Вы не вошли.
Это. Их. Работа.
Ох как исчерпывающе и глубокомысленно
Это. Их. Работа.
Да что ты говоришь, лапулечка! За 15-20 тысяч за фултайм с 8 утра до 8 вечера с массой подготовки и ебанутыми конкурсами "Мы за того самого царя"? Анон. ты хоть усрись, но 30 человек это много. Нельзя в 40 минут уложить материал для разного интеллекта. Хоть изорись ты про ЭТО РАБОТА. Нет чудес, нет.
Вот из таких товарищей советую всем учителям уходить в полностью коммерческую сферу.
За 15-20 тысяч за фултайм с 8 утра до 8 вечера с массой подготовки и ебанутыми конкурсами "Мы за того самого царя"?
Увольняйтесь нахрен Пускай народ либо переходит на домашнее обучение, либо продавливает нормальную оплату вашего труда.
А так - "взялся за гуж - не говори что не дюж" (с) Знали на что шли, халтурить все равно не имеете права.
А так - "взялся за гуж - не говори что не дюж" (с) Знали на что шли, халтурить все равно не имеете права.
Ну это как с врачами, которым дают 10 минут на прием. Ну и получается прием для галочки. А про знали на что шли - уныло.
Увольняйтесь нахрен
Увольняются, не переживай.
Это. Их. Работа.
Аноон Если большинство детей справляется, то не ты будешь рассказывать учителю, что он должен обучать твоего Васеньку в свободное время, а тебе школа будет ебать мозги, что ты плохая мать, а по твоему ребенку пмпк и зпр-программа плачут. На тебя и твоего ребенка всем насрать, обидно, но факт.
Кхм, то есть, мы пишем заявление на любого учителя, который за эн часов в неделю не научил конкретного отстающего ребенка предметнейм (когда большая часть учеников всё усвоила) пока учителя в школе не закончатся, потому что ребенок к каждому новому учителю попадает всё более запущенным, сами не помогаем с домашкой даже если ребенок ничего не понимает, а просто пьем пустырник и даём ребенку пироженку, репетитора не нанимаем, к врачу не ведём, потому что он всё равно до конца не компенсирует, потом ждём что ребёнок по карьере дворника после 9 класса изучит 1С и станет начальником склада, потому что всё равно бы ничего другого не добился, так зачем его мучить. Я правильно записала?
Пускай народ либо переходит на домашнее обучение,
Ты ж требуешь, чтобы родители не подходили к детям с обучением. Как ты видишь в таком случае домашнее обучение? Вот тебе, сыночек пироженка, не забивай голову этой фигнёй, от неё самооценка портится?
Если большинство детей справляется
Более того, там наверняка какой-то процент неуспевающих еще и сразу заложен. И учитель свои нормы наверняка выполняет, хоть анон изорись тут.
Бауманку забыл! Через много лет после школы он сам поступит в Бауманку, инфа 100%, один анон так сделал, значит, сможет любой.
станет начальником склада
Ответственная, хорошо оплачиваемая профессия. А если на зочке подучиться, то можно и до директора по логистике дорасти.
1С и станет начальником склада,
Не, анон, у начальников складов сейчас сложное, логистика и менеджмент современного склада - это постоянно учиться надо, 1с не хватит. 1с - это рядовой кладовщик.
Бауманку забыл! Через много лет после школы он сам поступит в Бауманку, инфа 100%, один анон так сделал, значит, сможет любой.
Глаза протри, жопочтец.
Глаза протри, жопочтец.
Анон ошибся, не взяли?
У нас есть класс, в нём тридцать человек.
Пять схватывают на лету, им становится скучно и они начинают страдать херней, семнадцать сами успевают за темпом учителя, но не обгоняют, с пятью активно занимаются дома и они тоже вполне следуют за темпом класса. На одного родителям пох, один и с помощью не тянет. Вопрос, кого будет волновать, что конкретный аноненок не успевает и уволят ли из-за него учителя?
