Вы не вошли.
учитель, поставивший двойку, идиот и внимания не заслуживает.
Почему учитель идиот, если поставил двойку твоему ребенку, не сделавшему домашнее задание?
По крайней мере я не отдавал даже телефон, когда у меня его пытались отобрать, визжал, вскакивал на парту с ногами, но не отдавал
я вспомнил, как пытался выклянчить у таких как ты телефон, потому что иначе меня дрючил директор, что вот Мариванне отдают, а вам, Анона Аноновна, нет, у вас дети свинствуют.
а учитель, поставивший двойку, идиот и внимания не заслуживает.
учитель то чем виноват, он программе следует? вообще смысл поделок как раз то что ребенок и родитель работают вместе, там есть какое то обоснование под всю эту тему с поделками, ее не с потолка взяли.
я вспомнил, как пытался выклянчить у таких как ты телефон, потому что иначе меня дрючил директор, что вот Мариванне отдают, а вам, Анона Аноновна, нет, у вас дети свинствуют.
Воровство это преступление.
а вот тут идиот только директор.
А на работе сейчас так делаешь?
у кого то на работе начальник телефон отбирает ?
Ну и хуй с ним. Нужно с первого класса ребенку объяснять, что оценки это странный конструкт, не отражающий уникальности каждой человеческой личности.
Это да, но тогда можно и спокойно зачеркнуть А проблема была как раз в том, что за
и много грязи, когда зачеркивается ошибочно написанное, а рядом вписывается правильное.
снижали оценку. И смысл тогда в корректоре?
Есть такие работы, где телефоны сдаются до начала в спец шкафчик. Забираются при уходе домой.
Анон пишет:Всё также снижать оценку на балл, например, за каждое использование.
Ну и хуй с ним. Нужно с первого класса ребенку объяснять, что оценки это странный конструкт, не отражающий уникальности каждой человеческой личности.
Тут проблема в том, что эти оценки влияют на успеваемость, за которую потом ебут и ребенка и родителя(
Есть такие работы, где телефоны сдаются до начала в спец шкафчик.
Но за работу ты получаешь деньги, а в школе ты нихуя не получаешь. Ну, по крайней мере ничего такого, что стоило бы расставания со своим имуществом и чего ты не можешь получить дома.
Есть такие работы, где телефоны сдаются до начала в спец шкафчик. Забираются при уходе домой.
Ситуация где ты соглашаешься на работу со степенью секретностью и заранее подписываешь доки с согласием на сдачу телефона, а потом сам сдаешь телефон на входе, сильно отличается от ситуации когда левый человек без полномочий у тебя из рук забирает твою вещь, с которой ты пришел.
Какой? Что у него руки из жопы, что урок труда - херня из под коня, или что мама Светки, Васьки и Толика их любят, так как помогли им собрать парк из говна и палок и получить пятерку, а его мама на него хуй забила?
Ну во взрослой жизни также. Вот у условного Толяна мама замначальника и поэтому у Толяна лучше условия.
Проблема, имхо, ещё в том, что за многих делают родители, дитё видит, что у других красивое и расстраивается.
Ребенок такой тупой, что не понимает красота дело взрослого?
Тут проблема в том, что эти оценки влияют на успеваемость, за которую потом ебут и ребенка и родителя(
А родитель так и не стал взрослым человеком, который уже научился игнорировать тупые доебки? Ну сам виноват.
А если он у тебя спросит: "Анон, а зачем я вообще в эту сраную школу хожу, угнетающую своей сутью мою уникальность? Давай я лучше буду дома сидеть"?
За одну двойку за не сделанную поделку не выебут. И опять же все сводится к вопросу, ок, если выебут то что теперь, любую не сделанную ребенком домашку делать за него?
А родитель так и не стал взрослым человеком, который уже научился игнорировать тупые доебки? Ну сам виноват.
Родитель всегда во всем виноват, поэтому, аноны, заклинаю, христом-богом молю, не заводите детей, дети - это вечное ярмо на шею и ебучая черная дыра ваших жизненных сил.
А если он у тебя спросит: "Анон, а зачем я вообще в эту сраную школу хожу, угнетающую своей сутью мою уникальность? Давай я лучше буду дома сидеть"?
Семейное образование как варинт или дистанционка. Вай нот?
Скажи, что до 9 класса государство его обязывает туда ходить. Он там может ничего не делать и пинать хуи, но если ходить туда не будет, то государство заберет его в детдом, будет кормить говном вместо еды, а в школу ходить всё равно заставит. Еще и аминазином накормит, приписав диагноз, для пущей сговорчивости.
Родитель всегда во всем виноват, поэтому, аноны, заклинаю, христом-богом молю, не заводите детей, дети - это вечное ярмо на шею и ебучая черная дыра ваших жизненных сил.
Ну если за ребенка все делать, то да, сил не останется
научился игнорировать тупые доебки?
Какие тупые, что ребенок программу не тянет?
Родитель всегда во всем виноват
А ты думаешь, что неумение игнорировать чужие тупые доебки только в воспитании детей мешает? По-моему умение класть хуй на окружающих важный кирпичик в фундаменте счастливой жизни.
У матери-одиночки, например.
У матери-одиночки ребенок не может сидеть дома и читать книжки?
По-моему умение класть хуй на окружающих важный кирпичик в фундаменте счастливой жизни.
Мой алкаш-сосед так же думает, когда мусорный пакет оставляет на лестничной площадке. Ему в квартире не воняет, а на нас, окружающих его, он отлично умеет забивать хуй и живет счастливо.