого всерьёз пиздили в детстве (если только не решили, что это окнорм). Так что зря ты про ватный кокон.
Мозги ебёт, шубу клянчит, жалуется и не прекращает, хотя муж так устал, бедняжка. Я дофига народу знаю, кто даже после просьбы "Перестань, пожалуйста, я очень устал и не хочу сейчас это обсуждать" продолжает давить, скандалить и ждать реакции. Их как, можно шлёпнуть? Ну раз слов не понимают.
А вон анон в родичетреде шлепнул сапогами по морде
Жители домика сами не имеют дитачек.
Вот заведут...
И окажется что няшные пупсы которые всегда понимают будут играть ножом с мамочкой. Потому что ножом мама готовила а они играют.
И будут лезть за ножом взламывая замки от детей, доставая с полок любой высоты и так далее
Реальный кстати случай
Но нееет, нельзя, травма, ужас, всепотомучторебенок!
Концепция "выбьешь сам себе глаз" в два с половиной ещё не актуальна. Ему похуй
Отредактировано (2018-08-22 20:58:26)
Анон пишет:Ты нарочно передергиваешь, я все не пойму?
У тебя дородовая травма?
Ты предлагаешь поступить со взрослым как с ребенком, шлепнуть его про жопе за взрослый проеб. Ну я предлагаю с ребенком как с взрослым, а ты уходишь от ответа.Нет, это ты не понимаешь. Почему шлёпать это нормальное поведение с ребёнком? Это как-то особенно эффективно? Нет, ребёнок не пойдёт варить кашу, если его ударить. Тогда почему? Потому что он маленький и не даст сдачи?
Потому что он в три часа ночи прыгает на тебя и не хочет утихать после кучи просьб.
Каша была аналогией с просьбой для взрослого. Ну раз ты проводишь аналогии с женой и начальником, я предложил реверс. Работает? Нет. Вот и твоя аналогия не работает. Дети это дети, взрослые это взрослые. Ты предложи еще со вазрослым начать: а кто это у нас тут такой с тугими щечками. Та же хрень.
Ты предложи еще со вазрослым начать: а кто это у нас тут такой с тугими щечками.
Ты не поверишь... но с взрослыми ведут себя как с детьми часто. Тот же тред родственников тебе в иллюстрацию.
Анон пишет:А жена, что ли, как маленький ребенок, может начать прыгать по комнате и не успокаиваться?
Послать нахуй и развестись можно. А ребенка нельзя прослать и выбросить. Потому что не соотносится взрослое и детское так.
Анон пишет:Ты предложи еще со вазрослым начать: а кто это у нас тут такой с тугими щечками.
Ты не поверишь... но с взрослыми ведут себя как с детьми часто. Тот же тред родственников тебе в иллюстрацию.
Но это ненормально. И тот тред тому доказательство.
Анон пишет:В каком тамблерообразном ватном коконе вы росли.
Ты знаешь, агрессивнее всего к алкоголю, даже к рюмочке в праздник, относятся дети алкоголиков (если только сами не стали алкоголиками). Так же и аггрятся на даже слабые шлепки больше всего те, кого всерьёз пиздили в детстве (если только не решили, что это окнорм). Так что зря ты про ватный кокон.
Именно! Я как битый в детстве ребенок выступаю резко против любого насилия со стороны родителей, ибо там не только шлепок и ачетакова, но и огромный мешок всяких психозаморочек
Анон пишет:Вот. Но шлепок с избиением ты путаешь. Как так?
Анон, а если ты за проступок оставишь ребенка без конфеты, он тоже не сможет тебе ответить! И? В чем разница?
Аноны, выступающие за шлепки. Вас самих били в детстве? Шлёпали? А всерьёз пиздили?
Анон, а если ты за проступок оставишь ребенка без конфеты, он тоже не сможет тебе ответить! И? В чем разница?
В том что конфет и так нет, а проступок ребенка - попытка себя угробить "фо фан"?
