Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Последние две страницы аноны ебанулись. И заебали, да.
Бить будем того, кто накосячил.
Ты завтра на работе отчет накосячишь, можно начальника тебе побьет немного?
Бить будем того, кто накосячил.
Но накосячила же в вашей истории мамаша, у которой полная жопа в жизни, и срывается она на ребенке...
Анон пишет:Ну да, а что не так? Себя поздно уже шлепать.
Поэтому бить будем слабого?
Почему бить? Ты не отличаешь избиение от воспитательного шлепка по жопе, от которого и не больно и цель которого просто прекратить уже анал-карнавал от еще по возрасту не пронимающего слов ребенка, который не умеет сочувствовать и ему нравится дергать мать?
Именно что в момент, когда самым лучшим родителям хочется родить дитё обратно, скормить алабаям, сдать в детдом и выбросить в окно, заебанная мать один раз шлепнет. Трагедия, чо.
Анон пишет:два, мужик опять не виноват, прекрасно!
В том что эта конкретная мамашка лупит своего лялона? Нет. Виновата только мамашка
Не, в том, что бросил своего ребенка и не кормит его.
Но накосячила же в вашей истории мамаша, у которой полная жопа в жизни, и срывается она на ребенке
Нет, накосячил ребенок. Его же не за жопу в жизни бьют, а за конкретную провинность.
Ты завтра на работе отчет накосячишь, можно начальника тебе побьет немного?
Начальника не мой родитель, а холиварка 18+.
Ребенок-кун, нельзя делать это делать!
*Ребенок делает*
Ребенок-кун, это нельзя делать потому то и потому то!
*Ребенок делает*
*Анимация, пляшущие слоны объяснение почему это делать нельзя*
*Ребенок делает*
Ребенок Кун (мать заебалась устала, слоны умерли от засухи) атата
*Шлепок по попе. Ребенок в сопли и истерику, ему говорят за что и что больше делать нельзя, ребенок не делает, хэппи-энд до теплого домика на холиварке"/*
Да, даже сапоги - это ребенок нельзя рвать сапоги специально. Даже если очень хочется.
Последовательно.
Если у родителей нет (пропала, не прижилась изначально битый шаблон воспитания детей) времени сил и возможностей плясать со слонами и на двадцатый раз, то родители зачастую вводят шлепок(ТМ) в воспитание.
Заебавшиеся родители устают быть Идеальными.
Интересно, почему. Наверное дураки виноваты.
А дети нет, никогда они не делают все назло, просто потому что, никогда не творят хуйни, всегда с первого раза все понимают, никогда не пытаются убиться.
Я не толкаю что это абсолютно нормально и единственно правильно. Я толкаю что это не "чудовищно бросить обоссать и сжечь", а бывает.
Я не про систематические компенсационные избиения.
Интересно, у шлепкофобов есть свои дети? Потому что незамутненность так и прет.
Именно что в момент, когда самым лучшим родителям хочется родить дитё обратно, скормить алабаям, сдать в детдом и выбросить в окно, заебанная мать один раз шлепнет. Трагедия, чо.
Нет, это плохие родители, которые думают что они самые лучшие, только вот лялон подкачал и все испортил
Эт раз. А два, мужик опять не виноват, прекрасно!
Ну так мужика пусть побьёт.
Почему бить? Ты не отличаешь избиение от воспитательного шлепка по жопе, от которого и не больно
Это некоторые родители не отличают.
А ты мне замутненный тогда ответь, вот воспитательница с твоим лялоном заебалась, можно она его тоже отлупит? Или ты первый побежишь ее увольнять?
Интересно, у шлепкофобов есть свои дети?
Интересно, а шлепкофилов в детстве били?
А ты мне замутненный тогда ответь, вот воспитательница с твоим лялоном заебалась, можно она его тоже отлупит? Или ты первый побежишь ее увольнять?
Отлупит или по жопе шлепнет разок? А то вы разницы не видите, я смотрю.
Анон пишет:Именно что в момент, когда самым лучшим родителям хочется родить дитё обратно, скормить алабаям, сдать в детдом и выбросить в окно, заебанная мать один раз шлепнет. Трагедия, чо.
Нет, это плохие родители, которые думают что они самые лучшие, только вот лялон подкачал и все испортил
Да перестань пиздеть и додумывать. Не дрочить на дитачку 24/7 более чем нормально и большинство живет именно так, молчит просто, что порой до слез устает от воплей или еще чего, ну вот из-за таких как ты. А насчет неправильного ты ваще чота с голосами говоришь. Правильный, чо нет. Все мы в этом возрасте бессмысленные орущие кульки, чуть позже ... Ну да, котики, хотя котики порой умнее, у них уже опыт есть и следы воспитания.
Анон пишет:Почему бить? Ты не отличаешь избиение от воспитательного шлепка по жопе, от которого и не больно
Это некоторые родители не отличают.
Но мы не говорим об этих родителях.
У нас шлепок версус пиздить ногами в печень, и сплошное приравнивание одного к другому.
У нас шлепок версус пиздить ногами в печень, и сплошное приравнивание одного к другому.
А где грань проходит?
ну вот из-за таких как ты
Ее, и я тепрь еще в твоей заебанности виноват может просто ты сама ебанутая, поэтому вечно заебаная?
Анон пишет:ну вот из-за таких как ты
Ее, и я тепрь еще в твоей заебанности виноват может просто ты сама ебанутая, поэтому вечно заебаная?
Ну а я тут причем?
Ну а я тут причем?
А я?
Анон пишет:У нас шлепок версус пиздить ногами в печень, и сплошное приравнивание одного к другому.
А где грань проходит?
Ты в своем уме? Открытой ладонью по одетой заднице и обутыми ногами по печени тебе одно и то же? Если ты не тролль, то сиди правда в ТД от греха.
Анон пишет:Ну а я тут причем?
А я?
Ну ты же сказал, что родитель, которой заебался как-то в ночь на понедельник или среду аж до мысли, что не надо было рожать, плохой родитель и считапет ребенка некачественным.
А она с ним круглые сутки проводит и отвечает за все его косяки? Лупить нельзя, но от шлепка по жопе за за сознательный проступок лялон не сломается. Ничего критичного в цепочке "двухлетка в сотый раз укусил мать/сестру -> получил по жопе -> понял, что кусаться накладно" не вижу.
(другой анон)
Ты в своем уме? Открытой ладонью по одетой заднице и обутыми ногами по печени тебе одно и то же? Если ты не тролль, то сиди правда в ТД от греха.
Я не тролль, я серьёзно спрашиваю. Ты назвал две крайности, но между ними же есть множество градаций. Открытой ладонью по раздетой заднице; ремнём, но по одетой; легкий подзатыльник; пощёчина; ремнём по голой заднице... короче, вариаций навалом. Где грань, что норм, и простительно, а что уже пиздец?
Анон пишет:Ты в своем уме? Открытой ладонью по одетой заднице и обутыми ногами по печени тебе одно и то же? Если ты не тролль, то сиди правда в ТД от греха.
Я не тролль, я серьёзно спрашиваю. Ты назвал две крайности, но между ними же есть множество градаций. Открытой ладонью по раздетой заднице; ремнём, но по одетой; легкий подзатыльник; пощёчина; ремнём по голой заднице... короче, вариаций навалом. Где грань, что норм, и простительно, а что уже пиздец?
Ну вот и зачем ты придумал эти градации если говорили строго о шлепке по жопе?