Вы не вошли.
Так зачем за него то домашку делать? Чтоб ему не грустно было?
Мой алкаш-сосед так же думает, когда мусорный пакет оставляет на лестничной площадке. Ему в квартире не воняет, а на нас, окружающих его, он отлично умеет забивать хуй и живет счастливо.
А, ну так оно и есть, сначала двойки по труду, потом ссанье в подъезде!
А с каких пор семейное платное?
Кто им занимается, при условии, что мать работает?
Ребенок такой тупой, что не понимает красота дело взрослого?
Если понимает, то ещё обиднее
Семейное образование как варинт или дистанционка. Вай нот?
как это организовать вообще, родители на работе а дите одно без присмотра дома сидит?
как это организовать вообще, родители на работе а дите одно без присмотра дома сидит?
Подожди, а как они контролят выполнение дз? Или ночью делают? Я кажется упускаю увлекательный квест "заеби себя сам".
Если понимает, то ещё обиднее
Ну он всегда может отказаться от родителей и пойти в детдом. Там клево
Он читать не умеет? Ну печально, чо. Тогда ему и в школе особо нечего делать.
Не смог сделать вовремя поделку = уо? Охуеть.
Речь уже шла о том, что училка занижает оценку за корректор
Он читать не умеет? Ну печально, чо. Тогда ему и в школе особо нечего делать.
как умение читать связано с тем что ребенок будет сам себя обучать и контролировать ?
Так зачем за него то домашку делать? Чтоб ему не грустно было?
Вот у меня были руки из жопы и хорошие мозги, дающие учёбу на отлично. Благодарен ли я родителям, шившим за меня игрушки и прочую хуету для трудов? Да, очень. Устраивало ли учителя, что ему приносят заслуживающую нормальную оценку рукоподелку? Да, он этого и хотел. Педагогично ли? Мне похуй, своему ребенку тоже помогаю и буду помогать, для этого был выбран партнер с прямыми руками
Речь уже шла о том, что училка занижает оценку за корректор
А как это относится к не тянет программу?
Мне похуй, своему ребенку тоже помогаю и буду помогать, для этого был выбран партнер с прямыми руками
Так помогаю или за него делаю?
Вообще, сейчас немало где дают шанс эту двойку спокойно исправить, причём не один шанс. Не принёс ежа сегодня - принесешь завтра, ну получишь на балл ниже, трояк уж всяко натянут. Так чего там в той двойке ужасного, когда всё поправимо?
То есть все равно придется делать сраного ежа.
Вот у меня были руки из жопы и хорошие мозги, дающие учёбу на отлично. Благодарен ли я родителям, шившим за меня игрушки и прочую хуету для трудов? Да, очень. Устраивало ли учителя, что ему приносят заслуживающую нормальную оценку рукоподелку? Да, он этого и хотел.
Абсолютно та же ситуация.
Отредактировано (2023-02-14 21:30:08)
То есть все равно придется делать сраного ежа.
Ну да. Или двойку получать, что больше нравится.
Если у кого-то есть время и силы делать что-то за детей - очень за них рада. Но лично я в двойке ребёнка ужасного ничего не вижу, поскольку и сама не горю желанием делать сраного ежа А если ребёнок двойку не хочет - пусть сам и ваяет.
Анонов почитать и они этих ежей 18 лет делают каждый день, ещё и партнёров специально подбирают с прямыми руками™ чтоб делать этих ежей. А не один какой-то раз во втором классе.
Благодарен ли я родителям, шившим за меня игрушки и прочую хуету для трудов?
Анон недавно задумчиво спросил у мамы - мама, у меня вроде руки никогда не были из жопы, чего вы за меня в началке поделки по труду-то делали? А прикольно было, сказала мама, плюс все же тебе меньше нагрузка.
(но всю мелкую моторику, которую можно было потенциально развить, мне, полагаю, еще до школы развила бабушка, учительница началки на пенсии)
Мильон страданий. Я до сих пор горжусь своими кривыми ежами и прочей хуетой. Потому что сама сделала, мне никто не помогал.
Я прелесть всех этих ежей, вазочек из шишек и прочих вязанных салфеточек оценил уже во взрослом возрасте. Потому что собирание этой херни неплохо снимает стресс, когда за дерьмовый результат не грозит двойка. А в школе за меня все это бабушка с дедушкой делали, потому что прямые руки я только к универу отрастил.
Так помогаю или за него делаю?
Это я анон с парком, и хочу пояснить, что мы с сестрой этот парк клеили, потому что ребенок о нем вспомнил ближе к ночи. В одиннадцатом часу. В электронном дневнике было написано "доделать поделку", а по факту оказалось, что "доделать" надо весь парк при "сделанном" криво склеенном нечто, типа это скамейка.
Ребенку уже пора было спать. Так что пришлось делать самим.
потому что ребенок о нем вспомнил ближе к ночи. В одиннадцатом часу.
И это проблема ребенка.
Я бы в 11 и сам заснул...
Вы ебанутые, этому ребенку восемь лет максимум.
И?
И что? В восемь лет уже понимают причинно-следственную связь между возложением хуя на парк или ежика и двойкой в дневнике. От двойки ребенок точно не умрет, а неприятно станет – ну, в следующий раз вспомнит про домашку заранее.