В насилии и его последствиях, возможно тобой сейчас не осознаваемыех. Но они есть
Аноны, выступающие за шлепки. Вас самих били в детстве? Шлёпали? А всерьёз пиздили?
Били, пиздили, пороли.
Последнее - всегда было за что.
Когда сожрал единственную последнюю еду на всех избили. Анон был реально мелкий и тупой, и уже понимал что это на всех и был не так голоден как младший.
Гораздо сильнее меня задевало другое. Сейчас совместными усилиями отношения в норме.
Да ладно, че вы паритесь. Ну, отшлепали ребенка за то, что ступил. Ну, маразм вас накроет в старости - отшлепает ребенок вас. Ибо ачотакова преемственно.
Шлепали пару раз за конкретные вещи, потому и говорю, ичотакова? Я так охуел, что правда перестал свиноебить, первый раз, второй решил проверить, нельзя ли теперь, сноваа шлепнули, ну я и завязал.
Всерьез пиздили - это в другую палату, мы говорим о нормальных родителях, сорвавшихся раз-два, или никак более непонимающих детках, прощупывающих границы и не желающих по-хорошему не первый час.
Анон пишет:Анон, а если ты за проступок оставишь ребенка без конфеты, он тоже не сможет тебе ответить! И? В чем разница?
В насилии и его последствиях, возможно тобой сейчас не осознаваемыех. Но они есть
Нет. Насилие это другое.
Года в два одна хрень по жопе или коныета, конфета даже обиднее, ты ее хотел, а жопа даже не болит.
Отредактировано (2018-08-22 21:08:32)
Да ладно, че вы паритесь. Ну, отшлепали ребенка за то, что ступил. Ну, маразм вас накроет в старости - отшлепает ребенок вас. Ибо ачотакова преемственно.
Если меня накроет маразм и деменция - пусть везут туда, где разрешена эвтаназия. Так нам всем будет лучше
Анон пишет:Вот. Но шлепок с избиением ты путаешь. Как так?
О риали, то-то у анона сейчас на руках синяки от детских пальчиков, потому что ребенка подруги, который хотел лечь спать с аноном, по ходу пришлось отрывать от анона силой. Эх, не знал анон, что дети не отличаются от взрослых. Так подруга его шлепнула пару раз и таки разжала цепкие пальчики. А надо было вызвать полицию, предъявить им синяки и написать заяву о домашнем насилии.
Аноны, выступающие за шлепки. Вас самих били в детстве? Шлёпали?
Нет.
Отредактировано (2018-08-22 21:11:23)
Съебали уже в отдельный тред!
Шлепали пару раз за конкретные вещи, потому и говорю, ичотакова? Я так охуел, что правда перестал свиноебить, первый раз, второй решил проверить, нельзя ли теперь, сноваа шлепнули, ну я и завязал.
Нет.
Ну вот, так что не надо анонам, которых любое насилие триггерит, рассказывать про Тёплый Дом. Эта агрессия идёт не от зацелованности, поверьте, а совсем наоборот.
По сути, вы скорее правы, но это болезненная тема и сложно не реагировать.
Короче да, анон выше прав, это оффтоп тут. Лично я больше на эту тему тут писать не буду.
Ну вот, так что не надо анонам, которых любое насилие триггерит, рассказывать про Тёплый Дом. Эта агрессия идёт не от зацелованности, поверьте, а совсем наоборот.
У меня от зацелованности
. Почему шлёпать это нормальное поведение с ребёнком? Это как-то особенно эффективно? Нет, ребёнок не пойдёт варить кашу, если его ударить. Тогда почему? Потому что он маленький и не даст сдачи?
Я тебе приводил пример с двухлеткой, кусающим сестру (сознательно, до крови, реальный кейс из знакомой семьи). Да, эффективно. Некоторые разрешают обиженному укусить в ответ (а в детсаду такое совершенно естественным образом происходит), и тоже эффективно - внезапно ответку получать не хочется.
По теме - заебали аноны, стряхивающие свои детские травмы на окружающих в любой теме и бякающиеся обо все, связанное с родительством.