Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
А жену, наверное, тогда тоже можно за косяки шлёнуть? Если денег потратила много, пол не помыла, а муж заёбанный такой и уставший. Устал сорвался, что поделать, не гворить же с ней в сотый раз. По жопе или подзатыльник, там. Не больно, но унизительно, но не сломается же(с) Или шлепкофилы тут же поднимут вой про арбуз, домашнее насилие и тому подобное?
Ну вот и зачем ты придумал эти градации если говорили строго о шлепке по жопе?
Просто не верю, что люди на этом останавливается. То, что я наблюдаю вокруг, говорит об обратном. Насилие имеет свойство повышаться, если нет обратки. А какая может быть обратка от ребёнка?
Хватит вестись на настолько голимые вбросы. Или кормите это зелёное в соответствующей теме, а не оффтопьте, блядь.
Отредактировано (2018-08-22 20:21:13)
А жену, наверное, тогда тоже можно за косяки шлёнуть?
Жена не ребенок, ты заебал.
Просто не верю, что люди на этом останавливается.
Сегодня ты брызнул котику в еблет водичкой за грызню проводов, а завтра ты расчленяешь зверюшек на стриме.
А жену, наверное, тогда тоже можно за косяки шлёнуть? Если денег потратила много, пол не помыла, а муж заёбанный такой и уставший. Устал сорвался, что поделать, не гворить же с ней в сотый раз. По жопе или подзатыльник, там. Не больно, но унизительно, но не сломается же(с) Или шлепкофилы тут же поднимут вой про арбуз, домашнее насилие и тому подобное?
Прекрати переводить все на отношения между взрослыми.
Да даже взрослым и школьником - к этому времени мозг у ребенка уже вполне способен обрабатыаать входящую иныормацию и сопереживать.
Анон пишет:Ну вот и зачем ты придумал эти градации если говорили строго о шлепке по жопе?
Просто не верю, что люди на этом останавливается. То, что я наблюдаю вокруг, говорит об обратном. Насилие имеет свойство повышаться, если нет обратки. А какая может быть обратка от ребёнка?
Ну, если воспринимать это как насилие и правда продолжать цепочку к пощечине и пр, наверное, но у меня не воспринимается и не продолжается, потому не понимаю, как от шлепка как альтернативе "не дам конфеты" можно перейти к ремню и т.д.
Да даже взрослым и школьником - к этому времени мозг у ребенка уже вполне способен обрабатыаать входящую иныормацию и сопереживать.
Не, просто школьник уже сдачи вломить может, а жена заяву накатать. Все. Только это останавливает. А детей лупят от безнаказанности
\
Я уже вбрасывал, но блин, если родитель ведёт себя как эгоистичная сволочь, можно ему пару шлепков по жопе дать? И почему выбор между шлепками и ором, нельзя ни делать ни того, не другого? И правда, ты не слышал о сильных регулярных избиениях, серьёзно?
повысим! А если начальник ведет себя неадекватно,то пара шлепков ему не помешает?
А коллегу можно?
Если начальник кричит дурным голосом и скачет по дивану, а на все уговоры верещит "не хочу-не хочу-не хочу" и хохочет, ему не шлепки нужны, а бригада санитаров.
Анон пишет:Да даже взрослым и школьником - к этому времени мозг у ребенка уже вполне способен обрабатыаать входящую иныормацию и сопереживать.
Не, просто школьник уже сдачи вломить может, а жена заяву накатать. Все. Только это останавливает. А детей лупят от безнаказанности
Пиздец у тебя в голове.
Особенно сдача от восьмилетки порадовала и заява на шлепок по жопе, который у взрослых ваще еще и элемент брачных игр.
Отредактировано (2018-08-22 20:35:44)
Пиздец у тебя в голове.
Нет у тебя
Жена не ребенок
Прекрати переводить все на отношения между взрослыми.
Как и предсказывалось, собственно.
А жена, что ли, как маленький ребенок, может начать прыгать по комнате и не успокаиваться?
Анон пишет:Жена не ребенок
Анон пишет:Прекрати переводить все на отношения между взрослыми.
Как и предсказывалось, собственно.
А что не так? Взрослые не ведут себя как дети бессмысленно и беспощадно, плюя на все, ну, в норме, тогда как дети ведут, именно в норме. И разумеется методы социального взаимодействаия меняются.
Давай реверс? Скажи двухлетке: извини, пожалуйста, я очень устал, свари себе сам каши и не шуми. Сработает?
Отредактировано (2018-08-22 20:40:49)
Скажи двухлетке: извини, пожалуйста, я очень устал, свари себе сам каши и не шуми.
То есть если ты его шлепнешь, он кашу варить пойдет?
А ты думал
тогда как дети ведут, именно в норме
Если это норма, зачем за это бить?
Анон пишет:Скажи двухлетке: извини, пожалуйста, я очень устал, свари себе сам каши и не шуми.
Ты нарочно передергиваешь, я все не пойму?
У тебя дородовая травма?
Ты предлагаешь поступить со взрослым как с ребенком, шлепнуть его про жопе за взрослый проеб. Ну я предлагаю с ребенком как с взрослым, а ты уходишь от ответа.
Ты предлагаешь поступить со взрослым как с ребенком, шлепнуть его про жопе за взрослый проеб. Ну я предлагаю с ребенком как с взрослым, а ты уходишь от ответа.
Ты сам прочитал что написал? Взрослого за взрослый проеб. Но ребенка почему-то тоже за взрослый проеб.
Анон пишет:тогда как дети ведут, именно в норме
Если это норма, зачем за это бить?
Все, сдаюсь.
Для тебя небось и драка это не когда двое/трое наравне бьют друг другу морды, а когда двое/трое бьют одного. В каком тамблерообразном ватном коконе вы росли.
Отредактировано (2018-08-22 20:51:21)
Анон пишет:Ты предлагаешь поступить со взрослым как с ребенком, шлепнуть его про жопе за взрослый проеб. Ну я предлагаю с ребенком как с взрослым, а ты уходишь от ответа.
Ты сам прочитал что написал? Взрослого за взрослый проеб. Но ребенка почему-то тоже за взрослый проеб.
Чего?
За какой взрослый проеб ребенка?
Ты нарочно передергиваешь, я все не пойму?
У тебя дородовая травма?
Нет, это ты не понимаешь. Почему шлёпать это нормальное поведение с ребёнком? Это как-то особенно эффективно? Нет, ребёнок не пойдёт варить кашу, если его ударить. Тогда почему? Потому что он маленький и не даст сдачи?
Давайте представим. Есть начальник. Он орёт и не хочет ничего понимать. Сколько раз его допустимо шлёпнуть для вас?
За какой взрослый проеб ребенка?
Он кашу не сварил же! В два года
Все, сдаюсь.
Для тебя небось и драка это не когда двое/трое наравне бьют друг другу морды, а когда двое/трое бьют одного. В каком тамблерообразном ватном коконе вы росли.
Нет, когда наравне это как раз драка, а когда двое на одного или один вдвое сильней на слабого это избиение
такой вот ватный кокон(((