Вы не вошли.
Нет, это будет ее проблема
Анон, тоже самое со школьной одеждой. А если она в школу придёт не в форме - учительница будет звонить и выносить мозг мне. А она и так мне названивает чаще, чем кто-либо.
Анон, если она те штаны добьёт, ей не в чем будет идти гулять.
Ты же понимаешь, что человек должен сам столкнуться с проблемой и прожить ее? И только тогда дойдет. То есть у нее должны оказаться в самый неподходящий момент дырявые штаны, она не сможет пойти в кафе, зато поймет, зачем нужно покупать новую одежду. Сама поймет, без навязывания с твоей стороны.
Хочет свои любимые штаны, которые у нее есть.
А они какие-то уникальные или масс-маркет? Как насчёт купить такие же, тупо ту же модель?
учительница будет звонить
Ну и хуй с ним, можно просто не отвечать на звонок. Серьезно, ничего не будет. Не обязательно брать трубку и выслушивать то, что ты не хочешь выслушивать. Мир не рухнет. Можно вообще забить на школьную форму. Пусть ходит в чем хочет\в чем удобно.
если больше 6 -
12. Сама делать не будет. Категорически. До корзины с грязным бельём донести не всегда получается.
А дочка, как бы помягче, нормотипичная? Потому что лень можно понять, но если тебе мать под нос готова притащить варианты, а с тебя только надеть, устраивать драмы уже странно. Если ребенок недоговороспособен, попробовала бы найти такие же штаны, как у неё сейчас, я так маленькому ребенку лонгсливы той же расцветки, но большего размера докупал.
Сама делать не будет. Категорически.
Ну не будет, пусть ходит в грязном или в трусах. Или без трусов. И так пока не дойдет. Если там не умственная инвалидность, то однажды всё же дойдет.
А они какие-то уникальные или масс-маркет? Как насчёт купить такие же, тупо ту же модель?
Не хочет такие же. Они будут новыми, а ей нравится, что они задрыпанные, немножко порванные и с пузырями на коленях.
12. Сама делать не будет. Категорически. До корзины с грязным бельём донести не всегда получается.
Ну значит ты продоблался, поздравляю.
Анон, тоже самое со школьной одеждой. А если она в школу придёт не в форме - учительница будет звонить и выносить мозг мне. А она и так мне названивает чаще, чем кто-либо.
Говоришь идите нахуй. Все.
Тут где-то на холиварке рассказывали прекрасный случай. Парень-подросток не мылся, не чистил зубы, ходил в потной одежде. Ну пофиг ему было. Пока одна девушка его при всех не высмеял. Моментально научился мыться, чистить зубы и т. п.
А ты пробовал самоустраняться, анон? Просто ничего не делать? Не следить за состоянием штанов и оставить дочку наедине с ними и со всеми последствиями?
. То есть у нее должны оказаться в самый неподходящий момент дырявые штаны, она не сможет пойти в кафе, зато поймет, зачем нужно покупать новую одежду.
Нет, она позвонит доброй бабушке, добрая бабушка прибежит, почистит штанишки, вытащит трусы из-за кровати и пол пропылесосит.
Нет, она позвонит доброй бабушке, добрая бабушка прибежит, почистит штанишки, вытащит трусы из-за кровати и пол пропылесосит.
Ну и забей тогда. Но почему аноны должны по предложению вытягивать? Тебе к психологу.
Тогда тебе для начала придется нейтрализовать бабушку) Или скинуть заботу о штанах на нее и расслабиться.
Ну и хуй с ним тогда. Можешь сесть на берегу и смотреть, как бабушка пляшет.
А дочка, как бы помягче, нормотипичная?
Да, таскаем по специалистам периодически, нормальный ребенок.
Подожди, анон, ты где-то врешь.Сначала, что дочь носит грязные штаны, потому говоришь, что штаны чистит бабушка.
Анон, ты как-то совсем беспомощен получаешься. Ты не можешь ни заставить дочь стирать свои вещи, ни пресечь потакания бабушки. Ты там мать или служанка? Не давай ей звонить бабке, поставь перед фактом, что либо она стирает штаны, либо вы покупаете штаны, либо она сидит без штанов.
Подожди, анон, ты где-то врешь.Сначала, что дочь носит грязные штаны, потому говоришь, что штаны чистит бабушка.
Она, к счастью, у нас всё-таки не каждый день. И когда я забиваю, бабушка всё убирает и стирает, а на вопрос нахуя, сообщает, что ей нравится быть доброй бабушкой.
Можешь сказать бабушке, что она вообще не помогает. У меня была такая. Ни к чему хорошему это не приводило. Для бабушки вестимо. Мне-то было заебись.
Она, к счастью, у нас всё-таки не каждый день. И когда я забиваю, бабушка всё убирает и стирает, а на вопрос нахуя, сообщает, что ей нравится быть доброй бабушкой.
Ну и забей, че ты паришься? Но авторитет ты просрал, молодец.
Ты там мать или служанка?
Я там рабочая лошадь. Вот минут через сорок домой вернусь и будем разбираться, что опять не так с математикой, раз два за контрольную и с какого гаджета слушала ночью музыку.
Я бы подумал, что у нее что-то с головой. В 12 лет дети уже много размышляют о принятии в обществе, интересуются трендами, вот это все. Если она равнодушна к чистоте и нарочно выбирает лохмотья, то как-то жутковато звучит.
Да ей просто мерить лень. Купи штаны и всё. Не хотела выбирать, носи чо есть. Других не будет.
Если она равнодушна к чистоте и нарочно выбирает лохмотья, то как-то жутковато звучит.
Звучит как типичный подросток, который может неделями не стирать одежду, устраивать в комнате свалку и заставлять всё окружающее пространство грязной посудой.
В 12 лет дети уже много размышляют о принятии в обществе, интересуются трендами, вот это вс
Не обязательно, многие впадают в говнарство) Всё связанное с собственным телом начинает пугать/ раздражать/ вызывать отвращение, и возникает импульс как можно меньше иметь с этим дело. Также может появиться потребность спрятаться от чужих взглядов и вывесить табличку "ОТСТАНЬТЕ ВСЕ".