Вы не вошли.
Да не факт, что легче. В легковом укачивает быстрее. А от показа врачу ребёнок моментально не исцелится, лечение неврологии - на месяцы и годы.
У меня в автобусе скрывался чаще, особенно в конце автобуса, где бензином пахнет.
В детском кресле на переднем сиденье без печки(в душе не ебу, почему именно так) меньше. Тестировали опытным путем :((
У меня в автобусе скрывался чаще, особенно в конце автобуса, где бензином пахнет.
В детском кресле на переднем сиденье без печки(в душе не ебу, почему именно так) меньше. Тестировали опытным путем :((
А моя племяшка через пятнадцать минут в авто начинает блевать, неважно где сидеть, а автобус выдерживает и три часа. Ну как выдерживает. Не тошнит, зато голова болит.
Тринадцать лет девчонке, с младенчества такая херь, неврология в порядке. Такая особенность вестибулярки, хоть ты обвоспитывайся.
Ну анон
Всю дорогу обсуждали привыкание к ОТ и срывы по причинам связанным с нервной системой и неудобством.
Тринадцать лет девчонке, с младенчества такая херь, неврология в порядке. Такая особенность вестибулярки, хоть ты обвоспитывайся
Вообще это тоже можно донести врачу, но не в наших пердях, анон для себя искал
Всю дорогу обсуждали привыкание к ОТ и срывы по причинам связанным с нервной системой и неудобством
Да тут все подряд обсуждали, местами в кашу
Нафига с детьми кружоки рисовать и поделки лепить?
Чтобы мелкая моторика развивалась.
Если надо чем-то заняться с ребенком, дай ему пластиковый нож, пусть огурец себе на салат покромсает, пока ты готовишь обед. А поделки он прекрасно сам поделает.
Господи, я себя чувствую гением педагогики и понимаю почему в мои десять лет мне можно было поручить забрать трехлетнего брата из сада и сделать ужин к приходу взрослых
Пиши диссертацию, чо, просвещай неразумное человечество.
Анон, дело в том, что в твои 10 в травмпункт с трёхлеткой поехал бы не ты, если бы он пластиковым ножом ткнул себе в глаз. И в детсаду не с тебя спросят, почему ребёнок не отличает кружок от квадрата.
Анон пишет:Тринадцать лет девчонке, с младенчества такая херь, неврология в порядке. Такая особенность вестибулярки, хоть ты обвоспитывайся
Вообще это тоже можно донести врачу, но не в наших пердях, анон для себя искал
Они живут не в пердях, за 10+ лет до разных врачей доносили, ничего не нашли. "Ждите, перерастет когда-нибудь".
И в детсаду не с тебя спросят, почему ребёнок не отличает кружок от квадрата.
Можно резать огурец кружками и кубиками
(пгастити, вырвалось)
огурец кружками и кубиками
Анон, кружкой он только помнётся, а кубиком неудобно. (пгастите-2)
Они живут не в пердях, за 10+ лет до разных врачей доносили, ничего не нашли. "Ждите, перерастет когда-нибудь".
Как показывает опыт анона, с бОльшей вероятностью врачи могли и не искать потому что "возрастная норма", блин.
Во многих проблемных областях часто так.
А может нет, может детке повезло и она "перерастет", под чем чаще подразумевает гормональную перестройку, ебошащую вообще по всему, в надежде что заодно поиксит и эту проблему.
Анон пишет:Они живут не в пердях, за 10+ лет до разных врачей доносили, ничего не нашли. "Ждите, перерастет когда-нибудь".
может детке повезло и она "перерастет", под чем чаще подразумевает гормональную перестройку, ебошащую вообще по всему, в надежде что заодно поиксит и эту проблему.
У анона так было, причём, анон был обследованный вдоль и поперёк (по другим причинам). Да, тол ко после пубертатный анон смог в машине ездить нормально, и то, если дорога извилистая, то укачивает до тошноты.
Ребенка, который не переносит поездки, в ОТ везут, только если пиздец надо.
Например, к тому же неврологу.
По нынешним ковидным временам, когда к любому специализированному врачу запись на недели, а то и на месяцы вперёд, предложение подгадывать время так, чтобы
ездить на полупустом ОТ или пройтись пешком пару часиков, выглядит особенно прекрасно.
Охуевший анон, который как раз поездил с ребенком и по неврологам и в коррекционный садик, которых так-то не в каждом дворе по штуке натыкано.
Всю эту проблему с невоспитанными детьми можно было бы решить созданием заведений, рейсов, вагонов, отелей, сеансов и прочего в формате "чайлдфри". Чтобы да, реально не пускали детей и с детьми. Ни при каких обстоятельствах.
