Вы не вошли.
Или не надо. Повторюсь еще раз, от двойки еще никто не умирал.
В принципе и кассиры в пятерочках не умирают, но нахуй так жить? Ребенку 10 лет, за многие годы учебы еще будет куча предметов с не хочу-не буду-не умру.
Может там учитель хуевый
По всем предметам основной школы и музыкальной?
Может, вам от него отъебаться? И дропнуть музыкальную школу, например, раз он сразу обе не тянет.
но нахуй так жить
Лучше заебаться еще в детстве и к 18 годам хотеть только в петлю влезть лишь бы всё закончилось? По-моему работать кассиром в пятерочке не так уж и плохо в сравнении.
Анон пишет:Или не надо. Повторюсь еще раз, от двойки еще никто не умирал.
В принципе и кассиры в пятерочках не умирают, но нахуй так жить? Ребенку 10 лет, за многие годы учебы еще будет куча предметов с не хочу-не буду-не умру.
Ну, заебаться в детстве и стать заебанным молодым взрослым, который даже в Пятерочку не хочет, а хочет тупо смотреть в потолок – вот это отличный план.
Кстати, я вот тоже не понимаю смысла платного образования. Просто в моих ебенях самый занюханный вуз - это 100 тысяч в год.
И я. Ладно бы ребёнок сам мечтал учиться, но не получилось, а насильно, зачем? Тру стори: одна такая знакомая ушла на гоготочки, другая на депиляцию. Вот смысл было им платно учиться, а стоимость как раз около 100 в год, плюс репетиторы в школе. Да даже не в уме дело, другая дочьмаминойподруги умненькая, но тоже выучилась платно на архитектора. И ни дня не работала по специальности, шьет на заказ.
Анон пишет:Кстати, я вот тоже не понимаю смысла платного образования. Просто в моих ебенях самый занюханный вуз - это 100 тысяч в год.
И я. Ладно бы ребёнок сам мечтал учиться, но не получилось, а насильно, зачем?
Святая вышка. Многим подросткам как раз прикладные профессии интересны, но для их сракоклана семей это зашквар
Предлагал. Либо маму одну отправить, либо брата отправить. Родители не хотят.
Ну тогда чего ты бесишься на ребенка, если ответственные за него родители не ищут решений? Мама тут классическая уточка получается.
серьезно, если у ребенка все плохо в началке, нафига на него навешивать музыкалку, которую он не тянет?
И родители, которые не хотят отвести к психологу - ссзб.
В заебашки уже прибежали ужаленные, я оттуда и пришел, но бля. Ситуация вполне может проистекать не из особенной тупости ребенка, а из психологических причин, а родители только умеют, что устраивать скандалы.
серьезно, если у ребенка все плохо в началке, нафига на него навешивать музыкалку, которую он не тянет?
А разве он музыкалку не тянет?
ссзб
Что?
ссзб
Сам
Себе
Злобный
Буратино
Ха, это аноны ещё не видели, как детей заставляет спортом заниматься, гимнастика, футбол, хоккей, фигурка, стоит дофига, ребенок плачет, а родители мечтают вырастить новую загитову.
Лучше заебаться еще в детстве и к 18 годам хотеть только в петлю влезть лишь бы всё закончилось
Да-да, если деточке не давать хуи пинать, она точно повесится плак плак.
С сестрой так и происходит.
Топикстартер
А с братом ты что делаешь?
Ладно, допустим, ему не интересна учеба. А интересно ли ему вообще что-то? Может его пораспрашивать про учителей, про одноклассников, что было в столовке, кто напердел, приседая на физре? Ну а когда выяснится что там делает машка, сашка, петька и махмуд, можно предложить обойти их не только в собирании кристаликов на телефоне, но и на немецком впереди планеты всей оказаться в следующий раз. Или подождать, пока он сам помощи попросит.
Я как круглый отличник могу сказать, что реально школьные оценки не так уж важны. Когда получал аттестат, с грустью вспоминал, сколько моего времени и слез было угроблено на все эти пятерки. А толку? абсолютное большинство этих предметов мне для поступления не было нужно, прекрасно можно было и на тройки учиться. Сейчас тем более, главное, чтобы к ЕГЭ поднатаскали.
Я тебе больше скажу: оценки в дипломе тоже нахуй не упали
И сам диплом тоже зачастую нахуй не упал.
без сомнения. Но. Мне нравилось учиться в универе и я сам хотел получать оценки как можно выше. Поэтому о времени, потраченном на два красных диплома я ничуть не жалею - это был мой выбор. А школьное, когда надо выдрачивать каждый предмет, да еще чтобы красивым почерком, а не получилось красиво, вырывай лист и переписывай, и еще куча ереси, аргх, как вспомню, так вздрогну.
Отредактировано (2023-01-29 20:42:27)
И сам диплом тоже зачастую нахуй не упал.
Подтверждаю, анону такой прессинг из-за четверок устраивали. А при поступлении я думал, что рскмндзрнусь, если не поступлю. Хотя сам понимал, что мне совершенно не интересна специальность. Помогли ли оценки и диплом в жизни? Да нифига. Лучше б жил спокойно, поступил в технарь или в пту на парикмахера (как и хотел).
Отредактировано (2023-01-29 20:46:03)
Предлагал. Либо маму одну отправить, либо брата отправить. Родители не хотят.
А как аргументируют? "Он просто ленивый"? "В нашей идеальной семье не может быть ребёнка с психологическими проблемами, он не псих"? Или боятся, что ребёнок на что-то нажалуется?
Даже если тянет, что важнее - пианино или читать-писать научиться?
Важно иметь хотя бы одно занятие, которое получается и которым ребенок готов заниматсья по программе, систематически. Потом этот опыт можно использовать при других занятиях. Когда остаются только вещи, которые надо, но которые ненавидишь, вряд ли ты ими займешься, скорее забьешь окончательно, и забудешь что вообще-то умеешь учиться.
Я как круглый отличник могу сказать, что реально школьные оценки не так уж важны. Когда получал аттестат, с грустью вспоминал, сколько моего времени и слез было угроблено на все эти пятерки. А толку?
Таки между круглым отличником и пацаном, перебивающимся с двоек на тройки в началке, дистанция огромного размера с кучей промежуточных станций. Двойка - это показатель, что материал вообще не усвоен, то есть ребёнок либо терминально тупой, либо положил на учёбу болт. Уж на стабильные три-четыре в началке может учиться любой, кто в принципе хоть сколько-то внимания учёбе уделяет. За регулярные двойки ебут родителей, при очень регулярных двойках можно и на второй год остаться, хоть и стараются школы сейчас по возможности такого не допускать. Но даже если двоек не так много, и трояки в четверти стабильно выходят без натяжки, тенденция пугающая, дальше-то учёба станет не легче, а принципиально сложнее.
На повестке дня вопрос младенцев-манипуляторов.
"Все кризисы "эн лет" связаны именно с тем, что ребенок пытается манипулировать, а его обламывают".
Или с тем, что ребенок учится принимать несовершенство мира, на данном этапе связанное с тем, что бананы желтые, печенье крошится, ночью спят, а купить весь магазин не выйдет.