Отредактировано (2023-02-14 11:47:33)
а по твоему ребенку пмпк и зпр-программа плачут
если программу началки не осиливает, можно сразу в коррекционную школу отдать
все ебанулись (с)
Я не знаю, в какой стране живут аноны, пишущие подобные вещи, но, по крайней мере, в России сейчас обратный тренд - на упразднение коррекционных школ и классов как таковых (впрочем, я слышал, что не только в России). Так что я бы не бросался настолько страшными словами, потому что даже если однажды чьему-то ребёнку понадобится (не дай бог) коррекционная школа, её может не оказаться.
Про "выпадет из школы за неуспевание с палочками и листочками в первом классе" тоже лол. Сейчас в школах даже двойки не ставят. Я не знаю даже, что современный ученик должен сделать, чтобы его из школы выгнали - забыть алфавит, мб, или насрать в портфель директрисе (если завучу насрёт, это ещё недостаточный повод).
Опять же, я не знаю, что там у анонов за ситуация - может, они учатся в суперэлитной школе, куда можно поступить, только выиграв голодные игры. Не знаю, правда, насколько в таких школах котируются палочки и листочки, но что я знаю о жизни вообще. Но для простых смертных все эти крики про "в коррекционную школу пойдёт" - это тупая и грубая накрутка нервов, которая вообще ни на чем не основана. На вас орут, потому что это работает и вы ведётесь. Не ведитесь.
Отредактировано (2023-02-14 12:12:48)
в России сейчас обратный тренд - на упразднение коррекционных школ и классов как таковых (впрочем, я слышал, что не только в России).
Нет. Скорее у нас пытались ввести инклюзию, но сделали это в формате "Найдите подход к ребенку".
в России сейчас обратный тренд - на упразднение коррекционных школ и классов как таковых
Ты не путай тёплое с мягким. Программа 7 вида не означает коррекционный класс, у нас же типа инклюзия, так что в началке его ждёт тот же самый учитель и учить лучше не станут, зато будет обоснование неуспеваемости.
Так цель в том, чтобы ребенка тупо из школы не выгнали, а не в том, чтобы у ребенка нормально начальная база усвоилась, если в рамках только занятий на уроках с тридцатью одноклассниками у него не получается её полностью усвоить? Напоминаю, что по данным задачи родня решать домашку ребенку не помогает, к репетитору не ведут, а пишут в минобр с требованием уволить учителя.
Отредактировано (2023-02-14 12:23:05)
Напоминаю, что по данным задачи родня решать домашку ребенку не помогает, к репетитору не ведут, а пишут в минобр с требованием уволить учителя.
Глаза протри и научись читать
Аноны, в началке часто надо делать с ребенком уроки, ну, чтоб тупо научить его делать уроки, блин. Не просто "чтоб умел рисовать палочки", а чтобы осознал систему, что после школы надо тоже заниматься, выполнять задания, писать в тетради, сосредотачиваться на этом. У младшеклассников ещё проблемы с сосредоточением, их надо возвращать к процессу. Это тоже часть учебы, блин, научить учиться. И учитель с ней справиться не может чисто физически, он не присутствует. Дети разные, но кого-то приходится учить вот именно этой базе, самому учебному процессу.
Аноны, в началке часто надо делать с ребенком уроки, ну, чтоб тупо научить его делать уроки, блин
Интересно, как учились в совке,где родители ебашили с утра до ночи?
Дети разные, но кого-то приходится учить вот именно этой базе, самому учебному процессу.
А ты правда уверен, что это способствует внутренней мотивации?
Интересно, как учились в совке,где родители ебашили с утра до ночи?
Вечером делали с детьми уроки. Не говоря о том, в "совке" трудовой кодекс прекрасно соблюдался и никто "с утра до ночи" не ебашил.
Вечером делали с детьми уроки. Не говоря о том, в "совке" трудовой кодекс прекрасно соблюдался и никто "с утра до ночи" не ебашил.
Только вот есть нюанс (с). Моя мать росла в бараке. Ее мать после работы топила печку, носила воду с колонки, готовила и стирала. Некогда ей было бдить за уроками.
Ох, вейт, также не бывает, все жили в пятикомнатных хатах и были домохозяйками. Как мне нравятся аноны с "есть только одно мнение".
В целом,чем больше несамостоятельных деточек, тем выше ценность анона на рынке труда.