Но такого никогда не будет, потому что мамашки разорутся, что это дискриминация. Им почему-то не нравится ехать вместе с другими орущими чадами и нюхать чужие обосранные памперсы в кафе, а вот доставлять дискомфорт людям без детей - они очень любят и не допустят того, чтобы хоть где-то нормальные люди могли отдохнуть без визга и истерик их деточек.
Отредактировано (2021-11-01 12:42:49)
ездить на полупустом ОТ или пройтись пешком пару часиков, выглядит особенно прекрасно.
Машину что мешает купить до того, как рожать? Денег нет? А на ребенка есть? Он так-то дороже машины обходится.
Машину что мешает купить до того, как рожать? Денег нет? А на ребенка есть? Он так-то дороже машины обходится.
анон, ты либо зелёный, либо неадекват.
Хотя нет, ты как раз не зелёный - зелёные не стали бы рекомендовать покупать машину, когда можно преспокойно пользоваться ОТ...
Машину что мешает купить до того, как рожать?
А тебе что мешает купить машину? Тебя не устраивает плач, ты и решай свою проблему, избавь ОТ от себя, а себя от ОТ.
где-то нормальные люди
Анон, ты с этой риторикой ползи, откуда приполз. Тебя даже в нерожайной теме периодически ссаными тряпками гоняют, даже тему чэхэшную создавали, чтобы тебе там было хорошо, почему там не сидишь?
ОТ вообще-то не обязан быть комфортненьким Он должен в установленный срок и не причинив вреда здоровью доставить тебя до места назначения.
В ОТ может быть до определенного предела жарко, в ОТ может быть до определенного веса набито людей как шпрот в банке, и да, в ОТ кричат дети. Если тебя это не устраивает, ты устраиваешь кампанию по изменению политики ОТ в своей области, и если людям оно надо и находится достаточное финансирование - ОТ становится прохладным, свободным и тихим, а цены на него взлетают до небес. Дерзай
ОТ вообще-то не обязан быть комфортненьким
Он должен в установленный срок и не причинив вреда здоровью доставить тебя до места назначения.
В ОТ может быть до определенного предела жарко, в ОТ может быть до определенного веса набито людей как шпрот в банке, и да, в ОТ кричат дети. Если тебя это не устраивает, ты устраиваешь кампанию по изменению политики ОТ в своей области, и если людям оно надо и находится достаточное финансирование - ОТ становится прохладным, свободным и тихим, а цены на него взлетают до небес. Дерзай
Вот ППКС, всегда ору в транспорте с людей, которые ездят в общественном транспорте, а комфорта хотят при этом как в личном, причем устроить им этот комфорт должны другие люди за свой счет Я чайлдфри, если что.
ОТ становится прохладным, свободным и тихим, а цены на него взлетают до небес
Это такси.
А вот идея чайлдфри заведений, рейсов и и.д. хороша
А вот идея чайлдфри заведений, рейсов и и.д. хороша
Нет, хороша идея тихих заведений, рейсов и т.д. Они, соответственно, должны быть чайлдфри. Но также музыка фри, пиздящих по телефону фри и т.п. Не вижу никакого смысла платить за чайлдфри рейс, если рядом со мной усядутся две пидружки, которые весь рейс будут ржать и визжать.
Отредактировано (2021-11-01 20:35:14)
Нет, хороша идея тихих заведений, рейсов и т.д. Они, соответственно, должны быть чайлдфри. Но также музыка фри, пиздящих по телефону фри и т.п. Не вижу никакого смысла платить за чайлдфри рейс, если рядом со мной усядутся две пидружки, которые весь рейс будут ржать и визжать.
Кстати да, норм. И кстати, не вижу, почему детные люди по крайней мере в массе должны быть против таких рейсов. Мне бы наоборот было спокойнее с ребенком на обычном рейсе, потому что я бы успокаивал себя думал, что те, кому критично лететь без шумных детей и прочего, летят тихим рейсом. А если даже и нет, то мне есть что ответить на предъявы, а именно "Хотите тишины — летайте тихими рейсами"
Тихие рейсы и вагоны - хорошая идея. А еще хорошая идея - это места, специально оборудованные под пассажиров с мелкими. С нормальными пандусами, с наличием пеленального столика, как в сапсане, например, с возможностью спокойно завести и вывезти коляску.
Для городского ОТ, жаль, неосуществимо.
А я видел в московской электричек «тихий» вагон, кстати - был знак на дверях